активный пользователь
29 января 2020, 20:08
| | |
#26 (ПС)
| Встретились как-то в уборной одного пафосного клуба Мажест и бизнесмен из Мюнхена. Бизнесмен говорит Мажесту:
- Бро, продай девственность, 1,2 млн евро плачу!
- Да ты шо, окстись, дядь, взгляни на окружающее тебя очко, где ты и где я! Щас как дам с локтя в бубен, узнаешь, где Лёха Гуф зимует!
- Ну, бро, пожалуйста, очень надо, 2 млн дам!
- Не ну ты точно камикадзе, дядь, ещё одна такая обида с твоей стороны на меня, в писуаре утоплю!
- Окей, бро, можешь ты меня поиметь, 3 ляма даю наликом, соглашайся, и денег заработаешь и девственность при тебе останется, во Франции столько не заплатят)
- Ох, ну раз так, то давай, только сначала аванс...
18+
В процессе:
- Да, бро, давай, вгоняй меня в долги | | | | в Бане
29 января 2020, 20:16
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка Встретились как-то в уборной одного пафосного клуба Мажест и бизнесмен из Мюнхена. Бизнесмен говорит Мажесту:
- Да ты шо, окстись, дядь, взгляни на окружающее тебя очко, где ты и где я! Щас как дам с локтя в бубен, узнаешь, где Лёха Гуф зимует!
- Не ну ты точно камикадзе, дядь, ещё одна такая обида с твоей стороны на меня, в писуаре утоплю!
- Окей, бро, можешь ты меня поиметь, 3 ляма даю наликом, соглашайся, и денег заработаешь и девственность при тебе останется, во Франции столько не заплатят)
18+
В процессе:
- Да, бро, давай, вгоняй меня в долги У меня есть продолжение этого анека
В общем после всех этих событий Мажест встречает товарищей в Милане, но не может понять почему они на него так косо смотрят
Он у них спрашивает в чем дело
Те отвечают:
- Тут слухи ходят что тебя поимели браток
И мало того что поимели так ещё и ничего не заплатили
И мало того что не заплатили, говорят ты простил этот охрененно большой долг потому что тебе понравилось!!!
Мажест гордо расправляет плечи и говорит:
Простил не потому что понравилось, а потому что могу себе позволить! | | | | Старина
29 января 2020, 20:23
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Эротический -Цитата от Бука Сука Димка Встретились как-то в уборной одного пафосного клуба Мажест и бизнесмен из Мюнхена. Бизнесмен говорит Мажесту:
18+
В процессе:
- Да, бро, давай, вгоняй меня в долги У меня есть продолжение этого анека
В общем после всех этих событий Мажест встречает товарищей в Милане, но не может понять почему они на него так косо смотрят
Он у них спрашивает в чем дело
Те отвечают:
- Тут слухи ходят что тебя поимели браток
И мало того что поимели так ещё и ничего не заплатили
И мало того что не заплатили, говорят ты простил этот охрененно большой долг потому что тебе понравилось!!!
Мажест гордо расправляет плечи и говорит:
Простил не потому что понравилось, а потому что могу себе позволить!
А вот это уже было прикольно))
а то три с половиной железных дровосека травят хуйню двадцатилетней давности... | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
29 января 2020, 20:29
| | |
#29 (ПС)
| Долго думал , что за анеки, а оказалось анекдоты | | | | активный пользователь
29 января 2020, 20:37
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 Долго думал , что за анеки, а оказалось анекдоты Анеки - это древняя японская поэзия с украинским акцентом. По легенде, родилась она во время боя атамана и самурая, силы которых были равны. Продолжался бой 40 лет, в итоге оба выдохлись и решили сделать паузу, выпить немного, расслабиться, закусить. Один достал саке́, другой горилку, в итоге победила дружба | | | | активный пользователь
29 января 2020, 20:45
| | |
#31 (ПС)
| анеки блять... тян нахуй.. так выбешивают эти мокшанские наречья. | | | | активный пользователь
29 января 2020, 20:48
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Saull анеки блять... тян нахуй.. так выбешивают эти мокшанские наречья. Сегодня флексили с дноклами в шк, стэнили украину, а сасные хэнцы рядом рофлили, такой кринж Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Saull анеки блять... тян нахуй.. так выбешивают эти мокшанские наречья. так лучше? | | | | активный пользователь
29 января 2020, 20:53
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Saull анеки блять... тян нахуй.. так выбешивают эти мокшанские наречья. Сегодня флексили с дноклами в шк, стэнили украину, а сасные хэнцы рядом рофлили, такой кринж Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Saull анеки блять... тян нахуй.. так выбешивают эти мокшанские наречья. так лучше? ебать, хорошо что у нас вкудахт отключили, а то прям как зловонный призрак из прошлого мелькнул. аж в дрожь накуй. | | | | активный пользователь
