8floor - 8 Этаж
27 августа 2010, 18:14
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Коля Джоин Для меня повторит он ето?) Даже лаве могу подкинуть если опять выживет) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
27 августа 2010, 18:16
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Получи ещё техническое, а потом звукаря  мне лингвистического высшего с головой хватает)) Несколько отдалённый от репа вопрос: работаешь ли ты по специальности?) работаю,причём неплохо зарабатываю  | | | | нету
| | |
#503 (ПС)
| и чего это ты кстати решил завязать с рэпом) ай яй яй Антох..
но подпись у тебя пиздатая    | | | | Уацап!
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Jocke(ILLegal)
Блядь долго лететь вариант тебя устроит?) И падение с первого не будет иметь летальный исход в отличие от 8го) Человек при падении с 8 этажа, скорее всего, умрёт от разрыва сердца, а если он будет пьян то максимум сломает пару ног
А вообще я это всё развёл исключительно потому что нехуй понтоваться  Если бы я понтовался,щас сидел бы тут и доказывал тебе на сколько мы крутые) Ну, ты помойму, слегонца перефразировал только, плюс ещё и бездоказательно 
Слава Дракон-то будет у вас, чтоб было кого бояться?  | | | | 8floor - 8 Этаж
27 августа 2010, 18:18
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Человек при падении с 8 этажа, скорее всего, умрёт от разрыва сердца, а если он будет пьян то максимум сломает пару ног
А вообще я это всё развёл исключительно потому что нехуй понтоваться  Если бы я понтовался,щас сидел бы тут и доказывал тебе на сколько мы крутые) Ну, ты помойму, слегонца перефразировал только, плюс ещё и бездоказательно 
Слава Дракон-то будет у вас, чтоб было кого бояться?  Увидишь все по первому раунду,не стоит загадывать) Ты ксттаи сам участвуешь с кем?)
А про перефразирование тебе показалось) | | | | Уацап!
27 августа 2010, 18:18
| | |
#506 (ПС)
| Кстати, я написал там абсолютнейшую правду, которая может обозначаться словом ИМХО
И вот на этом вот бателе я, наверное, поучаствую, пытаюсь даже заняться организацией команды -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Jocke(ILLegal)
Если бы я понтовался,щас сидел бы тут и доказывал тебе на сколько мы крутые) Ну, ты помойму, слегонца перефразировал только, плюс ещё и бездоказательно 
Слава Дракон-то будет у вас, чтоб было кого бояться?  Увидишь все по первому раунду,не стоит загадывать) Ты ксттаи сам участвуешь с кем?)
А про перефразирование тебе показалось) С кем - пока ни малешего понятия не имею, но думаю, да  | | | | нету
27 августа 2010, 18:19
| | |
#507 (ПС)
| а я помню наш хасл.. на лввхх
блять пиздец) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
27 августа 2010, 18:20
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Дима Шальной -Цитата от Большая Бычья Шкурка Кстати, я написал там абсолютнейшую правду, которая может обозначаться словом ИМХО
И вот на этом вот бателе я, наверное, поучаствую, пытаюсь даже заняться организацией команды  а я помню наш хасл.. на лввхх
блять пиздец) а нас там в полуфинале слили  | | | | Уацап!
27 августа 2010, 18:22
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Дима Шальной -Цитата от Большая Бычья Шкурка Кстати, я написал там абсолютнейшую правду, которая может обозначаться словом ИМХО
И вот на этом вот бателе я, наверное, поучаствую, пытаюсь даже заняться организацией команды  а я помню наш хасл.. на лввхх
блять пиздец) Твой этот хуй левый всё испортил 
После того, как он нагло изменил предложенное мной название "Дмитрий Бамберг" на "Get Blow", охота напрочь отпала  | | | | нету
27 августа 2010, 18:24
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Дима Шальной -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Кстати, я написал там абсолютнейшую правду, которая может обозначаться словом ИМХО
После того, как он нагло изменил предложенное мной название "Дмитрий Бамберг" на "Get Blow", охота напрочь отпала  на это пиздец вообще))
надо было блять мне согласится.. ебанись)
ну просто у него студия была.. и я поддался соблазну) но теперь ну нахуй.. эти Гей Блоу | | | | Уацап!
