Чиста йо!
3 сентября 2011, 00:30
| | |
#751 (ПС)
| | | | | Cringecore Mastah
3 сентября 2011, 19:17
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от podRAPom идут, значит, два рэппера: один Нигатив, другой тоже лопоухий Добавлено через 15 минут 29 секунд пью чёрный кофе по литру в день и сижу в андерграунде, как правило на Смоленской, хочу стать смольно чёрным рэппером, пока только зубы выпадают с волосами и сердце шалит.. Превращаюсь значит? Добавлено через 7 минут 16 секунд Миша Туман Крупин шёл по деревне и пугал всех своим обрезом Добавлено через 9 минут 12 секунд Все интересуются зачем леван отростил бороду. Ясен хуй, яйца в ней ныкать, он же с марса Добавлено через 13 минут 16 секунд Герика все уприкали за нэйм - горилла. Гера обиделся и сменил нэйм на "Гига".. Ну блять как драго теперь, сука, комплексы ведь давят, альбом надо было назвать "супер-пупер-очень мега!!!" что-то поскромничал парень Добавлено через 16 минут 2 секунды лил вэйн - похож на обезьяну, полтос - похож на обезьяну, стим - на мартышку, а друг его серёга - похож на обезьяну.. один нигатив на дамбо похож хуйня помоему  | | | | MS-13
4 сентября 2011, 15:13
| | |
#753 (ПС)
| тема гновно, автар пидор....разказчики ущербны фантазией
Не зря почти 50% тыркнуло на то что тема хуйня !  | | | | Тигр
4 сентября 2011, 16:04
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK тема гновно, автар пидор....разказчики ущербны фантазией
Не зря почти 50% тыркнуло на то что тема хуйня !  ты не шаришь | | | | активный пользователь
5 сентября 2011, 19:06
| | |
#755 (ПС)
| Всё ещё ждёте альбома от Чета? 
Тогда мы идём к вам!  | | | | активный пользователь
5 сентября 2011, 19:54
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от podRAPom идут, значит, два рэппера: один Нигатив, другой тоже лопоухий Добавлено через 15 минут 29 секунд пью чёрный кофе по литру в день и сижу в андерграунде, как правило на Смоленской, хочу стать смольно чёрным рэппером, пока только зубы выпадают с волосами и сердце шалит.. Превращаюсь значит? Добавлено через 7 минут 16 секунд Миша Туман Крупин шёл по деревне и пугал всех своим обрезом Добавлено через 9 минут 12 секунд Все интересуются зачем леван отростил бороду. Ясен хуй, яйца в ней ныкать, он же с марса Добавлено через 13 минут 16 секунд Герика все уприкали за нэйм - горилла. Гера обиделся и сменил нэйм на "Гига".. Ну блять как драго теперь, сука, комплексы ведь давят, альбом надо было назвать "супер-пупер-очень мега!!!" что-то поскромничал парень Добавлено через 16 минут 2 секунды лил вэйн - похож на обезьяну, полтос - похож на обезьяну, стим - на мартышку, а друг его серёга - похож на обезьяну.. один нигатив на дамбо похож хуйня помоему  чё про тумана улыбнуло например ) | | | | ДрочуСтоя
5 сентября 2011, 19:54
| | |
#757 (ПС)
| Летят в разбивающемся самолёте Путин, Ингви Мальмстин, Эминем, Тимати и Паук из "Коррозии металла". На пятерых четыре парашюта. Путин говорит: «Я - президент Росcии, должен жить», берёт парашют и выпрыгивает. Мальмстин: «Я лучший гитарист мира, должен жить» берёт парашют и выпрыгивает.
Паук: «А тащем-та, рэп это просто напросто - кал, например», берёт один парашют под мышку, другой надевает и выпрыгивает.
нашёл на сайте антирэп.ру....  | | | | Тигр
5 сентября 2011, 20:02
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Crazy Boil Летят в разбивающемся самолёте Путин, Ингви Мальмстин, Эминем, Тимати и Паук из "Коррозии металла". На пятерых четыре парашюта. Путин говорит: «Я - президент Росcии, должен жить», берёт парашют и выпрыгивает. Мальмстин: «Я лучший гитарист мира, должен жить» берёт парашют и выпрыгивает.
Паук: «А тащем-та, рэп это просто напросто - кал, например», берёт один парашют под мышку, другой надевает и выпрыгивает.
нашёл на сайте антирэп.ру....  антирэп это как пиздатый рэп, только наоборот  | | | | ДрочуСтоя
5 сентября 2011, 20:04
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от WiKing антирэп это как пиздатый рэп, только наоборот наверное 
но Паук улыбнул  | | | | активный пользователь
5 сентября 2011, 20:23
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Crazy Boil Летят в разбивающемся самолёте Путин, Ингви Мальмстин, Эминем, Тимати и Паук из "Коррозии металла". На пятерых четыре парашюта. Путин говорит: «Я - президент Росcии, должен жить», берёт парашют и выпрыгивает. Мальмстин: «Я лучший гитарист мира, должен жить» берёт парашют и выпрыгивает.
