битва за память
4 декабря 2011, 18:02
| | |
#26 (ПС)
| не пытайся оправдать своё судейство первого раунда подобными аналогиями | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 18:06
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от king_size Давление нивелируется другими способами. Проблема отсутствия какого-либо мнения более реальна. Американские избератели решали судьбу Ирака, не зная по сути даже, где этот Ирак на карте. 1. Нужно обозначить задачи, которые предстоит решить. 2. Нужно выбрать фракцию, которая эти задачи сможет решить.
А если кто не может толком объяснить зачем он ходил голосовать, то нах нах такие граждане. Жить он должны долго и счастливо, но голосовать им нельзя. Я про то что работает человек и на работе начальство агитирует за единую россию, ему это выгодно, скажем у нас в городе завод КНААПО (истребители делают) и заставляет идти на выборы, а человек нехочет за ЕР голосовать, но проголосует, дабы проблем не иметь... также могут пугать, типо голосуйте за ЕР или пиздец че-то хуевое случится и тоже задумаешься и проголосуешь за ЕР, чтобы чего не случилось... Анонимность исключает такое давление. Мнение обосновывать ты не заставишь, у нас в стране просто люди это неумеют делать и многие голосуют как роботы за того, кого больше рекламируют. наверное беспонтово расписал, просто поздно уже и лень, расписывать все.... Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от king_size А если кто не может толком объяснить зачем он ходил голосовать, то нах нах такие граждане. Жить он должны долго и счастливо, но голосовать им нельзя. Согласен писал подобное в теме про выборы. Спрашиваешь взрослых
-На выборы ходил?
Да
-Зачем?
-Это мой гражданский долг
-За кого голосовал
-За ЕР
-Почему
-Ну незнаю, все за нее голосуют.
В 90 процентов случаев такой диалог выходит. А как ты запретишь всем на выборы идти, тогда это уже не демократия и режим в стране надо менять Значит ты несторонник демократического государства, а это ужже другой разговор | | | | aka Onlyspace
4 декабря 2011, 18:18
| | |
#28 (ПС)
| - -На выборы ходил?
Да
-Зачем?
-Это мой гражданский долг
-За кого голосовал
-За ЕР
-Почему
-Ну незнаю, все за нее голосуют. | | | | Статус человека
4 декабря 2011, 18:26
| | |
#29 (ПС)
| Немного не по теме, но позицию Единой России весьма внятно объяснена и по ТВ и в интернете. Их линия ясна. У коммунистов тоже более менее ясно. Думаю людей, которые голосуют за ЕдРо не столь зомбированы как те-же сторонники каспоровых и товарищей. Там-то привязки к реальности вообще ноль. | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 18:31
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от king_size Немного не по теме, но позицию Единой России весьма внятно объяснена и по ТВ и в интернете. Их линия ясна. У коммунистов тоже более менее ясно. Думаю людей, которые голосуют за ЕдРо не столь зомбированы как те-же сторонники каспоровых и товарищей. Там-то привязки к реальности вообще ноль. Если опрашивать население. подовляющее большинство вообще невкурсе программы той жже Единой России поверь, я просто доебывался до народу, ради прикола и любопытства | | | | Fan Wu-Tang fam
4 декабря 2011, 18:41
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от SaNNY1394 Я проголосовал за "ЕР", тут уже в какой-то соседней теме про политику, высказывал своё мотивированное мнение. Видимо придёться повториться:
В стране стабильно (цунами не топят, с автоматами под окнами не бегают, аэропорты и метро...такие инциденты в каждой стране, чего только Брейвик учудил), есть голова?-> получаю 2-ое образование, з/п не задерживают, бабушке пенсию платят вовремя. Недавно выучился на права, купил машину. Дороги, потихоньку реконструируют. Валюта - вроде стабильна. Про бензин не особо вкурсах. Медленно и кое-как идём вверх но и не так всё плохо, по крайней мере лучше чем было при Горбачёве и Ельцине.
Но придёт другая партия и что?, станет рай на земле? самый большой страх - это страх перед неизвестностью, при желании ваши эти лдпр и кпрф можно разобрать по частям.
комуняки - флэшбэк под струнку, он уже был у власти, и никчему хорошему это не привело...
лдпр - этот пополиз, который грозился взорвать Америку к ёбанной матери?, спасибо, видно о чём он...
Остальные мимо. Вы этого будущего хотите?, какого-то экшена или что?, радуйтесь миру и стабильности - как минимум. А чуть позже вы так же будете хуесосить их и т.д. и т.п., а воровство и коррупция? ха, ну ка загляните в себя, разве вы бы не воровали и не давали взяток в этих делах? м? пиздаболы! слишком высок соблазн в этих делах. Я бы воровал и клал бы большой хуй на свой народ, говорю это так как есть и вы бы большинство поступали в точности так же. - даже не отрицайте. И для вас, руззкех унтерменш ничё делать не будет НИКТО, потому что вы сами ничё не делаете, да такая элементарная тафтология, хватает того, что среди молодёжи лично я слышу и вижу базар: о гашише, бухле, тёлках, полном похуизме к учёбе и самому себе, еси идёт парень и бля в метре от мусорки бутылку кидает в кусты и т.д. - вот вам и большинство юзеров на ххюсру и будущее мамы Раши.
Еси наш русский народ говно (а он говно!) - то что вы ожидаете от правительства? В этой стране живём мы, а какое у нас отношение к стране мы все знаем, а то что каждый бля похуист-наркоман-алкоголик и то что каждая алкашка, блядва и ёбнутая на всё голову вы не замечаете, как так и надо. А правительству и ЕР спасибо, я невижу от них никаких препятствий в обустройстве и проживании СВОЕЙ жизни и близких мне людей.
P.S. В дискусии, вступать не собираюсь и с пеной у рта доказывать своё мнение не стану, с экономлю своё личное время.
Надеюсь я объяснил свой выбор в пользу "ЕР". Но голосовал за неё не я один, а вся моя семъя, и некоторые друзья, которые сравнительно похожего мнения.
Но вот что-то, я ещё ни от одного форумчанина не читал весомых аргументов в пользу их партий и на чём вы основываете свой выбор.
Просто кто-то на форуме правильно сказал: "видимо сейчас модно быть недовольным"! (с) Я бы убил тебя, будь ты рядом. | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 18:44
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Я проголосовал за "ЕР", тут уже в какой-то соседней теме про политику, высказывал своё мотивированное мнение. Видимо придёться повториться:
В стране стабильно (цунами не топят, с автоматами под окнами не бегают, аэропорты и метро...такие инциденты в каждой стране, чего только Брейвик учудил), есть голова?-> получаю 2-ое образование, з/п не задерживают, бабушке пенсию платят вовремя. Недавно выучился на права, купил машину. Дороги, потихоньку реконструируют. Валюта - вроде стабильна. Про бензин не особо вкурсах. Медленно и кое-как идём вверх но и не так всё плохо, по крайней мере лучше чем было при Горбачёве и Ельцине.
Но придёт другая партия и что?, станет рай на земле? самый большой страх - это страх перед неизвестностью, при желании ваши эти лдпр и кпрф можно разобрать по частям.
комуняки - флэшбэк под струнку, он уже был у власти, и никчему хорошему это не привело...
лдпр - этот пополиз, который грозился взорвать Америку к ёбанной матери?, спасибо, видно о чём он...
Остальные мимо. Вы этого будущего хотите?, какого-то экшена или что?, радуйтесь миру и стабильности - как минимум. А чуть позже вы так же будете хуесосить их и т.д. и т.п., а воровство и коррупция? ха, ну ка загляните в себя, разве вы бы не воровали и не давали взяток в этих делах? м? пиздаболы! слишком высок соблазн в этих делах. Я бы воровал и клал бы большой хуй на свой народ, говорю это так как есть и вы бы большинство поступали в точности так же. - даже не отрицайте. И для вас, руззкех унтерменш ничё делать не будет НИКТО, потому что вы сами ничё не делаете, да такая элементарная тафтология, хватает того, что среди молодёжи лично я слышу и вижу базар: о гашише, бухле, тёлках, полном похуизме к учёбе и самому себе, еси идёт парень и бля в метре от мусорки бутылку кидает в кусты и т.д. - вот вам и большинство юзеров на ххюсру и будущее мамы Раши.
Еси наш русский народ говно (а он говно!) - то что вы ожидаете от правительства? В этой стране живём мы, а какое у нас отношение к стране мы все знаем, а то что каждый бля похуист-наркоман-алкоголик и то что каждая алкашка, блядва и ёбнутая на всё голову вы не замечаете, как так и надо. А правительству и ЕР спасибо, я невижу от них никаких препятствий в обустройстве и проживании СВОЕЙ жизни и близких мне людей.
