новый пользователь
15 июня 2010, 10:30
| | |
#1 (ПС)
| Anghello - Piano (Прага) Дебютный альбом исполнителя из Праги, который писался 6 лет. Альбом очень разнообразный, сочетает в себе всевозможные стили, такие как – мэйнстрим, кранк, андеграунд, лирику, русский рэп, хардкор. Каждый для себя найдёт что то интересное. Музыкальный продакшен очень качественный, в нём не использовалось ни единого сэмпла. Все минуса написаны, и все партии сыграны самим же исполнителем, которого по праву можно считать одним из лучших битмейкеров Росии. В текстах очень много метафор и выражений с глубоким смыслом, которые не будут понятны каждому, поймёте ли вы их?
Послушать сэмплер: http://dump.ru/file/4636466
Трэклист:
1. Исход
2. Богу
3. Рождён умереть
4. Мы как Птицы
5. Проснись!
6. Король Лир
7. Моё письмо
8. Дождь (скит)
9. Биф
10. Что такое рэп?
11. Прокатись со мной
12. Прага-Москва
13. Солнце восходит дважды
14. Покаяние
15. Кто из нас
16. Ты прекрасна
Год выпуска: 2010
Страна: Россия/Чехия
Формат: mp3
Битрейт аудио: 320 kbps (Original)
Продолжительность: 01:05:21
Размер: 149 мб
Скачать Альбом: http://letitbit.net/download/22767.22a5e98914db017a030c3...o.rar.html http://depositfiles.com/files/b4j9p7gie http://ifolder.ru/18164967
Посмотреть клип:
Интервью с исполнителем:
Q. Почему так долго писался альбом?
A. Пожалуй тут уместно «семь раз отмерь, один раз отрежь». В 2006 году альбом был практически готов, но я бы им не доволен. С каждым годом он становился сильнее, харизматичнее и точнее в мыслях, которые я старался передать. Хочется верить что PIANO переживёт своё время – это и есть поставленная цель.
Q. Почему PIANO?
A. Альбом сделан как фильм, описывающий человека вплоть до жизни после смерти. Его концепция по своему очень сложная для объяснения, это надо чусвствовать. PIANO символизирует чёрные и белые моменты жизни, как инструмент, сопроволждающую мою жизнь. Я хотел создать ощущение прочитанной книги после прослушивания от начала до конца, при этом сохранив самостоятельность трэков.
Q. Правда ли что ты сам написал все свои минуса? И как тебе удаётся делать их такими интересными и качественными?
A. Спасибо, да все минуса полностью мои. Я пишу биты с 2001 года, люблю музыку и практически ни когда не работаю без вдохновления. Всегда хочется вложить что то особенное в каждую партию и стараюсь избегать монотонных повторов, которые зачастую встречаются в русском рэпе.
Q. На какой студии записывался альбом?
Я являюсь основателем и владельцем первой русской музыкальной студии в Праге, Kaze records. Студия небольшая, но офицальная и сперциализирована на записи вокала, разных типов инструменов и миксов. Качество звука соответствует мировым стандартам. Помимо меня тут стабильно пишется ещё около 15 русских исполнителей в Праге.
Q. Во многих трэках ты часто упоминаешь П-13, расскажи об этом.
A. П-13 это район в Праге, я там живу. Я так же входил в состав P-13 Squad, но из за разногласий внутри колектива я решил уйти и продвигать свой брэнд Kaze records, который довольно популярен среди русских в Праге.
Q. Что ты слушаешь из зарубежной и русской музыки?
A. Из зарубежного нравится Bob Marley, Chris Rea, и конечно Carlos Santana. Из рэпа пожалуй все проэкты Dr.Dre Из русского Dino MC47, Смоки МО, Младший Сын Неба.
