| Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | У местной группы вышел недавно микстейп - ничего особенного, лишний повод вместе с района собраться...
После выступленьица сама группа пригласила многих близких друзей на хазу, ну и я попал, друган за собой потянул, хотя большенство на банкете были просто знакомыми...
Как обычно приколы пошли, кто-то ещё в ДК нажраться успел, фристайлы от дури и даже по кругу стали кое-что передовать....
Короче тему завели, типо по понятиям разъяснить какой ты рэппер...
Передают поочереди значит мне эту шнягу выращиную походу на даче, я аж закашлился подзабыв, что запасы южняка ещё зимой у хозяина хаты кончились...
Меня сразу из группы пацан-подколист большой называя по-имени:
- Слушай чувак, а ведь ты не рэппер. Как ты попал на наше пати? Ну-ка скажика нам, чем ТЫ выделяешся среди нас-крутых ребят?
- Да ладно тебе, ты же меня знаешь вроде нормально. Да, я проще одеваюсь, да я далеко не всех ваших массовок любитель, но кто меня знает, не даст соврать: я слушаю рэп давно, а выделяюсь среди всех наверно только количеством Добавлено через 22 минуты подруг
Кто-то тоже из знакомых:
- Во, расскажи нам, почему они к тебе как к ганстеру липнут?
Мне приходится отвечать:
- Есть много способов, например вчера я в Центральном торговом доме захожу в аптеку, а там молоденькая продавщица, ну я уже истинктивно:
- Мне блок презирвативов пожалуйста
Она ошарашено достает, расплачиваюсь, почти не краснее спрашивает:
- И куда вам столько?
Я:
- А что вы делаете сегодня вечером?
Как вы думаете, что она могла ответить? |
Последний раз редактировалось eF-ryga, 29 июня 2008 в 04:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | хуйня тема кстати  | | | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Как известно СД не ТРУ, я даже думаю, что многие давно догадываются на кого он старается быть похож....
Давайте проведем аналогию:
Стим взял себе ник от жевачки St1mrol, ну а СД в закосе логин на этот форум смудрил тоже ни безъизвестной марки подружек-подушек очевидней всего подражая своему кумиру...
Я знал, что жевачка - это медленная убийца желудка, но после того как узнал, что ещё и СД себя назвал ЯДОМ, боясь за свой мозг я подобную гадость вообще перестал употреблять...
Осталось бросить пить, курить, употреблять ...., т.е. ну и дальше по мелочи уже.... | | | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | - У местной группы вышел недавно микстейп - ничего особенного, лишний повод вместе с района собраться...
После выступленьица сама группа пригласила многих близких друзей на хазу, ну и я попал, друган за собой потянул, хотя большенство на банкете были просто знакомыми...
Как обычно приколы пошли, кто-то ещё в ДК нажраться успел, фристайлы от дури и даже по кругу стали кое-что передовать....
Короче тему завели, типо по понятиям разъяснить какой ты рэппер...
Передают поочереди значит мне эту шнягу выращиную походу на даче, я аж закашлился подзабыв, что запасы южняка ещё зимой у хозяина хаты кончились...
Меня сразу из группы пацан-подколист большой называя по-имени:
- Слушай чувак, а ведь ты не рэппер. Как ты попал на наше пати? Ну-ка скажика нам, чем ТЫ выделяешся среди нас-крутых ребят?
- Да ладно тебе, ты же меня знаешь вроде нормально. Да, я проще одеваюсь, да я далеко не всех ваших массовок любитель, но кто меня знает, не даст соврать: я слушаю рэп давно, а выделяюсь среди всех наверно только количеством
Добавлено через 22 минутыподруг
Кто-то тоже из знакомых:
- Во, расскажи нам, почему они к тебе как к ганстеру липнут?
Мне приходится отвечать:
- Есть много способов, например вчера я в Центральном торговом доме захожу в аптеку, а там молоденькая продавщица, ну я уже истинктивно:
- Мне блок презирвативов пожалуйста
Она ошарашено достает, расплачиваюсь, почти не краснее спрашивает:
- И куда вам столько?
Я:
- А что вы делаете сегодня вечером?
Как вы думаете, что она могла ответить? - Как известно СД не ТРУ, я даже думаю, что многие давно догадываются на кого он старается быть похож....
Давайте проведем аналогию:
Стим взял себе ник от жевачки St1mrol, ну а СД в закосе логин на этот форум смудрил тоже ни безъизвестной марки подружек-подушек очевидней всего подражая своему кумиру...
