![]() |
ANDRON-4.20-Чик - Про меня Я прусь с детства По Вутенгу, Касте, Тупаку Ненавижу Дирти Саудс Айрэнби и всякую сраку Я люблю отрываца Забивать косяки Люблю девушек ласкать По щекам и груди Я люблю делать То что люблю Иногда все правильно А иногда гоню Ненавижу начальство Потому без работы Не в ладах с отцом Но это мои заботы Мусора, как у всех Статья за кражу с разбоем 7-м лет закрывают Спасибо маме за грошы Короче отмазался Пронесло, все красиво Люблю я корупцию У нас с этим мило :horosho: Короче щастлив, жив, и насвободе Еще много историй Но грустные вроде А я человек веселый Нехуй че плакать Я жизнь люблю :saint: А она мне ставит хуяку :tomato: [dps]Добавлено через 26 минут[/dps]Бля, я заебался :seva: где мои коменты? Ну скажите мне чето хуйовое :rolleyes: |
Добавлено через 26 минут Бля, я заебался :seva: где мои коменты? Ну скажите мне чето хуйовое :rolleyes:[/QUOTE]нет, "хуйовое" не скажу....Скажу только,что ты молодец. Грязный стиль...йййеееп)))и не ипет....))..:seva: мне нравится почему-то.. хз.... :rolleyes: |
[dps]Добавлено через 39 секунд[/dps]нет, "хуйовое" не скажу....Скажу только,что ты молодец. Грязный стиль...йййеееп)))и не ипет....))..:seva: мне нравится почему-то.. хз.... :rolleyes:[/QUOTE] Пасиб :)[/QUOTE] |
Текст этот очень...очень плох...оплошал чувак!!!!!!!!!11 |
Цитата:
|
Среднячково |
ты уже заебал! столько тем понахуячил, а толку нет... правда я ниче из твоего не читал... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |