поFUCKтам
10 апреля 2014, 12:29
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от underatm -Цитата от Da St чуствую сорву нахуй себе весь голос
но толпу оксидрочеров не перекричать увы Но ты ведь и сам будешь кричать за своего товарища независимо от того, как он выступит.. и че? если он мой друг я теперь должен не орать за него? А ты не думал о том, что можно поорать за того кто лучше выступил ? Естественно, что твой друг в твоих глазах имеет преимущество изначально, но в большинстве батлов ситуация очевидна. Орать за чувака который явно был хуже, из-за того что он твой друг это хуёвый движ | | | | Watta u say bud ma mama?
10 апреля 2014, 12:30
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY кто такой этот осимирон,или как там правильно?! Живой Миронис. | | | | активный пользователь
| | |
#178 (ПС)
| Дуня ещё в 5 офф батле бился и дошёл до финала, и я считаю не заслуженно проебал там Стиморолу. Тогда ещё об Оксанке никто и не знал. | | | | активный пользователь
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Невский -Цитата от LastUtopian -Цитата от Невский Независимо от выступления, победа должна достаться Оксимирону. Он, как минимум, заслужил это. Не, я конечно отсмотрел первый сезон Каникул в Мексике и тоже топил за Демида, но победа вроде не за заслуги должна доставаться. Не совсем понял твою подколку.
По мне так, нелепость.
Касательно Оксимирона: он первый популизировал "батл" рэп в Росссии. А кто такой Дуня? Я говорю что ты глор и хочешь превращения батлов в сантабарбору. | | | | новый пользователь
10 апреля 2014, 12:34
| | |
#180 (ПС)
| По сути, этим выступлением Мирон делает Дуне очевидное одолжение: ведь, очевидно, что выступают они в различных весовых категориях. | | | | Watta u say bud ma mama?
10 апреля 2014, 12:35
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Hightower Дуня ещё в 5 офф батле бился и дошёл до финала, и я считаю не заслуженно проебал там Стиморолу. Тогда ещё об Оксанке никто и не знал. Ходят слухи, что некто Миф опровергает твой аргумент участием в 1-м официальном батле hip-hop.ru | | | | активный пользователь
10 апреля 2014, 12:37
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Невский По сути, этим выступлением Мирон делает Дуне очевидное одолжение: ведь, очевидно, что выступают они в различных весовых категориях. фу какой ты неинтересный | | | | новый пользователь
10 апреля 2014, 12:44
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от Невский По сути, этим выступлением Мирон делает Дуне очевидное одолжение: ведь, очевидно, что выступают они в различных весовых категориях. фу какой ты неинтересный Не могу понять ваших симпатий по отношению к объективно более слабому. | | | | активный пользователь
10 апреля 2014, 12:45
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Christmas candles -Цитата от Hightower Дуня ещё в 5 офф батле бился и дошёл до финала, и я считаю не заслуженно проебал там Стиморолу. Тогда ещё об Оксанке никто и не знал. Ходят слухи, что некто Миф опровергает твой аргумент участием в 1-м официальном батле hip-hop.ru Ок, пускай так. Вот только как много людей слышали эти треки и потом переслушивали? | | | | уёбок
10 апреля 2014, 12:46
| | |
#185 (ПС)
| блять , они там все походу уже в сговоре давно LOL | | | |
10 апреля 2014, 12:48
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Christmas candles -Цитата от Hightower Дуня ещё в 5 офф батле бился и дошёл до финала, и я считаю не заслуженно проебал там Стиморолу. Тогда ещё об Оксанке никто и не знал. Ходят слухи, что некто Миф опровергает твой аргумент участием в 1-м официальном батле hip-hop.ru | | | | Watta u say bud ma mama?
10 апреля 2014, 12:52
| | |
#187 (ПС)
| Я только надеюсь что ты достаточно сильно ебнул себя палмом по фэйсу. | | | | активный пользователь
10 апреля 2014, 12:54
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Невский -Цитата от LastUtopian -Цитата от Невский По сути, этим выступлением Мирон делает Дуне очевидное одолжение: ведь, очевидно, что выступают они в различных весовых категориях. фу какой ты неинтересный Не могу понять ваших симпатий по отношению к объективно более слабому. прост у тебя очень красивая аватарка | | | | KICKS&SNARES
10 апреля 2014, 12:55
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от ДжиТи -Цитата от Da St -Цитата от Stel5
Чувствую, наберёте вы толпу друзей, которые посрывают нахуй себе голоса))) да уже собрали
наша толпа из 5 человек врядли переорет весь этот школьный бал пиздец, ну не уже ли вы Московая команда не сможете собрать больше своих чем Лондонский еврей, в Московском клубе, да ну брось ты да какая команда братан) лет 8 назад у нас получалось так выигрывать фристайл баттлы в клубе блекнвайт. когда рынок входил в андершто и с нами только с рынка 15 рыл приезжало и орало.
сейчас боюсь даже с такой коммандой поддержки хер че получится.
