охуевший пользователь
15 апреля 2014, 18:51
| | |
#376 (ПС)
| любой бомж за полтос шоу пожарче бы устроил чем ваш хуесос обоссаный
вот же ебаные дегенераты, хуй с ним с выступлением скула, но, блять, и эту хуйню кто-то считает забавной, выражением, блять, позиции
убейтесь нахуй | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 18:51
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от Double Z Раньше Паша Техник просто нарком был... До чего же он опустился, он думает что это смешно и революционно нести полную ахинею и хер показывать, но это долбоебизм чистой воды наверное лучше с серьезным ебальником нести хуету как топор? наверно тебе лучше завалить еблетку | | | | новый пользователь
15 апреля 2014, 18:52
| | |
#378 (ПС)
| во второй после скула дегенерат, СД бы перееабл ему как и хохлу было бы норм | | | | в Бане
15 апреля 2014, 18:55
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от suicide öne -Цитата от ZLOбный -Цитата от Double Z Раньше Паша Техник просто нарком был... До чего же он опустился, он думает что это смешно и революционно нести полную ахинею и хер показывать, но это долбоебизм чистой воды наверное лучше с серьезным ебальником нести хуету как топор? наверно тебе лучше завалить еблетку наверное тебе лучше пойти нахуй Показать скрытый текст
я так думаю
-Цитата от MentalAttack любой бомж за полтос шоу пожарче бы устроил чем ваш хуесос обоссаный
вот же ебаные дегенераты, хуй с ним с выступлением скула, но, блять, и эту хуйню кто-то считает забавной, выражением, блять, позиции
убейтесь нахуй ай да припекло | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 18:57
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от suicide öne -Цитата от ZLOбный
наверное лучше с серьезным ебальником нести хуету как топор? наверно тебе лучше завалить еблетку наверное тебе лучше пойти нахуй Показать скрытый текст
я так думаю
твоя мамка так не думает | | | | в Бане
15 апреля 2014, 18:58
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от suicide öne -Цитата от ZLOбный -Цитата от suicide öne
наверно тебе лучше завалить еблетку наверное тебе лучше пойти нахуй Показать скрытый текст
я так думаю
твоя мамка так не думает почему? | | | | охуевший пользователь
15 апреля 2014, 18:59
| | |
#382 (ПС)
наверное лучше с серьезным ебальником нести хуету как топор? наверно тебе лучше завалить еблетку наверное тебе лучше пойти нахуй Показать скрытый текст
я так думаю
-Цитата от MentalAttack любой бомж за полтос шоу пожарче бы устроил чем ваш хуесос обоссаный
убейтесь нахуй ай да припекло меня скорее немного расстраивает и удивляет то, что это вообще кому-то может показаться пиздатым
кстати, мне кажется, он также шлёт нахуй и вас, восторгающихся его великолепным выступлением | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 18:59
| | |
#383 (ПС)
наверное тебе лучше пойти нахуй Показать скрытый текст
я так думаю
твоя мамка так не думает почему? потому что я услышал её мнение из-под своего стола | | | | в Бане
15 апреля 2014, 19:13
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от suicide öne потому что я услышал её мнение из-под своего стола а што она там делает? | | | | ~
16 апреля 2014, 03:12
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Gaben -Цитата от Фанат Alex-ike
Сам себя опозорил только
люди заплатили, а тут такое непотребство Ну а что от Техника ждали то на подобном мероприятии? Нехуй ходить на Версосы, хорошо что он не обоссал первые ряды. Соответствия формату хотя бы
а вот подобное действие уже было бы уголовным делом ты долбоеб какой-то, тебя пашок пивом облил что ли? | | | | стальная крыса
16 апреля 2014, 06:52
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от ZLOбный -Цитата от suicide öne
наверно тебе лучше завалить еблетку наверное тебе лучше пойти нахуй Показать скрытый текст
я так думаю
убейтесь нахуй ай да припекло меня скорее немного расстраивает и удивляет то, что это вообще кому-то может показаться пиздатым
кстати, мне кажется, он также шлёт нахуй и вас, восторгающихся его великолепным выступлением Так и есть, техник говорил в интервью, что ему до пизды и на фанатов и на хейтеров.
