| нормальный пользователь
14 апреля 2008, 18:27
| | |
#176 (ПС)
| Идут два рэппера, один в кепке и другой тоже пизды получит | | | | | | SOUTH SIDE 78
15 апреля 2008, 00:13
| | |
#177 (ПС)
| не помню в камеди или в квн было....
" правда ли что пьяный др.дре иногда танцует под гангста реп сереги?"
я тада смеялся...  | | | | | | Хвастливых На Слив
15 апреля 2008, 00:27
| | |
#178 (ПС)
| Исправьте под логином:
БЕС ЗЛА
и крови на флаг мне сейчас походу добавят . . . Сколько рэпперов-тугодумов смотрю ходят, чуть ли ни через сообщение, сам готов стаять и раздавать им фонарики, мешки - это под глаза, а на теле делать цветные, точнее синии 2-недельные наколки в виде моего свободного пятнистого творчества, удалять бесплатно зубы, выправлять в нужную сторону челюсть, что я ещё могу?
А! Отправлять в рай, но это в крайнем случае . . .
Для особо блещещух интеллектом повторю:
На кой ... ходите по пути, где уже п...ды получили и в двоем и по одному, и в кепке и без кепки? Повторение - для прочитавших мучение . . . | Расстрелять всех п...ов - это путь к миру ! | | | | | Хвастливых На Слив
17 апреля 2008, 23:56
| | |
#179 (ПС)
| Бьянка отменила сегодня свой концерт...
У неё 3-дневный траур...
Сломала ноготь. Добавлено через 1 час 50 минут Все знают, что СД дико обожает ужасы...
Несколько раз в неделю поздно ночью оставшись один дома он сует в деку новейший лицензионный диск и стрелой бежит к любимой постельке.
Кутаясь глубоко в огромном одеяле Витя изредко выглядывает одним глазком, мгновение чтоб разобрать от чего визги, снова зарываясь и скручиваясь в калачик он заслоняет свои любимые ушки, с одной стороны прижимаясь к матрасу, с другой накрываясь подушечкой. Славу богу зубы бьют чечетку, так что чаще кино просто не слышно. Эти самопроизвольные звуки из горла создают непередаваемый эффект присутствия, как-будто часть животрепещущего фильма оживает внутри, давит шею и сжимает сердце, а при кульминации передает по телу такую крупную дрожь, будто лежишь под градом- учащенное дыхание перерастает в визги, только ради того чтобы заслонить напряженность из колонок. Вот последний крик, соседи аж проснулись и отключка.
На самом деле всё всегда кончается хорошо.
Витя улыбающийся рассвету открывает глазки, встает-бежит к экрану стирать запекшуюся кровь |
Последний раз редактировалось eF-ryga, 18 апреля 2008 в 01:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | заМКАДышъ
18 апреля 2008, 17:11
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от eF-ryga Все знают, что СД дико обожает ужасы...
Несколько раз в неделю поздно ночью оставшись один дома он сует в деку новейший лицензионный диск и стрелой бежит к любимой постельке.
Кутаясь глубоко в огромном одеяле Витя изредко выглядывает одним глазком, мгновение чтоб разобрать от чего визги, снова зарываясь и скручиваясь в калачик он заслоняет свои любимые ушки, с одной стороны прижимаясь к матрасу, с другой накрываясь подушечкой. Славу богу зубы бьют чечетку, так что чаще кино просто не слышно. Эти самопроизвольные звуки из горла создают непередаваемый эффект присутствия, как-будто часть животрепещущего фильма оживает внутри, давит шею и сжимает сердце, а при кульминации передает по телу такую крупную дрожь, будто лежишь под градом- учащенное дыхание перерастает в визги, только ради того чтобы заслонить напряженность из колонок. Вот последний крик, соседи аж проснулись и отключка.
Витя улыбающийся рассвету открывает глазки, встает-бежит к экрану стирать запекшуюся кровь Жесть  ну у тя и фантазия... | | | | | | Хвастливых На Слив
18 апреля 2008, 18:59
| | |
#181 (ПС)
| Спасибо!
Главное, чтобы Вити самому понравилось!
Я никогда ничего не делаю в обиду и здесь лишь чтоб известности добавить. . .
