Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 11: 1234567891011
пам-парам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 01:36
  #176 (ПС)
похуй ваще!

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 01:37
MySpace
  #177 (ПС)
-Цитата от Шахматист aka Приятный Посмотреть сообщение
вызываешь на биф ты, так что пиши, отвечу, не западло....

а просто писать "ты говно", эт я думаю не правельно....надо обосновывать.

поэтому то и репчик у тебя такой....ты чот там гонишь...да и всё...необоснованно....

Добавлено через 3 минуты

если ты так будешь относиться к слушателям то тебе таже цена будет
Это опять болтовня, Вася.
Хамишь ты? Ты. К рэпу моему претензии у тебя, а не наоборот? У тебя.
Так что либо завязывай и веди себя по-человечески, либо, как талантливый (в отличие от меня) рэп-исполнитель, покажи мне свое умение в деле. мудень

м. Выхино
Аватар для Шахматист aka Приятный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 01:41
  #178 (ПС)
http://vkontakte.ru/video13538489_73742961?tagged_id=2875768 вот модный дисс на тебя ебанул тока что, ажь клип

Санжар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 01:43
  #179 (ПС)
http://vkontakte.ru/video13538489_73742961?tagged_id=2875768 вот модный дисс на тебя ебанул тока что, ажь клип
убило

м. Выхино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 01:46
  #180 (ПС)
-Цитата от GansT Посмотреть сообщение
сам английских слов в текстах не использую да и в жизне вроде не замечал особо...у других както не напригает...у мололетних рэперков канешна когда какянить фотка типа "me and ma homie"смешно...или гденить чтото подобное...

Шахматист
хз вот услышал пару трэков оксимирона недавно,рифмы там есть просто ахуенейшие...
ну и ты правда рифмовать умеешь...я вот тока в трэках рынка не особо знаю кто есть кто...ты ваще читаеш в трэке "задраный нос" или "весна-лето" фит пуно?
нет, задраный нос это Браз, Румяный, Меср , весна- лето Браз, Румян, Пуно

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 01:53
  #181 (ПС)
понятия не имею кто есть Шахматист, но он по крайней мере в правильном русле мыслит в данной ситуации,

а вот Охххумирон это насколько я помню - бессмысленно тараторящая пискля, которая свое творчество во многом строит как раз на негритянских терминах, участвует в батлах, записывает совместки с кумирами малолетних трубадуров
ну и естественно
старается позиционировать себя чем-то относительно недосягаемым, элитным и по максимуму лояльным к грубящим в его адрес смертным, как истинный, благородный пудель голубых кровей

Санжар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 01:58
  #182 (ПС)
-Цитата от САNCEL Посмотреть сообщение
понятия не имею кто есть Шахматист, но он по крайней мере в правильном русле мыслит в данной ситуации,

а вот Охххумирон это насколько я помню - бессмысленно тараторящая пискля, которая свое творчество во многом строит как раз на негритянских терминах, участвует в батлах, записывает совместки с кумирами малолетних трубадуров
ну и естественно
старается позиционировать себя чем-то относительно недосягаемым, элитным и по максимуму лояльным к грубящим в его адрес смертным, как истинный, благородный пудель голубых кровей
послушай шаxматиста

Амплуа распиздяя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 02:01
Отправить сообщение для GansT с помощью MSN
  #183 (ПС)
-Цитата от boyara mc Посмотреть сообщение
ну xз много рифм у окси наподобее этой <я стакан ты стопка мы не одна тусовка>
Поэтому я и написал "есть ахуенные рифмы" а не "все рифмы ахуенные"...а тусовка - подтосовка - потосовка это как минимум не банальные рифмы,вот не примпоню не у одного другого мс этих рифм...

"Твоё крю не материца не пьёт и не курит
но выглядит как Вицин,Маргунов и Никулин
Я пулинепробиваемый,в буре не потопляемый
дурень тебя пинали мы хули вы залупались блин"

это вот помоему ахуенно в сочитании с тем как зачитано...в текстовом правда формате не так уж круто смотрится

нет, задраный нос это Браз, Румяный, Меср , весна- лето Браз, Румян, Пуно
а ну тогда хуй знает...не могу тебя оценить как мс,слышал только старый трэк с Лаэ,где пиздатые рифмы,но хуёвая торопящаяся читка без подачи...и опять же с местным мс АТМом не так давно слышал трэк под минус Тимати,только плохо помню чё там было,но вроде не плохо.Скинька чегонить самого лучшего...

ДОБАВЛЕНО
а бляяя забыл...второй раунд 8 оф.баттла,у тебя ахуенный трэк был...всё,вспомнил что ты представляеш из себя как мс...
ну хз,не в обиду но оксимирону ты точно проебёш...

