![]() |
Английский 11 класс Панова Капец ребята, выручайте может у кого есть или знает где достать??? Везде облазил нечего нету, книга нужна срочно, а идти покупать - влом деньги отдавать :morj: Английский язык за 11 класс автор: Панова :| |
скажи училке своей иди ты нахуй со своей книгой! |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Она еще плюс к этому моя классная, так что пи*дец будет если я так скажу :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас помню такая же хуйня в школе была,новые учебники какие то...ну тогда организованно было,деньги сдаёшь и тебе подгоняют.а остальные однокласники твои где берут? аа блять ты же покупать не хочешь :D |
Цитата:
|
отбери и замажся))))) |
Цитата:
|
Скажи шафранской,чтоб болт сосоала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачай из интернета книгу |
укради с магазина или как уже говорили, отожми у одноклассников))) |
не покупай ничего...с хуяли кому то дали бесплатные а кто то должен покупать? где справедливость? |
не покупай , хуле как ребенок говори всё время - забыл |
в школьной библиотеке нет? если нет сходи в городскую )))) |
о 11 класс, значит на следующий год на первый курс будь осторожен, чтобы тебе мазки там не сделали |
Цитата:
|
я помню еще в классе 7, когда в конце года надо было учебники здавать я пошол и у своих однокласников и с паролельных класов ребят напиздел книг чтоб здать, потому что мои книги лежали у друга дома, И в один прекрасный день мы с ни посорились и подрались я набил ему ебало а этот поц пошол и спалил все мои книги со школи... :D |
Цитата:
|
да не парься вообще над херней какой то, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |