V.S.O.P.
2 сентября 2010, 13:08
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от REAL CR1ME ты всего лишь тролль и ты слушаешь бабангиду, я тебя понимаю
и нихуя там не лосины, НАПРИМЕР весомый аргумент. да я, в общем-то, дохуя чего слушаю, в том числе и бабангиду. только при чем тут это?
не поленись рассказать что же такого "тролльного" в моем сообщении. потому что вам всё не нравиться. при том что большинство реагирует положительно. пожалуй, я поверю большинству. да и сам понимаю что я не мегаахуенен(пока что) но и не бездарь. если я сделал ебанутую пошлую хуету, значит я так захотел и получил с этого то, что хотел. покрайне мере ТАКИЕ вот ответы на диссы никто ещё не делал, что есть ориджинал. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от KirYas карлик карлики 140 и меньше | | | | активный пользователь
2 сентября 2010, 13:11
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от MoscWoW -Цитата от REAL CR1ME
ты всего лишь тролль и ты слушаешь бабангиду, я тебя понимаю
и нихуя там не лосины, НАПРИМЕР
затем что можно только известные хиты исполнять для рейтинга шоу. кстати прошли.
да 170 см на 3 см ниже Эминэма да не пизди. 165 максимум минимум 168, если спиной ахуительно хрусну, то 170 )))) у тебя голова большая + челюсть здоровенная и чуть выпирает.
твой низкий рост делает тебя стремным | | | | _
2 сентября 2010, 13:13
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME потому что вам всё не нравиться. тебе сергей зверев нравится? может ты тоже тролль? -Цитата от REAL CR1ME при том что большинство реагирует положительно. то есть ты вообще не допускаешь, что твой реп может кому-то не понравиться? то есть ты считаешь, что тут все на самом деле в восторге от твоей песни и выступления, но просто нагло обманывают тебя, что бы, как ты выразился, потроллить. так получается? | | | | V.S.O.P.
2 сентября 2010, 13:13
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от MoscWoW -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от MoscWoW
да не пизди. 165 максимум минимум 168, если спиной ахуительно хрусну, то 170 )))) у тебя голова большая + челюсть здоровенная и чуть выпирает.
твой низкий рост делает тебя стремным нормальная у меня голова, это при ракурсках некоторых так получаеться похоже. и челюсь нихуя не выпирает. то я кривляюсь дохуя
где блять у меня голова большая? http://cs9464.vkontakte.ru/u19165292/115481202/x_698a83f6.jpg | | | | активный пользователь
2 сентября 2010, 13:14
| | |
#380 (ПС)
минимум 168, если спиной ахуительно хрусну, то 170 )))) у тебя голова большая + челюсть здоровенная и чуть выпирает.
твой низкий рост делает тебя стремным нормальная у меня голова, это при ракурсках некоторых так получаеться похоже. и челюсь нихуя не выпирает. то я кривляюсь дохуя
где блять у меня голова большая? http://cs9464.vkontakte.ru/u19165292/115481202/x_698a83f6.jpg блять, я видал твои фотки.
так бы говорит нихуя не стал | | | | V.S.O.P.
2 сентября 2010, 13:14
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от REAL CR1ME потому что вам всё не нравиться. тебе сергей зверев нравится? может ты тоже тролль? -Цитата от REAL CR1ME при том что большинство реагирует положительно. то есть ты вообще не допускаешь, что твой реп может кому-то не понравиться? то есть ты считаешь, что тут все на самом деле в восторге от твоей песни и выступления, но просто нагло обманывают тебя, что бы, как ты выразился, потроллить. так получается? и нахуя незнакомым мне людям меня обманывать? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от MoscWoW -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от MoscWoW
у тебя голова большая + челюсть здоровенная и чуть выпирает.
где блять у меня голова большая? http://cs9464.vkontakte.ru/u19165292/115481202/x_698a83f6.jpg блять, я видал твои фотки.
так бы говорит нихуя не стал если так вышло на пару фотках, это блять не значит что у меня голова большая у меня в зеркале и на видосах все заебись, так что нехуй | | | | _
2 сентября 2010, 13:17
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Hepico -Цитата от REAL CR1ME потому что вам всё не нравиться. тебе сергей зверев нравится? может ты тоже тролль? -Цитата от REAL CR1ME при том что большинство реагирует положительно. то есть ты вообще не допускаешь, что твой реп может кому-то не понравиться? то есть ты считаешь, что тут все на самом деле в восторге от твоей песни и выступления, но просто нагло обманывают тебя, что бы, как ты выразился, потроллить. так получается? и нахуя незнакомым мне людям меня обманывать? при чем тут незнакомые? ты хочешь сказать, что если им нравится, то и нравится всем остальным, так чтоле? | | | | активный пользователь
2 сентября 2010, 13:19
| | |
#383 (ПС)
ты всего лишь тролль и ты слушаешь бабангиду, я тебя понимаю
и нихуя там не лосины, НАПРИМЕР
затем что можно только известные хиты исполнять для рейтинга шоу. кстати прошли.
