Разницы нет
3 сентября 2010, 19:14
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от DANGER_YO думаю после того как кремушка тут наоленил странно было бы кого то банить Ахуенная ава, бро 
Подходит к треку и теме  | | | | в Бане
3 сентября 2010, 20:11
| | |
#602 (ПС)
| REAL CR1ME, Деня МЦ, Кошелев Алексей, Лил Флейм, да тут пол рейха в сборе | | | | Разницы нет
3 сентября 2010, 20:22
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от B@BooN REAL CR1ME, Деня МЦ, Кошелев Алексей, Лил Флейм, да тут пол рейха в сборе Это да  | | | | V.S.O.P.
3 сентября 2010, 21:00
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от B@BooN REAL CR1ME, Деня МЦ, Кошелев Алексей, Лил Флейм, да тут пол рейха в сборе они все дибилы, тока Деня пиздат  | | | | в Бане
3 сентября 2010, 21:04
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald Не пизди. Ты Крем Крем Крем Крем Крем Крем Кремовый Крем Кремовый Гном блядь   | | | | V.S.O.P.
3 сентября 2010, 21:06
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном член соси  | | | | в Бане
3 сентября 2010, 21:07
| | |
#607 (ПС)
| Невыбебонь кремушка это ты тут член сосёшь у всех  | | | | V.S.O.P.
3 сентября 2010, 21:08
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном Невыбебонь кремушка это ты тут член сосёшь у всех  я???  да ещё и у всех???  выеби себя, стрелочник  | | | | Разницы нет
3 сентября 2010, 21:26
| | |
#609 (ПС)
| | | | | V.S.O.P.
3 сентября 2010, 21:48
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald ты слепой, вась?  себя выеби, СЕ-БЯ
кстати, ты забыл как с тебя тешились? ещё и контакт свой шифруешь чтоб фотки не палили, ты же даже внешне под своего кумира косишь. что, комплексы у тебя на этом форуме, решил доебаться как тупой баран вместе со стадом? да я рот твой ебал, ебучий лицемер. я к тебе нормально относился всегда хоть тебя и пидорасили здесь, а ты попёр...  ебучий ослоёб  | | | | Ты говно
3 сентября 2010, 22:02
| | |
#611 (ПС)
| DANGER_YO,KirYas
модные аватары у вас, пацаны | | | | Разницы нет
3 сентября 2010, 22:06
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Space Ribald ты слепой, вась?  себя выеби, СЕ-БЯ
кстати, ты забыл как с тебя тешились? ещё и контакт свой шифруешь чтоб фотки не палили, ты же даже внешне под своего кумира косишь. что, комплексы у тебя на этом форуме, решил доебаться как тупой баран вместе со стадом? да я рот твой ебал, ебучий лицемер. я к тебе нормально относился всегда хоть тебя и пидорасили здесь, а ты попёр...  ебучий ослоёб  У меня отныне нет кумиров, кстати  Я был ебучем оленем малолетним с недостатком мозга  И ничего я не шифрую  Это для того, чтоб просмотры страниц набивались
ты Пашка любишь фото кидать, ну и я кину, чо http://vkontakte.ru/photo13515882_151600579
под кого я кошу, остолоп?  | | | | V.S.O.P.
3 сентября 2010, 22:11
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald -Цитата от REAL CR1ME ты слепой, вась?  себя выеби, СЕ-БЯ
кстати, ты забыл как с тебя тешились? ещё и контакт свой шифруешь чтоб фотки не палили, ты же даже внешне под своего кумира косишь. что, комплексы у тебя на этом форуме, решил доебаться как тупой баран вместе со стадом? да я рот твой ебал, ебучий лицемер. я к тебе нормально относился всегда хоть тебя и пидорасили здесь, а ты попёр...  ебучий ослоёб  У меня отныне нет кумиров, кстати  Я был ебучем оленем малолетним с недостатком мозга  И ничего я не шифрую  Это для того, чтоб просмотры страниц набивались
ты Пашка любишь фото кидать, ну и я кину, чо http://vkontakte.ru/photo13515882_151600579
под кого я кошу, остолоп?  помню, стебали твои фотки, там где ты под Стима косишь.