Q. Каковы планы на будущее?
A. Совместки с разными артистами, подготовка второго альбома, а там господь покажет.
Контакты: http://vkontakte.ru/club8800207 http://www.myspace.com/anghellobeatz
--------------------------
Всем спасибо! |
Последний раз редактировалось Anghello, 15 июня 2010 в 10:56.
| | | Fuck You Pay Me
15 июня 2010, 12:28
| | |
#2 (ПС)
| аааа это смешно человек себя представляет хуй знает кем ))) альбом унылое дерьмо,нет флоу нет скилзов,вобше нихуя нет!музыка ну может пару битов,сведение хуйня ,голос прописан как хз,вешает господь бог,о чем ты говориш в своем альбоме? нее это на слив.не позор Прагу!!! уася!твой лэйбл говно! и артисты тоже! Добавлено через 14 минут 55 секунд да и кста какова хуя на аватаре лого П13???? сам никак?решил подмазаться? пиздабол )) | | | | новый пользователь
15 июня 2010, 22:54
| | |
#3 (ПС)
| Привет критик, раз умён, то поясню лично. | | | | Fuck You Pay Me
16 июня 2010, 02:30
| | |
#4 (ПС)
| Re: Anghello - Piano
Текст пресрелиза писал не я и о себе не имею права судить - это раз. Альбом на своё и не каждому по карману - два. Когда на машину заработаешь с битов, тогда подскажешь что не так - три. Тебе до Бога далеко - четыре. Прагу тяну не первый год - пять. На последнее творчество Березина по звуку никто не жаловался - шесть. Я ушёл из П13 сквода после сведения альбома - семь.
А ты кто? Что-бы запомнил.
ага ты не знал что там написано в през релизе и тем не мнение ты его выложил )) так вот, я сужу ,это раз ,так как имею полное право.если есть талант и желание плюс работа до 7 пота альбом можно выпустить,это два.машина не показатель,материальные вещи вобше не показатель творчества и работы и таланта человека и тем более професианализма,это три.Бог любит всех людей. это четыре.да что то из Праги и кто ее тянет мне знаком только П13, Березин и Девочка не помню как зовут.это пять.а ты кто а ???? ))да и до этого никто не жаловался на Березина у него своя марка не подражаеммая.это шесть.А в скводе я тебя и не видел да и сквод как мне известно из прямого источника от Березина это Легион и Алек ты туда вобше входил для того чтобы уйти? это семь.И не надо писать в личку я открытый человек секретов нет.это восемь.
я тот кто тебя критикует можеш запоминать можеш забыть как страшный сон.это девять.и еще раз альбом Г,это десять.
иди работай уася )) Добавлено через 2 минуты 39 секунд да и еше раз какова хуя на аватаре П13 сам никак да? ))) | | | | рэперок во мне умер
16 июня 2010, 02:50
| | |
#5 (ПС)
| А мне понравился альбом, и нехуй тут пиздеть, есть конечно хуёвые треки которе невкатили вобще, но есть и много пиздатых..
И кстате минусочки очень даже пиздатые.
А на авью как-то похуй, я его читал через строчку.. мне похуй что там кто написал.
Главное что альбом нормальный, и послушать можно.
На остальное похуй.
п.с. Sick Jr с таким роскладом, "нахуй ты себе в подпись примазал лейбл фак ю пейми ?
Каким хуем ты к нему относишся? или дохуя умный?" | | | | Fuck You Pay Me
16 июня 2010, 02:57
| | |
#6 (ПС)
| pwnz А мне понравился альбом, и нехуй тут пиздеть, есть конечно хуёвые треки которе невкатили вобще, но есть и много пиздатых..
И кстате минусочки очень даже пиздатые.
А на авью как-то похуй, я его читал через строчку.. мне похуй что там кто написал.
Главное что альбом нормальный, и послушать можно.
На остальное похуй.
п.с. Sick Jr с таким роскладом, "нахуй ты себе в подпись примазал лейбл фак ю пейми ?
Каким хуем ты к нему относишся? или дохуя умный?"
