V.S.O.P.
2 сентября 2010, 15:51
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от REAL CR1ME мне на этой фотке лет наверное как и тебе сейчас
завидовать? хз, но ты несёшь абсолютную хуйню которая не соответствует правде. даже на критику не похоже...что остаёться? верно, зависть. причем открытая. какая зависть то, головастик мой?
я лишь могу завидовать душевности тру-рилкрайма что в СИЗО про снегирей пёл. вот он делает музыку. а ты - хуйню. ахахахааххах ну да ну да, куда уж мне блять | | | | прохладный пользователь
2 сентября 2010, 15:52
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от KirYas мне на этой фотке лет наверное как и тебе сейчас
завидовать? хз, но ты несёшь абсолютную хуйню которая не соответствует правде. даже на критику не похоже...что остаёться? верно, зависть. причем открытая. -Цитата от ака Хомяк -Цитата от REAL CR1ME
завидуй дальше, юный уебан Добавлено через 2 минуты 4 секунды знаете, за чем я вам вообще отвечаю тут практически на все сообещния за исключением совсем уж ебанутых? чтобы потешить нас? я страницы набиваю, спасибо Ну за набивание постов, можно мурдерацию попросить тебя закрыть на пару неделек | | | | V.S.O.P.
2 сентября 2010, 15:54
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от REAL CR1ME мне на этой фотке лет наверное как и тебе сейчас
завидовать? хз, но ты несёшь абсолютную хуйню которая не соответствует правде. даже на критику не похоже...что остаёться? верно, зависть. причем открытая. -Цитата от ака Хомяк
чтобы потешить нас? я страницы набиваю, спасибо Ну за набивание постов, можно мурдерацию попросить тебя закрыть на пару неделек но посты то вы мне набиваете, а я всего то отвечаю на них спасибо что не забываете, дорогие пиар-агенты хоть и своеобразные малёк | | | | в Бане
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от KirYas -Цитата от REAL CR1ME
мне на этой фотке лет наверное как и тебе сейчас
завидовать? хз, но ты несёшь абсолютную хуйню которая не соответствует правде. даже на критику не похоже...что остаёться? верно, зависть. причем открытая. какая зависть то, головастик мой?
я лишь могу завидовать душевности тру-рилкрайма что в СИЗО про снегирей пёл. вот он делает музыку. а ты - хуйню. ахахахааххах ну да ну да, куда уж мне блять ну да
бля, нельзя над карликами смеятся
бог всё видит. | | | | V.S.O.P.
| | |
#430 (ПС)
| и хуйню я несу что бы вы меня пиарили. и тему даже назвал именно так. тут все продуманно. -Цитата от KirYas -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от KirYas
какая зависть то, головастик мой?
я лишь могу завидовать душевности тру-рилкрайма что в СИЗО про снегирей пёл. вот он делает музыку. а ты - хуйню. ахахахааххах ну да ну да, куда уж мне блять ну да
бог всё видит. видимо он тебя мозгами обделил какая жалость | | | | в Бане
2 сентября 2010, 15:56
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME и хуйню я несу что бы вы меня пиарили. и тему даже назвал именно так. тут все продуманно. -Цитата от KirYas -Цитата от REAL CR1ME
ахахахааххах ну да ну да, куда уж мне блять ну да
бог всё видит. видимо он тебя мозгами обделил да.
кранк-певец | | | | V.S.O.P.
2 сентября 2010, 15:57
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от REAL CR1ME и хуйню я несу что бы вы меня пиарили. и тему даже назвал именно так. тут все продуманно. -Цитата от KirYas
ну да
бог всё видит. видимо он тебя мозгами обделил да.
кранк-певец кранк - это хуета на самом деле. я его уже не пытаюсь делать давненько | | | | прохладный пользователь
2 сентября 2010, 15:58
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от REAL CR1ME
мне на этой фотке лет наверное как и тебе сейчас
завидовать? хз, но ты несёшь абсолютную хуйню которая не соответствует правде. даже на критику не похоже...что остаёться? верно, зависть. причем открытая.