Слушай ещё:
Оказывается популярность Бабангиды так высока в основном из-за женской части слушателей, почти каждая видит в нем больше настоящего, чем в своих ухажерах и чем чаще остается в одиночестве, тем громче нашептывает себе:
- Вот Бабан, вот это я понимаю мужик и правильно говорит - давно этих п...ов надо расстрелять, особенно этого моего - ну поарали чуть вчера, чтож он так долго не звонит . . . | www.realmusic.ru/ef_ryga - там мой дисс лежит, качество очень низкое, дома писал, зато если за словами следить - узреть можно, что полету мысли нет предела, эквивалент фантазии если послушать несколько раз - зашкаливает и вообще, лишний повод поржать. . .
Благодарю за внимание! | | | | | Хвастливых На Слив
20 апреля 2008, 11:29
| | |
#182 (ПС)
| Если СД не пройдет в этом раунде 8-го Офицального, то скоро ждите его альбом: DISS THE BEST, в нем будут только новые песни, очень жесткие, таких вы ещё не слышали - матные обороты заставят вас разявя рот, растопырив уши втыкать, ставить на репит сотый раз понравившиеся треки.
Ждите и радуйтесь: скоро одиннадцать эксклюзивных диссов . . .
на каждого из судей Добавлено через 1 час 15 минут Недавно в разделе Разговоры почитал малеха тему Мумба ака Нойз, посмеялся чуть . . .
Что хотел сказать-то:
Если Мумба - это Нойз, то я - Драго . . .
О да! О да! |
Последний раз редактировалось eF-ryga, 20 апреля 2008 в 12:45.
| | | | | Banned
20 апреля 2008, 16:08
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от AR2R_TR Я не хейтер стима, но...
Hа концеpте в Стима летит бутылка. Он поднимает ее и оpет:
- Эй, кто это сделал, выходи, если не ссышь!
Hикто не выходит, Стим пpодолжает выступление. Чеpез несколько минут на сцену поднимается здоpовенный бугай и начинает мощно месить Стима.
Стим:
- Э, в натуpе, где ты был pаньше?
- Ссал.
   Добавлено через 1 минуту -Цитата от PoMa Идут два рэппера, один в кепке и другой тоже пизды получит уже сто раз писали Добавлено через 12 минут - Бабка обращается к патлатому парню в заклепках на улице:
- Молодой человек, как пройти на улицу Горького?
- Во-первых, не молодой человек, а чувак. Во-вторых, не пройти, а кинуть кости. В-третьих, не улицу Горького, а Пешков-стрит. А в-четвертых, не знаю я - вон у мента спроси.
Бабка подходит к милиционеру:
- Чувак, как кинуть кости на Пешков-стрит?
Тот медлено опустил руку, было дернувшуюся к козырьку:
- Хиппуешь, клюшка?   |
Последний раз редактировалось Рыба без трусов, 20 апреля 2008 в 16:20.
| | | | | Хвастливых На Слив
20 апреля 2008, 23:33
| | |
#184 (ПС)
| Если посчитать все испражнения вылитые рэпперами в баттлах друг на друга за последнии несколько лет, то оказывается можно не волноваться за плодородность родной земли - удобрений на сто лет вперед . . . | | | | | | Хвастливых На Слив
23 апреля 2008, 01:31
| | |
#185 (ПС)
| Тимати попытался свести свои наколки, но не учел, что сделаные в дорогой тутаировочной мастерской они из самых дешевых чернил.
Кислотный выводитель, который он купил на Рублевке в шопе после первого нанесения на тело придал ему естественный оттенок его сущности. . .
Не надо было ему на ночь намазываться, к утру светло-синий цвет впитался глубоко в кожу, до сих пор специалисты элитных Московских клиник разводят руками: потаенное всегда рано или поздно становится явным, природу не спрятать. . .
Иностраные медики прибывшие к нам готовят какие-то новые опыты: вчера поменяли четвертый раз кожу, но через несколько часов после операции она все равно приобрела вновь прежний отлив. . .
