Зона
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ижевск | пиздато | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от La Haine зато вот это не уг бротан я ржал очень сильно
это не он, это типок один дурноватый. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Kaskera Привет бро) здравый стафф, круто ты постелил, мне нравится) у меня кстате тоже шур58, и читаю я в него без всяких стоек, вроде терпимо получается) а сводит тебя кто?) сам свожу восновном) Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Vient [a-51] пиздато пасиб | | | | Kaskera
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Львов | -Цитата от REAL CR1ME я ржал очень сильно
это не он, это типок один дурноватый. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Kaskera Привет бро) здравый стафф, круто ты постелил, мне нравится) у меня кстате тоже шур58, и читаю я в него без всяких стоек, вроде терпимо получается) а сводит тебя кто?) сам свожу восновном) Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Vient [a-51] пиздато пасиб
как там выступления твои проходят в Днепре?) удачно?) | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Kaskera -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от La Haine
зато вот это не уг бротан я ржал очень сильно
это не он, это типок один дурноватый. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Kaskera Привет бро) здравый стафф, круто ты постелил, мне нравится) у меня кстате тоже шур58, и читаю я в него без всяких стоек, вроде терпимо получается) а сводит тебя кто?) сам свожу восновном) Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Vient [a-51] пиздато пасиб
как там выступления твои проходят в Днепре?) удачно?) да вполне. вот накануне 5-го июня выступление на презентации сборника который уйдёт в тираж по всем большим городам Украины, но в не большом колличестве. щас спамлю друзьям | | | | Kaskera
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Львов | что за сборник? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | не понравился трек | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Kaskera что за сборник? "Rap in DP Vol.1". сборник исполнителей Днепропетровского рэпа. который можно будет купить как в Jam'e так и из основного источника - интернет магазина. -Цитата от Stas SliM не понравился трек каждому свое | | | | Kaskera
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Львов | есть там какие-то известные имена?) кроме тебя конечно)) | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Kaskera есть там какие-то известные имена?) кроме тебя конечно))
есть, но они довольно таки известны в нашем городе, но за пределами его я сомневаюсь... | | | | Kaskera
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Львов | Назови кого-то, может я знаю) | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Kaskera Назови кого-то, может я знаю) Исполнители:
1. Ar4ibaldo & cReed
2. Street Beat
3. Steeplechase
4. Joker Beat (Кривой Рог)
5. N-Squad (Кривой Рог)
6. LOGIC
7. Hot-Point
8. R.T.3
9. V.S.O.P
10. Стикс
11. Разные Судьбы
12. S500 (Cor Ardens)
13. Югар | | | | Kaskera
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Львов | А почему номер 9 выделен? | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Kaskera А почему номер 9 выделен? потому что это моя комманда | | | | Kaskera
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Львов | дк ты в составе группы выступаешь?) | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Kaskera дк ты в составе группы выступаешь?) да, сейчас работаем над релизом. так же работаю над сольным релизом. | | | | Kaskera
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Львов | А что значит это VSOP? | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Kaskera А что значит это VSOP? алкоголь выдержаный годами) |
Последний раз редактировалось ANR1L, 26 мая 2010 в 20:07.
| | | Kaskera
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Львов | всмысле?) | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Kaskera всмысле?) всмысле бренд такой V.S.O.P. (Very Superior Old Pale) | | | | Kaskera
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Львов | ага) и много уже записали вместе? | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от King Sayman -Цитата от KotaS плохие снегири те мама поёт каждый день? нет
но снегири всеравно плохие | | | | Kaskera
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Львов | -Цитата от KotaS -Цитата от King Sayman -Цитата от KotaS плохие снегири те мама поёт каждый день? нет
но снегири всеравно плохие
Чувак, а эт не ты замиксовал все части NRS в одну? У меня на мобиле есть) и твое имя написано) | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Kaskera ага) и много уже записали вместе? полтора трека блять заёбистая эта работа очень с группой что то писать -Цитата от KotaS -Цитата от King Sayman -Цитата от KotaS плохие снегири те мама поёт каждый день? нет
но снегири всеравно плохие | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Kaskera -Цитата от KotaS -Цитата от King Sayman те мама поёт каждый день? нет
Чувак, а эт не ты замиксовал все части NRS в одну? У меня на мобиле есть) и твое имя написано) да я
эт старая хуйня была, я одно время ремиксы делал а патом забил
если чесн не доволен был тем ремиксом
но рад что хоть у кого то он остался | | | | Kaskera
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Львов | -Цитата от KotaS -Цитата от Kaskera -Цитата от KotaS
нет
Чувак, а эт не ты замиксовал все части NRS в одну? У меня на мобиле есть) и твое имя написано) да я
эт старая хуйня была, я одно время ремиксы делал а патом забил
если чесн не доволен был тем ремиксом
но рад что хоть у кого то он остался
ну да, там многовато недочетов) но я решил его себе оставить вместо отдельных треков) кстате, а где ты парт Драго нарыл? Он же вроде был против Оптики... | | | | |