активный мама ёб
28 сентября 2010, 23:26
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от glmx Иностранцы когда едут на отдых ищут места где нет русских)) не удивительно, наслышан о жителях стран бывшего союза на отдыхе, не только русские замечены) -Цитата от MAKXXXY Radio харош умничать правда глаза колет или я неправ в чём-то?  в чём то ты может и прав, но в чём-то нет. | | | | вечно синие щи
28 сентября 2010, 23:29
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Radio что мне бля, каждое предложение на пальцах обьяснять теперь? а потом ещё говорят что англичане дебилы -Цитата от W1ndy Я не понимаю, причем тут я и англичаны?
То что я большинство считаю тупыми, это мое личное мнение.. при том, что ты - в Англии, в статусе эмигранта, и гордо зовёшь большинство местных дебилами. И даже не желаешь понимать, что для многих - ты тоже дебил, только другого рода
личное мнение обычно держат при себе, а не выдают за истину в последней инстанции, я не вижу тут : -Цитата от W1ndy И большинство Англичан как выше писал lA2l - дебилы, но есть и нормальные.. приписки "по моему скромному мнению и некоему разумению" -Цитата от W1ndy P.S. - И вообще))) зачем мне писать "хули сюда прёте" ?)) Я тут уже дохуя шопиздец времени живу, есть причины Англиков пообсирать то есть ты там родился, чтоле  простите, сэр Рори, не признал без привычного кардигана. -Цитата от MAKXXXY в чём то ты может и прав, но в чём-то нет. ну так в чём же? вы не удивляйтесь - мне заняться нечем | | | | Собачий Сёгун
28 сентября 2010, 23:31
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от W1ndy -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от W1ndy
Угу  И живу где то милю от жидовского района.. Я рад за тебя.
У нас кстати тоже раньше жидовские районы были. Но как-то... не то получилось.
Сейчас в них живут чурбаны, но уже не торт. Не прикольно... у нас тут такие прям, настоящие жиды ходят, с бородками в черных костямах, там во всяких колпаках.. в общем они тру  Оксане привет перидовай. | | | | Be back 1 day
28 сентября 2010, 23:32
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от W1ndy Я не понимаю, причем тут я и англичаны?
То что я большинство считаю тупыми, это мое личное мнение.. при том, что ты - в Англии, в статусе эмигранта, и гордо зовёшь большинство местных дебилами. И даже не желаешь понимать, что для многих - ты тоже дебил, только другого рода
личное мнение обычно держат при себе, а не выдают за истину в последней инстанции, я не вижу тут : У меня в пасспорте написано: British Citizen или я все равно считаюсь эмигрантом?
....
Ай кароче, меня заебало уже на ночь глядя мозги грузить! мне на учебу вставать утром! Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от W1ndy -Цитата от Унылый КОТ
Я рад за тебя.
У нас кстати тоже раньше жидовские районы были. Но как-то... не то получилось.
Сейчас в них живут чурбаны, но уже не торт. Не прикольно... у нас тут такие прям, настоящие жиды ходят, с бородками в черных костямах, там во всяких колпаках.. в общем они тру  Оксане привет перидовай. Мирон далековато от меня живёт  | | | | вечно синие щи
28 сентября 2010, 23:36
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от W1ndy У меня в пасспорте написано: British Citizen или я все равно считаюсь эмигрантом? считаешься
вот если б там ты хотя бы родился, вырос и считал ту страну своей родной - а это как раз таки ассимиляция, подразумевающая принятие традиций, менталитета и т.д как должного, а не чуждого - тогда другое дело - Эмигра́ция (от лат. emigro — «выселяюсь») — переселение из одной страны в другую по экономическим, политическим, личным обстоятельствам.
Эмиграция совсем не обязательно подразумевает натурализацию и приобретение или смену гражданства или подданства. Россия, в частности, разрешает своим гражданам иметь второе гражданство. точнее, по отношению к англичанам ты иммигрант, но по отношению к России - эмигрант, т.к уехал оттуда. | | | | скажи мне что я виртуал:o
28 сентября 2010, 23:37
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от W1ndy -Цитата от Radio -Цитата от W1ndy Я не понимаю, причем тут я и англичаны?
личное мнение обычно держат при себе, а не выдают за истину в последней инстанции, я не вижу тут : У меня в пасспорте написано: British Citizen или я все равно считаюсь эмигрантом?
....