27 августа 2010, 18:26
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Дима Шальной -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Дима Шальной
а я помню наш хасл.. на лввхх
После того, как он нагло изменил предложенное мной название "Дмитрий Бамберг" на "Get Blow", охота напрочь отпала  на это пиздец вообще))
ну просто у него студия была.. и я поддался соблазну) но теперь ну нахуй.. эти Гей Блоу Студия 
Я вообще забыл, что такое студия, оказываюсь там редко и чисто про приглашению  | | | | Poison Rec
27 августа 2010, 18:27
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Дима Шальной -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Дима Шальной
а я помню наш хасл.. на лввхх
ну просто у него студия была.. и я поддался соблазну) но теперь ну нахуй.. эти Гей Блоу  | | | | нету
27 августа 2010, 18:27
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Дима Шальной -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Твой этот хуй левый всё испортил 
ну просто у него студия была.. и я поддался соблазну) но теперь ну нахуй.. эти Гей Блоу Студия 
Я вообще забыл, что такое студия, оказываюсь там редко и чисто про приглашению  не хасл ты стал, Антон.. 
надо тебя диссануть тогда чтоли для профилактики и тогда ты разшевелишься, и разозлишься    | | | | Уацап!
27 августа 2010, 18:40
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от Дима Шальной Ну, как бы ты не пытался, у тебя всё равно не получится меня разозлить хотя бы так как получилось у товарища лил хаслы  DD -Цитата от вова ванэс -Цитата от Дима Шальной -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Твой этот хуй левый всё испортил 
ну просто у него студия была.. и я поддался соблазну) но теперь ну нахуй.. эти Гей Блоу  Я у вас вашу девочку забираю, если она правильно всё обдумает  | | | | Poison Rec
27 августа 2010, 18:41
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Дима Шальной Ну, как бы ты не пытался, у тебя всё равно не получится меня разозлить хотя бы так как получилось у товарища лил хаслы  DD Я у вас вашу девочку забираю, если она правильно всё обдумает  я кстати, как и ты не сдал на кадастру, только уже в 4 раунде  | | | | 8floor - 8 Этаж
27 августа 2010, 18:42
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Дима Шальной Ну, как бы ты не пытался, у тебя всё равно не получится меня разозлить хотя бы так как получилось у товарища лил хаслы  DD Я у вас вашу девочку забираю, если она правильно всё обдумает  Че за девочка?) | | | | нету
27 августа 2010, 18:43
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Дима Шальной Ну, как бы ты не пытался, у тебя всё равно не получится меня разозлить хотя бы так как получилось у товарища лил хаслы  DD Я у вас вашу девочку забираю, если она правильно всё обдумает  ахахах, ты даже помнишь его ник  
лил стелит как биг  
ну ладно, он тебя диссанёт.. у тебя же нет тачек, бикс и денег и студии за 90к.
не хасл  | | | | Уацап!
27 августа 2010, 18:43
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс я кстати, как и ты не сдал на кадастру, только уже в 4 раунде  Они хотят сверхестественного, не понимая, что типичному реперу это не надо, и на выходе с такими темами получается либо несусветная нелепица либо вода Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Дима Шальной ахахах, ты даже помнишь его ник  
лил стелит как биг  
не хасл  Неужно так сложно запомнить ник "Лил Хастла"? 
Это как гангстер Kiraz из группы Delicate Soldiers?
Советую ознакомиться всем с этими хаслерами, кстати) Добавлено через 2 минуты 28 секунд А Паша Лотос будет судить этот бател, кто знает? | | | | нету
27 августа 2010, 18:47
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от вова ванэс -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Ну, как бы ты не пытался, у тебя всё равно не получится меня разозлить хотя бы так как получилось у товарища лил хаслы  DD
Я у вас вашу девочку забираю, если она правильно всё обдумает  я кстати, как и ты не сдал на кадастру, только уже в 4 раунде  Они хотят сверхестественного, не понимая, что типичному реперу это не надо, и на выходе с такими темами получается либо несусветная нелепица либо вода Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Дима Шальной -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Ну, как бы ты не пытался, у тебя всё равно не получится меня разозлить хотя бы так как получилось у товарища лил хаслы  DD
Я у вас вашу девочку забираю, если она правильно всё обдумает  ахахах, ты даже помнишь его ник  
лил стелит как биг  
Советую ознакомиться всем с этими хаслерами, кстати) Добавлено через 2 минуты 28 секунд А Паша Лотос будет судить этот бател, кто знает? Антох, а может не стоит) боюсь просто окончательно в рус рэпе разочароваться 
если реально там хасл))  | | | | Уацап!
27 августа 2010, 18:48
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Дима Шальной -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от вова ванэс
я кстати, как и ты не сдал на кадастру, только уже в 4 раунде  Они хотят сверхестественного, не понимая, что типичному реперу это не надо, и на выходе с такими темами получается либо несусветная нелепица либо вода Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Дима Шальной
ахахах, ты даже помнишь его ник  
лил стелит как биг  
Советую ознакомиться всем с этими хаслерами, кстати) Добавлено через 2 минуты 28 секунд А Паша Лотос будет судить этот бател, кто знает? Антох, а может не стоит) боюсь просто окончательно в рус рэпе разочароваться 
если реально там хасл))  Ну, там пацаны катают на эскалейдах, делят порошки, машут пушками, читают с неграми на заднем сидении авто.
Негр, правда, не понимает, я думаю, что сидит рядом с самым опасным гангстером прибалтики, но это похуй  | | | | нету
27 августа 2010, 18:50
| | |
#521 (ПС)
Они хотят сверхестественного, не понимая, что типичному реперу это не надо, и на выходе с такими темами получается либо несусветная нелепица либо вода Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Неужно так сложно запомнить ник "Лил Хастла"? 
если реально там хасл))  Ну, там пацаны катают на эскалейдах, делят порошки, машут пушками, читают с неграми на заднем сидении авто.
Негр, правда, не понимает, я думаю, что сидит рядом с самым опасным гангстером прибалтики, но это похуй  ахахах, бля   
спиздели парня какого-нибудь.. Из метро негра, дали ему шмоток и заебись) осталось рэп научить читать  | | | | Уацап!
27 августа 2010, 18:52
| | |
#522 (ПС)
Антох, а может не стоит) боюсь просто окончательно в рус рэпе разочароваться 
Негр, правда, не понимает, я думаю, что сидит рядом с самым опасным гангстером прибалтики, но это похуй  ахахах, бля   
спиздели парня какого-нибудь.. Из метро негра, дали ему шмоток и заебись) осталось рэп научить читать  Хуле толку, посмотри Н Панса, женщина - это сковородка  | | | | нету
27 августа 2010, 18:55
| | |
#523 (ПС)
Ну, там пацаны катают на эскалейдах, делят порошки, машут пушками, читают с неграми на заднем сидении авто.
спиздели парня какого-нибудь.. Из метро негра, дали ему шмоток и заебись) осталось рэп научить читать  Хуле толку, посмотри Н Панса, женщина - это сковородка  это что ещё за Н Панса?))
а женщина - сковородка)  что-то новенькое | | | | Уацап!
27 августа 2010, 18:56
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от Дима Шальной это что ещё за Н Панса?))
а женщина - сковородка)  что-то новенькое Ну, ты пиздец дикий)
Негр Н Панс, бэд би, олдскул, вся хуйня 
Он опять вернулся и выдаёт "шедевры"  | | | | нету
27 августа 2010, 18:59
| | |
#525 (ПС)
Хуле толку, посмотри Н Панса, женщина - это сковородка  это что ещё за Н Панса?))
а женщина - сковородка)  что-то новенькое Ну, ты пиздец дикий)
Негр Н Панс, бэд би, олдскул, вся хуйня 
Он опять вернулся и выдаёт "шедевры"  всё ступанул 
ну бля просто мой кумир тимати заставил забыть меня про олд скул 
и ебашить в новом модном стиле 
а шедевры в кавычках интригуют    | | | | |