29 января 2020, 20:59
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Saull анеки блять... тян нахуй.. так выбешивают эти мокшанские наречья. Сегодня флексили с дноклами в шк, стэнили украину, а сасные хэнцы рядом рофлили, такой кринж Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Saull анеки блять... тян нахуй.. так выбешивают эти мокшанские наречья. так лучше? ебать, хорошо что у нас вкудахт отключили, а то прям как зловонный призрак из прошлого мелькнул. аж в дрожь накуй. Вот действительно чем-то зловонным повеяло, когда Вы здесь появились, возможно, это у Вас от чрезмерного напряжения ягодичных мышц, фу | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
29 января 2020, 21:02
| | |
#35 (ПС)
| | | | | активный пользователь
29 января 2020, 21:04
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Saull -Цитата от Драгобыщенский Цыган
Сегодня флексили с дноклами в шк, стэнили украину, а сасные хэнцы рядом рофлили, такой кринж Добавлено через 1 минуту 33 секунды
так лучше? ебать, хорошо что у нас вкудахт отключили, а то прям как зловонный призрак из прошлого мелькнул. аж в дрожь накуй. Вот действительно чем-то зловонным повеяло, когда Вы здесь появились, возможно, это у Вас от чрезмерного напряжения ягодичных мышц, фу ну возможно, а возможно вам на ебало насрали. куча вариантов на самом деле. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
29 января 2020, 21:10
| | |
#37 (ПС)
| Жил в достатке человек
Ездил по заграницам, видал виды которые мы не может увидеть.
А какие то пиздюки его гавном крыли.
Вроде человек успешен, велик и знаменит
А "пизюкам" всё равно что то доказать пытался.
Вот долбаёб думали люди. | | | | Старина
29 января 2020, 21:12
| | |
#38 (ПС)
| короче АНЕК про чертоплясов с первой страницы этой темы...
Едут на разьебанной копейке три форумщика. За рулём Андеграунд, и с ним Бешенный Гари, и mkc...
Выебуются что-то, из ряда в ряд носятся, задели короче нормального пацика на джипе...
Он их догоняет, режет, они на понтах вылетают, а он их сходу хуяк и под ствол подставил!
Говорит им: "на колени, овцы"!
ну те стали короче, он одному говорит - "а ну нахаркай в рот своему другу". Ну тот короче нахаркал..
второму говорит - "а ты на ебало этому насцы". ну тот насцал
а теперь говорит - "насрали прям тут, оба" . те выполнили
говорит водиле - "сожрал всю хуйню". тот схавал
пацик сел в пашину, и спетлял.
эти три опущенца едут, выкупают что это полный пиздец, неловкое молчание... и тут
mkc говорит - "ты знаешь Гари, ты мне реально так и не попал в рот соплями своими, все пролетело над левым плечем"
тот такой - "ты мне реально тоже ебало не обоссал, вся струя прошла над копюшоном"
и Андеграунд сходу - "я пацаны тоже говно не жрал, я только картоху повыбирал" | | | | активный пользователь
29 января 2020, 21:18
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Saull ебать, хорошо что у нас вкудахт отключили, а то прям как зловонный призрак из прошлого мелькнул. аж в дрожь накуй. Вот действительно чем-то зловонным повеяло, когда Вы здесь появились, возможно, это у Вас от чрезмерного напряжения ягодичных мышц, фу ну возможно, а возможно вам на ебало насрали. куча вариантов на самом деле. Разница только в том, что мне не стыдно будет перед детьми и родителями за то, что я здесь понаписал, а кто-то зашкварившись по самое не хочу, думает «всё равно никто не узнает», если хоть капля здравого смысла присутствует в этой голове. | | | | активный пользователь
29 января 2020, 21:21
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 Долго думал , что за анеки, а оказалось анекдоты анораки | | | | ВИА Просто Молодцы
29 января 2020, 21:30
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от MAJEST короче АНЕК про чертоплясов с первой страницы этой темы...
Едут на разьебанной копейке три форумщика. За рулём Андеграунд, и с ним Бешенный Гари, и mkc...
Выебуются что-то, из ряда в ряд носятся, задели короче нормального пацика на джипе...
Он их догоняет, режет, они на понтах вылетают, а он их сходу хуяк и под ствол подставил!
Говорит им: "на колени, овцы"!
ну те стали короче, он одному говорит - "а ну нахаркай в рот своему другу". Ну тот короче нахаркал..
второму говорит - "а ты на ебало этому насцы". ну тот насцал
а теперь говорит - "насрали прям тут, оба" . те выполнили
говорит водиле - "сожрал всю хуйню". тот схавал
пацик сел в пашину, и спетлял.