Я знал, что жевачка - это медленная убийца желудка, но после того как узнал, что ещё и СД себя назвал ЯДОМ, боясь за свой мозг я подобную гадость вообще перестал употреблять...
Осталось бросить пить, курить, употреблять ...., т.е. ну и дальше по мелочи уже.... это ведь тема "анекдоты про рэпперов"? | | | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Да, это тема Анекдоты про рэпперов
Слушай ещё один:
Только в тесте А рэппер ли ты? ввели последний пункт в вопросе Ваш спорт ?
Футбол
Бокс
Баскетбол
Хоккей
Горные лыжи
Е...ть телочку | | | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от eF-ryga Да, это тема Анекдоты про рэпперов
Слушай ещё один:
Только в тесте А рэппер ли ты? ввели последний пункт в вопросе Ваш спорт ?
Футбол
Бокс
Баскетбол
Хоккей
Горные лыжи
Е...ть телочку Очень смешно  | | | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Неинтересно   | | | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | В четвертом раунде Мэда приколола
Цитирую:
"...Зато я бухала со Скальдом и знаю
Почему Пезанская башня кривая
Её строили молдоване
Так что центр тяжести идёт в ж...пу !
- Не в баню...."
Я вот хотел спросить это ей всё же сам Скальд рассказал или это она так просто стебанулась ? Добавлено через 36 минут СД создал тему о скором выходе своего нового микстейпа....
и походу все песни будут с диска в инете раньше, чем кто-нибудь зальет в сеть весенний тейп Драго....
Во! У ещё один трек СД онлайн-поисковик выдал - качаю, уже пол релиза у меня есть, а из Голой Правды и пятой части треков не слышал.... |
Последний раз редактировалось eF-ryga, 3 июля 2008 в 23:30.
| | | | | пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | Идут два реппера, один в кепке, другой тоже пизды получит... | | | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Оба репера были из Харькова ?
Одного поп ещё в апреле отпел, а тебя что уже из реанимации выписали ? | | | | | | пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | мне проебом откуда реперы были.йа не реп.а анекдот должен быть на каждой странице 
а ты пиши свою наркоманскую хуету.ато скучно как то  | | | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Я наркоманом себя не считаю, думаю пол форума согласится, что трава - не наркотик
А качество и количество это уже отдельный вопрос
Дуня помню фразу такую зарифмовал:
Игра в плевалки
Смотреть жалко
Так вот, что всем толкают барыги на районах - это же одной затяжки настоящего кайфа не стоит, жалко всех-дешевка ведь мозг сушит, а то что я вдыхаю-другое совершенно, образы фокусирует( даже те кто поплюется чуть, такое высказывает и иногда видит) в новые формы юмора, вот например:
Как известно, на студии ЦАО были 2 крысы: Стим и Драго.
За такой прогон Драго на Птаху написал дисс, в котором спецальная комиссия в ходе экспертиз достоверно установила, что мол Птаха должен был бы вырости и стать с гребишком, но остался только цыпленком, а в ЦАО- Центральную Анкологическую Обсерваторию его чтобы букет им собраный за бурную молодость изучить взяли
Но Драго не учел, что сам должен был бы всю жизнь объетки смывать недоединые с посуды на которой Стим творил кулинарные свои фантазии Добавлено через 3 минуты Так что история таит в себе ещё такие загадки и я не удивлюсь, что потом ещё разъяснится кто кого к известности то вывел на самом деле Добавлено через 47 минут Фанат, ты же тему повторами раздражающими всех засоряешь, гутаришь, что мол не рэппер и тут же просишь что-нибудь написать, а то мол скучно...
На форуме все кто в культуру эту втыкают автоматически в разряд рэпперов себя возводят, даже если в жизни не срифмовали ни строчки, не ходят в шмотках по стилю и не курят шпаль....
Тебе положен приз за отсутствие самомнимости:
После того как я услышал Тумана с его убойным стилем на одном треке с Драго, я было подумал, что столица рэпа теперь точно Харьков....
Потом поразмышляв немного решил, что Бронкс в Нью-Йорке как-то по-солидней выглядит.... |
Последний раз редактировалось eF-ryga, 4 июля 2008 в 01:57.
| | | | | пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от eF-ryga форума согласится, что трава - не наркотик а половина согласится -Цитата от eF-ryga Фанат, ты же тему повторами раздражающими всех засоряешь, гутаришь, что мол не рэппер и тут же просишь что-нибудь написать, а то мол скучно... я стебусь -Цитата от eF-ryga После того как я услышал Тумана с его убойным стилем на одном треке с Драго, я было подумал, что столица рэпа теперь точно Харьков....