т.е. ты так яростно подрачиваешь свой негатив в мою сторону лишь для просмотров темы? ну спасибо  | | | | Разницы нет
3 сентября 2010, 22:14
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Space Ribald -Цитата от REAL CR1ME
ты слепой, вась?  себя выеби, СЕ-БЯ
под кого я кошу, остолоп?  помню, стебали твои фотки, там где ты под Стима косишь.
т.е. ты так яростно подрачиваешь свой негатив в мою сторону лишь для просмотров темы? ну спасибо  Да, ахуеть, мне было 15-16 лет  И я тогда на форуме и не сидел, кстати, было около 20 постов и все.
Нет блядь  Я имею ввиду, что я вбил в раздел контакта свой профиль, чтоб просмотры набирались
Не ссы, это же ххру, тут всё любя происходит  | | | | V.S.O.P.
3 сентября 2010, 22:18
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Space Ribald
У меня отныне нет кумиров, кстати  Я был ебучем оленем малолетним с недостатком мозга  И ничего я не шифрую  Это для того, чтоб просмотры страниц набивались
т.е. ты так яростно подрачиваешь свой негатив в мою сторону лишь для просмотров темы? ну спасибо  Да, ахуеть, мне было 15-16 лет  И я тогда на форуме и не сидел, кстати, было около 20 постов и все.
Нет блядь  Я имею ввиду, что я вбил в раздел контакта свой профиль, чтоб просмотры набирались
Не ссы, это же ххру, тут всё любя происходит  любя не любя, но не приятно когда человек с которым нормально общались лъёт говно на тебя. | | | | Разницы нет
3 сентября 2010, 22:24
| | |
#616 (ПС)
помню, стебали твои фотки, там где ты под Стима косишь.
Не ссы, это же ххру, тут всё любя происходит  любя не любя, но не приятно когда человек с которым нормально общались лъёт говно на тебя. Тут никто говно не льет  Тут крем литрами разливается  от NIVEA 
Просто ты там говоришь, что надо мной стебались... Уась, когда надо мной стебаться могли, ежели я тут не сидел?  Или ты про старый добрый фанк, когда я был в 9 классе и задрачивал кнопки на телефоне бегая в широких штанишках?  На данный момент меня таки как раз не стебают (пару троллей на ххру не в счет) А вот ты глянь на свою тему и комментарии к ней. Вопросов нет, да?  | | | | активный пользователь
3 сентября 2010, 22:28
| | |
#617 (ПС)
| | | | | V.S.O.P.
3 сентября 2010, 22:32
| | |
#618 (ПС)
Да, ахуеть, мне было 15-16 лет  И я тогда на форуме и не сидел, кстати, было около 20 постов и все.
Не ссы, это же ххру, тут всё любя происходит  любя не любя, но не приятно когда человек с которым нормально общались лъёт говно на тебя. Тут никто говно не льет  Тут крем литрами разливается  от NIVEA 
Просто ты там говоришь, что надо мной стебались... Уась, когда надо мной стебаться могли, ежели я тут не сидел?  Или ты про старый добрый фанк, когда я был в 9 классе и задрачивал кнопки на телефоне бегая в широких штанишках?  На данный момент меня таки как раз не стебают (пару троллей на ххру не в счет) А вот ты глянь на свою тему и комментарии к ней. Вопросов нет, да?  да нет, тут на хип хоп ру я замечал. из за того, что ты заступался яростно за Стима тебя троллили вроде. ну бля точно это видел.
а на фанке я занимался троллингом, тока не знал тогда этого слова))))
да, я сам хотел при написании этого трека больше не ответить на дисс, а получить повод для того что бы этой темой привлечь внимание троллей, что бы она стала такой длинной как сейчас, но не реальных же людей которые существуют и с которыми я общался, причем общался нормально. причем ты несёшь такую хуету несусветную про меня, что аж пиздец. да, я не высокого роста. но и не пиздец низкого. и я живу хорошо и всем доволен.и никакого комплекса наполеона у меня нет. | | | | Hi, my name is...