да 170 см на 3 см ниже Эминэма да не пизди. 165 максимум минимум 168, если спиной ахуительно хрусну, то 170 )))) а если учесть что у тебя голова по отношению к телу дохуя большая? Добавлено через 3 минуты 37 секунд А еще рилкрайм бегал по форту Боярд с погонялом Паспарту и скорчив хитрое ебало переворачивал часы. | | | | V.S.O.P.
2 сентября 2010, 13:30
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Hepico
тебе сергей зверев нравится? может ты тоже тролль?
то есть ты вообще не допускаешь, что твой реп может кому-то не понравиться? то есть ты считаешь, что тут все на самом деле в восторге от твоей песни и выступления, но просто нагло обманывают тебя, что бы, как ты выразился, потроллить. так получается? и нахуя незнакомым мне людям меня обманывать? при чем тут незнакомые? ты хочешь сказать, что если им нравится, то и нравится всем остальным, так чтоле? нет, но кому просто не нравиться, те не пытаються всячески меня унизить Добавлено через 1 минуту -Цитата от Razor3x -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от MoscWoW
да не пизди. 165 максимум минимум 168, если спиной ахуительно хрусну, то 170 )))) а если учесть что у тебя голова по отношению к телу дохуя большая? Добавлено через 3 минуты 37 секунд А еще рилкрайм бегал по форту Боярд с погонялом Паспарту и скорчив хитрое ебало переворачивал часы. ещё скажи что у НЕГО голова большая, ага | | | | _
2 сентября 2010, 13:32
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME нет, но кому просто не нравиться, те не пытаються всячески меня унизить извини конечно, но по-моему ты сам себя сполна унизил своими песнями, интервью и выступлениями позорными | | | | V.S.O.P.
2 сентября 2010, 13:38
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от REAL CR1ME нет, но кому просто не нравиться, те не пытаються всячески меня унизить извини конечно, но по-моему ты сам себя сполна унизил своими песнями, интервью и выступлениями позорными людям нравяться мои выступления, людям нравиться моя читка и голос, им нравлюсь я. и поебать мне на мнение тех, кто вообще рэп не слушает, а слушает всяких бабанов и дядей женей | | | | _
2 сентября 2010, 13:44
| | |
#387 (ПС)
| да пусть нравятся, я что, против чтоле?
вот если кто реп и не слушает, то это по-моему ты. так как твой эминем - это не реп, а хуита позорная во всех отношениях, например | | | | V.S.O.P.
2 сентября 2010, 13:45
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Hepico да пусть нравятся, я что, против чтоле?
вот если кто реп и не слушает, то это по-моему ты. так как твой эминем - это не реп, а хуита позорная во всех отношениях, например это больше чем рэп, это войдет в классику. он лучший рэппер и самый успешный артист.
и что по твоему рэп? Бабангида чтоли? можешь его ещё с Эминэмом сравнишь, или скажешь что Бабан лучше? не смеши | | | | About
2 сентября 2010, 13:46
| | |
#389 (ПС)
| смысл хуйня как всегда
техника хорошо)
ритм хорошо чувствуешь
и поешь отлично | | | | V.S.O.P.
2 сентября 2010, 13:47
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Plan Flow смысл хуйня как всегда
техника хорошо)
ритм хорошо чувствуешь
и поешь отлично спасибо | | | | About
2 сентября 2010, 13:47
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME а что по твоему рэп? Бабангида чтоли? может его ещё с Эминэмом сравнишь? не смеши ты мне пизданул?
а всё сори) Добавлено через 1 минуту 7 секунд и ещё 1 строчка крива вышла)именно 1 слова
а так неплохо качает | | | | V.S.O.P.
2 сентября 2010, 13:49
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Plan Flow -Цитата от REAL CR1ME а что по твоему рэп? Бабангида чтоли? может его ещё с Эминэмом сравнишь? не смеши ты мне пизданул?
