активный пользователь
17 апреля 2014, 20:40
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Магик Де Гипноз
А что ты имеешь против женского рэпа то?Вон Ли с краснодарского Слова,больше половине Версуса отвесит смачного леща в плане рэпа амиго, то, что девченка, делающая вид, что отвергает природу в плане своей гендерной принадлежности, не делает женский реп чем-то, чем не было бы стыдно гордиться.
а то что, половина версуса -- это халаты, глаголы, ягуары, усатые мунстары и куча прочего хлама и, что эта мадемуазель может "отвесить смачного леща в плане репа половине версуса", -- вина инкубатора Показать скрытый текст
если я правильно понял, обсуждаемая героиня из десятка минут бездарно потраченного мною времент, просмотром реп-батола, где был классический дегенерат, который поразил имбецильную толпу номером с раздеванием? Нет эта девочка из Питерского филиала Слово,А Ли из Новоросийска.
Я просто не понимаю ненависть многих к женскому рэпу,есть огромное количество интересных представительниц слабого пола,но многие продолжают уперто говорить,что женского рэпа нету. тебе нравится женский реп?..блять чувак..я понимаю девушкам нравится когда девушки читают про месячные и тд и дело то не в том умеют они это делать или нет..просто парню слушать женский реп это очень мягко говоря странно...ты слушаешь женский реп? | | | | С улыбкой до ушей
17 апреля 2014, 21:11
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от ВаДо -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле
амиго, то, что девченка, делающая вид, что отвергает природу в плане своей гендерной принадлежности, не делает женский реп чем-то, чем не было бы стыдно гордиться.
а то что, половина версуса -- это халаты, глаголы, ягуары, усатые мунстары и куча прочего хлама и, что эта мадемуазель может "отвесить смачного леща в плане репа половине версуса", -- вина инкубатора Показать скрытый текст
если я правильно понял, обсуждаемая героиня из десятка минут бездарно потраченного мною времент, просмотром реп-батола, где был классический дегенерат, который поразил имбецильную толпу номером с раздеванием? Нет эта девочка из Питерского филиала Слово,А Ли из Новоросийска.
Я просто не понимаю ненависть многих к женскому рэпу,есть огромное количество интересных представительниц слабого пола,но многие продолжают уперто говорить,что женского рэпа нету. тебе нравится женский реп?..блять чувак..я понимаю девушкам нравится когда девушки читают про месячные и тд и дело то не в том умеют они это делать или нет..просто парню слушать женский реп это очень мягко говоря странно...ты слушаешь женский реп? Я тебе не могу сказать что мне нравится что-то одно,мне в целом русский рэп в большинстве проявлений вызывает отвращения,так что слушаю я в основном батлы,и вот в них девочки валят покруче многих парней,а вот твои высказывания более похожи на мизогинию | | | | активный пользователь
17 апреля 2014, 21:26
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от ВаДо -Цитата от Магик Де Гипноз
Нет эта девочка из Питерского филиала Слово,А Ли из Новоросийска.
Я просто не понимаю ненависть многих к женскому рэпу,есть огромное количество интересных представительниц слабого пола,но многие продолжают уперто говорить,что женского рэпа нету. тебе нравится женский реп?..блять чувак..я понимаю девушкам нравится когда девушки читают про месячные и тд и дело то не в том умеют они это делать или нет..просто парню слушать женский реп это очень мягко говоря странно...ты слушаешь женский реп? Я тебе не могу сказать что мне нравится что-то одно,мне в целом русский рэп в большинстве проявлений вызывает отвращения,так что слушаю я в основном батлы,и вот в них девочки валят покруче многих парней,а вот твои высказывания более похожи на мизогинию незнаю на что это похоже..а батлы женские это я хз наверное для фетишистов...но телки и так хуйню обычно несут а тут еще реп..батлы..ты можешь представить себе что твоя девушка реп читает? | | | | Смертельное оружие
17 апреля 2014, 21:29
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от ВаДо -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле
амиго, то, что девченка, делающая вид, что отвергает природу в плане своей гендерной принадлежности, не делает женский реп чем-то, чем не было бы стыдно гордиться.
