![]() |
АНГЕЛ ...игры разума В очередной раз, взяв ручку и бумагу Рассказ пишу я сразу, стою не падаю А надо ли?! Наверное нужно было Ведь красота её сразила сильным парЫвом Улыбаясь мило, на меня она смотрела Взгляд смелый, никак у смертных Как у богинь фигура- великолепная Отменный голос, всё гениальное не просто ли Нет ни взрослый я, молодой подросток Но понравилась она мне, не ни шутка, всё серьёзно Моя жизнь- сука, много так вопросов... Хотя стойте, у меня же есть... Да как другой бы поступил на моём месте Ладно судьба рассудит, Бог судььёй будет Его решение сам я лично скажу людям... А теперь эпизод второй,вторая часть Только сам себе я быть могу опасен Брать будем реальностью,раскрывая масти Но в рукаве козырь держу с пристрастием Думаем разумом, а не сердцем Это лучший вариант, поверьте мне Но мы не знаем, кто кого хочет Но знаю желаний источник я точно Лучше синица в рукаве, чем в небе журавль Хотя никто не укажет, что в этом мире правельно Богатыми станем или погибнем в спальне а может хотеть будем чтоб все нас оставили Занято или свободно, кто окажется добрым ? Всё жизнь напролёт,все чего-то ждём мы... Прокляну ли тот день когда её услышал я Стой...успокойся...дыши, слышешь меня ?! Продолжения шедевра, шаг ни первый, третий Ломаем железные нервы наперекор смерти Вы помните, про запасную карту нашу ? Её нельзя показывать, кто бы не спрашивал Как бы не страшным был, игрок со стажем Пока она у вас, вы тут фигура важная... Вы не раскрылись, в этом вся фишка Нужно быть искренним, а интриги лищнии Притворитесь нищим или жёстким хищником Откроете душу своё, станете пищей вы Вот вам цитата...слушай брателло "Если ты сдался,сука тебя поимела !" (цитата BAD.B.) |
Порадовал тексток:horosho: |
ЕЩЁ... |
ТРИЛОГИЯ |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |