Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Я распутал это дельце, гом, мой тельце (умняк) .
[dps]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/dps] -Цитата от L'ÉTRANGER Я нормальный человек, в отличии от репера оксаны и тебя, хоть какая-то радость в жизни. Я не хочу тебя рекламировать, гомкинъ.
Кстати это разоблачение - ещё один кирпич в фундамент (репер такой есть кажется, надеюсь в суд не подаст) зашкваров АКСИЛЕРОНА. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Акростих Я распутал это дельце, гом, мой тельце (умняк) .
Ну, кстати, до чего же ты непостоянен и скользок. Ты две страницы определял умняк как цитатки из модных книжек, Воннегута и т.д., потом пропизделся что это и не умняк вовсе (намекая типа для тебя это пустяки), потом как я сказал что ты неправильно понял цитату, начал тереть тоже за серьезность в треках (хитиновый покров).
Ты меняешь мнения и слова по нескольку раз за пол часа, а потом смеешь кого то уличать в непостоянстве? | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от L'ÉTRANGER Ну, кстати, до чего же ты непостоянен и скользок. Ты две страницы определял умняк как цитатки из модных книжек, Воннегута и т.д., потом пропизделся что это и не умняк вовсе (намекая типа для тебя это пустяки), потом как я сказал что ты неправильно понял цитату, начал тереть тоже за серьезность в треках (хитиновый покров).
Ты меняешь мнения и слова по нескольку раз за пол часа, а потом смеешь кого то уличать в непостоянстве? Где я что-то позиционировалъ, гом? Я просто написал к твоим пиздатым личностям личность попиздатее всех написанныхъ тобойъ личностейъ. Перед "что" запятая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Акростих -Цитата от L'ÉTRANGER Ну вот и заебись. Потуги к конструктивному диалогу кончились, начался капс и петросянщина. Не надолго тебя хватило. Ты раньше сдулся, гомункулис (ты прямо вылитый оксимирон во время ВАГИНАБУНТА, что там у них было "за СПИД, наркотики и педерастов", isn't?), назвав меня петушком. Курочка гриль, чёрт возьми. НЕНАДОЛГО +10 К ФИЛОЛОГИИ И ЗНАНИЮ РУССКОГО ЯЗЫКА, ИСТИННЫЙ СЛАВЯНО-АРИЕЦЪ. да закрой уже ебальник, небыдла кусок. | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от fuckaface да закрой уже ебальник, небыдла кусок. Проблемы? Советую не препятствовать адекватному общению. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Акростих -Цитата от fuckaface да закрой уже ебальник, небыдла кусок. Проблемы? Советую не препятствовать адекватному общению. попрактикуй свое ебучее адекватное общение на лепрах и мхк. | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от fuckaface попрактикуй свое ебучее адекватное общение на лепрах и мхк. Предложение с большой буквы. Хотя, тебе можно с маленькой, если не фанат АКСИЛЕРОНА. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Акростих -Цитата от L'ÉTRANGER Ну, кстати, до чего же ты непостоянен и скользок. Ты две страницы определял умняк как цитатки из модных книжек, Воннегута и т.д., потом пропизделся что это и не умняк вовсе (намекая типа для тебя это пустяки), потом как я сказал что ты неправильно понял цитату, начал тереть тоже за серьезность в треках (хитиновый покров).
Ты меняешь мнения и слова по нескольку раз за пол часа, а потом смеешь кого то уличать в непостоянстве? Где я что-то позиционировалъ, гом? Я просто написал к твоим пиздатым личностям личность попиздатее всех написанныхъ тобойъ личностейъ. - Не пойми какой персонаж, который приводит цитаты из книг (вырванные) - А что ж ты Воннегута не написал? А Нишце мейнстрим у псевдоинтеллектуалов..Так, приведи мне доказательство, гомкин, что фетишу твоему известны эти имена подлинно.