мнение не предвзятое,так как мне на вас обоих похуй)))),так как ничё о вас не знаю и слышал по пару трэков..

Санжар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 02:06
  #184 (ПС)
Поэтому я и написал "есть ахуенные рифмы" а не "все рифмы ахуенные"...а тусовка - подтосовка - потосовка это как минимум не банальные рифмы,вот не примпоню не у одного другого мс этих рифм...

это вот помоему ахуенно в сочитании с тем как зачитано...в текстовом формате не так уж круто смотрится

а ну тогда хуй знает...не могу тебя оценить как мс,слышал только старый трэк с Лаэ,где пиздатые рифмы,но хуёвая торопящаяся читка без подачи...и опять же с местным мс АТМом не так давно слышал трэк под минус Тимати,только плохо помню чё там было,но вроде не плохо.Скинька чегонить самого лучшего...

ДОБАВЛЕНО
а бляяя забыл...второй раунд 8 оф.баттла,у тебя ахуенный трэк был...всё,вспомнил что ты представляеш из себя как мс...
ну вообщето если ты читаешь много лет то так рифмовать это бредне слыгал этиx рифм потому-что каждый понимает что это банальнону возможно я так думаю потому-что не люблю батл рэп не считаю искуством его

Добавлено через 1 минуту

это вот помоему ахуенно в сочитании с тем как зачитано...в текстовом формате не так уж круто смотрится

ДОБАВЛЕНО
ну да проебетсмешной тыа вообще все треки окси это понты смысл в ниx грошь

Последний раз редактировалось Botyara, 16 сентября 2008 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение
Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 02:08
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #185 (ПС)
Кстати пиздатый трек был у Шахматиста на второй раунд, душевный, а спорить о том кто что из себя представляет как мц, это примерно та же хуйня, как дети спорят "Мой папа твоему пизды даст"

Экспериментальный Чо!`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 02:12
  #186 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
если ты не знаешь, что такое бэттлрэп - это не моя проблема
Да млин, что ты, что вся хуета ( тебе подобная )... Ничерта вы рэперы, а так, то мажоры конченые, то интернетчики активные... Хуле твой рэп??? Кто его слушает??? Гопники, которые познают интернет, да шкеты, которые только что курить начали... Давно уже все поняли, что люди, которые действительно читают рэп, сильно то не пиарят себя тут и не пишут батловый рэп,.. батл - это далеко не для русскоязычного слушателя рэп. Хочешь быть похожим на чёрных??? Дык шмальни в своего ненавистника! Хуле?... 100% не сможешь, чушка... ( мысли в форум, так сказать )

Амплуа распиздяя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 02:12
  #187 (ПС)
-
ну вообщето если ты читаешь много лет то так рифмовать это бредне слыгал этиx рифм потому-что каждый понимает что это банальнону возможно я так думаю потому-что не люблю батл рэп не считаю искуством его
я не слышал таких рифм потомучто,скорее мс срифмуют рот-задрот-андэрвот...
тусовка - потосовка ни чем не лучше по построению самой рифмы,но такой рифмы нет у каждого второго мс...
а баттловый рэп иногда по кайфу послушать,рифмвочек сочных заценить,поржать над чемнить...
-
ну да проебетсмешной тыа вообще все треки окси это понты смысл в ниx грошь
ни чё смешного не вижу,реально проебёт и помоему тут всё ясно...трэки окси понты да,но и такое имеет место быть в рэпе,почему бы и нет,каждому своё...

Кстати Шахматист,чё там с девушкой той про которую трэк то был на второй раунд?помню ты ещё до трэка тему создавал?Вышло у тебя с ней?

Санжар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 02:16
  #188 (ПС)
я не слышал таких рифм потомучто,скорее мс срифмуют рот-задрот-андэрвот...
тусовка - потосовка ни чем не лучше по построению самой рифмы,но такой рифмы нет у каждого второго мс...
а баттловый рэп иногда по кайфу послушать,рифмвочек сочных заценить,поржать над чемнить...
ну ладно просто сейчас подумай

мой младший брат рассказывает что в школе у ниx слушают андервот и окси кокрас стима ну полный комплект вообщемя же вот с кем общаюсь лет по 17-18 слушают шаxматиста,триаду,честенько переслушивают это не больновот теперь подумай кто оставляет след в культуре

м. Выхино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 02:17
  #189 (ПС)
-Цитата от Торик Посмотреть сообщение
Кстати пиздатый трек был у Шахматиста на второй раунд, душевный, а спорить о том кто что из себя представляет как мц, это примерно та же хуйня, как дети спорят "Мой папа твоему пизды даст"
да тут никто и не спорит ))))))))) кто кого лучше.....