а всё сори) Добавлено через 1 минуту 7 секунд и ещё 1 строчка крива вышла)именно 1 слова нет. тут какая то залупа честенько у меня с сообщениями -Цитата от Plan Flow -Цитата от REAL CR1ME а что по твоему рэп? Бабангида чтоли? может его ещё с Эминэмом сравнишь? не смеши ты мне пизданул?
а всё сори) Добавлено через 1 минуту 7 секунд и ещё 1 строчка крива вышла)именно 1 слова
а так неплохо качает а у меня всегда так, первый тейк тяжело даёться | | | | _
2 сентября 2010, 13:50
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Hepico -Цитата от REAL CR1ME
людям нравяться мои выступления, людям нравиться моя читка и голос, им нравлюсь я. и поебать мне на мнение тех, кто вообще рэп не слушает, а слушает всяких бабанов и дядей женей да пусть нравятся, я что, против чтоле?
вот если кто реп и не слушает, то это по-моему ты. так как твой эминем - это не реп, а хуита позорная во всех отношениях, например это больше чем рэп, это войдет в классику. он лучший рэппер и самый успешный артист. в классику чего, кумиров для всякого сброда, предположу? по каким показателям? -Цитата от REAL CR1ME и что по твоему рэп? Бабангида чтоли? можешь его ещё с Эминэмом сравнишь, или скажешь что Бабан лучше? не смеши тебя че бабангида-то так тревожит, я никак не пойму? | | | | хээээээээээээээ?
2 сентября 2010, 13:53
| | |
#394 (ПС)
| крем как в школу сходил? | | | | About
2 сентября 2010, 13:56
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Plan Flow -Цитата от REAL CR1ME а что по твоему рэп? Бабангида чтоли? может его ещё с Эминэмом сравнишь? не смеши ты мне пизданул?
а всё сори) Добавлено через 1 минуту 7 секунд и ещё 1 строчка крива вышла)именно 1 слова нет. тут какая то залупа честенько у меня с сообщениями -Цитата от Plan Flow -Цитата от REAL CR1ME а что по твоему рэп? Бабангида чтоли? может его ещё с Эминэмом сравнишь? не смеши ты мне пизданул?
а так неплохо качает а у меня всегда так, первый тейк тяжело даёться бывает)потом распеваешься более и ничё так) 1 тейками всегда так | | | | V.S.O.P.
2 сентября 2010, 13:57
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Hepico
да пусть нравятся, я что, против чтоле?
вот если кто реп и не слушает, то это по-моему ты. так как твой эминем - это не реп, а хуита позорная во всех отношениях, например это больше чем рэп, это войдет в классику. он лучший рэппер и самый успешный артист. в классику чего, кумиров для всякого сброда, предположу? по каким показателям? -Цитата от REAL CR1ME и что по твоему рэп? Бабангида чтоли? можешь его ещё с Эминэмом сравнишь, или скажешь что Бабан лучше? не смеши тебя че бабангида-то так тревожит, я никак не пойму? в класску музыки.
он самый продаваемый. а это значит что у него отличная фэн-база. когда рэппер дрючит всех поп-звёзд по продажам - это ахуительно помоему.
да бабангида меня не тревожит... меня тревожит, то, что ЭТО слушают вместо нормалньой музыки, причем срут её в добавок ориентируясь на ЭТО. | | | | _
2 сентября 2010, 14:04
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME в класску музыки. -Цитата от REAL CR1ME он самый продаваемый. но ведь это не означает, что он лучший. а лишь означает, что он самый продаваемый, не так ли? -Цитата от REAL CR1ME да бабангида меня не тревожит... меня тревожит, то, что ЭТО слушают вместо нормалньой музыки, причем срут её в добавок ориентируясь на ЭТО. ну я хуй знает даже что делать. вырази свой протест в таком случае. спляши перед камерой в каком-нибудь сарае, например. люди одумаются и поймут, что он фэйк | | | | V.S.O.P.
2 сентября 2010, 14:10
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от REAL CR1ME в класску музыки. -Цитата от REAL CR1ME он самый продаваемый. но ведь это не означает, что он лучший. а лишь означает, что он самый продаваемый, не так ли? лучший тот, кого больше всех любят, потому что он заслужил это своим творчеством. | | | | _
2 сентября 2010, 14:21
| | |
#399 (ПС)
| ничего хорошего в том, что артист тебе нравится только из-за того, что он популярен, поверь мне, нет | | | | в Бане
2 сентября 2010, 14:26
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от La Haine крем как в школу сходил? карлик в 9 классе кому то ебало разбил и его выгнали | | | | |