То что ты связывал "умняк" с книжками, очевидно. Потом же, когда ты облажался и начал противоречить сам себе, ты подхватил моё замечание и сказал что "умняк" это серьезность в треках (хитиновый покров). | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Сначала ты отрицал серьёзность треков АКСИЛЕРОНА. Твой умишко понял, что к его трекам не надо относиться серьёзно (хотя он за СПИД, НАРКОТИКИ И ПЕДЕРАСТОВ). Так что береги свой тус, слушая данного исполнителя (богохулителя - умняк). | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Дуня заебись выступил, победа должна была быть за ним | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Акростих Сначала ты отрицал серьёзность треков АКСИЛЕРОНА. Твой умишко понял, что к его трекам не надо относиться серьёзно (хотя он за СПИД, НАРКОТИКИ И ПЕДЕРАСТОВ). Так что береги свой тус, слушая данного исполнителя (богохулителя - умняк). И когда я это отрицал? Пруф или пиздабол. | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от L'ÉTRANGER Ну кстати судя с контекста он не совсем о том говорил. Он имел ввиду что серьезность и нравоучительность в рэпе выглядят смешно. Умняк тут употребляется в смысле "серьезность", по отношению к Касте так точно, ибо сложной речью они не отличались. Вот док-во, гомкин. И не пиши "пруф", ты позоришь себя, лингвист. А отрицал ты это сегодня в 01:10. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Акростих -Цитата от fuckaface попрактикуй свое ебучее адекватное общение на лепрах и мхк. Предложение с большой буквы. Хотя, тебе можно с маленькой, если не фанат АКСИЛЕРОНА. хуй мой с большой буквы напиши.
вот раздражают такие пидоры со своим показательно задранным носом, сленгом долбоеба с лепры и хуем во рту. с большой буквы, блять. как с вами вообще общается кто-то в жизни, с такими мудилами занудными. | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от fuckaface хуй мой с большой буквы напиши.
вот раздражают такие пидоры со своим показательно задранным носом, сленгом долбоеба с лепры и хуем во рту. с большой буквы, блять. как с вами вообще общается кто-то в жизни, с такими мудилами занудными. Я мизантроп и быдло, в отличии от Летранжа, т.к. я против СПИДА, НАРКОТИКОВ И ПЕДЕРАСТОВ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Акростих -Цитата от fuckaface хуй мой с большой буквы напиши.
вот раздражают такие пидоры со своим показательно задранным носом, сленгом долбоеба с лепры и хуем во рту. с большой буквы, блять. как с вами вообще общается кто-то в жизни, с такими мудилами занудными. Я мизантроп и быдло, в отличии от Летранжа, т.к. я против СПИДА, НАРКОТИКОВ И ПЕДЕРАСТОВ. да неинтересно тут никому кто ты такой, ты занудный мудоеб, это главное | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Акростих -Цитата от L'ÉTRANGER Ну кстати судя с контекста он не совсем о том говорил. Он имел ввиду что серьезность и нравоучительность в рэпе выглядят смешно. Умняк тут употребляется в смысле "серьезность", по отношению к Касте так точно, ибо сложной речью они не отличались. Вот док-во, гомкин. И не пиши "пруф", ты позоришь себя, лингвист. Шутишь что-ли? Я там лишь указал тебе что ты не правильно понял их разговор.
Но я не отрицал того что он начал делать лирику.
Вот ты и пропизделся, в очередной раз впрочем. Показать скрытый текст
пруф пруф пруф | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | пиздец у вас скучный спор, нет бы олега флоу гомосеком назвали или егора ака егора никчемным хуежуем | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи пиздец у вас скучный спор, нет бы олега флоу гомосеком назвали или егора ака егора никчемным хуежуем извини бро | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Дуня Оксимрон Дуня интереснее был | | | | Guest | когда видео в свет будет а? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Куртик когда видео в свет будет а? одному реставратору только известно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | блять, пока ждал уже и смотреть перехотелось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | карбюратор долбоеб | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Интересно глянуть В тви палил,вроде сегодня версус,но хз кто там будет | | | | певец русской репы
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | С победой Мирона. Как всегда на высоте. | | | | |