P.S. В дискусии, вступать не собираюсь и с пеной у рта доказывать своё мнение не стану, с экономлю своё личное время.
Надеюсь я объяснил свой выбор в пользу "ЕР". Но голосовал за неё не я один, а вся моя семъя, и некоторые друзья, которые сравнительно похожего мнения.
Но вот что-то, я ещё ни от одного форумчанина не читал весомых аргументов в пользу их партий и на чём вы основываете свой выбор.
Просто кто-то на форуме правильно сказал: "видимо сейчас модно быть недовольным"! (с) А я хоть и голосовал за ЛДПР, но вижу логику в его словах | | | | активный пользователь
4 декабря 2011, 18:47
| | |
#33 (ПС)
| автор прав
для махинаций
инфа 100% | | | | в Бане
4 декабря 2011, 19:02
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от SaNNY1394 Я проголосовал за "ЕР", тут уже в какой-то соседней теме про политику, высказывал своё мотивированное мнение. Видимо придёться повториться:
Просто кто-то на форуме правильно сказал: "видимо сейчас модно быть недовольным"! (с) Я бы убил тебя, будь ты рядом. Убей меня лучше, каким-нибудь сногсшибающим ответом, еси ума и аргументов хватит за другие партии, что б можно было подумать о чём-то, а попиздаболишь в другом месте. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
4 декабря 2011, 19:21
| | |
#35 (ПС)
| заебали темы про палитику | | | | миру мир
5 декабря 2011, 02:57
| | |
#36 (ПС)
| ✓ Для махинаций | | | | murder them, hurt again
5 декабря 2011, 03:02
| | |
#37 (ПС)
| зря голосовал..лучше бы дома спал | | | | активный пользователь
5 декабря 2011, 14:19
| | |
#38 (ПС)
| согласен с автором.
анонимность - ненужная вещь.
но если её не будет, то шантажировать людей будет в разы легче. типа
"проголосуй за едро, иначе - уволен с работы будешь" | | | | Игорь Гамула
5 декабря 2011, 14:24
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от king_size Мне кажется теряется всякий смысл выборов, когда действует закон об анонимности. Смотрите сами. Из-за анонимности отпадает потребность каждого уметь как-то формулировать свою позицию. Люди сами не понимают за кого голосуют. Я против свободы мнения, если индивид не может выразить своего мнения. По-типу "А вот земной шар вовсе и не шар, а куб.. И я имею право так считать - свобода мнения. И объяснять никому ничего не обязан понимаетеле".
Потом, анонимность даёт повод различным спекуляциям. Скажите, кто тут на форуме голосует за ЕдРо? Не модно признаваться. А ведь голосуют! И я считаю, что если есть по-настоящему мнение - то почему-бы и нет! Ясно дело, что искусные мастера слова, знающие своё дело смогут по крайней мере видимо одержать верх в дискуссии, но это лишь подтолкнёт обе стороны задуматься.. и возможно как-то более критично изучить свою позицию. А вот нет в обществе открытых обсуждений,.. и мнение активного меньшинства может показаться прям лидирующим.
Не хочу высказывать оценок положения в разных странах. Проблему анонимности сказывается во всех странах. При сохранении субординации анонимность не нужна. Не может матёрый старик лезть силой в дебри политики с молодыми людьми, которые возможно не всё знают - уровень понимания не тот. Но в принципе,.. мысль моя заключается в том,.. что если общество голосует не по своей осмысленной, закалёной позиции, а по принципу понравилось/не понравилось, то демократия это бред. Что мы и наблюдаем во многих странах. ок,тебе говорят на работе:''Ер или увольнение" и что? | | | | новый пользователь
5 декабря 2011, 14:37
| | |
#40 (ПС)
| ... ебланы кто голосовал за единую Россию, из-за таких долбоебов, мы будем скоро платить налоги, за воздух, за воду и даже посрать бесплатно нельзя будет... Радуйтесь , тому что вас имеют Путин, Медведев и остальная пиздаболия | | | | Узреет лишь смотрящий!
5 декабря 2011, 15:50
| | |
#41 (ПС)
| а правда, что мешает сжечь наши листки с писаками и галочками и в новых проголосовать как надо? | | | | |