[КПСЛ]
23 ноября 2012, 19:51
| | |
#51 (ПС)
| http://myjourneyinenglish.com/ - Английский язык с Викой Мэй. Вполне себе приемлемый для изучения английского языка бложик барышни из Украины, думающей, что она владеет сабжом в совершенстве. Алсо, девица училась в Великобритании, посему на блог стоит обратить внимание. Здесь вам и грамматика, и сленг, и вокабуляр, и даже традиции расовых британцев. Держу кулачки за ваш успех.
У меня тут вопросец родился к форуму, а как тут можно стать королём темы, то есть её смотрящим, чтоб первый пост периодически обновлять новыми ссылками и отредактировать его покошернее? -Цитата от mouse_rzn подкинул автору фрикаделек  Thank you from the bottom of my heart.  | | | | жопа
23 ноября 2012, 21:12
| | |
#52 (ПС)
| видеоблог Стива Кауфмана - различные советы изучающим языки https://www.youtube.com/user/lingosteve
сериал Extr@ English - если с восприятием неадаптированных фильмов пока туго. Extra есть и для других языков - немецкий, испанский... на ютубе всё есть | | | | активный поль
23 ноября 2012, 23:58
| | |
#53 (ПС)
| клевец  | | | | Fame&Shame
24 ноября 2012, 00:05
| | |
#54 (ПС)
| кто-какие ресурсы подскажет, где можно онлайн смотреть сериалы на английском с субтитрами? | | | | активный поль
24 ноября 2012, 00:11
| | |
#55 (ПС)
| я бы отринывал всякую помойку из изучения все самые простые способы и проч
нужен интерес нужно идти ногами по жолтому кирпичу ) | | | | Кризис Records
24 ноября 2012, 07:43
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Bellief Учу англ на протяжении 3 месяцев по часов так 5 на день. дошел почти с нуля До Pre-Int.
Разговорный язык это хуйня пацаны ) Вы еще морской не учили, там где куча терминов и ебанутых слов ) 5 часов каждый день?  кто-то пиздит Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Hje -Цитата от ander8son советы конечно   , только что тетрадка мысль хорошая, но это и так бля ясно же.
за компьютером язык не выучишь, смотря сериалы в подлиннике. забросите быстро. сериалы/фильмы полезны,воспринимать на слух потом легче и понимаешь в каком значении те или иные слова употребляются, книги хорошо словарный запас обогащают вот здесь поддержу. сам замечаю у себя такое. | | | | СкладБомб
24 ноября 2012, 08:25
| | |
#57 (ПС)
| предпочитаю методику - плыви или утонешь.
с иностранцами, а их по работе достаточно, исключительно американский английский язык. | | | | активный пользователь
24 ноября 2012, 09:29
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Клевец
У меня тут вопросец родился к форуму, а как тут можно стать королём темы, то есть её смотрящим, чтоб первый пост периодически обновлять новыми ссылками и отредактировать его покошернее? модеру раздела напиши.
респект тебе 
полезностей много  | | | | Пользователь пользования
24 ноября 2012, 09:35
| | |
#59 (ПС)
| Единственный предмет, по которому у меня в зачетке 5  люблю в английский | | | | активный пользователь
24 ноября 2012, 09:37
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ander8son -Цитата от Bellief Учу англ на протяжении 3 месяцев по часов так 5 на день. дошел почти с нуля До Pre-Int.
Разговорный язык это хуйня пацаны ) Вы еще морской не учили, там где куча терминов и ебанутых слов ) 5 часов каждый день?  кто-то пиздит Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Hje -Цитата от ander8son советы конечно   , только что тетрадка мысль хорошая, но это и так бля ясно же.
за компьютером язык не выучишь, смотря сериалы в подлиннике. забросите быстро. сериалы/фильмы полезны,воспринимать на слух потом легче и понимаешь в каком значении те или иные слова употребляются, книги хорошо словарный запас обогащают вот здесь поддержу. сам замечаю у себя такое. Нет ну я примерно написал... | | | | Кризис Records
24 ноября 2012, 11:18
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от ander8son -Цитата от Bellief Учу англ на протяжении 3 месяцев по часов так 5 на день. дошел почти с нуля До Pre-Int.