Ай кароче, меня заебало уже на ночь глядя мозги грузить! мне на учебу вставать утром! Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от W1ndy Не прикольно... у нас тут такие прям, настоящие жиды ходят, с бородками в черных костямах, там во всяких колпаках.. в общем они тру  Оксане привет перидовай. Мирон далековато от меня живёт  а как ты думаешь? | | | | Be back 1 day
28 сентября 2010, 23:38
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от W1ndy У меня в пасспорте написано: British Citizen или я все равно считаюсь эмигрантом? считаешься - Эмигра́ция (от лат. emigro — «выселяюсь») — переселение из одной страны в другую по экономическим, политическим, личным обстоятельствам.
Эмиграция совсем не обязательно подразумевает натурализацию и приобретение или смену гражданства или подданства. Россия, в частности, разрешает своим гражданам иметь второе гражданство. точнее, по отношению к англичанам ты иммигрант, но по отношению к России - эмигрант, т.к уехал оттуда. Ну и похер
Своё мнение я не поменяю!
P.S - ты первый Русскоговорящий человек, который впрягается за Англиков.. -Цитата от n1tro0 -Цитата от W1ndy -Цитата от Radio
при том, что ты - в Англии, в статусе эмигранта, и гордо зовёшь большинство местных дебилами. И даже не желаешь понимать, что для многих - ты тоже дебил, только другого рода
....
Ай кароче, меня заебало уже на ночь глядя мозги грузить! мне на учебу вставать утром! Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Унылый КОТ
Оксане привет перидовай. Мирон далековато от меня живёт  а как ты думаешь? Я похож на человека, который задрачивается во все это дело?  | | | | активный мама ёб
28 сентября 2010, 23:40
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Radio что мне бля, каждое предложение на пальцах обьяснять теперь? а потом ещё говорят что англичане дебилы -Цитата от W1ndy Я не понимаю, причем тут я и англичаны?
личное мнение обычно держат при себе, а не выдают за истину в последней инстанции, я не вижу тут : -Цитата от W1ndy И большинство Англичан как выше писал lA2l - дебилы, но есть и нормальные.. приписки "по моему скромному мнению и некоему разумению" -Цитата от W1ndy P.S. - И вообще))) зачем мне писать "хули сюда прёте" ?)) Я тут уже дохуя шопиздец времени живу, есть причины Англиков пообсирать то есть ты там родился, чтоле  простите, сэр Рори, не признал без привычного кардигана. -Цитата от MAKXXXY в чём то ты может и прав, но в чём-то нет. ну так в чём же? вы не удивляйтесь - мне заняться нечем Man u kazhdava est pravo vyskazyvat mnenija o toi ili inoj strane ! shto ty mne skazhes esli ja nachnu obkladyvat xujami svaju radnuju stranu ? ja radilsja v litve i ja neliubliu litovcav ! shto ty mne se4as skazhesh ? ja znaju ty sechas skazhes kakova xuja ja tam radilsja ?  DDD | | | | вечно синие щи
28 сентября 2010, 23:40
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от W1ndy Своё мнение я не поменяю! подрастёшь, повзрослеешь - посмотрим  это как русские в штатах с номерами russia
а вообще, смотри в подпись к Маххху -Цитата от MAKXXXY shto ty mne skazhes esli ja nachnu obkladyvat xujami svaju radnuju stranu ? ja radilsja v litve i ja neliubliu litovcav ! shto ty mne se4as ? ja znaju ty skazhes kakova xuja ja tam radilsja ? так ты ж у нас в эмигрантах уже, не
нахуя стране жители которые ненавидят её и её народ  видать, так же отторгал всё литовское, как и теперь "англичане - дебилы"  тут уж не в стране проблема. | | | | Be back 1 day
28 сентября 2010, 23:42
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от W1ndy Своё мнение я не поменяю! подрастёшь, повзрослеешь - посмотрим  это как русские в штатах с номерами russia а вообще, смотри в подпись к Маххху  Нормально бабла поднял  Долбаебы покупают 0.7 грам за 10 фунтов.. | | | | скажи мне что я виртуал:o
28 сентября 2010, 23:44
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от W1ndy Я похож на человека, который задрачивается во все это дело?  когда твоя жизнь напрямую с чем-то связанна , не плохо бы шарить в этом, но это имхо, ты же можешь думать как думаешь  | | | | Собачий Сёгун
28 сентября 2010, 23:45
| | |
#162 (ПС)
| Гмм заебись я космополит.
Где профит больше там и живу.
Вот собираюсь в Голландию сьёбывать. Агасфер ёбтыть. | | | | Be back 1 day
28 сентября 2010, 23:45
| | |
#163 (ПС)
| Ну как бы, причины шарить нету на данный момент, если будет причина, то я почитаю нужную литературу. -Цитата от Унылый КОТ Гмм заебись я космополит.
Где профит больше там и живу.