таким же хуем что у тебя лок дог ))) и кстати кто сказал что это лейбл?это фраза 2pac ))ты сказал свае мнение я сказал свае есть претензии я готов тебя выслушать или тоже в личку писать будеш как выше упомянуты горе рапер )) еше раз альбом Г и это сугубо мае мнение )) | | | | рэперок во мне умер
16 июня 2010, 03:15
| | |
#7 (ПС)
| Олень научись копироватЬ, а то сейчас в баньку отправишся.
Да и подучись писать, мАЕ мнение..
Твоё мнение сугубо дерьмо.
Да и когда гамнят вот так как ты, пишут хотябы ИМХО.
Застрелись.
И что у меня Loc-Dog? ты явно олень .. | | | | Fuck You Pay Me
16 июня 2010, 03:26
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от pwnz Олень научись копироватЬ, а то сейчас в баньку отправишся.
Да и подучись писать, мАЕ мнение..
Твоё мнение сугубо дерьмо.
Да и когда гамнят вот так как ты, пишут хотябы ИМХО.
Застрелись.
И что у меня Loc-Dog? ты явно олень .. ну вот перешли на личности ))) по твоей просьбе напишу ИМХО теперь ты спокоен? Добавлено через 3 минуты 45 секунд и кстати я вступил в полемику именно c исполнителем так как он мне в личке написал 7 пунктов я по этим пунктам и ответил.все чесно. | | | | активный пользователь
16 июня 2010, 03:39
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Anghello Дебютный альбом исполнителя из Праги, который писался 6 лет. Альбом очень разнообразный, сочетает в себе всевозможные стили, такие как – мэйнстрим, кранк, андеграунд, лирику, русский рэп, хардкор. Каждый для себя найдёт что то интересное. Музыкальный продакшен очень качественный, в нём не использовалось ни единого сэмпла. Все минуса написаны, и все партии сыграны самим же исполнителем, которого по праву можно считать одним из лучших битмейкеров Росии. В текстах очень много метафор и выражений с глубоким смыслом, которые не будут понятны каждому, поймёте ли вы их?
Послушать сэмплер: http://dump.ru/file/4636466
Трэклист:
1. Исход
2. Богу
3. Рождён умереть
4. Мы как Птицы
5. Проснись!
6. Король Лир
7. Моё письмо
8. Дождь (скит)
9. Биф
10. Что такое рэп?
11. Прокатись со мной
12. Прага-Москва
13. Солнце восходит дважды
14. Покаяние
15. Кто из нас
16. Ты прекрасна
Год выпуска: 2010
Страна: Россия/Чехия
Формат: mp3
Битрейт аудио: 320 kbps (Original)
Продолжительность: 01:05:21
Размер: 149 мб
Скачать Альбом: http://letitbit.net/download/22767.22a5e98914db017a030c3...o.rar.html http://depositfiles.com/files/b4j9p7gie http://ifolder.ru/18164967
Посмотреть клип:
Интервью с исполнителем:
Q. Почему так долго писался альбом?
A. Пожалуй тут уместно «семь раз отмерь, один раз отрежь». В 2006 году альбом был практически готов, но я бы им не доволен. С каждым годом он становился сильнее, харизматичнее и точнее в мыслях, которые я старался передать. Хочется верить что PIANO переживёт своё время – это и есть поставленная цель.
Q. Почему PIANO?
A. Альбом сделан как фильм, описывающий человека вплоть до жизни после смерти. Его концепция по своему очень сложная для объяснения, это надо чусвствовать. PIANO символизирует чёрные и белые моменты жизни, как инструмент, сопроволждающую мою жизнь. Я хотел создать ощущение прочитанной книги после прослушивания от начала до конца, при этом сохранив самостоятельность трэков.
Q. Правда ли что ты сам написал все свои минуса? И как тебе удаётся делать их такими интересными и качественными?
A. Спасибо, да все минуса полностью мои. Я пишу биты с 2001 года, люблю музыку и практически ни когда не работаю без вдохновления. Всегда хочется вложить что то особенное в каждую партию и стараюсь избегать монотонных повторов, которые зачастую встречаются в русском рэпе.