я страницы набиваю, спасибо Ну за набивание постов, можно мурдерацию попросить тебя закрыть на пару неделек но посты то вы мне набиваете, а я всего то отвечаю на них спасибо что не забываете, дорогие пиар-агенты хоть и своеобразные малёк Обожаю таких бротков, которые когда их пидарасят говорят что это пиар
Папа твой когда тебя за двойки или хуйню сделанную в доме ругал, тоже небось пиарил? | | | | в Бане
2 сентября 2010, 16:00
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от aka_Cameli0n
Ну за набивание постов, можно мурдерацию попросить тебя закрыть на пару неделек но посты то вы мне набиваете, а я всего то отвечаю на них спасибо что не забываете, дорогие пиар-агенты хоть и своеобразные малёк Обожаю таких бротков, которые когда их пидарасят говорят что это пиар
Папа твой когда тебя за двойки или хуйню в доме ругал, тоже небось пиарил? послушай песню " Hate Me"
у Паши было походу хуевое детство. учителя - хуесосили. старшие - пиздили.
а он - "я ебал вашу, в моей душе только раны" © | | | | V.S.O.P.
2 сентября 2010, 16:02
| | |
#435 (ПС)
Ну за набивание постов, можно мурдерацию попросить тебя закрыть на пару неделек но посты то вы мне набиваете, а я всего то отвечаю на них спасибо что не забываете, дорогие пиар-агенты хоть и своеобразные малёк Обожаю таких бротков, которые когда их пидарасят говорят что это пиар
Папа твой когда тебя за двойки или хуйню в доме ругал, тоже небось пиарил? пидарасят? я ржу над вами с ссу вам за шиворот, братюни вы хуету нелепую несёте, на критику не похожую...что мне ещё остаёться как смотреть на то как увеличиваеться количество страниц и просмотров в этой теме? кому то нравиться трек, кому то нет. кто то благодаря вам его скачает и как минимум будет знать моё имя, а как максимум будет репитить и писать мне вконтакт о том какой я ахуительный, как и есть на самом деле то. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от KirYas -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от REAL CR1ME
но посты то вы мне набиваете, а я всего то отвечаю на них спасибо что не забываете, дорогие пиар-агенты хоть и своеобразные малёк Обожаю таких бротков, которые когда их пидарасят говорят что это пиар
Папа твой когда тебя за двойки или хуйню в доме ругал, тоже небось пиарил? послушай песню " Hate Me"
а он - "я ебал вашу, в моей душе только раны" © я учителей хуесосил что они со слезами выбегали с кабинета. после чего собсна и подговаривали старшаков. я хоть и был уёбком оторванным, но я все помню | | | | _
2 сентября 2010, 16:05
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от KirYas у Паши было походу хуевое детство. учителя - хуесосили. старшие - пиздили.
а он - "я ебал вашу, в моей душе только раны" © но теперь-то мы знаем, что на самом деле он просто пиарился на них | | | | прохладный пользователь
2 сентября 2010, 16:07
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от REAL CR1ME
но посты то вы мне набиваете, а я всего то отвечаю на них спасибо что не забываете, дорогие пиар-агенты хоть и своеобразные малёк Обожаю таких бротков, которые когда их пидарасят говорят что это пиар
а он - "я ебал вашу, в моей душе только раны" © хз я и эту песню не слушал, ну щас хейте ме послушаю
Хотя уже слышу, что учителя хуесосили точно | | | | V.S.O.P.
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от KirYas у Паши было походу хуевое детство. учителя - хуесосили. старшие - пиздили.
а он - "я ебал вашу, в моей душе только раны" © но теперь-то мы знаем, что на самом деле он просто пиарился на них ты осёл, честное слово | | | | в Бане
| | |
#439 (ПС)
Папа твой когда тебя за двойки или хуйню в доме ругал, тоже небось пиарил? пидарасят? я ржу над вами с ссу вам за шиворот, братюни вы хуету нелепую несёте, на критику не похожую...что мне ещё остаёться как смотреть на то как увеличиваеться количество страниц и просмотров в этой теме? кому то нравиться трек, кому то нет. кто то благодаря вам его скачает и как минимум будет знать моё имя, а как максимум будет репитить и писать мне вконтакт о том какой я ахуительный, как и есть на самом деле то. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от KirYas -Цитата от aka_Cameli0n
Обожаю таких бротков, которые когда их пидарасят говорят что это пиар
а он - "я ебал вашу, в моей душе только раны" © я учителей хуесосил что они со слезами выбегали с кабинета. после чего собсна и подговаривали старшаков. я хоть и был уёбком оторванным, но я все помню ты и сейчас такой же | | | | Пришёл борец за правду...
