![]() |
ANR1L (REAL CR1ME) - Лижите Мои Яйца (DETRIOT re-DISS) Хай всем:bokal: Это ответ на дисс одим фанатикам рэп-войск:voin:одним фанатиком больше, другим меньше...R.I.P.:o:muse::muse: СКАЧАТЬ : http://rghost.ru/2495866 ЗЕРКАЛО : http://www.sendspace.com/file/vd91pj Кто сказал что я спопсился? :krik: Мерзкий Ублюдок - это нихуя не попса, например:ugly: :bomba: |
эй кто за мной буду выбивать из вас хуйню (с):horosho: я тебе двери обоссу - у тебя дерево в носу (с) на мамину шарманку... (с) послушаем трек.. слушать можно при маме или опять у тебя мамоебство в треке? а то сейчас мама в моей комнате находится |
Цитата:
|
Красавец! :horosho: |
троллинг про крема :o |
нормально))) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
круто, горо:| |
Цитата:
|
воскрес? |
Цитата:
|
пасха? |
Цитата:
|
воровского кранка бы ещё, а то "лижите мои яйца" ничуть не душевно :( |
Рифмы говно пиздец:bad: Голос блювотный |
Цитата:
|
троллинг про крема :( |
Цитата:
я что-то тоже особо не заметил красочных рифмосочетаний:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
покажи свои двойные |
Ебать,ты живой? |
Цитата:
малолетки мозгом тронуты говна горы воины вы не станете лучшими впредь ваша хуйня это хуёвая хуева хрень рэп-мандавошка этот трек на репит кинь рэп это биг-биз а не ваши игры я аморальный мерзкий ублюдок хэй кисс май эсс ваши песни сру я ты говорил что не дашь мне выиграть но круче дисса не будет не будет я ссу тебе за шиворот понял ты конюх забейся в угол и ной там ишак ввыебу в уши насру под купол и много насрал две минуты с хуем суки и я отъебал вас если вы шокки то тогда я Тек Найн |
Павел, правда ли что Станислав Борецкий, разработав новый жанр - "турбо-шансон", позаимствовал концепцию Вашего жанра "воровской кранк"? по-моему, очень похоже. Как Вы относитесь к творчеству данного исполнителя? |
понравился дисс, круто:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |