в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от [JASON] ебучий кеш для игр. Куда не кину его, все равно игры не пашут. Бесит этот момент. Показать скрытый текст
Мне стыдно... Стыдно,ибо разлочил и перепрошил своими силами BlackBerry 9800, а FIFA 12 на андроида не могу захерачить вообще всё перепробовал? пробуй знаешь какой метод,устанавливаешь игру,запускаешь скачку кэша,отрубаешь,и смотришь где игра создала папку для кеша,туда и закидывай | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от [JASON] ебучий кеш для игр. Куда не кину его, все равно игры не пашут. Бесит этот момент. Показать скрытый текст
Мне стыдно... Стыдно,ибо разлочил и перепрошил своими силами BlackBerry 9800, а FIFA 12 на андроида не могу захерачить вообще всё перепробовал? пробуй знаешь какой метод,устанавливаешь игру,запускаешь скачку кэша,отрубаешь,и смотришь где игра создала папку для кеша,туда и закидывай Не то чтобы все, просто подкумарило перемещать 1,5 гигабайтную папку туда-сюда. За совет кстати | | | | Голубоглазый и Худой
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от [JASON] ебучий кеш для игр. Куда не кину его, все равно игры не пашут. Бесит этот момент. Показать скрытый текст
Мне стыдно... Стыдно,ибо разлочил и перепрошил своими силами BlackBerry 9800, а FIFA 12 на андроида не могу захерачить кинь ссыль на фифу если не затруднит | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Вчера кстати еще и microSD на 32 гига встромил в аппарат. Минут 10 в нервах провел искал как попасть на флеху. Оказывается в "Моих файлах" среди десятков разных папок, лежит папка "external_sd" . Другого варианта попасть на флешку не нашел пока Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Трюк -Цитата от [JASON] ебучий кеш для игр. Куда не кину его, все равно игры не пашут. Бесит этот момент. Показать скрытый текст
Мне стыдно... Стыдно,ибо разлочил и перепрошил своими силами BlackBerry 9800, а FIFA 12 на андроида не могу захерачить кинь ссыль на фифу если не затруднит ЗДЕСЬ Только рега нужна. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от [JASON] Вчера кстати еще и microSD на 32 гига встромил в аппарат. Минут 10 в нервах провел искал как попасть на флеху. Оказывается в "Моих файлах" среди десятков разных папок, лежит папка "external_sd" . Другого варианта попасть на флешку не нашел пока Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Трюк -Цитата от [JASON] ебучий кеш для игр. Куда не кину его, все равно игры не пашут. Бесит этот момент. Показать скрытый текст
Мне стыдно... Стыдно,ибо разлочил и перепрошил своими силами BlackBerry 9800, а FIFA 12 на андроида не могу захерачить кинь ссыль на фифу если не затруднит ЗДЕСЬ Только рега нужна. щас тоже фифу 12 качаю нихера блин кеш здоровенный | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от [JASON] Вчера кстати еще и microSD на 32 гига встромил в аппарат. Минут 10 в нервах провел искал как попасть на флеху. Оказывается в "Моих файлах" среди десятков разных папок, лежит папка "external_sd" . Другого варианта попасть на флешку не нашел пока Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Трюк -Цитата от [JASON] ебучий кеш для игр. Куда не кину его, все равно игры не пашут. Бесит этот момент. Показать скрытый текст
Мне стыдно... Стыдно,ибо разлочил и перепрошил своими силами BlackBerry 9800, а FIFA 12 на андроида не могу захерачить кинь ссыль на фифу если не затруднит ЗДЕСЬ Только рега нужна. а ты поставь другой файловый менеджер,например ES проводник самый лучший,на данный момент | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Sterжень -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Sterжень
polaris office, officesuite -- вот тебе и офис.
касаемо мкв ну хз -- попробуй вот это
и программы какого плана тебя интересуют?
если офис не нужен, есть Evernote. спасибо
по поводу прог уже ничё не надо - оказалось, я немного не так как нужно искал на 4пда
плохой у асеров дизайн, не нравится мне так у него же асус а не асер | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от [JASON] Вчера кстати еще и microSD на 32 гига встромил в аппарат. Минут 10 в нервах провел искал как попасть на флеху. Оказывается в "Моих файлах" среди десятков разных папок, лежит папка "external_sd" . Другого варианта попасть на флешку не нашел пока Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Трюк
кинь ссыль на фифу если не затруднит ЗДЕСЬ Только рега нужна. а ты поставь другой файловый менеджер,например ES проводник самый лучший,на данный момент Скачал. Сегодня погоняю, глянем что за манагер
На самом деле, я не ожидал что на Galaxy S2 нет педали для переключения на карту памяти. Показать скрытый текст
качаю другой апк и другой кеш для фифы... если и это не прокатит, то с хоть с окна выкидывай телефошку
| | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от [JASON] -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от [JASON] Вчера кстати еще и microSD на 32 гига встромил в аппарат. Минут 10 в нервах провел искал как попасть на флеху. Оказывается в "Моих файлах" среди десятков разных папок, лежит папка "external_sd" . Другого варианта попасть на флешку не нашел пока Добавлено через 2 минуты 26 секунд ЗДЕСЬ Только рега нужна. а ты поставь другой файловый менеджер,например ES проводник самый лучший,на данный момент Скачал. Сегодня погоняю, глянем что за манагер
На самом деле, я не ожидал что на Galaxy S2 нет педали для переключения на карту памяти. Показать скрытый текст
качаю другой апк и другой кеш для фифы... если и это не прокатит, то с хоть с окна выкидывай телефошку
так у тебя самса,для неё отдельный фак с кешем,там целая система | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от [JASON] -Цитата от Жвачек на сдачу
а ты поставь другой файловый менеджер,например ES проводник самый лучший,на данный момент Скачал. Сегодня погоняю, глянем что за манагер