3 сентября 2010, 22:32
| | |
#619 (ПС)
| агресивненько  | | | | V.S.O.P.
3 сентября 2010, 22:33
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Sla1ky спс  ок | | | | Разницы нет
3 сентября 2010, 22:48
| | |
#621 (ПС)
любя не любя, но не приятно когда человек с которым нормально общались лъёт говно на тебя. Тут никто говно не льет  Тут крем литрами разливается  от NIVEA 
Просто ты там говоришь, что надо мной стебались... Уась, когда надо мной стебаться могли, ежели я тут не сидел?  Или ты про старый добрый фанк, когда я был в 9 классе и задрачивал кнопки на телефоне бегая в широких штанишках?  На данный момент меня таки как раз не стебают (пару троллей на ххру не в счет) А вот ты глянь на свою тему и комментарии к ней. Вопросов нет, да?  да нет, тут на хип хоп ру я замечал. из за того, что ты заступался яростно за Стима тебя троллили вроде. ну бля точно это видел.
да, я сам хотел при написании этого трека больше не ответить на дисс, а получить повод для того что бы этой темой привлечь внимание троллей, что бы она стала такой длинной как сейчас, но не реальных же людей которые существуют и с которыми я общался, причем общался нормально. причем ты несёшь такую хуету несусветную про меня, что аж пиздец. да, я не высокого роста. но и не пиздец низкого. и я живу хорошо и всем доволен.и никакого комплекса наполеона у меня нет. Я когда вспомнил про этот акк у меня было около 30 постов  Тебе это приснилось. На КР - вполне возможно
Та пиздец. Ты блядь какой-то волшебный. Постоянно оправдываешься. Никогда не задумывался о том, что это всё из за оправданий? Так не бывает, когда пол форума стебет, а вторая половина шлет нахуй.Особенно меня улыбает альбом Бабангиды http://vkontakte.ru/album2418148_101947031 
Если даже за темы про тебя банят уже. Не задумывался об этом? Паша, я почитал сначала твои посты и обратил внимание на то, что ты всего лишь форумский клоун. Просто понимаешь, тогда, когда мы с тобой общались, я был подобным, но сейчас я это слава Богу перерос, а ты в умственном развитии остановился на тех 15-16 годах. Ты страдаешь дикой хуйней, делаешь её, а потом доказываешь, что это всё классно.
Тут уж без тролльских шуток, всё адекватно по полочкам расположил
Делай воровской кранк дальше и выставляй сам же себя на посмешище.
Мои посты были не целью тебя оскорбить (это лишь стёб), а скорее обратить твое внимание на цель "поумнеть".
Вот такая маца, братки  | | | | V.S.O.P.
3 сентября 2010, 23:00
| | |
#622 (ПС)
Тут никто говно не льет  Тут крем литрами разливается  от NIVEA 
да, я сам хотел при написании этого трека больше не ответить на дисс, а получить повод для того что бы этой темой привлечь внимание троллей, что бы она стала такой длинной как сейчас, но не реальных же людей которые существуют и с которыми я общался, причем общался нормально. причем ты несёшь такую хуету несусветную про меня, что аж пиздец. да, я не высокого роста. но и не пиздец низкого. и я живу хорошо и всем доволен.и никакого комплекса наполеона у меня нет. Я когда вспомнил про этот акк у меня было около 30 постов  Тебе это приснилось. На КР - вполне возможно
Та пиздец. Ты блядь какой-то волшебный. Постоянно оправдываешься. Никогда не задумывался о том, что это всё из за оправданий? Так не бывает, когда пол форума стебет, а вторая половина шлет нахуй.Особенно меня улыбает альбом Бабангиды http://vkontakte.ru/album2418148_101947031 
Если даже за темы про тебя банят уже. Не задумывался об этом? Паша, я почитал сначала твои посты и обратил внимание на то, что ты всего лишь форумский клоун. Просто понимаешь, тогда, когда мы с тобой общались, я был подобным, но сейчас я это слава Богу перерос, а ты в умственном развитии остановился на тех 15-16 годах. Ты страдаешь дикой хуйней, делаешь её, а потом доказываешь, что это всё классно.