2 сентября 2010, 16:08
| | |
#440 (ПС)
| Блять закрывайте тему уже нахуй, крем опущен | | | | V.S.O.P.
2 сентября 2010, 16:09
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от aka_Cameli0n
Папа твой когда тебя за двойки или хуйню в доме ругал, тоже небось пиарил? пидарасят? я ржу над вами с ссу вам за шиворот, братюни вы хуету нелепую несёте, на критику не похожую...что мне ещё остаёться как смотреть на то как увеличиваеться количество страниц и просмотров в этой теме? кому то нравиться трек, кому то нет. кто то благодаря вам его скачает и как минимум будет знать моё имя, а как максимум будет репитить и писать мне вконтакт о том какой я ахуительный, как и есть на самом деле то. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от KirYas
послушай песню " Hate Me"
а он - "я ебал вашу, в моей душе только раны" © я учителей хуесосил что они со слезами выбегали с кабинета. после чего собсна и подговаривали старшаков. я хоть и был уёбком оторванным, но я все помню ты и сейчас такой же нет,сейчас я добрый и порядочный в реальной жизни, если это тебя так интерессует. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от KinZAR Блять закрывайте тему уже нахуй, крем опущен еблецом щёлкни , члеееееен | | | | прохладный пользователь
2 сентября 2010, 16:10
| | |
#442 (ПС)
Папа твой когда тебя за двойки или хуйню в доме ругал, тоже небось пиарил? пидарасят? я ржу над вами с ссу вам за шиворот, братюни вы хуету нелепую несёте, на критику не похожую...что мне ещё остаёться как смотреть на то как увеличиваеться количество страниц и просмотров в этой теме? кому то нравиться трек, кому то нет. кто то благодаря вам его скачает и как минимум будет знать моё имя, а как максимум будет репитить и писать мне вконтакт о том какой я ахуительный, как и есть на самом деле то. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от KirYas -Цитата от aka_Cameli0n
а он - "я ебал вашу, в моей душе только раны" © я учителей хуесосил что они со слезами выбегали с кабинета. после чего собсна и подговаривали старшаков. я хоть и был уёбком оторванным, но я все помню Нехуя у тебя комплекс наполеона броток, ну нечего, вырастешь поймешь, что если ты карлик это не значит что нужно себя таким ахуенным на людях выставлять.
Честно не знаю что у тебя за школа, но вот чтобы учителя подговаривали старших чтобы пиздили писюков это ты гонишь
Видимо терпилой был, а как со школы убежал сразу стал такой модный гейнста кранковый певец | | | | _
2 сентября 2010, 16:11
| | |
#443 (ПС)
| мне нет дела до твоего мнения. ты просто тролль и слушаешь эминема. | | | | V.S.O.P.
2 сентября 2010, 16:13
| | |
#444 (ПС)
Папа твой когда тебя за двойки или хуйню в доме ругал, тоже небось пиарил? пидарасят? я ржу над вами с ссу вам за шиворот, братюни вы хуету нелепую несёте, на критику не похожую...что мне ещё остаёться как смотреть на то как увеличиваеться количество страниц и просмотров в этой теме? кому то нравиться трек, кому то нет. кто то благодаря вам его скачает и как минимум будет знать моё имя, а как максимум будет репитить и писать мне вконтакт о том какой я ахуительный, как и есть на самом деле то. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от KirYas
послушай песню " Hate Me"
а он - "я ебал вашу, в моей душе только раны" © я учителей хуесосил что они со слезами выбегали с кабинета. после чего собсна и подговаривали старшаков. я хоть и был уёбком оторванным, но я все помню Нехуя у тебя комплекс наполеона броток, ну нечего, вырастешь поймешь, что если ты карлик это не значит что нужно себя таким ахуенным на людях выставлять.
Честно не знаю что у тебя за школа, но вот чтобы учителя подговаривали старших чтобы пиздили писюков это ты гонишь
Видимо терпилой был, а как со школы убежал сразу стал такой модный гейнста кранковый певец рэп я начал пытаться читать два года назад. а со школы выгнали 4 с половиной года назад. не пизди о том, чего не знаешь.
