![]() |
andy monver - кладбище любви [Три тысячи лет молчать - Сочинять стихи, Плеваться чернилами в тетрадь И вспоминать твои духи. Боюсь, что скоро станет поздно Менять слова местами, Твоё подаренное небо ______________угасает] ... [Есть ли бог, если он не может мне помочь? ...одеяла, зекрала, тоннели, снимки, поезда, молитвы... Есть ли день, если бессонна каждая потраченная ночь? Мы похоронены на кладбище любви, мы проиграли битву] ... [Знаки препинания разбросаны, А мы стали отбросами - Розовыми каплями На розовом] ______________ ... - ... - Билетов нет. - Простите... - И не будет. |
Лично мне понравилось!))))Хорошо пишешь))))Интересно почитать и послушать!:muse: |
Есть ли день, если бессонна каждая потраченная ночь? - :horosho: А так неплохо в этот раз, Макс. :) |
:horosho:молодец, мне тоже лично очень понравилось |
не понравилось... "Три тысячи лет молчать - Сочинять стихи, Плеваться чернилами в тетрадь И вспоминать твои духи." простота конечно рулит... но тут примитивно до ужаса... з.ы. лучше учи уроки... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
воч, тебя вопрос моей сессии по-моему больше чем меня волнует*))))))) |
только одна строчка:rolleyes: |
Клево...очень понравилось))))) |
Цитата:
просто говорю, что бы ты лучше учил уроки... а не тратил время на подобную ерунду... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и я вроде бы не заставляю тебя читать свои стихи) если уж такой мусор, то просто не заходи в мои темы, зачем себе настроение портить всякой чушью? :bokal: |
Цитата:
|
красиво написано... грустно только... |
а могилы рядом? |
хорошо написано. просто и понятно;););) понравилось |
Нормально, кое-что особенно понравилось, что-то вообще нет :) |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то близки они мне.... спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
это своя история. не будем об этом. |
:| |
Супер просто..... очень красиво, правда...... Очень понравилось... |
:| |
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Классно!:horosho: токлько к концу как то подпортилось впечатление...но все равно классно ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |