активный пользователь
29 января 2020, 22:13
| | |
#51 (ПС)
| у Сауля кайфовая шляпа | | | | очень хорошо
29 января 2020, 22:16
| | |
#52 (ПС)
| кто это | | | | Старина
29 января 2020, 22:19
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Hate -Цитата от MAJEST и приделал его это что за термин маджестизма бро? Ну вообще "приделать" на что либо - это кинуть, развести
но тут я использовал его вместо "в кабину накинул"
то есть с девушкой ты занимаешься сексом, а какую то паторочь дискотечную приделал в туалетной кабинке, и спетлял... | | | | Павел
29 января 2020, 22:24
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган у Сауля кайфовая шляпа это тебе маджест рассказал? | | | |
29 января 2020, 22:24
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от MAJEST -Цитата от Hate -Цитата от MAJEST и приделал его это что за термин маджестизма бро? Ну вообще "приделать" на что либо - это кинуть, развести
но тут я использовал его вместо "в кабину накинул"
то есть с девушкой ты занимаешься сексом, а какую то паторочь дискотечную приделал в туалетной кабинке, и спетлял... спасибо что разьяснил | | | | -
29 января 2020, 22:25
| | |
#56 (ПС)
| бозареш в стиле этой шелухи - киевстонера, дядь | | | | активный пользователь
29 января 2020, 22:38
| | |
#57 (ПС)
| у мажеста и его жены родился черный ребенок,и жена обвинила его в том что он пил слишком много кофе,он согласился | | | | Старина
29 января 2020, 22:38
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче бозареш в стиле этой шелухи - киевстонера, дядь ну это Киевский сленг... Нужен еще один анекдот чтоб всем ответить)
Едут короче два дальнобойщика, Разрыватель Срак за рулем, alexnocry рядом порнушку смотрит на телефоне. Уже неделю в рейсе, шляпа дымит, говорит Крановщику.
- Слыш, Носатый, тормозни вон там, девчонки стоят. Быстро по минету, и дальше поедем
- Меня это не интересует, я домой хочу быстрее
проехали, еще 100 км
- Бля, ну не гони, смотри какая телка, та и ты ссать хотел.
- Ладно, только давай быстро.
Короче тормознули, Кран ссыт, алекс со шлюхой трёт.
Она ему заряжает типо "минет без проблем, только давай вот в посадку свернём.
Ну они свернули, и тут из-за деревьев пацики с калашами вышли. Говорят мол "так лохи, товара у вас больше нет".
Телка говорит - "они еще и на минет меня катали".
Пацик автомат на Разрывателя наводит и говорит "так, чепуха, быстро отсосал этому вальту, пока пацаны товар перегружают"
Кран в истерику - "я вообще не при делах!!!!"
Пацик ему - "тебя что пристрелить?"
Короче Разрыватель все сделал, пацики сьебнули, эти сели в машину, едут тишина...
И тут Алекс такой - "Бля, урыга ты носатый, чтоб я знал что ты так сосёшь - могли бы ссука вообще не останавливаться" | | | | активный пользователь
29 января 2020, 22:40
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Драгобыщенский Цыган у Сауля кайфовая шляпа это тебе маджест рассказал? тож се такую хочу | | | | активный пользователь
29 января 2020, 22:40
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Saull гнать всякую ахинею, подымая первым волну говна, что бы потом не приходилось играть в поддавки, используя детей, коней, родителей и прочею мораль Бисер перед свиньями метать Вы имели ввиду? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
29 января 2020, 22:43
| | |
#61 (ПС)
| Хотел маджест настю поиметь, но даже успех и деньги ему не дали ни одного шанса.
А к Разрывателю Срак, Настя сама домагалась. А он её нахуй послал
Вывод: как бы ты не был успешен, ты нахуй ни кому не нужен
Даже своим детям и жене Ну ради денег только, потому что то шмаравозка работать не хочет | | | | Старина
29 января 2020, 22:46
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Хотел маджест настю поиметь, но даже успех и деньги ему не дали ни одного шанса.
Вывод: Какой бы ты не был успешен, ты нахуй ни кому не нужен что ты блять несешь))) какой успех, какие деньги, кто там к тебе домогался?))
подвязывай с клеем
ты кстати напрасно переходишь на близких людей... я себе такого не позволяю | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
29 января 2020, 22:48
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от MAJEST -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Хотел маджест настю поиметь, но даже успех и деньги ему не дали ни одного шанса.
Вывод: Какой бы ты не был успешен, ты нахуй ни кому не нужен что ты блять несешь))) какой успех, какие деньги, кто там к тебе домогался?))
подвязывай с клеем
оправдывайся, оправдывайся
Но мы то знаем правду, как тебя нахуй послали
А меня нет | | | | активный пользователь
29 января 2020, 22:48
| | |
#64 (ПС)
| как то маджест решил сделать сюрприз Наське Литтл Би | | | | Павел
29 января 2020, 22:51
| | |
#65 (ПС)
| заехал как то маджест на окраину украины, в глухое село.
накатил с местными и спрашивает: ну как тут у вас с бабами то дела, то?
ему местные отвечают: ну вот посётся у нас тут свинья, благодаря ей этот вопрос и решаем.
маджест выдаёт: дайте ка мне сию свинью, я опробую.
ему дают.
он пристраивается сзади и начинает пердолить.
а ему местные орут: ты шо брат, мы на эту свинью сверху прыгаем, да в соседнее село едем, а там баб полно | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
29 января 2020, 22:54
| | |
#66 (ПС)
| Все форумчане, когда Маджест как опущенный чепушило, пытается оправдаться и отвечает на каждое оскорбление | | | | Старина
29 января 2020, 22:58
| | |
#67 (ПС)
| И снова все форумчане)) ты вечно за кем то..... Я уже писал как то про тебя -Цитата от MAJEST Та я вообще обожаю когда какая нибудь трёхкопеечная чепуха типа Саратовского крановщика начинает рассказывать за зарплаты в Украине, или что еще лучше хвастаться "нашими ракетами")))
Паторочь ссука бичует на 30 тысяч рублей в месяц, за то НАШИ РАКЕТЫ, НАШ ГАЗ))))
ты свое покажи))) хули все "НАШЕ"? про тёлку свою так же наверное...
нормальный пацык ее подьебнул на афтепати, а носатый сходу "наша тёлка"...
Твое только ебучее гоупро на которое ты залупу свою снимаешь)))
ладно, похуй) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
29 января 2020, 23:01
| | |
#68 (ПС)
| Показать скрытый текст -Цитата от MAJEST И снова все форумчане)) ты вечно за кем то..... Я уже писал как то про тебя -Цитата от MAJEST Та я вообще обожаю когда какая нибудь трёхкопеечная чепуха типа Саратовского крановщика начинает рассказывать за зарплаты в Украине, или что еще лучше хвастаться "нашими ракетами")))
Паторочь ссука бичует на 30 тысяч рублей в месяц, за то НАШИ РАКЕТЫ, НАШ ГАЗ))))
ты свое покажи))) хули все "НАШЕ"? про тёлку свою так же наверное...
нормальный пацык ее подьебнул на афтепати, а носатый сходу "наша тёлка"...
Твое только ебучее гоупро на которое ты залупу свою снимаешь)))
ладно, похуй)
Нет ну действительно красиво же Добавлено через 1 минуту 17 секунд MAJEST не нервничай, на подрочи | | | | активный пользователь
29 января 2020, 23:13
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от MAJEST -Цитата от Паринь Палехче бозареш в стиле этой шелухи - киевстонера, дядь ну это Киевский сленг... Нужен еще один анекдот чтоб всем ответить)
Едут короче два дальнобойщика, Разрыватель Срак за рулем, alexnocry рядом порнушку смотрит на телефоне. Уже неделю в рейсе, шляпа дымит, говорит Крановщику.