Вот собираюсь в Голландию сьёбывать. Агасфер ёбтыть. Чувак пришли мне из Амстердама пару грамм Голландской отборной! | | | | активный мама ёб
28 сентября 2010, 23:46
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от W1ndy Своё мнение я не поменяю! подрастёшь, повзрослеешь - посмотрим  это как русские в штатах с номерами russia
а вообще, смотри в подпись к Маххху -Цитата от MAKXXXY shto ty mne skazhes esli ja nachnu obkladyvat xujami svaju radnuju stranu ? ja radilsja v litve i ja neliubliu litovcav ! shto ty mne se4as ? ja znaju ty skazhes kakova xuja ja tam radilsja ? так ты ж у нас в эмигрантах уже, не
нахуя стране жители которые ненавидят её и её народ  видать, так же отторгал всё литовское, как и теперь "англичане - дебилы"  тут уж не в стране проблема. a naxuja takaja strana katoraja ne shto ne dajet tolka v karmany dengi iz naroda hapaet ? | | | | вечно синие щи
28 сентября 2010, 23:46
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от W1ndy -Цитата от Radio -Цитата от W1ndy Своё мнение я не поменяю! подрастёшь, повзрослеешь - посмотрим  это как русские в штатах с номерами russia а вообще, смотри в подпись к Маххху  Нормально бабла поднял  Долбаебы покупают 0.7 грам за 10 фунтов.. видал и тех кто 0.5 покупает по цене целого, да только тут не в нации дело 
да и барыжить -Цитата от MAKXXXY a naxuja takaja strana katoraja ne shto ne dajet tolka v karmany dengi iz naroda hapaet ? а что ты ей дал что она тебе должна? соизволил родиться и ходить в школу? а может, ещё и учился хорошо? ну похвально.
мне моя страна дала жизнь, богатую на приключения, множество друзей, знакомых, товарищей, многогранность и две культуры. даже три, если считать хеб хоб.
и я ничуть не жалею что тут родился, хоть и трудно иногда. сколько бы ни уезжал, всегда вернусь  | | | | Be back 1 day
28 сентября 2010, 23:48
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от W1ndy -Цитата от Radio подрастёшь, повзрослеешь - посмотрим  это как русские в штатах с номерами russia а вообще, смотри в подпись к Маххху  Нормально бабла поднял  Долбаебы покупают 0.7 грам за 10 фунтов.. видал и тех кто 0.5 покупает по цене целого, да только тут не в нации дело 
да и барыжить  Я не барыжу, я покупаю для себя, просто народ знает что есть, приходят спрашивают продам ли я им или нет.. Ну, а чего? профит то надо делать, так пол аунса и уходит на англиков...
0.5 за 10 фунтов? на такое только Англики способны... | | | | Собачий Сёгун
28 сентября 2010, 23:51
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от W1ndy
Чувак пришли мне из Амстердама пару грамм Голландской отборной! Блядь это клише друк.
Хули голландия сразу дудка то.
Самое ужасное в стране так это школота-туристы приехавшие раскурится.
Вообщет растить гаш в нидерландах нельзя, большинство стаффа экспорт, большая часть из германии например.
Порой в шопах продаётся дико разбодяженная хуйня.  | | | | вечно синие щи
28 сентября 2010, 23:52
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от W1ndy 0.5 за 10 фунтов? на такое только Англики способны... на такое способны люди любой нации в любой стране мира, которые слабо разбираются в том, что покупают.
человек, который курит ганжу раз в месяц, а то и реже, на взгляд не отличит хороших полграмма от хуёвого целого, поверь ты мне - курил и я когда-то. давно завязал и не жалею ни о том, что курил, ни о том, что бросил
а если б ты сейчас курил раз так в третий в жизни, и грамма нормального в глаза не видел до того, схапал бы ты у меня половинку по цене целого и ещё спасибо бы сказал  | | | | Be back 1 day
28 сентября 2010, 23:54
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от W1ndy
Чувак пришли мне из Амстердама пару грамм Голландской отборной! Блядь это клише друк.
Вообщет растить гаш в нидерландах нельзя, большинство стаффа экспорт, большая часть из германии например.
Порой в шопах продаётся дико разбодяженная хуйня.  Причем тут гаш?  я про траву говорить, и причем тут Недерланды и Амстердам?  Амстердам столица Голландии, если я не ошибаюсь, что наврятли..
И вообще если ты не знал, в Амстердаме продают траву в магазинах легально... Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Radio -Цитата от W1ndy 0.5 за 10 фунтов? на такое только Англики способны... на такое способны люди любой нации в любой стране мира, которые слабо разбираются в том, что покупают.
