V.S.O.P.
31 августа 2010, 22:00
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от KinZAR пахнет открытой завистью
я в рэпе почти 2 года и согласен что я не идеален, но я стараюсь и получаеться не сверахуительно, но и не гавно. стремлюсь к вершине и лет через 20 буду как Эминэм, я верю в это и работаю над собой, а так же в разных стилях, направлениях, жанрах. и не к кому я не врываюсь с такими приступами ненависти и злости в темы и тд. да и причиной моей известности служит харизма. если ты УГ, то как бы ты круто не сделал ты не будет известен. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' |
31 августа 2010, 22:02
| | |
#227 (ПС)
| | | | | dor!An gray
31 августа 2010, 22:02
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от KinZAR Напиши ещё про свою залупу конскую трек в виде дисса, народ обрадуется Ну если у тя комплексы по поводу размеров твоего достоинства или его отсутсвия, то не надо же всех винит в этом  | | | | Пришёл борец за правду...
31 августа 2010, 22:04
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от KinZAR пахнет открытой завистью
я в рэпе почти 2 года и согласен что я не идеален, но я стараюсь и получаеться не сверахуительно, но и не гавно. стремлюсь к вершине и лет через 20 буду как Эминэм, я верю в это и работаю над собой, а так же в разных стилях, направлениях, жанрах. и не к кому я не врываюсь с такими приступами ненависти и злости в темы и тд. да и причиной моей известности служит харизма. если ты УГ, то как бы ты круто не сделал ты не будет известен. Не гавно ты только читкой - всё остальное ещё какое гавно! Я не вряваюсь в чужие темы с целью обосрать - я делаю это не просто так, просто когда у тебя в теме столько народа на такое дерьмо, это просто блять умы не достижимо! Нахуй читать можешь, а пишешь про поебень всякую!!!! ответил на дисс какого то лоха, блять, нахуй скатываться до этого пиши треки за жизнь - прибавится больше ценителей творчества и текста научись писать Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Dirty Style -Цитата от KinZAR Напиши ещё про свою залупу конскую трек в виде дисса, народ обрадуется Ну если у тя комплексы по поводу размеров твоего достоинства или его отсутсвия, то не надо же всех винит в этом  У меня член большой например, но я же не пишу треки с названием Отлижи мой здоровенный член, ведь так? И ты не пишешь | | | | V.S.O.P.
31 августа 2010, 22:06
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от KinZAR -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от KinZAR пахнет открытой завистью
я в рэпе почти 2 года и согласен что я не идеален, но я стараюсь и получаеться не сверахуительно, но и не гавно. стремлюсь к вершине и лет через 20 буду как Эминэм, я верю в это и работаю над собой, а так же в разных стилях, направлениях, жанрах. и не к кому я не врываюсь с такими приступами ненависти и злости в темы и тд. да и причиной моей известности служит харизма. если ты УГ, то как бы ты круто не сделал ты не будет известен. Не гавно ты только читкой - всё остальное ещё какое гавно! Я не вряваюсь в чужие темы с целью обосрать - я делаю это не просто так, просто когда у тебя в теме столько народа на такое дерьмо, это просто блять умы не достижимо! Нахуй читать можешь, а пишешь про поебень всякую!!!! ответил на дисс какого то лоха, блять, нахуй скатываться до этого пиши треки за жизнь - прибавится больше ценителей творчества и текста научись писать на релизе моей группы V.S.O.P. не будет таких как этот треков, а будут все со смыслом. я разное делаю. сейчас, я просто захотел погнать беса. и читать я умею, не нужно мне впаривать тут. | | | | vk.com/FreeTEAM
31 августа 2010, 22:07
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Dirty Style -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Dirty Style
Хехе, возможно и так=)
но на счет трека ты со мной все равно то согласен  ну ладно ладно
если что я тобой воспользуюсь как газетой ок?  Мной пользываться нелюзя  почему?  | | | | dor!An gray
31 августа 2010, 22:08
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от TImmONE{ТимАн} почему?  Я не вешь, а человек, это раз а два, я высокоого мнения о себе  | | | | Пришёл борец за правду...
31 августа 2010, 22:08
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от KinZAR -Цитата от REAL CR1ME
пахнет открытой завистью
я в рэпе почти 2 года и согласен что я не идеален, но я стараюсь и получаеться не сверахуительно, но и не гавно. стремлюсь к вершине и лет через 20 буду как Эминэм, я верю в это и работаю над собой, а так же в разных стилях, направлениях, жанрах. и не к кому я не врываюсь с такими приступами ненависти и злости в темы и тд. да и причиной моей известности служит харизма. если ты УГ, то как бы ты круто не сделал ты не будет известен. Не гавно ты только читкой - всё остальное ещё какое гавно! Я не вряваюсь в чужие темы с целью обосрать - я делаю это не просто так, просто когда у тебя в теме столько народа на такое дерьмо, это просто блять умы не достижимо! Нахуй читать можешь, а пишешь про поебень всякую!!!! ответил на дисс какого то лоха, блять, нахуй скатываться до этого пиши треки за жизнь - прибавится больше ценителей творчества и текста научись писать на релизе моей группы V.S.O.P. не будет таких как этот треков, а будут все со смыслом. я разное делаю. сейчас, я просто захотел погнать беса. и читать я умею, не нужно мне впаривать тут. Ты всё же не забудь про член нигерский написать!!!!!!!!!!!!!!!!!    Тоже диссани кого нибудь, раз попёрло......  | | | | vk.com/FreeTEAM
31 августа 2010, 22:10
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от KinZAR -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от KinZAR пахнет открытой завистью
я в рэпе почти 2 года и согласен что я не идеален, но я стараюсь и получаеться не сверахуительно, но и не гавно. стремлюсь к вершине и лет через 20 буду как Эминэм, я верю в это и работаю над собой, а так же в разных стилях, направлениях, жанрах. и не к кому я не врываюсь с такими приступами ненависти и злости в темы и тд. да и причиной моей известности служит харизма. если ты УГ, то как бы ты круто не сделал ты не будет известен. Не гавно ты только читкой - всё остальное ещё какое гавно! Я не вряваюсь в чужие темы с целью обосрать - я делаю это не просто так, просто когда у тебя в теме столько народа на такое дерьмо, это просто блять умы не достижимо! Нахуй читать можешь, а пишешь про поебень всякую!!!! ответил на дисс какого то лоха, блять, нахуй скатываться до этого пиши треки за жизнь - прибавится больше ценителей творчества и текста научись писать Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Dirty Style -Цитата от KinZAR Напиши ещё про свою залупу конскую трек в виде дисса, народ обрадуется Ну если у тя комплексы по поводу размеров твоего достоинства или его отсутсвия, то не надо же всех винит в этом  У меня член большой например, но я же не пишу треки с названием Отлижи мой здоровенный член, ведь так? И ты не пишешь что-то не вериться 
если мерял 10 сантиметровой линейкой то да  | | | | Пришёл борец за правду...