нашёл на сайте антирэп.ру....  на этом сайте кстати такой нелепый бред о рэперах можно найти  | | | | ДрочуСтоя
5 сентября 2011, 20:25
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от Rivent на этом сайте кстати такой нелепый бред о рэперах можно найти хз, не видел такового.... например? | | | | активный пользователь
5 сентября 2011, 20:31
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Crazy Boil -Цитата от Rivent на этом сайте кстати такой нелепый бред о рэперах можно найти хз, не видел такового.... например? я сейчас что-то не могу найти эту статью, короче там написано что рэперы договорились с властями чтобы власти пиарили их рэп,а наша молодёжь деградировала от этого и т.п.  | | | | ДрочуСтоя
5 сентября 2011, 20:41
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Rivent я сейчас что-то не могу найти эту статью, короче там написано что рэперы договорились с властями чтобы власти пиарили их рэп,а наша молодёжь деградировала от этого и т.п. пиздаболы они там походу 
хотя вот по теме Путина и Жигана всё возможно  | | | | новенький
5 сентября 2011, 21:51
| | |
#764 (ПС)
| не знаю было или нет...птаха анекдот рассказывает вот здесь) | | | | активный пользователь
5 сентября 2011, 23:42
| | |
#765 (ПС)
| та не реальный анехдот например.. тимотэй наверняка заказал бы экспресс доставку парашута, как ток узнал что самолёт падает.. а бакс мани на месте предпологаемого падения тимоте дежурил бы за час до приземления черножопого | | | | активный пользователь
6 сентября 2011, 16:36
| | |
#766 (ПС)
| | | | | новый пользователь
12 сентября 2011, 09:55
| | |
#767 (ПС)
| | | | | В поисках поиска
27 сентября 2011, 14:05
| | |
#768 (ПС)
| Максимум улыбает | | | | в Бане
4 октября 2011, 02:51
| | |
#769 (ПС)
| про смоки все слышали ? | | | | STROGO BOBRUISK
4 октября 2011, 15:25
| | |
#770 (ПС)
| Про тимати анекдот еще прокатит | | | | Murderator
13 октября 2011, 14:39
| | |
#771 (ПС)
| Заходят как-то Шокк и Оксимирон в отделение российского банка, чтоб котлету евро на деревянные обменять.
Неожиданно в банк врываются грабители в масках, кладут всех на пол, забирают кассу и уходя спрашивают у первого попавшегося посетителя:
- Ты нас видел? - Посетитель утвердительно качает головой, за что без промедления получает пулю между глаз.
- Ну, кто ещё нас видел? - спрашивает грабитель.
- Вон те два еврея в углу! - раздаётся из-за спины голос Максима Гаера. Добавлено через 3 минуты 41 секунду Самое страшное в общественном транспорте - это не контролёры и не
алкаши с хулиганами, а толпа фанатов Вагабунда,
возвращающаяся с их концерта. Добавлено через 11 минут 53 секунды Идёт третья мировая война. Под Бирабиджаном идут бои. В окопе лежат Шокк и Оксимирон. Получают сообщение: "Самара пала".
Оксимирон: "Ох, да что там эта Самара, 172 фаната всего  ". Добавлено через 16 минут 55 секунд -Мирон, ты что заболел?
-Нет
-А чего таблетки ешь?
-Так срок годности кончается... Добавлено через 24 минуты 10 секунд Сидит Шокк на лавочке в парке. На скамейку садится очень сексапильная женщина.
Шокк ей начинает игриво подмигивать. Женщина вскакивает и с ужасом говорит:
- Вы что??? Я же порядочная женщина!!!!!
- Hу да, порядочная. Только меня увидела и сразу в мою койку прыгнула. | | | | -=-=-=-
13 октября 2011, 15:20
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ Заходят как-то Шокк и Оксимирон в отделение российского банка, чтоб котлету евро на деревянные обменять.
Неожиданно в банк врываются грабители в масках, кладут всех на пол, забирают кассу и уходя спрашивают у первого попавшегося посетителя:
- Ты нас видел? - Посетитель утвердительно качает головой, за что без промедления получает пулю между глаз.
- Ну, кто ещё нас видел? - спрашивает грабитель.
- Вон те два еврея в углу! - раздаётся из-за спины голос Максима Гаера. Добавлено через 3 минуты 41 секунду Самое страшное в общественном транспорте - это не контролёры и не
алкаши с хулиганами, а толпа фанатов Вагабунда,
возвращающаяся с их концерта. Добавлено через 11 минут 53 секунды Идёт третья мировая война. Под Бирабиджаном идут бои. В окопе лежат Шокк и Оксимирон. Получают сообщение: "Самара пала".
