активный пользователь
18 марта 2021, 15:21
| | |
#226 (ПС)
| Заехали как то Маджест и Дзюба в один гостиничный номер, пришла ночь легли спать, через час Можест говорит -Артем хочешь кончить ? Дрочи свой! | | | | Русские вперёд
18 марта 2021, 17:01
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от razorque Маленький Можест едет с мамой в автобусе.
Автобус проезжает мимо зоопарка.
Можест, глядя в окно, говорит маме:
- Мама, па-а-ак!
- Да, сынок, это зоопарк.
- Мама, там зе-е-еи!
- Да, моё солнышко, там звери.
- Мама, там зя-я-яны!
- Да, мой милый, там обезьяны.
- Мама, там ебу-у-ут!!!
Мама, едва сдерживая смех, отвечает:
- Рот твой ебут, щенок. ебу-у-ут - это верблюд? нет, рот мажеста | | | | Giovane Fuoriclasse
19 марта 2021, 06:23
| | |
#228 (ПС)
| Едет в автобусе монашка, за рулём Мажест. На остановке заходит панк и начинает яйца подкатывать к монахине, лапает неприлично, хуй в руку кладёт. Монашка само собой охуевает, выбегает из автобуса и уёбывает огородами.
Мажест говорит панку: "-Эх, молодой, не умеешь ты нихуя баб цеплять. В общем, слушай меня, я успешный мажест, шейх дубайский, помогу тебе по доброте душевной. Приходи во вторник на кладбище утром, там эта монашка молится у дальней могилы постоянно, ты спрячься и прикинься Богом, а там уж сам сообразишь дальше!"
Ну панк, хули, во вторник с утра спрятался за надгробием, мантию с капюшоном одел значит, сидит, ждёт блять, ёбарь-охотник. Монашка приходит, тоже в капюшоне такая, садится у могилы, молится.
Панк такой голосом грубым вещает из-за камня надгробного:
-Монашкаа, я сам господь Бог, я требую что бы ты отдалась мне прямо здесь и сейчас!
-Да, конечно, отец небесный, всё что угодно для вас! Только есть одно условие: я хочу умереть девственной, поэтому только анал!
-Ну и прекрасно!
Жарит её значит панк в очко, кончает такой, снимает капюшон и орёт:
-Ахаха! Я панк, я панк!
Монашка тоже снимает капюшон:
-Ахаха! Я мажест, я мажест!1111 | | | | активный пользователь
19 марта 2021, 11:44
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici Едет в автобусе монашка, за рулём Мажест. На остановке заходит панк и начинает яйца подкатывать к монахине, лапает неприлично, хуй в руку кладёт. Монашка само собой охуевает, выбегает из автобуса и уёбывает огородами.
Мажест говорит панку: "-Эх, молодой, не умеешь ты нихуя баб цеплять. В общем, слушай меня, я успешный мажест, шейх дубайский, помогу тебе по доброте душевной. Приходи во вторник на кладбище утром, там эта монашка молится у дальней могилы постоянно, ты спрячься и прикинься Богом, а там уж сам сообразишь дальше!"
Ну панк, хули, во вторник с утра спрятался за надгробием, мантию с капюшоном одел значит, сидит, ждёт блять, ёбарь-охотник. Монашка приходит, тоже в капюшоне такая, садится у могилы, молится.
-Монашкаа, я сам господь Бог, я требую что бы ты отдалась мне прямо здесь и сейчас!
-Да, конечно, отец небесный, всё что угодно для вас! Только есть одно условие: я хочу умереть девственной, поэтому только анал!
-Ну и прекрасно!
-Ахаха! Я панк, я панк!
-Ахаха! Я мажест, я мажест!1111 | | | | ненормальный пользователь
19 марта 2021, 15:31
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici Едет в автобусе монашка, за рулём Мажест. На остановке заходит панк и начинает яйца подкатывать к монахине, лапает неприлично, хуй в руку кладёт. Монашка само собой охуевает, выбегает из автобуса и уёбывает огородами.
-Ну и прекрасно!
-Ахаха! Я панк, я панк!
-Ахаха! Я мажест, я мажест!1111 цука | | | | Марс атакует.
13 марта 2022, 00:50
| | |
#231 (ПС)
| Последние новости с границы: мойнез забеременел. | | | | в Бане
13 марта 2022, 00:59
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Грязная Мэри Последние новости с границы: мойнез забеременел. Буш со мной трахаца. Давай я тя обрюхачу хочищ | | | | Добрый!
13 марта 2022, 08:56
| | |
#233 (ПС)
| ебитес | | | | в Бане
13 марта 2022, 10:10
| | |
#234 (ПС)
| Давай ебаца буш | | | | |