даже когда дуня с хохлом батлился ктото орал в зале ОКСИ ОКСИ
собрать то народ может и можно, но проходок на всех не дадут
покупать всем билеты тоже не лучшая идея) | | | | активный пользователь
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин блять , они там все походу уже в сговоре давно LOL хован всех научил | | | | Гаштет
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный ой ну прям пиздец
почему нету анонса паша техник вс брол? Заказывали анонс? | | | | активный пользователь
10 апреля 2014, 12:56
| | |
#192 (ПС)
| А победу будут определять шумом зала? Тогда провал
Блядь, у оксаныча все школы в зале соберутся, олдфагам с ххру их никак не перекричать
А так за дуняшу, конечно, он круче оксаныча, и у него теперь сопли | | | | KICKS&SNARES
10 апреля 2014, 12:57
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Begemott -Цитата от Da St -Цитата от underatm
Но ты ведь и сам будешь кричать за своего товарища независимо от того, как он выступит.. и че? если он мой друг я теперь должен не орать за него? А ты не думал о том, что можно поорать за того кто лучше выступил ? Естественно, что твой друг в твоих глазах имеет преимущество изначально, но в большинстве батлов ситуация очевидна. Орать за чувака который явно был хуже, из-за того что он твой друг это хуёвый движ да я вобще самый хуевый мудачек с самым хуевым движем
какие проблемы бро?
тут вон полтемы уже разделилось кто за кого будет болеть и орать еще до баттла но самый хуевый движ у меня ага
и да мне хуй класть че там мироша насочиняет я буду орать за своего братана
не хотел бы я такого друга как ты. который за порцию версуса от кумира брата предаст. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
10 апреля 2014, 12:59
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от ДжиТи -Цитата от Da St
да уже собрали
наша толпа из 5 человек врядли переорет весь этот школьный бал пиздец, ну не уже ли вы Московая команда не сможете собрать больше своих чем Лондонский еврей, в Московском клубе, да ну брось ты да какая команда братан) лет 8 назад у нас получалось так выигрывать фристайл баттлы в клубе блекнвайт. когда рынок входил в андершто и с нами только с рынка 15 рыл приезжало и орало.
покупать всем билеты тоже не лучшая идея) Не все так плохо будет, уверяю тебя, многие за Дуню уже голоса отдают. Вам еще повезло что не в Питере движения | | | | KICKS&SNARES
10 апреля 2014, 13:01
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от ДжиТи -Цитата от Da St -Цитата от ДжиТи
пиздец, ну не уже ли вы Московая команда не сможете собрать больше своих чем Лондонский еврей, в Московском клубе, да ну брось ты да какая команда братан) лет 8 назад у нас получалось так выигрывать фристайл баттлы в клубе блекнвайт. когда рынок входил в андершто и с нами только с рынка 15 рыл приезжало и орало.
покупать всем билеты тоже не лучшая идея) Не все так плохо будет, уверяю тебя, многие за Дуню уже голоса отдают. Вам еще повезло что не в Питере движения самым правильным было бы провести этот баттл в стандартном формате версуса имхо | | | | активный пользователь
10 апреля 2014, 13:03
| | |
#196 (ПС)
да какая команда братан) лет 8 назад у нас получалось так выигрывать фристайл баттлы в клубе блекнвайт. когда рынок входил в андершто и с нами только с рынка 15 рыл приезжало и орало.
покупать всем билеты тоже не лучшая идея) Не все так плохо будет, уверяю тебя, многие за Дуню уже голоса отдают. Вам еще повезло что не в Питере движения самым правильным было бы провести этот баттл в стандартном формате версуса имхо Рил толк | | | |
10 апреля 2014, 13:16
| | |
#197 (ПС)
| со своей речью дуня уже проебал
ты думаешь что я пожалею что вызвал на бэтл?
возможно это так! но ты прочувствуешь меня | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
10 апреля 2014, 13:26
| | |
#198 (ПС)
да какая команда братан) лет 8 назад у нас получалось так выигрывать фристайл баттлы в клубе блекнвайт. когда рынок входил в андершто и с нами только с рынка 15 рыл приезжало и орало.
покупать всем билеты тоже не лучшая идея) Не все так плохо будет, уверяю тебя, многие за Дуню уже голоса отдают. Вам еще повезло что не в Питере движения самым правильным было бы провести этот баттл в стандартном формате версуса имхо На счет этого хуй поспоришь, там и качество видео и звука было бы в разы лучше. Для себя все равно каждый победу самостоятельно отдаст, как было с Драго vs. Басота, процентов 25 только согласились, а остальные 75 орали о не справедливости судебной коллегии и о их не компетентности. | | | | активный пользователь
10 апреля 2014, 13:35
| | |
#199 (ПС)
| вы так переживаете кто кого перекричит, как будто проигравшему пулю в ебальник засадят | | | | ёба ч
10 апреля 2014, 13:45
| | |
#200 (ПС)
| какая разница кому победу отдадут? главное чтобы батл удался
может вообще будет без голосования или 3 судьи после концерта выскажутся | | | | |