Я просто не понимаю ненависть многих к женскому рэпу,есть огромное количество интересных представительниц слабого пола,но многие продолжают уперто говорить,что женского рэпа нету. тебе нравится женский реп?..блять чувак..я понимаю девушкам нравится когда девушки читают про месячные и тд и дело то не в том умеют они это делать или нет..просто парню слушать женский реп это очень мягко говоря странно...ты слушаешь женский реп? Ирен хоть и девушка, но я бы не сказал, что у нее женский реп | | | | активный пользователь
17 апреля 2014, 21:32
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от ВаДо -Цитата от Магик Де Гипноз
Нет эта девочка из Питерского филиала Слово,А Ли из Новоросийска.
Я просто не понимаю ненависть многих к женскому рэпу,есть огромное количество интересных представительниц слабого пола,но многие продолжают уперто говорить,что женского рэпа нету. тебе нравится женский реп?..блять чувак..я понимаю девушкам нравится когда девушки читают про месячные и тд и дело то не в том умеют они это делать или нет..просто парню слушать женский реп это очень мягко говоря странно...ты слушаешь женский реп? Ирен хоть и девушка, но я бы не сказал, что у нее женский реп а какой? | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 апреля 2014, 21:36
| | |
#131 (ПС)
| Ну кто победил-то? | | | | vote for euthanasia
17 апреля 2014, 21:43
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Магик Де Гипноз
А что ты имеешь против женского рэпа то?Вон Ли с краснодарского Слова,больше половине Версуса отвесит смачного леща в плане рэпа амиго, то, что девченка, делающая вид, что отвергает природу в плане своей гендерной принадлежности, не делает женский реп чем-то, чем не было бы стыдно гордиться.
Я просто не понимаю ненависть многих к женскому рэпу,есть огромное количество интересных представительниц слабого пола,но многие продолжают уперто говорить,что женского рэпа нету. женский реп есть.
Показать скрытый текст
я ебал его
сегодня мне случайно встретился тип, лет 26-28, говорит, что репом надо жить Показать скрытый текст
а представь, если это говорит мадемуазель.
кстати, я ни слова не сказал про сам анонс, всё флудильная полемика про безнадёжный бабий реп.
ставлю пинту лаггера на асида | | | | Смертельное оружие
17 апреля 2014, 21:45
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от ВаДо -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от ВаДо
тебе нравится женский реп?..блять чувак..я понимаю девушкам нравится когда девушки читают про месячные и тд и дело то не в том умеют они это делать или нет..просто парню слушать женский реп это очень мягко говоря странно...ты слушаешь женский реп? Ирен хоть и девушка, но я бы не сказал, что у нее женский реп а какой? Она ебашит как мужик, бабан в юбке | | | | активный пользователь
17 апреля 2014, 22:03
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от ВаДо -Цитата от Илюша Ванилька
Ирен хоть и девушка, но я бы не сказал, что у нее женский реп а какой? Она ебашит как мужик, бабан в юбке ага с голосом евнуха...только не говори что у нее от репа клитор стал трансформироваться в маленький член а то это настолько вероятно что может оказаться правдой..она не одна такая..есть емили тоже блять бабана переслушала.еще есть не помню как звать но тоже бабан там повлиял на нее...пиздец..девушкам помоему лучше петь это намного приятней | | | | Смертельное оружие
17 апреля 2014, 22:14
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от ВаДо -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от ВаДо
а какой? Она ебашит как мужик, бабан в юбке ага с голосом евнуха...только не говори что у нее от репа клитор стал трансформироваться в маленький член а то это настолько вероятно что может оказаться правдой..она не одна такая..есть емили тоже блять бабана переслушала.еще есть не помню как звать но тоже бабан там повлиял на нее...пиздец..девушкам помоему лучше петь это намного приятней И вот тут вопрос, чем женский реп хуже мужского? | | | | Sladko Peska
