охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Occhio -Цитата от MentalAttack -Цитата от Occhio
Вообще, много чего можно на этот счет написать, но постараюсь покороче
Знаешь, есть такие люди, которые во время своих речей занимаются т.н. самолюбованием, то есть то, что можно сказать пятью словами, они скажут двадцатью, редкими блять словами из книжек, которые не каждый блять даже нормальный образованный человек должен был прочитать))))Частенько, кстати, пятью словами намного понятнее и лаконичнее бы получилось мысль донести
Вот окси и есть тот самый случай
Нет у него никакого ахуенного жизненного опыта, и эмоциональных потрясений, и читать рэп ему по большому счету не о чем
Вот и пиздит он нам про всякие тентакли, волапюки, и прочую дребедень, а смысла за всем этим кроется ровно НИХУЯ
Всем риспект хуйню сказал
как раз выделяется способом подачи своего жизненного опыта
и это стиль такой
ты дохуя знаешь про его жизнь и потрясения? Ну да он там пальчик книжкой как то раз прищемил
Пиздец замес был а ты за словом в карман не лезешь, умеешь аргументировать свою позицию | | | | "8 Этаж"
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город | по-моему, Окси явно недооценил соперника. Приятно было увидеть старого Дуню, который был сильнее в этом бэтле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Occhio -Цитата от MentalAttack
хуйню сказал
как раз выделяется способом подачи своего жизненного опыта
и это стиль такой
ты дохуя знаешь про его жизнь и потрясения? Ну да он там пальчик книжкой как то раз прищемил
Пиздец замес был а ты за словом в карман не лезешь, умеешь аргументировать свою позицию С мобильного геморройно много писать
Да и занят щас | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2011 | -Цитата от AGE по-моему, Окси явно недооценил соперника. Приятно было увидеть старого Дуню, который был сильнее в этом бэтле. мирон все правильно сказал про дуню и тот сам подтвердил все сказанное типа реп у него на последнем месте типа ему похуй кого качать и тд.. дуня взял на себя образ смельчака на него возлагались надежды тех еще кто следил за ххрубатлом ну и он закосами пародиями панчами итд оправдал и показал себя лучше чем был до этого поэтому он и выиграл ..но мирону было бы куда сложней превзойти самого себя | | | | стреляю>> --------0------
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Красноярск | Когда видео будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2011 | -Цитата от ketchup Когда видео будет? к вечеру. ресторатор выспится хорошенько а потом может быть зальет | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | вот к чему приводит оксимирон моска: http://vk.com/anreapro | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich у оксанки очки как у петушка. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | А Дуняша-то выиграл в обычном стиле. Жидок надрывался, да обосрался. | | | | новенький
Регистрация: 26.09.2013 | Вот ебанутые личности. Кто там кого "сделал", "уделал", "выиграл"? Баттл полная заурядица и скукотища. Дуняша перелопатил батол крипла и носатого, взял парочку всем очевидных фактов и "вуаля", получилась несносная херота, которую, в принципе, всегда делал этот гордый петух.
У евхея более менее слухабельный второй раунд. Всё остальное никому не нужное морализаторство и плач по кидалову от локтевращателя. | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | [CENTER] ЖИДОВСКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛИЗМЪ [/CENTER]
Всем фанатам репера Oxxxymiron. Многие называют творчество Oxxxymiron'а как творчество от БОГА. Что ж приведу примеры его РИФМОВКИ и объекты его критики:
1.)Трек "Просто я":
Анти-поп-консортиум - а) не хип-хоп
б) - кусок дерьм а - несомненно кошерная рифма, прямо как Оби ван Каноуби, рифмовка на одну букву, объект его критики группа Anti-Pop Consortium:
как видим сии парни больше секут в музыке нежели он, даже дышат редко, в отличие от МЦ, который даёт концерты по два раза в год.
2.) Из-за сухости в воображении, иногда он и его битмейкер Porchy пиздит идеи:
Трек Лондон против всех ч.2 имеет параллели с творчеством Маршала Мэттерса
Grabbed Vanilla Ice
And ripped out his blond dread
На Кэмдене морщинистые деды
Сожительствуют с девами, плетущими блондинистые дрэды.
Битмейкер Porchy: Трек Tech n9ne Sickology 101 (прислушайтесь внимательно к биту)
Трек Пролив Дрейка:
Как видим Порчи изменил всего лишь инструменты, оставив такт таким же.
Ну ладно, один раз - не ананас, простительно. А вот человек, выросший на творчестве ансамбля АКВАРИУМ, несомненно будет много пиздить, господа-оксидрочеры.
P.S. Всех с еврейской пасхой, друзья! | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Акростих ЖИДОВСКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛИЗМЪ Всем фанатам репера Oxxxymiron. Многие называют творчество Oxxxymiron'а как творчество от БОГА. Что ж приведу примеры его РИФМОВКИ и объекты его критики:
1.)Трек "Просто я":
б) - кусок дерьм а - несомненно кошерная рифма, прямо как Оби ван Каноуби, рифмовка на одну букву, объект его критики группа Anti-Pop Consortium:
как видим сии парни больше секут в музыке нежели он, даже дышат редко, в отличие от МЦ, который даёт концерты по два раза в год.