если тока окси мирон, как модный батл репер хочет дисс))))))))))) чтоб потом месяц придумывать строчки как у него обычно это типо " ебал твою тёлку"

помоему батл реп он для батлов а не для того чтоб постоянно его писать.

помоему даже самому не интересно это делать....и как бы ты там не читал как бы не скилзовал))))) это заебёт слушателя очень быстро.

ваще помоему тема ваще не об этом, развели тут помойку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))

тема про английские слова в треках......

я например против.....

Амплуа распиздяя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 02:21
  #190 (ПС)
ну ладно просто сейчас подумай

мой младший брат рассказывает что в школе у ниx слушают андервот и окси кокрас стима ну полный комплект вообщемя же вот с кем общаюсь лет по 17-18 слушают шаxматиста,триаду,честенько переслушивают это не больновот теперь подумай кто оставляет след в культуре
а я тебе разве говорил что оксимирон оставил/оставит след в истории хопа?
врятли...как кстати и Шахматист не оставит...
а вот стим кстати уже оставил след причём жирный в истории хип-хопа...но это другой разговор...
с теми у кого полный комплект стим,сд,драго там может ещё(окси пока ещё вроде не знают)...с этими то всё ясно
но кстати я например хнаю дохуя и прошареных рэперов которым и за 20 и которые даже мутя подвал слушают стима и ничё в этом плохого не видят

Санжар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 02:23
  #191 (ПС)
а вот стим кстати уже оставил след причём жирный в истории хип-хопа...но это другой разговор...
просто шаxматист доносит идею до слушателя а оксимирон какую идею может до нести?что у него xуй два метра?

Добавлено через 3 минуты
с теми у кого полный комплект стим,сд,драго там может ещё(окси пока ещё вроде не знают)...с этими то всё ясно
но кстати я например хнаю дохуя и прошареных рэперов которым и за 20 и которые даже мутя подвал слушают стима и ничё в этом плохого не видят
ну xз для меня тексты стима глупы

Последний раз редактировалось Botyara, 16 сентября 2008 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение
Амплуа распиздяя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 02:28
  #192 (ПС)
просто шаxматист доносит идею до слушателя а оксимирон какую идею может до нести?что у него xуй два метра?
если я включу оксимирона то явно не для того чтобы какуюто идею попатася услышать,а чтобы бошкой покачать.
Что доносит Шахматист кстати тоже хуй знает,мало чё слышал.Вот щас рубает два трэка рыночных отшений...Тоже чёто хуй знает чё там великого пытаются донести...Не далеко на самом деле от баттл рэпа ушли,я бы это назвал тоже баттл-рэпом но нечто другим,более подвальным баттл рэпом чтоли хуй знает...хотя может я не прав что ничё не несут,надо альбом послушать,какраз собирался...

м. Выхино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 02:29
  #193 (ПС)
Ганст, да мы с ней не общаемся ваще щас давно причом

и очень жаль кстати

Амплуа распиздяя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 02:32
  #194 (ПС)
хмм.ясно..жаль,помню слушал тот трэк искренне хотелось чтобы всё у тебя с ней вышло...свои похожие темы тоже вспоминались...

короче бля...пошёл я спать чтоли

приятно что потёрли более менее в рамках приличия)

м. Выхино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 02:42
  #195 (ПС)
если я включу оксимирона то явно не для того чтобы какуюто идею попатася услышать,а чтобы бошкой покачать.
Что доносит Шахматист кстати тоже хуй знает,мало чё слышал.Вот щас рубает два трэка рыночных отшений...Тоже чёто хуй знает чё там великого пытаются донести...Не далеко на самом деле от баттл рэпа ушли,я бы это назвал тоже баттл-рэпом но нечто другим,более подвальным баттл рэпом чтоли хуй знает...хотя может я не прав что ничё не несут,надо альбом послушать,какраз собирался...
ну ты прав.....не я ни рынок ничо не нисём.....наверное бояра имел ввиду что я к примеру иногда расказываю реальные истории (также как в том треке про девку) ... а остальные ребята так сказать поют о том чем в приципи и занимаются....и как бы хуй клали на тех кто выебурит.
батл рэп это для того чтоб когото убрать.....а кого убирать если ты не на батле а просто трек пишешь??))))))))))))))))))))))))))))
по поводу следа....я думаю что такой след как у стима лучше не оставлять....дело в том что я например могу погнать на лигу и на касту и прочих , с меня спроса нет, я ни начо не притендую и не собираюсь претиндовать, они скажут (если вдруг услыщат) мол очередной мудак с инета и забудут. а стим хочет пробиваться....я не джумаю что его ктото из держателей так сказать репа увожает, кроме самого серёги....
да хули об этом говорить все очевидно, если человек не дурак сам всё понимать должен

я например против такой позиции что какойто там педик кричит грубо говоря на меня , на тебя да и остальных реперов что вы мудки....почему ваще я должен увожатьи потдерживать это, пошли они нахуй....