- Слыш, Носатый, тормозни вон там, девчонки стоят. Быстро по минету, и дальше поедем
проехали, еще 100 км
Ну они свернули, и тут из-за деревьев пацики с калашами вышли. Говорят мол "так лохи, товара у вас больше нет".
Пацик автомат на Разрывателя наводит и говорит "так, чепуха, быстро отсосал этому вальту, пока пацаны товар перегружают"
Короче Разрыватель все сделал, пацики сьебнули, эти сели в машину, едут тишина...
И тут Алекс такой - "Бля, урыга ты носатый, чтоб я знал что ты так сосёшь - могли бы ссука вообще не останавливаться" Маджест, жене:
-Почему у тебя такой большой рот?
Жена:
-А, ты у пользователей ХХру хуи видел? |
Последний раз редактировалось SuaveSmooth, 29 января 2020 в 23:32.
| | | старшак
29 января 2020, 23:20
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от MAJEST -Цитата от Паринь Палехче бозареш в стиле этой шелухи - киевстонера, дядь ну это Киевский сленг... Нужен еще один анекдот чтоб всем ответить)
проехали, еще 100 км
И тут Алекс такой - "Бля, урыга ты носатый, чтоб я знал что ты так сосёшь - могли бы ссука вообще не останавливаться"
Мы в инсте так же орали, корешей вставляя в анекдоты. Иногда до истерики доходило дело. | | | | активный пользователь
29 января 2020, 23:35
| | |
#71 (ПС)
| Умирает Маджест. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его украинушка . Бог отпускает.
Заходит в Бар в киеве, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает.
Бармен удивлённо:
- Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше.
- Как наше? А Крым?
- Да уже всё наше!
- А Донецк,а Луганск?
Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его:
- Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам!
Маджест, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит:
- Ну, спасибо, друг! Сколько с меня?
Бармен:
- Один рубль и двадцать копеек. | | | | Старина
29 января 2020, 23:40
| | |
#72 (ПС)
| Ну, на самом деле могла бы быть неплохая тема, если бы некоторые хуесосы не переходили на оскорбления семьи.
И если бы у некоторых ебантяев хватило бы ума не подкидывать дров в так всех уже заебавшую топку "противостояния двух братских народов"....
ладно, хуй на них, удачи... | | | | активный пользователь
29 января 2020, 23:42
| | |
#73 (ПС)
| Звонит как то маджест в дом обуви и спрашивает.
-это дом обуви?
-да
-будьте добры, позовите обувь к телефону | | | | активный пользователь
29 января 2020, 23:44
| | |
#74 (ПС)
| Ничто так не убивает Маджеста, как анеки про семью и Украину | | | | активный пользователь
29 января 2020, 23:46
| | |
#75 (ПС)
| Преставились как-то Мажест, Aon и русский. Попали на суд к Боженьке. И дал Всевышний каждому выбор, в какой ад отправиться и предупредил, что всем придётся каждый день по ведру говна съедать за грехи свои. Мажест сказал: «Украина цэж Европа, пойду в Европейский ад вечность коротать с еврокомфортом». Aon сказал, что у него ситуация такая, придётся с пиндосами тусить, заодно порадоваться, как им там плохо. Русский выбрал свой родной ад. На том и порешили.
Встречаются они где-то через год. Aon спрашивает Мажеста:
- Ну как дела?
- Да нормально, до обеда ведро говна съедаю, над крановщиками глумлюсь)))))) А ты как?
- Да тоже норм, встал, говна навернул, план Даллеса с местными обсуждаю.
Смотрят они на русского:
- Ну а ты как, на говно хватает хоть?
- Ну как сказать, братья, это же Россия, то говно не завезут, то вёдра в срок не сделают, бардак и бюрократия | | | | |