17 апреля 2014, 11:40
| | |
#51 (ПС)
| крутой должен быть батол | | | | активный пользователь
17 апреля 2014, 11:47
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Чегезаут -Цитата от SSCKAR -Цитата от Чегезаут
Добрый день!
А почему вы воспринимаете этот образ всерьез?
И кто сказал, что ему не 14 лет? вот прикинь, взять видео на 5 минут. и нарезать всех "сомнительных" персонажей
и наконец-то можно понять почему русский реп не считают за серьезное направление в музыке Добрый день!
А почему вы, позвольте уточнить, считаете, что в американском украинском или французском репе "сомнительных" - как вы выразились - персонажей меньше?
Что касается меня, то Джиган с нарисованной фломастером бородой и бровями в клипе Джиган feat. Asti - Небо много более сомнительный персонаж, нежели этот изначально провокационный образ в духе столь почитаемого Хованским (одним из судей данного действа) Энди Кауфмана. Джиган - хоть на мерсах ездит и отдыхает на нормальных курортах в клипе, это покрывает косяки банальной читки и его имиджа ( который кстати тоже не за копье сделан )
Везде есть эти сомнительные персонажи, просто что хуево в россии такие персонажи распространены в массах, а нормальные, которые делают действительно музыку и серьезно этим увлечены очень мало.
И ваще Хованский же не совсем смешно шутит он нифига не авторитет и стендапер хиловатый, на тнт том же его убирают свободно даже самые слабые | | | | Добрый день!
17 апреля 2014, 12:07
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от SSCKAR -Цитата от Чегезаут -Цитата от SSCKAR
вот прикинь, взять видео на 5 минут. и нарезать всех "сомнительных" персонажей
и наконец-то можно понять почему русский реп не считают за серьезное направление в музыке Добрый день!
А почему вы, позвольте уточнить, считаете, что в американском украинском или французском репе "сомнительных" - как вы выразились - персонажей меньше?
Что касается меня, то Джиган с нарисованной фломастером бородой и бровями в клипе Джиган feat. Asti - Небо много более сомнительный персонаж, нежели этот изначально провокационный образ в духе столь почитаемого Хованским (одним из судей данного действа) Энди Кауфмана. Джиган - хоть на мерсах ездит и отдыхает на нормальных курортах в клипе, это покрывает косяки банальной читки и его имиджа ( который кстати тоже не за копье сделан )
Везде есть эти сомнительные персонажи, просто что хуево в россии такие персонажи распространены в массах, а нормальные, которые делают действительно музыку и серьезно этим увлечены очень мало.
И ваще Хованский же не совсем смешно шутит он нифига не авторитет и стендапер хиловатый, на тнт том же его убирают свободно даже самые слабые То есть вашему условному американскому другу вам было бы нестыдно дать "заценить" песни Джигана?
И что по вашему есть "распространены в массах"? В каких массах распространен Young P&H? На мой взгляд, тогда уж стоит говорить о каналах типа МузТВ или RuTV, где за настоящий русский реп считают исполнителей Алекс-Айк, группу Т9 и группу Бандэрос, им выдают Золотые граммофоны и ставят в ротации. Но это проблема несколько иного порядка, нежели "клоунский" реп навроде Дерти Монка, группы ХЛЕБ или Биг Рашн Босса. Неужели вы всерьез воспринимаете их творчество? | | | | активный пользователь
17 апреля 2014, 12:22
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Чегезаут -Цитата от SSCKAR -Цитата от Чегезаут
Добрый день!
И ваще Хованский же не совсем смешно шутит он нифига не авторитет и стендапер хиловатый, на тнт том же его убирают свободно даже самые слабые То есть вашему условному американскому другу вам было бы нестыдно дать "заценить" песни Джигана?
И что по вашему есть "распространены в массах"? В каких массах распространен Young P&H? На мой взгляд, тогда уж стоит говорить о каналах типа МузТВ или RuTV, где за настоящий русский реп считают исполнителей Алекс-Айк, группу Т9 и группу Бандэрос, им выдают Золотые граммофоны и ставят в ротации. Но это проблема несколько иного порядка, нежели "клоунский" реп навроде Дерти Монка, группы ХЛЕБ или Биг Рашн Босса. Неужели вы всерьез воспринимаете их творчество? одно дело делать как теже ХЛЕБ - у них с юмором прикольно . а другое дело без как таковой харизмы и прочего лезть в это дело
ну а по счет т9 и бандероса, то у них качественный материал который не стыдно показывать. третьего не считаю что он должен быть в списке - скорей в нарезку 5тиминутную тянет
дерти монк кстати хоть и клоунаду разводит но почему-то складывается впечатление что он вполне адекватен ( хоть на его примере того же доши рассматривать идиот идиотом ) | | | | активный пользователь
17 апреля 2014, 12:36
| | |
#55 (ПС)
| Бля, так это уже сегодня будет что ли? И сегодня же аудио наверное выложат доброхоты, заебись. | | | | Любитель
17 апреля 2014, 12:40
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от KARATik19 Young P&H - это че за хуй?
Young P&H - АТЛ??
АТЛ - Это че заа хуй? сука, как ты заебал уже, хейтерок тупоголовый эти хуи даже молча накидали бы тебе хуев за шиворот, больше чем побывало в твоей подруге Показать скрытый текст
даже больше чем в тебе самом кастратик Ты кто такая?
На своём опыте проверяла что ли? | | | | ~
17 апреля 2014, 13:01
| | |
#57 (ПС)
| пробил по поиску вк этого янга пх, что-то шляпа редкая на мой взгляд, мунстар хотя бы смешной прошлый его баттл пестрил панчами | | | | сырный пользователь
17 апреля 2014, 13:01
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от KARATik19 -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от KARATik19 Young P&H - это че за хуй?
Young P&H - АТЛ??
АТЛ - Это че заа хуй? сука, как ты заебал уже, хейтерок тупоголовый эти хуи даже молча накидали бы тебе хуев за шиворот, больше чем побывало в твоей подруге Показать скрытый текст
На своём опыте проверяла что ли? пиздец ты уныло отвечаешь, уже в который раз на опыте твоей мамки я все проверяю долбоеб | | | | Любитель
17 апреля 2014, 13:04
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от KARATik19 -Цитата от Smoking Cheese
сука, как ты заебал уже, хейтерок тупоголовый эти хуи даже молча накидали бы тебе хуев за шиворот, больше чем побывало в твоей подруге Показать скрытый текст
На своём опыте проверяла что ли? пиздец ты уныло отвечаешь, уже в который раз на опыте твоей мамки я все проверяю долбоеб Ты нахуй просто иди и всё!
Ещё бы мне какая та пидараска не говорила кто там мне хуёв накидает...
Сиди спокойно и дрочи на своих атэлов | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
17 апреля 2014, 13:22
| | |
#60 (ПС)
| ты знаешь ты знаешь | | | |
17 апреля 2014, 13:59
| | |
#61 (ПС)
| молодой сутенер как нехуй делать разъебёт усатого | | | | Злобный укронацист
17 апреля 2014, 14:28
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от С.К. рестаратор заебал монетизировать версус, не хочу эти злоебучие мейн ивенты, хочу уютненьких баттелов с ванькой пинженином ясно, что лучше закрытые бателы. Но деньги ему тоже нужно где-то брать за затраченное время и силы и финансы . | | | | певец русской репы
17 апреля 2014, 14:31
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от ExcD ясно, что лучше закрытые бателы. Но деньги ему тоже нужно где-то брать за затраченное время и силы и финансы . Элементарная монетизация, все верно.
Ибо в принципе больше не вижу вариантов, как можно монетизировать версус. | | | |
17 апреля 2014, 14:46
| | |
#64 (ПС)
| мунстар должен сделать мясо например, не подводи усатый | | | | сырный пользователь
17 апреля 2014, 14:53
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от KARATik19 -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от KARATik19
Ты кто такая?
На своём опыте проверяла что ли? пиздец ты уныло отвечаешь, уже в который раз на опыте твоей мамки я все проверяю долбоеб Ты нахуй просто иди и всё!
Ещё бы мне какая та пидараска не говорила кто там мне хуёв накидает...
Сиди спокойно и дрочи на своих атэлов нахуя, если я надрочу на лицо твоей мамке? | | | | Дружелюбный грамотей
17 апреля 2014, 15:11
| | |
#66 (ПС)
| Ты знаешь,пидор | | | | Репер
17 апреля 2014, 15:15
| | |
#67 (ПС)
| лучше бы мц выпускного пригласили вместо шмаровоза, кстати | | | | Слушаю Рэп..
17 апреля 2014, 15:28
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от KARATik19 Young P&H - это че за хуй?
Young P&H - АТЛ??
даже больше чем в тебе самом кастратик Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от KARATik19 -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от KARATik19 Young P&H - это че за хуй?
Young P&H - АТЛ??
На своём опыте проверяла что ли? | | | | в Бане
17 апреля 2014, 15:29
| | |
#69 (ПС)
| Мунстар порвет этого сутенера, намотайте на ус, камеди клаб и том круз | | | | пьяненький пользователь
17 апреля 2014, 16:36
| | |
#70 (ПС)
| строго за усы | | | | новенький
17 апреля 2014, 16:46
| | |
#71 (ПС)
| Кто это такие вообще ? Янг пих - сутенер,помошник босса,понял из ваших переписок... А Мунстар (МММ ) из групировки Мавродия ? | | | | активный пользователь
17 апреля 2014, 22:18
| | |
#72 (ПС)
| читаю коменты..в анонсе с техником и бролом все говорили техник жестить будет порвет а в итоге штаны снял и бегал по сцене...кстати тоже в маске
хз мне мунстар в прошлый раз не понравился как репер исполнитель...да и сейчас ожидать не стоит но думаю покажет интересное раз обещал | | | | Дружелюбный грамотей
17 апреля 2014, 22:19
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Флу лучше бы мц выпускного пригласили вместо шмаровоза, кстати Эт который я читаю в парке,мне качает даже тополь? | | | | Плохой пользователь
17 апреля 2014, 23:25
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от baTtuhA -Цитата от Флу лучше бы мц выпускного пригласили вместо шмаровоза, кстати Эт который я читаю в парке,мне качает даже тополь? который убил своего брата за пакет насвая | | | | Дружелюбный грамотей
17 апреля 2014, 23:28
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Паша Motor -Цитата от baTtuhA -Цитата от Флу лучше бы мц выпускного пригласили вместо шмаровоза, кстати Эт который я читаю в парке,мне качает даже тополь? который убил своего брата за пакет насвая Ну да)Прикольно было бы его посмотреть | | | | |