Grabbed Vanilla Ice
Битмейкер Porchy: Трек Tech n9ne Sickology 101 (прислушайтесь внимательно к биту)
Трек Пролив Дрейка:
Ну ладно, один раз - не ананас, простительно. А вот человек, выросший на творчестве ансамбля АКВАРИУМ, несомненно будет много пиздить, господа-оксидрочеры.
P.S. Всех с еврейской пасхой, друзья! думал сенсацией попахивает, чета слабое расследование. первым видео я вообще не понял, что ты хотел сказать, во втором тоже чота не похоже | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от phobophob думал сенсацией попахивает, чета слабое расследование. первым видео я вообще не понял, что ты хотел сказать, во втором тоже чота не похоже Я просто хотел показать, то что он обычный реппер, просто популярный у малолетних ценителей, как был ВИТЯ СД (2007-2008 гг.), ИЛИ NTL. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Акростих -Цитата от phobophob думал сенсацией попахивает, чета слабое расследование. первым видео я вообще не понял, что ты хотел сказать, во втором тоже чота не похоже Я просто хотел показать, то что он обычный реппер, просто популярный у малолетних ценителей, как был ВИТЯ СД (2007-2008 гг.), ИЛИ NTL. ну реп.ру вроде его покруче рассекречивали с его треком про гремлина, только чот найти не могу инфу | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от phobophob ну реп.ру вроде его покруче рассекречивали с его треком про гремлина, только чот найти не могу инфу Тут ещё кто-то писал про робокопа, с какого-то баттла заморского позаимствовалъ жидокъ. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ханука Я думал, уже не выложит. Наконец-то! | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Ханука Я думал, уже не выложит. Наконец-то! да пусть гдежидблятьто своей лысой башкой подумает, прежде чем братве такую хуету задвигать | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Акростих ЖИДОВСКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛИЗМЪ Всем фанатам репера Oxxxymiron. Многие называют творчество Oxxxymiron'а как творчество от БОГА. Что ж приведу примеры его РИФМОВКИ и объекты его критики:
1.)Трек "Просто я":
Grabbed Vanilla Ice
Трек Пролив Дрейка:
P.S. Всех с еврейской пасхой, друзья! насколько должно быть нехуй делать, чтобы заниматься тем, что не несёт в себе никакого смысла и пользы и на что абсолютно всем похуй? | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от L'ÉTRANGER Шутишь что-ли? Я там лишь указал тебе что ты не правильно понял их разговор.
Но я не отрицал того что он начал делать лирику.
Вот ты и пропизделся, в очередной раз впрочем. Перед "что" запятая, вас в Казахстане русскому языку не учат, интеллектуал момбетский, фанат пейс-войск и тивана ?
[dps]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/dps] -Цитата от MentalAttack насколько должно быть нехуй делать, чтобы заниматься тем, что не несёт в себе никакого смысла и пользы и на что абсолютно всем похуй? Я за пять минут эту херню сделал, если найду ещё док-ва, приведу обязательно. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от phobophob -Цитата от mr.timmy -Цитата от Ханука Я думал, уже не выложит. Наконец-то! да пусть гдежидблятьто своей лысой башкой подумает, прежде чем братве такую хуету задвигать надо темную по-хорошему устроить, чтоб на следующий раз перед пацанами не косячил я считаю | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от mr.timmy -Цитата от phobophob -Цитата от mr.timmy
Я думал, уже не выложит. Наконец-то! да пусть гдежидблятьто своей лысой башкой подумает, прежде чем братве такую хуету задвигать надо темную по-хорошему устроить, чтоб на следующий раз перед пацанами не косячил я считаю надо сказать, что он кристину си носатой пиздой назвал, братва тимана сразу ему лысяндру отполирует как следует! | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Акростих -Цитата от L'ÉTRANGER Шутишь что-ли? Я там лишь указал тебе что ты не правильно понял их разговор.
Но я не отрицал того что он начал делать лирику.
Вот ты и пропизделся, в очередной раз впрочем. Перед "что" запятая, вас в Казахстане русскому языку не учат, интеллектуал момбетский, фанат пейс-войск и тивана ? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от MentalAttack насколько должно быть нехуй делать, чтобы заниматься тем, что не несёт в себе никакого смысла и пользы и на что абсолютно всем похуй? Я за пять минут эту херню сделал, если найду ещё док-ва, приведу обязательно. да мне похуй, я не читал даже | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Акростих -Цитата от phobophob думал сенсацией попахивает, чета слабое расследование. первым видео я вообще не понял, что ты хотел сказать, во втором тоже чота не похоже Я просто хотел показать, то что он обычный реппер, просто популярный у малолетних ценителей, как был ВИТЯ СД (2007-2008 гг.), ИЛИ NTL. Рифмует всегда хуйню какую-то ... Есть нормальные треки конечно, но мало. | | | | |