да и ещё раз повторю , может мне свой член сфоткать и выложить в демо музыке что бы вы усомнились в моей искренности? Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Hepico мне нет дела до твоего мнения. ты просто тролль и слушаешь эминема. я нормальный человек, который живет в реальном мире, а не интернете и слушает Эминэма. лучшего рэппера в мире. и точка.
и это не мнение, а истина, которую можно изъять из твои сообещний. | | | | в Бане
2 сентября 2010, 16:17
| | |
#445 (ПС)
пидарасят? я ржу над вами с ссу вам за шиворот, братюни вы хуету нелепую несёте, на критику не похожую...что мне ещё остаёться как смотреть на то как увеличиваеться количество страниц и просмотров в этой теме? кому то нравиться трек, кому то нет. кто то благодаря вам его скачает и как минимум будет знать моё имя, а как максимум будет репитить и писать мне вконтакт о том какой я ахуительный, как и есть на самом деле то. Добавлено через 1 минуту 20 секунд я учителей хуесосил что они со слезами выбегали с кабинета. после чего собсна и подговаривали старшаков. я хоть и был уёбком оторванным, но я все помню Нехуя у тебя комплекс наполеона броток, ну нечего, вырастешь поймешь, что если ты карлик это не значит что нужно себя таким ахуенным на людях выставлять.
Видимо терпилой был, а как со школы убежал сразу стал такой модный гейнста кранковый певец рэп я начал пытаться читать два года назад. а со школы выгнали 4 с половиной года назад. не пизди о том, чего не знаешь.
да и ещё раз повторю , может мне свой член сфоткать и выложить в демо музыке что бы вы усомнились в моей искренности? Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Hepico -Цитата от REAL CR1ME
ты осёл, честное слово мне нет дела до твоего мнения. ты просто тролль и слушаешь эминема. я нормальный человек, который живет в реальном мире, а не интернете и слушает Эминэма. лучшего рэппера в мире. и точка.
и это не мнение, а истина, которую можно изъять из твои сообещний. а бычки с асфальта в 9 лет тоже ты курил, крем? | | | | V.S.O.P.
2 сентября 2010, 16:20
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от aka_Cameli0n
Нехуя у тебя комплекс наполеона броток, ну нечего, вырастешь поймешь, что если ты карлик это не значит что нужно себя таким ахуенным на людях выставлять.
да и ещё раз повторю , может мне свой член сфоткать и выложить в демо музыке что бы вы усомнились в моей искренности? Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Hepico
мне нет дела до твоего мнения. ты просто тролль и слушаешь эминема. я нормальный человек, который живет в реальном мире, а не интернете и слушает Эминэма. лучшего рэппера в мире. и точка.
и это не мнение, а истина, которую можно изъять из твои сообещний. а бычки с асфальта в 9 лет тоже ты курил, крем? ну что поделаешь, я рос с дибилами на ебланском районе и сам был таким. мне жаль за это | | | | в Бане
2 сентября 2010, 16:24
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от KirYas -Цитата от REAL CR1ME
рэп я начал пытаться читать два года назад. а со школы выгнали 4 с половиной года назад. не пизди о том, чего не знаешь.
да и ещё раз повторю , может мне свой член сфоткать и выложить в демо музыке что бы вы усомнились в моей искренности? Добавлено через 3 минуты 10 секунд
я нормальный человек, который живет в реальном мире, а не интернете и слушает Эминэма. лучшего рэппера в мире. и точка.
и это не мнение, а истина, которую можно изъять из твои сообещний. а бычки с асфальта в 9 лет тоже ты курил, крем? ну что поделаешь, я рос с дибилами на ебланском районе и сам был таким. мне жаль за это печально | | | | хээээээээээээээ?
2 сентября 2010, 16:25
| | |
#448 (ПС)
| крем бери себе погоняло риал паспорту
полюбому популярным станешь
ну как ты мечтаешь | | | | V.S.O.P.
2 сентября 2010, 16:32
| | |
#449 (ПС)
| давайте ещё 3 страницы попиздите и шабаш устали наверно бедные | | | | хээээээээээээээ?
2 сентября 2010, 18:47
| | |
#450 (ПС)
| не обижайся бродяга
мы тебя пиарим просто | | | | |