Q. На какой студии записывался альбом?
Я являюсь основателем и владельцем первой русской музыкальной студии в Праге, Kaze records. Студия небольшая, но офицальная и сперциализирована на записи вокала, разных типов инструменов и миксов. Качество звука соответствует мировым стандартам. Помимо меня тут стабильно пишется ещё около 15 русских исполнителей в Праге.
Q. Во многих трэках ты часто упоминаешь П-13, расскажи об этом.
A. П-13 это район в Праге, я там живу. Я так же входил в состав P-13 Squad, но из за разногласий внутри колектива я решил уйти и продвигать свой брэнд Kaze records, который довольно популярен среди русских в Праге.
Q. Что ты слушаешь из зарубежной и русской музыки?
A. Из зарубежного нравится Bob Marley, Chris Rea, и конечно Carlos Santana. Из рэпа пожалуй все проэкты Dr.Dre Из русского Dino MC47, Смоки МО, Младший Сын Неба.
Q. Каковы планы на будущее?
A. Совместки с разными артистами, подготовка второго альбома, а там господь покажет.
Контакты: http://vkontakte.ru/club8800207 http://www.myspace.com/anghellobeatz
--------------------------
Всем спасибо! Ну хз , мужик, по мне , - тексты красноречивые (есть конечно , исключения) , остальное:минуса,фишки,подача как-то мимо.. | | | | Злой как пес
16 июня 2010, 09:47
| | |
#10 (ПС)
| В клипе неплохой трек, а в семплере к сожалению очень мало хорошего из-за пары треков альбом качать не буду | | | | новый пользователь
16 июня 2010, 18:19
| | |
#11 (ПС)
| Спасибо всем за внимание. Очень рад за тех, кто словил волну альбома сразу.
Вижу есть пару вопросов, постараюсь дать короткий ответ.
Битмейкер - это не тот, кто бацает биты дома. В моём понимании битмейкер, это тот, чьи биты имеют спрос. Первый этап это пробные демки, потом студии, потом заработок, потом заказы и постоянные релизы. В 2010-ом через мои руки прошли более 30 оплачевыемых битов, т.е. примерно 5 битов в месяц. Это не много, но с учётом того, что я продаю биты от 200 евро, это вполне обеспечивает мою жизнь. В прошлом году, лично прописал более 150 трэков и опять-же, не бесплатно. Конечно это не показатель качества, но мои клиенты не уходят. Как продюсер, я провожаю начинающих на мэйджр лейблы. Сам-же отказался от такого пути ещё в 2005-ом. Не считаю себя лучшим в русском рэпе, далеко нет - мне это не надо. Делаю музыку для своего раёна и моих людей. Многие не поймут альбом, именно поэтому он выложен для не многих.
К П13 - вот интервью, там всё сказано. Стоит только добавить, что на то время никто из нас даже не мог подумать, что Тони через пару дней не будет с нами. Трэк с Березиным должен был прописать Малой, таков был базар. Альбом по плану так-же вышел как поддержка П13. Я слышал концепт альбома Дениса, и это выше Провокации. Мы с Денисом оба по натуре лидеры, но у каждого есть свои косяки. Выход из группы не даёт основания останавливать коллаб. Его альбом будет просто на уровень выше, чем последние популярные релизы в России. В проэкте есть и мой продакшн, но пока не известно насколько глубоко я его буду (или не буду) ковырять. Всё станет яснее после лета, сейчас время отдыхать. https://www.hip-hop.ru/forum/p-13-squad-video-intervyu-da...ka-227542/ | | | | хуипорим
17 июня 2010, 17:51
| | |
#12 (ПС)
| посмотрел клип на ютубе, посмеялся))
мне кажется либо он внатуре даже в бит не попадает | | | | NDRE
21 июня 2010, 22:12
| | |
#13 (ПС)
| Ещё комменты? | | | | Deadoff - Столица - САО
22 июня 2010, 00:05
| | |
#14 (ПС)