В палате Тимоти ПЛАЧУТ НЕБЕСА . . . | | | | | | Мистер "Всегда"
23 апреля 2008, 01:36
| | |
#186 (ПС)
| афтар жжет | | | | | | Хвастливых На Слив
23 апреля 2008, 09:52
| | |
#187 (ПС)
| Мне плевАТЬ
Что другие имеют только глаголы рифмовАТЬ
Я лично никогда так убого не буду поступАТЬ
Ещё бы разобрАТЬ
Где их искАТЬ?
И что за глаголы? Надо было в школе русский язык изучАТЬ. . . | -Что слушаешь, что слушаешь?
-Уже ничего не слушаю, в приемнике заиграл Пидормоти, выкинул мафон из окна. . . | | | | | самый позитивный мц
23 апреля 2008, 10:11
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от eF-ryga Добавлено через 1 час 50 минут Все знают, что СД дико обожает ужасы...
Витя улыбающийся рассвету открывает глазки, встает-бежит к экрану стирать запекшуюся кровь     
в конце панч про запекшуюся кровь!!   
крут!!!!! респект  Добавлено через 5 минут -Цитата от eF-ryga Если СД не пройдет в этом раунде 8-го Офицального, то скоро ждите его альбом: DISS THE BEST, в нем будут только новые песни, очень жесткие, таких вы ещё не слышали - матные обороты заставят вас разявя рот, растопырив уши втыкать, ставить на репит сотый раз понравившиеся треки.
Ждите и радуйтесь: скоро одиннадцать эксклюзивных диссов . . .
на каждого из судей Добавлено через 1 час 15 минут Недавно в разделе Разговоры почитал малеха тему Мумба ака Нойз, посмеялся чуть . . .
Что хотел сказать-то:
Если Мумба - это Нойз, то я - Драго . . .
О да! О да!  тогда понятно, почему ты все это пишешь)))
кстати видос хороший такой про сд, хорошо его простебал   |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 23 апреля 2008 в 10:16.
23 апреля 2008, 15:38
| | |
#189 (ПС)
| Следущий клип Драго будет называться: РОККИ 5 - КАК БЫЛО ПО-НАСТОЯЩЕМУ. . .
В нем Вова продемонстрирует свои способности в боксе, нокаутитовав одного соперника за другим - они будут в масках русских МС, Драго не расчетав свои силы вмажет так одному толстому похожему на СД, что тот отлетев в противоположеный угол задавит своего мелкого тренира смахивающего на Стима. . .
Тут вылезит АйвенГО из зала и превратит кого-то в орангутанГО. . .
Последний эпизод будет посмертно снят при поддержки Кинг-Ринга. . .
А ведь Вове так хотелось ещё какого-то Бульбу вроде в конце завалить, Тараса Бульбу что ли? Для этой цели с каким-то американским 50-летним актером уже и контракт заключили на 10 сек мельканий рожи старика в конце шуточной концовки. . . | | | | | | заМКАДышъ
23 апреля 2008, 17:36
| | |
#190 (ПС)
| | | | | | | Обкуренный в Хлам
23 апреля 2008, 17:53
| | |
#191 (ПС)
| На новый год ДеЦл попросил деда мороза не грузить и минералки (с) Таир Мамедов | | | | | | заМКАДышъ
23 апреля 2008, 19:00
| | |
#192 (ПС)
| О_о вспомнил: в КВНе было...
Le Truk заперся в церкви и ждет прихода... | | | | | | Обкуренный в Хлам
23 апреля 2008, 20:18
| | |
#193 (ПС)
| да деЦл жжот...про него анекдоты делают  | | | | | | заМКАДышъ
24 апреля 2008, 01:21
| | |
#194 (ПС)
| | | | | | | Хвастливых На Слив
24 апреля 2008, 02:09
| | |
#195 (ПС)
| Я под чем ? Это мне Мумба дал закинутся зеленым колесом. . .
Вообщем-то мы с ним поугарали недавно лихо..
Он когда узнал, что здесь его приняли за другого, послушал чуть песни Нойза и решил 3-ий раунд под него сделать, голос на компе обработал под похожесть, фишек чуть содрал, зато именитому отвечать - вот что будет ржачно потом в прессе почитать...
Закос правда сделал песню не лучшей - опустил уровень Мумбы до Вани. . .
Я вообще-то серьезно, мы вчера как девчата заснули сами на сон грядущий чуть у раскрытого окна пыхнули душистой, поговорили по душам, Мумба простой парень, он не похож на Нойза, тексты умней и мыслит шире.