Потом поразмышляв немного решил, что Бронкс в Нью-Йорке как-то по-солидней выглядит.... мне похуй на столицу репа.и уж тем более похуй на треки тумана и драго | | | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от eF-ryga Да, это тема Анекдоты про рэпперов Предлагаю в этом случае писать соответсвуя тематике топика. Как считаете?   | | | | | | 21 Век
Регистрация: 30.06.2008 | Один рэпер приехал на гастроли в маленький городок.Заломил бешеную цену за свое выступление, уверяя, что его знает вся Россия. Вечером на его выступлении было всего 10 человек. Администратор был просто в ярости:
- Ты же говорил, что тебя знает вся Россия?
- Все верно. Это те десять, которые меня еще не знают. | | | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Escape Один рэпер приехал на гастроли в маленький городок.Заломил бешеную цену за свое выступление, уверяя, что его знает вся Россия. Вечером на его выступлении было всего 10 человек. Администратор был просто в ярости:
- Ты же говорил, что тебя знает вся Россия?
- Все верно. Это те десять, которые меня еще не знают. это ты про Витю СД?  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | еба Серьезно тема-говно.Мы же не скины и не панки,чтоб про реперов шутить  | | | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Вы - да !
А мне можно, продолжаю:
Маленькая девочка на детской площадке хлопает ресницами видя толпу клоунски разодетых подростков:
- Мама, а мама, а что у них кепки в разные стороны то направлены ?
Мать сидящая рядом на скамейке:
- А это доча козырьки просто смотрят в ту сторону, в какую у них сегодня мозги повернуты | | | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | анекдот про ЦАО прикольный!  | | | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Известно, что в настоящее время русский литературный язык очень ущемляется, почти каждый россиянин в обиходе использует жаргон, ежедневно мат можно услышать практически в любом общественном месте, теряется буква "ё" - её не найдешь сегодня уже ни в детективах, ни в бульварных газетах....
Как славно, что существуют ещё такие люди как рэпперы, они помнят традиции великого русского языка, многим постоянно напоминая, что есть у нас в кириллице такая буква как Ё
Почти у каждого выпустившего альбом она неоднократно громко там упоминается - чтобы никто её не забыл...
....
YO! чувак, ты воткнул какие мы ох....но культурные и продвинутые ? | | | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от eF-ryga Известно, что в настоящее время русский литературный язык очень ущемляется, почти каждый россиянин в обиходе использует жаргон, ежедневно мат можно услышать практически в любом общественном месте, теряется буква "ё" - её не найдешь сегодня уже ни в детективах, ни в бульварных газетах....
Как славно, что существуют ещё такие люди как рэпперы, они помнят традиции великого русского языка, многим постоянно напоминая, что есть у нас в кириллице такая буква как Ё
Почти у каждого выпустившего альбом она неоднократно громко там упоминается - чтобы никто её не забыл...
....
YO! чувак, ты воткнул какие мы ох....но культурные и продвинутые ? нахер иди  | | | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Boyfriend_
Неуважающий себя чел может быть только .... , но отнюдь не рэппером
За место многоточия нужное слово поставь сам - ты его знаешь ! | | | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | С чем можно сравнить Русский Рэп сегодня ?
Наверное с яйцом намазаным Colgate, в котором уже окрепший цыпленок клювом долбится об скорлупу, чтобы узреть белый свет, но никак не может её затвердевшию пробить....
А в связи с событиями этого года - релизами всяких Каст, Драг, Нойзов походу это яйцо ещё в серную кислоту окунули - оно хоть размякло, но и зародыш получумной, как обдолбыш сел на задницу, растопырил когти, свесив язык на плечё крутит зрачками одним по-часовой, другим против вспоминая что там природа по инстинктам ему велит....
Это бы всё, но учитывая неизменяющуюся политику лейблов это яйцо плюс к тому пока оно свободно форму меняет запихнули в пивную стеклянную бутылку, залили водой, чтоб вернуть прежнии свойства, закупорили наглухо и закинули в глубокое синее море, чтоб и надежд на перспективы небыло....
....
Вы не можете это представить ?
Поздравляю! Как на самом деле всё обстоит лучше вообще не знать, не просто будет потом разубедить вас, что расстрелять некоторых буржуев надо строго..... | | | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Некоторые подстраивают старые анекдоты под рэп-темы....
Вот типа тем кто в творчестве старательно себя хочет выразить:
- Если есть у эМСи рот
Значит эМСи не урод
Если есть микро и комп
Значит далеко пойдет.....  ! | | | | |