А у тебя просто сознание, как у большинства, стандартное, как под копирку. вот ты и не врубаешься. | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 07:14
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Unknown. -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Gaben
Ну а что от Техника ждали то на подобном мероприятии? Нехуй ходить на Версосы, хорошо что он не обоссал первые ряды. Соответствия формату хотя бы
а вот подобное действие уже было бы уголовным делом ты долбоеб какой-то, тебя пашок пивом облил что ли? А в суде тоже самое не скажешь ведь
Я не хожу на подобные мероприятия | | | | в Бане
16 апреля 2014, 07:42
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Unknown. -Цитата от Фанат Alex-ike
Соответствия формату хотя бы
а вот подобное действие уже было бы уголовным делом ты долбоеб какой-то, тебя пашок пивом облил что ли? А в суде тоже самое не скажешь ведь
Я не хожу на подобные мероприятия Почему ты до сих пор не фанат дья дья например , из за тебя алекс айк ушел в небытие | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 07:49
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от капкан -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Unknown.
ты долбоеб какой-то, тебя пашок пивом облил что ли? А в суде тоже самое не скажешь ведь
Я не хожу на подобные мероприятия Почему ты до сих пор не фанат дья дья например , из за тебя алекс айк ушел в небытие Кого фанат?
У Леши все нормально
Пишет песни,снимает клипы,дает концерты регулярно | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 08:26
| | |
#390 (ПС)
| Теперь на каждое видео версуса будет анонс? | | | | в Бане
16 апреля 2014, 09:25
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от капкан -Цитата от Фанат Alex-ike
А в суде тоже самое не скажешь ведь
Я не хожу на подобные мероприятия Почему ты до сих пор не фанат дья дья например , из за тебя алекс айк ушел в небытие Кого фанат?
У Леши все нормально
Пишет песни,снимает клипы,дает концерты регулярно Панат джя джя джи ай звучит же, нежели фанат алекс айк например | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
16 апреля 2014, 11:21
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА у техника как-будто глаза косые удивительно прямо-таки | гей рэп | | | охуевший пользователь
16 апреля 2014, 12:35
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от MentalAttack -Цитата от ZLOбный
наверное тебе лучше пойти нахуй Показать скрытый текст
я так думаю
ай да припекло меня скорее немного расстраивает и удивляет то, что это вообще кому-то может показаться пиздатым
кстати, мне кажется, он также шлёт нахуй и вас, восторгающихся его великолепным выступлением Так и есть, техник говорил в интервью, что ему до пизды и на фанатов и на хейтеров.
А у тебя просто сознание, как у большинства, стандартное, как под копирку. вот ты и не врубаешься. сознание как у большинства :guinda :
так вот кем ты себя считаешь, надрачивая на техника
просвещённым меньшинством, фанатом творчества "не для всех"
хули там не понимать? то, что он демонстрирует похуизм и в рот ебал все эти движухи? | | | | новенький
16 апреля 2014, 15:36
| | |
#394 (ПС)
| как по мне, так паша обосрался, сейчас 2014 на дворе, а не 2004, такая хуйня вместо удивления вызывает только отвращение, хотя на фоне брола пашино выступление намного интереснее смотрится | | | |
16 апреля 2014, 16:33
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от jsk -Цитата от MentalAttack
меня скорее немного расстраивает и удивляет то, что это вообще кому-то может показаться пиздатым
А у тебя просто сознание, как у большинства, стандартное, как под копирку. вот ты и не врубаешься. сознание как у большинства :guinda :
хули там не понимать? то, что он демонстрирует похуизм и в рот ебал все эти движухи? ты обида ебаная | | | | охуевший пользователь
16 апреля 2014, 16:43
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от kajemaje -Цитата от MentalAttack -Цитата от jsk
Так и есть, техник говорил в интервью, что ему до пизды и на фанатов и на хейтеров.
хули там не понимать? то, что он демонстрирует похуизм и в рот ебал все эти движухи? ты обида ебаная извини, не хотел тебя задевать
просто понимаешь у меня сознание как у большинства, я не понимаю вас, ранимых поклонников истинного андера | | | | уёбок
16 апреля 2014, 16:45
| | |
#397 (ПС)
| | | | |
16 апреля 2014, 21:14
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от jsk -Цитата от MentalAttack
меня скорее немного расстраивает и удивляет то, что это вообще кому-то может показаться пиздатым
хули там не понимать? то, что он демонстрирует похуизм и в рот ебал все эти движухи? а просто похуй не может быть?
техник еблан, у кантейнера есть пиздатые песни | | | | Дружелюбный грамотей
16 апреля 2014, 21:16
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин Д отсоси чтоль уже | | | | арийский пользователь
17 апреля 2014, 08:17
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от underatm -Цитата от проецельс.параект -Цитата от underatm друг у саши скула тоже угарный)))))))
кто такой? на версус батол его против хохла Гусев, если ты про него, просто хохлу артерию скальпелем вскроет прилюдно и петь не станет бля хотел это в теме батла саши скула написать. наебался слегка. это второй участник бф? тот, что на видео-нет | | | | |