Рады представить вашему вниманию дебютный трек совместного проекта гр. У-Личная Лирика и DJ Beat-ON "Анкор".
Стихи - гр. У-Личная Лирика;
Речетатив - гр. У-личная Лирика;
Биты, аранжировки - DJ Beat-ON;
Гитары - Макс (рок-группа "Ветер", г. Кривой Рог), DJ Beat-ON;
Бас-гитара - DJ Beat-ON;
Сведение, мастеринг - Vimbl (гр. У-Личная Лирика), тоесть я, ну и естественно DJ Beat-ON.
Вкратце о треке: История трека уходит далеко в 2005 (если не в 2004) год. Именно тогда появилась самая первая версия этого трека, которая пролежала не много не мало, примерно до середины 2007 года нетронутой. Сейчас, в окончательной версии, пожалуй, если что-то от "оригинала" и осталось - так это само название песни и всего пара строк, которые с тех пор донеслись до этих дней, оставшись не тронутыми... а всё остальное навсегда захоронено в недрах моего компьютера )). На создание "новой" Гордости (той, которую вы сейчас можете услышать) ушло несколько месяцев. Совершенно новый минус, который уже продюссировался DJ Beat-One.ом неоднократно переаранжировывался, пересводился, переписывались гитары и вокал, шла кропотливая работа над сводкой трека, короче химичили долго, пока всё не встало на свои места...
Ну а сейчас я с радостью предлагаю всем послушать и оценить конечный продукт...
http://upload.com.ua/get/900213002