Хотя возможно возвеличивание в глазах слишком многих опускает внутри, чаще они сами этого не замечают...
Кто не понял о чем я, тому не надо...
Кстати Мумба просит прощения,чуть виновен что таблицы на 3-ий так долго не было, у организаторов при послушивании Очевидное-Невероятное Мумбы зависал комп, крутил песню на репите, потом сам скачкавал с инета альбом Мумбы и крутил по кругу, обработку ели сделали. | Новый трек Мумбы : Где МЫ ?
Цитирую:
Я вижу насквозь мир, его превраТили в маТрицу
Всё вокруг под силой мысли расщепляеТся в просТые часТносТи. . . | | | | | заМКАДышъ
26 апреля 2008, 18:55
| | |
#196 (ПС)
| Админы, Перекиньте тему в БезБашку... | | | | | | Каньяк-Маньяк
26 апреля 2008, 18:59
| | |
#197 (ПС)
| знаешь скока сдесь таких баянов ебат | | | | | | Хвастливых На Слив
27 апреля 2008, 10:26
| | |
#198 (ПС)
| Не отклоняясь от темы - А что СД ест на фотке в краткометражке у Драго ?
- Ну судя по тому, что у него на штанах продукт не первой переработки. . . Добавлено через 8 часов 37 минут Кто не понял, тому не надо. . .
Это кто-то за головой старается ухаживать,
Но походу поздно...
Я просто ради того, чтобы бросить фразу в теме не высказываюсь,
А если кто не вкуривает, что кое-что надо понимать напрягая мысли идите за угол соседнего дома клей с малолетками понюхайте, может всплывет моя невысказанность настоящим угаром. . .
В Безбашенке думать никому не надо, потому раздел и для тупых разговоров. . .
Здесь врубись хотя бы в не сложную фразу:
AR2R_TR я всегда был другом врагов твоего противника. . .
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ прошу пожалуйста не переносите данную тему в раздел, где пургу без перерыву гонят, здесь пацаны смогут ещё сострить по поводу реальных событий нашей молодой культуры всем на радость. . . |
Последний раз редактировалось eF-ryga, 27 апреля 2008 в 19:03.
29 апреля 2008, 11:43
| | |
#199 (ПС)
| Когда жил в Аксае ( этот город скоро сольется походу с Ростовым ) гонял по бесбашеному на своей тачиле укуреный, наверно как Змей с Хамилем. . .
Когда местность знаешь, там такое можно устроить. . .
Сматовался и по этим перекопам от мусоров. . .
Кстати, если есть читающие в погонах, не обижайтесь, как говорит Задорнов: по отдельности вы все нормальные ребята. . .
В России 2 беды: милиция впрочем везде такая, а вот дороги там можно вынести в отдельную категорию. . .
Помню как-то чуть не пристрелили когда своим бампером ДПСную машину в кювет столкнул, сам просто чуть забуксовал и эти сони даже очухаться успели и вылезти. . .
Рос бы таким раздолбаем и дальше, да вот в один день подрезал тачку невзрачную по привычке - спешил, минуты не проходит обгоняет меня, тормозит резко. Из неё водила вылетает, я только ремень успел снять, думаю-то разбираться на каких тонах лучше будет, а он подлетает и без слов кулаком мне в рожу через форточку. . .
Очухался, полный рот крови, ели откашлялся, 2 зуба выплюнул. . . Добавлено через 15 минут Потом даже правила подучил. . .
А не охото ещё было так попадать. . .
Уже несколько лет с тех пор прошло, стал нормальную музыку слушать, на обложке альбома смотрю рыло знакомое, а где видел не помню. . .
Врубился лишь когда Касты диск По Приколу купил. . .
Посмеялся чуть над собой. . .
К родственникам сейчас в Ростов ездию иногда люблю почудить, но подрезать кого бы то не было что-то до сих пор не тянет. . . |
Последний раз редактировалось eF-ryga, 29 апреля 2008 в 11:58.
| | | | | новый пользователь
29 апреля 2008, 15:30
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от AR2R_TR Админы, Перекиньте тему в БезБашку... заройте вообще этот раздел | | | | | |