эти три опущенца едут, выкупают что это полный пиздец, неловкое молчание... и тут
mkc говорит - "ты знаешь Гари, ты мне реально так и не попал в рот соплями своими, все пролетело над левым плечем"
тот такой - "ты мне реально тоже ебало не обоссал, вся струя прошла над копюшоном"
и Андеграунд сходу - "я пацаны тоже говно не жрал, я только картоху повыбирал" | | | | Гений Возрождения
29 января 2020, 21:36
| | |
#42 (ПС)
| Это баттл нового формата | | | | Павел
29 января 2020, 21:43
| | |
#43 (ПС)
| заходят как то в бар адольф гитлер, иосиф стали, вадик кот и срут зашиворот маджесту | | | | спермобластер
29 января 2020, 21:54
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Жил в достатке человек
Ездил по заграницам, видал виды которые мы не может увидеть.
А какие то пиздюки его гавном крыли.
Вроде человек успешен, велик и знаменит
А "пизюкам" всё равно что то доказать пытался.
Вот долбаёб думали люди. К стати нет.
Пиздюки, в массе своей, не уважают старших, какие бы не были заслуги у последних.
Поэтому малолетних уёбков надо пиздить для профилактики и чтобы уважали.
Но через инет это делать проблематично.
Это всё равно, что быть комиком Щербаковым и не лизать пилотки, например. Или придумать себе ник Ре-пак и считать себя охуенным репером. Быть Димастой и в то же время не быть выебанным в рот. Быть Саулем и не гавкать . и тд и тп.
Поэтому всё верно он делает и говорит.
Люди его понимают. |
Последний раз редактировалось alexnocry, 29 января 2020 в 22:03.
Причина: Добавил Сауля
LUNIZ -- I GOT 5 ON IT | | | активный пользователь
29 января 2020, 21:57
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Saull -Цитата от Бука Сука Димка
Вот действительно чем-то зловонным повеяло, когда Вы здесь появились, возможно, это у Вас от чрезмерного напряжения ягодичных мышц, фу ну возможно, а возможно вам на ебало насрали. куча вариантов на самом деле. Разница только в том, что мне не стыдно будет перед детьми и родителями за то, что я здесь понаписал, а кто-то зашкварившись по самое не хочу, думает «всё равно никто не узнает», если хоть капля здравого смысла присутствует в этой голове. ну раз в вашей голове много здравого смысла, то она уяснит, что не хер гнать всякую ахинею, подымая первым волну говна, что бы потом не приходилось играть в поддавки, используя детей, коней, родителей и прочею мораль. | | | | активный пользователь
29 января 2020, 22:00
| | |
#46 (ПС)
| сауль и тут гавкает, пиздец | | | | активный пользователь
29 января 2020, 22:02
| | |
#47 (ПС)
| сауль и тут гавкает, пиздец | | | | Старина
29 января 2020, 22:09
| | |
#48 (ПС)
| Приходит Бука Сука Димка на исповедь.
Зашел в исповедальну и говорит - "прости меня отче, я согрешил"
- В чём грех сын мой?
- Я зашел к своему товарищу Дрогобыщенскому Цыгану посмотреть футбик, выпили, собирался уходить, и тут дождь начался. А товарищ мой уснул, ну и я воспользывался этим, и приделал его.
- Ну это большой грех сын мой! ты исповедался, прочти 30 раз отче наш, и бог тебя простит!
Я еще как то зашел в гости к форумщику Mad-Navu виндоус переустановить. Ну там выпили мы, я только уходить, и тут дождь начался. Ну и там слово за слово случился у нас секс.
- Ну сын, первый раз ты оступился, сейчас еще серьезнее грех. 300 раз отче наш, и бог простит.
- Тут такая ситуация что я однажды зашел к SuaveSmooth помочь шкаф передвинуть, и уже собрался уходить, и тут дождь начался. Он предложил мне чаю, и по итогу мы закончили позой 69.
Батюшка в ахуе сидит, и Бука ему:
- Батюшка, так что мне делать, сколько раз отче наш?
- ПИЗДУЙ ОТСЮДА ПОКА ДОЖДЬ НЕ НАЧАЛСЯ! | | | | Giovane Fuoriclasse
29 января 2020, 22:12
| | |
#49 (ПС)
| Внук просит Мажеста показать фотки с войны. Мажест достает пыльный альбом показывает
и коментирует:
-Вот это внучек мы в атаку идем, а вот это я в окопе сижу.
Открывает следующую страницу, а на фотке молодой Мажест стоит перед Гитлером
с вытянутой рукой (Зига).
Внук:-Дед Мажест а это Гитлер?
Дед:-Да.
В.:-А че он говорит?
Д.:-Он говорит-евреев в печку, славян в печку, завоевание всего мира.
В.:-Дед Мажест, а это рядом ты стоишь?
Д.:-Я.
В.:-А че ты руку так держишь?
Д.:-А я ему говорю - минуточку, минуточку! | | | |
29 января 2020, 22:13
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от MAJEST и приделал его это что за термин маджестизма бро? | | | | |