Мои посты были не целью тебя оскорбить (это лишь стёб), а скорее обратить твое внимание на цель "поумнеть".
Вот такая маца, братки  я не оправдываюсь, а говорю как есть. так же я не отрицаю что я несу много хуеты, но я это делаю специально. если я сделал песню со смыслом, то блять я и страницы три не набираю. а если я сделаю что то ебанутое да ещё и назову ещё ебанутее, то вот результат, 25 страниц и за 5000 просмотров темы. почему? а потому что это лишь пиар ход...да и делать нехуй)) да и не нужно мне говорить что все меня нахуй шлют... тут со мной эту гору страниц срача наколдовали буквально человека 3-4, тем временем же отписавшихся что им трек понравился гораздо больше. а если взять тех что отписались вконтакте...то я всем доволен
адекватное мнение адекватного, нейтрально настроенного человека по поводу этого трека : "читаешь и поёшь хорошо, подаёшь ярко, но текст - пиздец" - вот, как то так было...самый честный комментарий по поводу этой песни, который я прочитал. | | | | Разницы нет
3 сентября 2010, 23:07
| | |
#623 (ПС)
да нет, тут на хип хоп ру я замечал. из за того, что ты заступался яростно за Стима тебя троллили вроде. ну бля точно это видел.
Вот такая маца, братки  я не оправдываюсь, а говорю как есть. так же я не отрицаю что я несу много хуеты, но я это делаю специально. если я сделал песню со смыслом, то блять я и страницы три не набираю. а если я сделаю что то ебанутое да ещё и назову ещё ебанутее, то вот результат, 25 страниц и за 5000 просмотров темы. почему? а потому что это лишь пиар ход...да и делать нехуй)) да и не нужно мне говорить что все меня нахуй шлют... тут со мной эту гору страниц срача наколдовали буквально человека 3-4, тем временем же отписавшихся что им трек понравился гораздо больше. а если взять тех что отписались вконтакте...то я всем доволен
адекватное мнение адекватного, нейтрально настроенного человека по поводу этого трека : "читаешь и поёшь хорошо, подаёшь ярко, но текст - пиздец" - вот, как то так было...самый честный комментарий по поводу этой песни, который я прочитал. Ой бля.... "рукалицо"
Ты себя пиаришь правда в обратную сторону  | | | | _
3 сентября 2010, 23:08
| | |
#624 (ПС)
| | | | | V.S.O.P.
3 сентября 2010, 23:09
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Space Ribald Я когда вспомнил про этот акк у меня было около 30 постов  Тебе это приснилось. На КР - вполне возможно
адекватное мнение адекватного, нейтрально настроенного человека по поводу этого трека : "читаешь и поёшь хорошо, подаёшь ярко, но текст - пиздец" - вот, как то так было...самый честный комментарий по поводу этой песни, который я прочитал. Ой бля.... "рукалицо"
Ты себя пиаришь правда в обратную сторону  ну черный пиар тоже не помешает  а белого у меня скоро будет просто куча  надеюсь Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Hepico я изначально хотел назвать этот трек "лижите мои яйца", до того, как начал писать текст, именно на это и расчитывая. правда я думал что будет страниц 11-12 и тему снесут, а тут нихуя Добавлено через 4 минуты 33 секунды честно говоря, я хотел с нового ника диссануть Бабангиду, что бы пропиарить этот ник, так как старый гавно и меня заебало быть ебучим "риал краймом", но я передумал и решил пойти на такой ход, что имею сейчас.что бы когда я буду писать нормальные песни со смыслом, наподобие "только вперёд", в мои темы заходили и слушали. спасибо вам за раскрутку темы. я доволен. Добавлено через 14 минут 1 секунду просто мой второй микстейп за 2 недели скачали более чем 10 000 раз, а с новым безизвестным ником я и за 2 недели 100 скачиваний не наберу | | | | |