и меня ещё вот эта хуйня бесит когда начинают чото доказывать мол "ты ничо не добился и не добьёшся, а я бля пиздец звезда"

а кто им сказал что ктото собрался куда то там пробиваться...как читали на форуме,дома и в клубах обычных... так сказать в андеграунде так и будем читать...и не ебёт....похоронит он там когото в грязи...соснёт))))))) даже держась за писю сергею надо увожать других....

Добавлено через 1 минуту
свои похожие темы тоже вспоминались...

вот поэтому я и считаю что лучше расказыать реальные истории, так как 100 % что у когото было хоть в чомто похоже и от этого ему будет интереснее слушать

Последний раз редактировалось Шахматист aka Приятный, 16 сентября 2008 в 02:43. Причина: Добавлено сообщение
Экспериментальный Чо!`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 02:48
  #196 (ПС)
ну ты прав.....не я ни рынок ничо не нисём.....наверное бояра имел ввиду что я к примеру иногда расказываю реальные истории (также как в том треке про девку) ... а остальные ребята так сказать поют о том чем в приципи и занимаются....и как бы хуй клали на тех кто выебурит.
батл рэп это для того чтоб когото убрать.....а кого убирать если ты не на батле а просто трек пишешь??))))))))))))))))))))))))))))
по поводу следа....я думаю что такой след как у стима лучше не оставлять....дело в том что я например могу погнать на лигу и на касту и прочих , с меня спроса нет, я ни начо не притендую и не собираюсь претиндовать, они скажут (если вдруг услыщат) мол очередной мудак с инета и забудут. а стим хочет пробиваться....я не джумаю что его ктото из держателей так сказать репа увожает, кроме самого серёги....
да хули об этом говорить все очевидно, если человек не дурак сам всё понимать должен

я например против такой позиции что какойто там педик кричит грубо говоря на меня , на тебя да и остальных реперов что вы мудки....почему ваще я должен увожатьи потдерживать это, пошли они нахуй....

и меня ещё вот эта хуйня бесит когда начинают чото доказывать мол "ты ничо не добился и не добьёшся, а я бля пиздец звезда"

а кто им сказал что ктото собрался куда то там пробиваться...как читали на форуме,дома и в клубах обычных... так сказать в андеграунде так и будем читать...и не ебёт....похоронит он там когото в грязи...соснёт))))))) даже держась за писю сергею надо увожать других....

Добавлено через 1 минуту

вот поэтому я и считаю что лучше расказыать реальные истории, так как 100 % что у когото было хоть в чомто похоже и от этого ему будет интереснее слушать
+100500

Санжар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 02:52
  #197 (ПС)

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 31 секунду
хмм.ясно..жаль,помню слушал тот трэк искренне хотелось чтобы всё у тебя с ней вышло...свои похожие темы тоже вспоминались...

короче бля...пошёл я спать чтоли

приятно что потёрли более менее в рамках приличия)
это да почти без мата

Последний раз редактировалось Botyara, 16 сентября 2008 в 02:52. Причина: Добавлено сообщение
Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 03:15
MySpace
  #198 (ПС)
Что-то вас тут сильно дохуя, сильно меня любящих.. всем отвечать заебусь.

Шахматист трепло и хам.

на том и порешим.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 04:08
ВКонтакте MySpace
  #199 (ПС)

это вот помоему ахуенно в сочитании с тем как зачитано...в текстовом правда формате не так уж круто смотрится

ДОБАВЛЕНО

мнение не предвзятое,так как мне на вас обоих похуй)))),так как ничё о вас не знаю и слышал по пару трэков..
Шахматист - мастер слова, так что Оксимирон с рваным донельзя текстом проебёт, хотя подача охуительная
и техника тоже охуительная

D-Y
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 07:20
  #200 (ПС)
Хули вы тут распизделись на ОКСИ????? вам мудакам на заводе бля работать! Окси охуенно мутит рэпчик! А вы долбаёбы которым просто надо выебнуться через этот ЕБАНУТЫЙ ИНТЕРНЕТ!

Страница 8 из 11: 1234567891011
Ответ