Разговорный язык это хуйня пацаны ) Вы еще морской не учили, там где куча терминов и ебанутых слов ) 5 часов каждый день?  кто-то пиздит Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Hje
сериалы/фильмы полезны,воспринимать на слух потом легче и понимаешь в каком значении те или иные слова употребляются, книги хорошо словарный запас обогащают вот здесь поддержу. сам замечаю у себя такое. Нет ну я примерно написал...  нужно быть уникумом чтобы с нуля до pre-intermediate дойти или пиздоболом)) | | | | активный пользователь
24 ноября 2012, 11:36
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ander8son -Цитата от Bellief -Цитата от ander8son
5 часов каждый день?  кто-то пиздит Добавлено через 1 минуту 2 секунды
вот здесь поддержу. сам замечаю у себя такое. Нет ну я примерно написал...  нужно быть уникумом чтобы с нуля до pre-intermediate дойти или пиздоболом)) Блять, а толку пиздеть ? Я говорю как есть, если ты учишь по пол часика на день, то понятно что за 3 месяца толку ноль будет. Посиди позубри нормально и увидишь, что это не так то и трудно, Плюс ко всему я учу морской английский. Если б уделял все внимание только разговорному, было бы в 2 раза больше результата. Да и ты так пишешь, как буд-то я Advanced написал. И вообще мне кажется что ты уровни путаешь, прогугли лучше |
Последний раз редактировалось Bellief, 24 ноября 2012 в 11:49.
| | | как же это здорово
24 ноября 2012, 11:46
| | |
#63 (ПС)
| полезная темка  | | | | Кризис Records
24 ноября 2012, 16:05
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от ander8son -Цитата от Bellief
Нет ну я примерно написал...  нужно быть уникумом чтобы с нуля до pre-intermediate дойти или пиздоболом)) Блять, а толку пиздеть ? Я говорю как есть, если ты учишь по пол часика на день, то понятно что за 3 месяца толку ноль будет. Посиди позубри нормально и увидишь, что это не так то и трудно, Плюс ко всему я учу морской английский. Если б уделял все внимание только разговорному, было бы в 2 раза больше результата. Да и ты так пишешь, как буд-то я Advanced написал. И вообще мне кажется что ты уровни путаешь, прогугли лучше не психуй 
значит есть данные к быстрому изучению | | | | [КПСЛ]
26 ноября 2012, 16:15
| | |
#65 (ПС)
| В общем-то наделили меня таки правами смотрящего в данной теме. В скором времени обновлю первый пост солидным количеством разных кошерных ссылок и другими не менее весёлыми штуками.
А пока вот вам: http://livemocha.com/ - Изучение иностранных языков с носителями. Упражнения, общение и прочее. http://anglais.ru/ - Грамматика, лексика и другие пряники. http://slovoych.ru/ - Сервис, который позволяет вам пополнять свой словарный запас различных иностранных языков посредством домашнего компьютера или мобильного телефона. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2795507 - Торрент-трекер. Английский язык методом Пола Пимслера. Алсо, аудиозаписи можно сыскать и В Контакте.
Система изучения языка Пимслера — система обучения языку, разработанная Полом Пимслером (сокращ. «Метод Пимслера»). Система основана на четырёх основных идеях: антиципация, градуированные интервальные повторения, словарное ядро и органичное обучение. Важнейшей частью метода Пимслера является аудирование, при котором слушающий конструирует фразы или воспроизводит их по памяти параллельно с прослушиванием аудиозаписи. Литература по данным программам акцентирует внимание на том, что обучаемый учится посредством активного участия, в отличие от традиционного, пассивного обучения посредством запоминания с помощью зубрежки по методу «только слушай и повторяй». Немного о модальных глаголах.
Модальные глаголы в английском языке:
— Модальные глаголы употребляются в связке со смысловым глаголом. Смысловой глагол при этом употребляется в инфинитиве без частицы to (частица to ставится в случае be able to, ought to, have to, need to). Смысловой глагол может опускаться, но при этом подразумевается, что мы понимаем, о чем идет речь: I have to — Я обязан (о чем идет речь, должно быть понятно из контекста беседы, текста).
— Модальные глаголы не изменяются по лицам и числам, т.е. в третьем лице единственного числа не имеют окончания -s. За исключением be able to и have to, которые спрягаются (She has to, I will be able to, He was able to и т.п.) и need to.
— Вопросительная и отрицательная форма модальных глаголов формируется без вспомогательных глаголов.
— Модальные глаголы не имеют формы инфинитива, причастия и герундия, форм будущего и прошедшего времени.
Список модальных глаголов:
Can / Could
May / Might
Must
Have to / Have got to
Be to
Need
Ought to
Should
Would
Shall
Will
Dare
Used to
Глагол can главным образом обозначает возможность, или как говорят ability, свершения какого-либо действия. В каком-то смысле, он похож на глагол be able to. Он используется в тех случаях, когда мы описываем вещи, которые могут (имеют способность) произойти, и время от времени происходят. Глагол can не имеет отношения к вероятности.