Оксимирон: "Ох, да что там эта Самара, 172 фаната всего  ". Добавлено через 16 минут 55 секунд -Мирон, ты что заболел?
-Нет
-А чего таблетки ешь?
-Так срок годности кончается... Добавлено через 24 минуты 10 секунд Сидит Шокк на лавочке в парке. На скамейку садится очень сексапильная женщина.
Шокк ей начинает игриво подмигивать. Женщина вскакивает и с ужасом говорит:
- Вы что??? Я же порядочная женщина!!!!!
- Hу да, порядочная. Только меня увидела и сразу в мою койку прыгнула.
Все прохладные , кроме Самары     | | | | Murderator
13 октября 2011, 15:21
| | |
#773 (ПС)
| Звонок на радио:
- Поставьте для нашего любимого бродяги Мирона в день его рождения
песенку про бродягу...
- ... Нет такой песни!
- Ну как же - "мой адрес не дом и не улица"...
Рано утром Мирон будит Шокка, спящего под газетой на привокзальной скамейке:
- Давай вставай, пошли на саундчек!
- Отстань! Дай ещё немножко в постели понежиться!!
В лондонском метро Оксимирон спрашивает Шокка:
- Кто этот мужик, с который ты так вежливо поздоровался?
- Понятия не имею. Но сейчас загляну в его бумажник, может быть,
там есть его визитная карточка...
Попал Шокк в тюрьму, а сокамерник его спрашивает:
- За что сел?
- Ни за что.
- Ну как же, говорят ты 14 косых украл.
- Да разве ж это деньги? Это ведь всего лишь несчастные 300 евро, для меня это копейки! Добавлено через 24 минуты 6 секунд Приехал Ваня Ленин на концерт в российскую глубинку, вышел на сцену, готовится объявить Вагабунд, а народ скандирует:
- Леннон, Леннон, Леннон....
- Я не Леннон, я - Ленин, - кричит Ваня.
- Леннон, Леннон, Леннон, - не унимается народ.
- Да поймите, что я не Леннон, а Ленин, - пытается перекричать толпу Ваня.
- Леннон, Леннон, Леннон, - опять скандирует народ.
- А, черт с вами. Yesterdау, аll mу troubles sinсe а fаrаwау...
29 октября. Вечер. Стадион Лужники. Закончился концерт Вагабунда. К метро идет толпа подростков. Около метро бабуля. Останавливает 2-х парней.
- Сынки, кто играл?
- Шокк и Оксимирон, бабуля.
- А кто выиграл?..
Встречаются Шокк и Памела Андерсон.
Памела с любопытством оглядывает Шокка:
— Силикон в нос? Оригинально!
- Встpечаются два рэппера.
- Ты знаешь, я недавно купил твой альбом послушать, так пиздато, такой охуенный кач и панчи неебовые, вообще!
Второй (гpустно):
- А-а-а, так это ты купил..
Попали на необитаемый остров Шокк, Оксимирон и Ваня Ленин. Плохо дело: лодки нет, есть нечего. Одно хорошо - нашелся сотовый телефон, только в нем заряда осталось на один звонок.
- Надо позвонить моей маме. Она сделает все, чтобы меня спасти, - говорит Ваня Ленин.
- Звони скорей! - гаркнули в один голос Шокк и Оксимирон, потянувши руки к ширинкам. | | | | ПГП
13 октября 2011, 19:52
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ Звонок на радио:
- Поставьте для нашего любимого бродяги Мирона в день его рождения
песенку про бродягу...
- ... Нет такой песни!
- Ну как же - "мой адрес не дом и не улица"...
Приехал Ваня Ленин на концерт в российскую глубинку, вышел на сцену, готовится объявить Вагабунд, а народ скандирует:
- Леннон, Леннон, Леннон....
- Я не Леннон, я - Ленин, - кричит Ваня.
- Леннон, Леннон, Леннон, - не унимается народ.
- Да поймите, что я не Леннон, а Ленин, - пытается перекричать толпу Ваня.
- Леннон, Леннон, Леннон, - опять скандирует народ.
- А, черт с вами. Yesterdау, аll mу troubles sinсe а fаrаwау...
- Встpечаются два рэппера.
- Ты знаешь, я недавно купил твой альбом послушать, так пиздато, такой охуенный кач и панчи неебовые, вообще!
Второй (гpустно):
- А-а-а, так это ты купил..
Попали на необитаемый остров Шокк, Оксимирон и Ваня Ленин. Плохо дело: лодки нет, есть нечего. Одно хорошо - нашелся сотовый телефон, только в нем заряда осталось на один звонок.
- Надо позвонить моей маме. Она сделает все, чтобы меня спасти, - говорит Ваня Ленин.
- Звони скорей! - гаркнули в один голос Шокк и Оксимирон, потянувши руки к ширинкам.
вот эти зачетные  | | | |
13 октября 2011, 20:01
| | |
#775 (ПС)
| | | | | |