человек, который курит ганжу раз в месяц, а то и реже, на взгляд не отличит хороших полграмма от хуёвого целого, поверь ты мне - курил и я когда-то. давно завязал и не жалею ни о том, что курил, ни о том, что бросил
а если б ты сейчас курил раз так в третий в жизни, и грамма нормального в глаза не видел до того, схапал бы ты у меня половинку по цене целого и ещё спасибо бы сказал  Когда я курил первый раз, я покупал 1.2 за десятку.. Просто прежде чем покупать, нужно лучше взять с собой человека который шарит..
Я как бы щас тоже остановился, так как учеба и вся хуя.. не охото мозги засорять.. хотя вот думаю для расслабления на выходных дунуть.. | | | | активный мама ёб
28 сентября 2010, 23:58
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от W1ndy -Цитата от Radio подрастёшь, повзрослеешь - посмотрим  это как русские в штатах с номерами russia а вообще, смотри в подпись к Маххху  Нормально бабла поднял  Долбаебы покупают 0.7 грам за 10 фунтов.. видал и тех кто 0.5 покупает по цене целого, да только тут не в нации дело 
да и барыжить -Цитата от MAKXXXY a naxuja takaja strana katoraja ne shto ne dajet tolka v karmany dengi iz naroda hapaet ? а что ты ей дал что она тебе должна? соизволил родиться и ходить в школу? а может, ещё и учился хорошо? ну похвально.
мне моя страна дала жизнь, богатую на приключения, множество друзей, знакомых, товарищей, многогранность и две культуры. даже три, если считать хеб хоб.
и я ничуть не жалею что тут родился, хоть и трудно иногда. сколько бы ни уезжал, всегда вернусь  skoka ty ej ne dash vozvrata ne uvidesh ! vopshe tut u nas uzhe razgavor o politike (litovskoj)
videsh dazhe ty uezhal ! nekatarye uezhali s roditeljami v malom vozraste ne ot xaroshoj zizni, i nemnogie vernutsa, a vazvrashatsa obratna v stranu gde net raboty i ceny vysokie ne kto ne budet ! kaneshno budut priezhat povidatsa s druzjami i rodnymi
pro zizn ty prav, ja tozhe naprimer ne 4ut ne zeleju dazhe garzhus sto radilsja v memele (ja tebe prosta previol primer v prededushix postax) | | | | Собачий Сёгун
28 сентября 2010, 23:59
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от W1ndy -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от W1ndy
Порой в шопах продаётся дико разбодяженная хуйня.  Причем тут гаш?  я про траву говорить, и причем тут Недерланды и Амстердам?  Амстердам столица Голландии, если я не ошибаюсь, что наврятли..
И вообще если ты не знал, в Амстердаме продают траву в магазинах легально... ты слишком долго в эмиграции, русский язык покрылся для тебя непреодолимой пелиной недопонимания.
Хотя может быть жители британии действительно тупые. | | | | вечно синие щи
29 сентября 2010, 00:02
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от W1ndy Просто прежде чем покупать, нужно лучше взять с собой человека который шарит.. не у всех эти люди есть, так что нация роли не играет. -Цитата от MAKXXXY skoka ty ej ne dash vozvrata ne uvidesh ! кто тебе сказал такое? -Цитата от MAKXXXY videsh dazhe ty uezhal ! уезжал, так как хотел посмотреть что там как да пожить одному и подумать. вернулся  в следующем году может опять уеду, может не в Англию - весь мир на карте. -Цитата от MAKXXXY a vazvrashatsa obratna v stranu gde net raboty i ceny vysokie ne kto ne budet ! а тут у нас говорят что в Англии работы нет и жить дорого -Цитата от W1ndy причем тут Недерланды и Амстердам? Амстердам столица Голландии аххахахахааааааааааааа    фцетаты Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Унылый КОТ Хотя может быть жители британии действительно тупые.  
ой насмешили, не зря я тут таки трепался. | | | | егор
29 сентября 2010, 00:07
| | |
#173 (ПС)
| W1ndy
че то ты про Амстердам, голландию ака недерланды опасочку сказал  | | | | вечно синие щи
29 сентября 2010, 00:07
| | |
#174 (ПС)
| - nu esli tebe v litve xarasho i ezdiesh ty po miru to navernika ty mazhor наверняка тебе умишка не хватает, раз такие выводы делаешь, пролетарий хуев
я на свои поездки зарабатываю, на некоторые одалживать приходилось. | | | | Be back 1 day
29 сентября 2010, 00:09
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от glmx W1ndy
че то ты про Амстердам, голландию ака недерланды опасочку сказал  А ну значит, у меня и реально Русский язык хуем идет..
anywayz.. we can talk in english instead 
i hope u guys can understand it  | | | | |