Модальный глагол may применяется главным образом для того, чтобы отобразить возможность, а не способность какого-либо действия. Еще он демонстрирует наличие (may) или отсутствие (may not или mayn’t) разрешения на выполнения какого-то действия. В этом заключается главное отличие от глагола can.
Модальный глагол have to переводится на русский язык как «быть должным, обязанным (сделать что-либо)». Глагол have to означает, что кто-то вас обязал сделать что-либо. Например, «Я должен идти в институт» = «Я обязан идти в институт», т.к. это прописано в уставе института. Модальный глагол must же, хоть и похож на глагол have to и переводится как «должен, обязан», но имеет важное отличие, которое состоит в том, что он используется в тех случаях, когда вы выражаете свое собственное мнение.
Модальный глагол should переводится на русский язык, так же как и must и have to «должен» или «следовало бы». Отличие заключается в том, что когда вы используете глагол should, вы даете совет или рекомендацию. Значение модального глагола ought to совпадает со значением глагола should, хотя в разговорной речи применяется он несколько реже. Здесь отличие только в наличии частицы to.
Это лишь несколько особенностей. -Цитата от 51112 клевец  -Цитата от Macc_ предпочитаю методику - плыви или утонешь.
с иностранцами, а их по работе достаточно, исключительно американский английский язык. Не у всех есть возможности практиковать иностранный язык в живую с носителями, но это тоже важный момент. Нельзя никогда упускать возможность попрактиковаться в англоязычной среде, польза от этого большая. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
26 ноября 2012, 18:00
| | |
#66 (ПС)
| http://www.engvid.com/
Ой не стоит благодарности 
Ну и лингуалео очень классный.У меня там около 2 тысяч фрикаделек
Я вообще обожаю английский. Последние года два игры, фильмы , сериалы все на инглише с англ сабами ну или без сабов. Вообще английский это ахуенно как хобби. Обожаю английский. Жаль что я родился в ебаной Украине где сука у 90 процентов людей уровень английского ниже школьной программы. Даже на чатрулете (chatroulette.com) када видят что с Украины скипают сразу так как знают что тупые нихуя не понимают. А как поменял что я со Швеции так сразу все норм общаются люди. Жаль щас менять нельзя местоположение. | | | | Here comes Richard Harrow
26 ноября 2012, 18:02
| | |
#67 (ПС)
| Жаль, что ты родился в ебаной Украине и вправду. В Швеции надо было родиться  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
26 ноября 2012, 18:17
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Жаль, что ты родился в ебаной Украине и вправду. В Швеции надо было родиться  Хотел бы быть Шведом  | | | | активный пользователь
26 ноября 2012, 18:45
| | |
#69 (ПС)
| нахуй всю эту еболу что автор понапредлагал. Котоны, слушайте Максима Доши, качайтесь под его стафф на безупречном английском, увлажняйте девок как это делает шокк, слушайте доши, качайте доши, смотрите доши! | | | | как же это здорово
26 ноября 2012, 20:31
| | |
#70 (ПС)
| скинь ссылок где сериалы запилить на инглише можно,только с сабами | | | | Всем добра
27 ноября 2012, 19:34
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Forman скинь ссылок где сериалы запилить на инглише можно,только с сабами Ну я захожу на rutor.org или rutracker.org вбиваешь в поиск сериал или фильм ищешь МКВшки которые больше весят в них есть несколько дорожек в том числе и английская, так же в них есть встроенные сабы. В видеоплеере переключаешь и все. | | | | Небонутые
10 декабря 2012, 13:11
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Жаль, что ты родился в ебаной Украине и вправду. В Швеции надо было родиться  Золотые слова
Вообще начал учить английский около трёх месяцев назад. Со школы базы не приобрёл, поэтому пришлось всё сначала. Автору спасибо за тему, много полезного узнал. Хорошие ссылочки увидел.
Сам вот буквально вчера нашёл такой сайт, не знаю скидывали его или нет. Возможно, повторюсь. https://acapela-box.com/AcaBox/index.php
В общем суть следующая. Вводишь английский текст, он тебе его воспроизводит с нормальным произношением. Там можно выбрать 5-6 вариантов голоса. Например, если что-то выучить нужно, то это вообще шикарно. Там же можно скачать данный аудио файл и скинуть себе послушать. Вот так вот. | | | | активный пользователь
10 декабря 2012, 15:04
| | |
#73 (ПС)
| отмечусь, тема кошерная  Клевец респект  | | | | активный пользователь
10 декабря 2012, 15:08
| | |
#74 (ПС)
| дота 2  | | | | в Бане
10 декабря 2012, 15:10
| | |
#75 (ПС)
| Подпишусь,в скором времени собираюсь плотно изучать Англ. | | | | |