17 апреля 2014, 22:18
| | |
#136 (ПС)
| батл старичков собственно )) | | | | активный пользователь
17 апреля 2014, 22:26
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от ВаДо -Цитата от Илюша Ванилька
Она ебашит как мужик, бабан в юбке ага с голосом евнуха...только не говори что у нее от репа клитор стал трансформироваться в маленький член а то это настолько вероятно что может оказаться правдой..она не одна такая..есть емили тоже блять бабана переслушала.еще есть не помню как звать но тоже бабан там повлиял на нее...пиздец..девушкам помоему лучше петь это намного приятней И вот тут вопрос, чем женский реп хуже мужского? тут дело в твоем вкусе...если ты хочешь узнать мое мнение то могу провести аналогию женскому репу как мужское пение..вобщем то вроде классно все но сука стремно. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от ВаДо -Цитата от Илюша Ванилька
Она ебашит как мужик, бабан в юбке ага с голосом евнуха...только не говори что у нее от репа клитор стал трансформироваться в маленький член а то это настолько вероятно что может оказаться правдой..она не одна такая..есть емили тоже блять бабана переслушала.еще есть не помню как звать но тоже бабан там повлиял на нее...пиздец..девушкам помоему лучше петь это намного приятней И вот тут вопрос, чем женский реп хуже мужского? ничем вроде не хуже...но мне стыдновато за них вот и все..я не специально же | | | | 37OHSSV O773H
17 апреля 2014, 22:28
| | |
#138 (ПС)
| Главное Габонычу текст не забыть | | | | активный пользователь
17 апреля 2014, 22:59
| | |
#139 (ПС)
| ну что там, что там?) | | | | Дружелюбный грамотей
17 апреля 2014, 23:08
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от w1nd Главное Габонычу текст не забыть | | | | нормальный пользователь
17 апреля 2014, 23:13
| | |
#141 (ПС)
| Будет "Вечеринка, кому за 40"
Соберутся все рэперы-старички и будут вспоминать на лавочках, какое раньше флоу было флоустее, а панчи панчистее.
Попутно будут играть в домино на вылет и обсуждать, кто в рэпе наркоман, а кто шлюха | | | | активный пользователь
17 апреля 2014, 23:18
| | |
#142 (ПС)
| DMX, Эм, Дре и прочие почитали эту тему, завернулись в белые простыни и поползли на кладбон | | | | певец русской репы
17 апреля 2014, 23:25
| | |
#143 (ПС)
| Так че по чем, результат есть уже? | | | | Без настроения :|
18 апреля 2014, 00:06
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да DMX, Эм, Дре и прочие почитали эту тему, завернулись в белые простыни и поползли на кладбон бабуля | | | | активный пользователь
18 апреля 2014, 00:16
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от Вла-Да DMX, Эм, Дре и прочие почитали эту тему, завернулись в белые простыни и поползли на кладбон бабуля я даже еще пока не мамуля, друг мой | | | | Законопослушный гражданин
18 апреля 2014, 00:19
| | |
#146 (ПС)
| Асид устроит цирк с Репаком, я этим сыт по горло | | | | Маэстро
18 апреля 2014, 00:32
| | |
#147 (ПС)
| цирк устроен и я доволен все как было надо прошло | | | | активный пользователь
18 апреля 2014, 00:37
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от A-Sid цирк устроен и я доволен все как было надо прошло проигрыш Маэстро был засчитан? | | | | новый пользователь
18 апреля 2014, 00:41
| | |
#149 (ПС)
| мне понравилось | | | | Killahbeat
18 апреля 2014, 16:25
| | |
#150 (ПС)
| "A-Sid, брачо,
Моя моча приносит удачу,
Если б я тебя не обоссал, всё бы могло быть иначе.
Этот золотой душ освежает, как роса,
Уринотерапия творит чудеса" (с)
Блядь, до сих пор не могу представить габонского, бля, габона баттлющимся. | | | | |