так у тебя самса,для неё отдельный фак с кешем,там целая система ебаные сложности. Нельзя было как раньше, всего один файл кинул,установил и играешь себе, но нет же, нужно было придумать 43 кодировки,перепатчи, 18 вариантов кеша и прочие прелести. Добавлено через 8 минут 29 секунд поставил новый апк и кеш на фифу... ушел гулять. вечерком отпишу прокатило или нет. Добавлено через 8 часов 37 минут 39 секунд Короче Фифа завелась, все ровно, только звук рывками. Темные силы не хотят,чтобы я поиграл нормально | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | блять почему не получается установить этот андроид ебаный на нет бук ?!? всё по инструкции делаю, загрузочную флешку сделал ... а мне вон че пишется | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от BDN блять почему не получается установить этот андроид ебаный на нет бук ?!? всё по инструкции делаю, загрузочную флешку сделал ... а мне вон че пишется загрузчик по пизде пошел на сколько я понимаю | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | да я уже несколько раз создавал прогой unetbootin, и пару образов андроида качал , всё равно так.. непойму блять , может unetbootin этот херовый ?!? но всё вроде как нормально 4 этапа проходит и просит перезагрузить! | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от BDN да я уже несколько раз создавал прогой unetbootin, и пару образов андроида качал , всё равно так.. непойму блять , может unetbootin этот херовый ?!? но всё вроде как нормально 4 этапа проходит и просит перезагрузить! стесняюсь спросить, но зачем тебе андроид на нетбуке? | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от [JASON] -Цитата от BDN -Цитата от [JASON]
загрузчик по пизде пошел на сколько я понимаю да я уже несколько раз создавал прогой unetbootin, и пару образов андроида качал , всё равно так.. непойму блять , может unetbootin этот херовый ?!? но всё вроде как нормально 4 этапа проходит и просит перезагрузить! стесняюсь спросить, но зачем тебе андроид на нетбуке? я еще год назад его снес даже не смотрел что он из себя представляет ) а щас знакомый сказал что зря снес, говорит что он типа ахуенный ! я хз, вот хотел посмотреть | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от BDN -Цитата от [JASON] -Цитата от BDN
да я уже несколько раз создавал прогой unetbootin, и пару образов андроида качал , всё равно так.. непойму блять , может unetbootin этот херовый ?!? но всё вроде как нормально 4 этапа проходит и просит перезагрузить! стесняюсь спросить, но зачем тебе андроид на нетбуке? я еще год назад его снес даже не смотрел что он из себя представляет ) а щас знакомый сказал что зря снес, говорит что он типа ахуенный ! я хз, вот хотел посмотреть Не думаю,что андроид хорош как ось нетбука | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | ну хер тогда с ним , тем более уже за месяц к линуксу привык, это наверно лучший варик для нет бука | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | -Цитата от [JASON] -Цитата от BDN -Цитата от [JASON]
загрузчик по пизде пошел на сколько я понимаю да я уже несколько раз создавал прогой unetbootin, и пару образов андроида качал , всё равно так.. непойму блять , может unetbootin этот херовый ?!? но всё вроде как нормально 4 этапа проходит и просит перезагрузить! стесняюсь спросить, но зачем тебе андроид на нетбуке? Когда можно устанлвть линукс | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от Нигга Дерзкий -Цитата от [JASON] -Цитата от BDN
да я уже несколько раз создавал прогой unetbootin, и пару образов андроида качал , всё равно так.. непойму блять , может unetbootin этот херовый ?!? но всё вроде как нормально 4 этапа проходит и просит перезагрузить! стесняюсь спросить, но зачем тебе андроид на нетбуке? Когда можно устанлвть линукс он щас у меня и стоит, кароче поставил этот гавняный андроид и снес может для телефона и норм, но для моего нет бука хуетень... Показать скрытый текст
так а причина была в том что я просто флешку в NTFS форматировал. а оказывается надо было в FAT | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | интересно, есть уже какие-нибудь паки, подборки и статейки адаптированных ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под планшеты игрулек и прог? ежели кто знает -- буду благодарен.
а то накладно рыскать по пда-шке Добавлено через 2 минуты 7 секунд вообще-то нашел, че я | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Кому что нравится Galaxy S III или HTC one x ?
Я знаю что самсунг лутше сделал но к зиме собираюсь купить HTC !!!! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ребят, а кто знает, существует ли какой-нибудь клава-мейкер, чтобы самому кастомную клавку создать? Че-то как-то натыкался на такое приложение, но позабыл. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Sterжень Ребят, а кто знает, существует ли какой-нибудь клава-мейкер, чтобы самому кастомную клавку создать? Че-то как-то натыкался на такое приложение, но позабыл. типо джойстик на телефоне? На пдашке тоже видал такое, но хер вспомню название | | | | BrainDraiN
Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Super-tancor Кому что нравится Galaxy S III или HTC one x ?
Я знаю что самсунг лутше сделал но к зиме собираюсь купить HTC !!!! самсунг априори не может делать лучше. я держал лично оба аппарата в руках НТС намного приятнее в обращении нежели галакси С 3 и по первым ощущениям чувствуется даже что НТС сделан на славу, качественно и добротно собран. Хотя я не эксперт так что, мож я предвзято отношусь. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Super-tancor Кому что нравится Galaxy S III или HTC one x ?
Я знаю что самсунг лутше сделал но к зиме собираюсь купить HTC !!!! Явно самсунга стоит брать. Кстати, посоны сколько 3-я S-ка стоит ?? | | | | |