| | |
#235 (ПС)
| Не забудь | ANR1L - Сосите мой нигерский член ( diss na ZALUPKU PRO) | | | vk.com/FreeTEAM
| | |
#236 (ПС)
| не чушь ли ты щас несёшь? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от KinZAR Не забудь - ANR1L - Сосите мой нигерский член ( diss na ZALUPKU PRO) Залупка ПРО это твой лейбл?  | | | | V.S.O.P.
31 августа 2010, 22:11
| | |
#237 (ПС)
| я - артист и я могу быть разным. проект V.S.O.P. - коммерческий и там не будет даже не одного нецензурного слова. | | | | dor!An gray
31 августа 2010, 22:12
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от KinZAR не чушь ли ты щас несёшь? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от KinZAR Не забудь - ANR1L - Сосите мой нигерский член ( diss na ZALUPKU PRO) Залупка ПРО это твой лейбл?  А его лысену припекло вот он и поеботу пишет  | | | | V.S.O.P.
31 августа 2010, 22:12
| | |
#239 (ПС)
| | | | | dor!An gray
31 августа 2010, 22:13
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от KinZAR не чушь ли ты щас несёшь? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от KinZAR Не забудь - ANR1L - Сосите мой нигерский член ( diss na ZALUPKU PRO) Залупка ПРО это твой лейбл?  Нет это фейкм епаные  | | | | Пришёл борец за правду...
31 августа 2010, 22:13
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от KinZAR не чушь ли ты щас несёшь? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от KinZAR Не забудь - ANR1L - Сосите мой нигерский член ( diss na ZALUPKU PRO) Залупка ПРО это твой лейбл?  У меня нет никакого лейбла, я вообще не репир например | | | | dor!An gray
31 августа 2010, 22:14
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от KinZAR -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от KinZAR не чушь ли ты щас несёшь? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от KinZAR Не забудь - ANR1L - Сосите мой нигерский член ( diss na ZALUPKU PRO) Залупка ПРО это твой лейбл?  У меня нет никакого лейбла, я вообще не репир например Да верно ты член в костюме  | | | | vk.com/FreeTEAM
31 августа 2010, 22:14
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Dirty Style -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от KinZAR не чушь ли ты щас несёшь? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от KinZAR Не забудь - ANR1L - Сосите мой нигерский член ( diss na ZALUPKU PRO) Залупка ПРО это твой лейбл?  Нет это фейкм епаные  возможно кстати -Цитата от Dirty Style -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от KinZAR не чушь ли ты щас несёшь? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от KinZAR Не забудь - ANR1L - Сосите мой нигерский член ( diss na ZALUPKU PRO) Залупка ПРО это твой лейбл?  А его лысену припекло вот он и поеботу пишет  он хочет пиара Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Dirty Style -Цитата от KinZAR -Цитата от TImmONE{ТимАн}
не чушь ли ты щас несёшь? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Залупка ПРО это твой лейбл?  У меня нет никакого лейбла, я вообще не репир например Да верно ты член в костюме  костюмчике Адидас ?  | | | | V.S.O.P.
31 августа 2010, 22:16
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Dirty Style -Цитата от KinZAR -Цитата от TImmONE{ТимАн}
не чушь ли ты щас несёшь? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Залупка ПРО это твой лейбл?  У меня нет никакого лейбла, я вообще не репир например Да верно ты член в костюме  ахахаах   | | | | Пришёл борец за правду...
31 августа 2010, 22:19
| | |
#245 (ПС)
| Три педика блять прощайте | | | | vk.com/FreeTEAM
31 августа 2010, 22:20
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от KinZAR Три педика блять прощайте синдром недоёба
испугался бедный?  | | | | dor!An gray
31 августа 2010, 22:21
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от KinZAR Три педика блять прощайте а я с тобой и не здаровался  | | | | V.S.O.P.
31 августа 2010, 22:23
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от KinZAR Три педика блять прощайте О_о не режь себе вены, прошу тебя  | | | | * Joker Records *
31 августа 2010, 22:31
| | |
#249 (ПС)
| заебись трэчёк братан.
бравенько читанул.  | | | | V.S.O.P.
31 августа 2010, 22:32
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от T.J.(W.N.S.) заебись трэчёк братан.
бравенько читанул.  спасибо  | | | | |