![]() |
Анекдоты про рэпперов.... Короче, когда я смотрел видео-нитервью CENTRа на радио ЭХО Москвы, Птаха расказал "типа" анекдот: - Алё, это ЦАО? - Да это ЦАО! - А можно у вас травы купить?!... :D:D:D:D Может кто-нить знает ещё анекдоты про рэпперов или кто сам придумал?! Отписаваетесь:horosho::horosho::horosho: |
Чем тебя нормальные анекдоты не устраивают :confused: ? Нахуя тебе про рэпперов ? :| |
Цитата:
|
типа нихуя... |
идёт рэппер на концерт never smile ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Идут 2 рэпера! Один в кепке, другой тоже пизды получит...:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
идут 2 рэпера, один в кепке, и другой тоже без телефона |
Цитата:
|
НЕТУ АНЕКДОТОВ ПРО РЕППЕРОВ !!! РЕП ЭТО СЕРЬЕЗДНОСТЬ , С ЧЕГО РЖАТЬ ТО ? :mitch: |
Цитата:
Рэппера - не все... |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте, кидайте сюда анекдоты :) |
тема хуйня, анекдотов не знаю |
тема - говно |
тоже слышал тока два и то-детские: В стройбате переклич:Иванов!-Я!,Петров!-Я!Децл!-Yo! |
хуйня тема - чётко |
Шли два рэппера. Один в кепке. Другой тоже пизды получил. Добавлено через 50 секунд ну это баян канеш( |
тема :horosho: Чувствво юмора должно присутсвывать всегда. Только над религией шутить нельзя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабка обращается к патлатому парню в заклепках на улице: - Молодой человек, как пройти на улицу Горького? - Во-первых, не молодой человек, а чувак. Во-вторых, не пройти, а кинуть кости. В-третьих, не улицу Горького, а Пешков-стрит. А в-четвертых, не знаю я - вон у мента спроси. Бабка подходит к милиционеру: - Чувак, как кинуть кости на Пешков-стрит? Тот медлено опустил руку, было дернувшуюся к козырьку: - Хиппуешь, клюшка? Добавлено через 2 минуты Война. В окопе нарк, алкаш и рэпер. Алкаш: - Ща бы водки ведро долбануть без закуси и в атаку! Hарк: - Ща бы колес коробку сожрать и под танки! Рэпер: - Ща бы дверь от Камаза... Эти двое: - Hафига? Рэпер: - В окно выглянуть... Добавлено через 3 минуты Едут в автобусе бабка, рэпер откpыта фоpточка. Бабка обpащается к рэперу - Сынок, на улице холодно, ты б фоpточку закpыл ... - Бабка, я с тя тащщусь - ты думаешь, если я закpою фоpточку, на улице станет теплее?! Добавлено через 6 минут Идёт Металлист по лесу. Вдруг видит сидит рэпер и что-то жрёт. Металлист его и спрашивает: - А что это ты жрёш, репер? - Мёд. - А, что-то мед у тебя какой-то странный. - Так я его уже пятый раз ем. Добавлено через 7 минут Уронили децла на пол оторвали децлу лапу откусили ему ухо распороли суке брюхо хуй засунули в желудок СДОХНИ РЭПЕРСКИЙ УБЛЮДОК! :guinda: Добавлено через 7 минут Рэпер по травке бежит и хохочет Рэперу травка пипиську щекочет! Кончилась травка - гравий пошёл. Рэпер домой без пиписьки пришёл Добавлено через 8 минут Значит идут два рэпера: один в кепке, другой тоже пизды получит!!! :(:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |