Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Sterжень -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Sterжень
polaris office, officesuite -- вот тебе и офис.
касаемо мкв ну хз -- попробуй вот это
и программы какого плана тебя интересуют?
если офис не нужен, есть Evernote. спасибо
по поводу прог уже ничё не надо - оказалось, я немного не так как нужно искал на 4пда
плохой у асеров дизайн, не нравится мне дарёному коню...
что мне в нём нравится - это его съемная клава. можно юзать и как обычный планшет, а можно и в роли ноутбука, что для меня несравненный плюс - тот же текст печать в разы удобнее на клаве, например, да и возможностей намного больше в сравнении с тем же айпадом - мне нужно много работать по учёбе в ворде и екселе и после установки 3-х "офисов" на планшет(позже выберу какой лучше) выполнять задание будет гораздо удобней. я вот гта3 скачал и с помощью кнопок играть одно удовольствие. к тому же, в съемной клаве находится дополнительная батарея, которая вместе с основной дают до 18 часов работы - неплохо ведь, да? само-собой экран 10,1 дюйма и поддержка юсб не могут не радовать.
в целом - это вполне годный девайс. Добавлено через 1 минуту 35 секунд у меня тф201, к слову. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от пламѣнныйъ дарёному коню...
что мне в нём нравится - это его съемная клава. можно юзать и как обычный планшет, а можно и в роли ноутбука, что для меня несравненный плюс - тот же текст печать в разы удобнее на клаве, например, да и возможностей намного больше в сравнении с тем же айпадом - мне нужно много работать по учёбе в ворде и екселе и после установки 3-х "офисов" на планшет(позже выберу какой лучше) выполнять задание будет гораздо удобней. я вот гта3 скачал и с помощью кнопок играть одно удовольствие. к тому же, в съемной клаве находится дополнительная батарея, которая вместе с основной дают до 18 часов работы - неплохо ведь, да? само-собой экран 10,1 дюйма и поддержка юсб не могут не радовать.
в целом - это вполне годный девайс. Добавлено через 1 минуту 35 секунд у меня тф201, к слову. соглашусь, особливо для гта-шки действительно годно.
полярис офис у меня на планшете вылетает, в связи с чем несколько раз терялись данные, вводимые мной. посему и скачал офис сьют. при масштабировании подгоняет текст под экран, как браузер у нтс, что очень круто. ну и вылеты в разы реже, а если и выкидывает, то потом предлагает восстановить файл с последнего момента, что тоже круто очень)
но решил, что для моего галаху таба 10.1 не очень круто клацать в офисе через виртуалку. подумываю док-клаву прикупить (тоже со встроенным аккумом). а если учесть, что он у меня на одном заряде работает часов 10-12, то с доп. батареей вообще красиво все будет. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Из провальных моментов в galaxy III - только дизайн, что, конечно, портит общее впечатление. Но технологии - . Отличный девайс. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ExiT [a-51] Из провальных моментов в galaxy III - только дизайн А мне и дизайн более менее понравился.
В общем охуенно. Хочу | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ неожиданно появился у меня планшет асус трансформер - отцу подарили на ДР, а он ему нахуй не нужен - вот я и гоняю сейчас с этим девайсом. более-менее разобрался что да как, но интересует пара вопросов:
1) есть ли на андроиде какой-то видеоплеер читающий .mkv ?
2) нужны программы для работы с текстом - мне достаточно будет проги по типу блокнота. ясен-красен ,что "ворда" и "екселя" можно не ждать, но даже простенькая прога была бы очень кстати. Добавлено через 1 минуту 22 секунды может ещё и от себя какие-то проги модные подскажите. mx player для мкв попробуй | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Трэй -Цитата от пламѣнныйъ неожиданно появился у меня планшет асус трансформер - отцу подарили на ДР, а он ему нахуй не нужен - вот я и гоняю сейчас с этим девайсом. более-менее разобрался что да как, но интересует пара вопросов:
2) нужны программы для работы с текстом - мне достаточно будет проги по типу блокнота. ясен-красен ,что "ворда" и "екселя" можно не ждать, но даже простенькая прога была бы очень кстати. Добавлено через 1 минуту 22 секунды может ещё и от себя какие-то проги модные подскажите. mx player для мкв попробуй чё-то МХ плеер мне совсем не приколол - его поставили до появления планшета у меня. так вот, .мкв на нём смотреть нереально из-за лагов и тормозов, к тому же пробовал два разных видео - на обеих звук не работал. сериалы смотреть на нём нормально - 3 серии др. хауса запалил и всё понравилось, а вот с полнометражными фильмами почему-то беда - каждые 10-15 минут прога вылетает и приходится заново включать и искать место, на котором выкинуло.
поставил сегодня DICE player - .мкв работает отличненько и без лагов. но это пока предварительные выводы - как посмотрю пару фильмов тогда и будет видно.
из 3-х "офисов" мне больше всего "smart office" пришёлся по душе - отсутствие тормозов, удобный интерфейс ,который вполне неплохо выглядит. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 | посоветуйте мне какие нибудь модные, интересные игрушки | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | а есть уже цена примерная на гелекси с 3? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Трэй -Цитата от пламѣнныйъ неожиданно появился у меня планшет асус трансформер - отцу подарили на ДР, а он ему нахуй не нужен - вот я и гоняю сейчас с этим девайсом. более-менее разобрался что да как, но интересует пара вопросов:
2) нужны программы для работы с текстом - мне достаточно будет проги по типу блокнота. ясен-красен ,что "ворда" и "екселя" можно не ждать, но даже простенькая прога была бы очень кстати. Добавлено через 1 минуту 22 секунды может ещё и от себя какие-то проги модные подскажите. mx player для мкв попробуй чё-то МХ плеер мне совсем не приколол - его поставили до появления планшета у меня. так вот, .мкв на нём смотреть нереально из-за лагов и тормозов, к тому же пробовал два разных видео - на обеих звук не работал. сериалы смотреть на нём нормально - 3 серии др. хауса запалил и всё понравилось, а вот с полнометражными фильмами почему-то беда - каждые 10-15 минут прога вылетает и приходится заново включать и искать место, на котором выкинуло.
поставил сегодня DICE player - .мкв работает отличненько и без лагов. но это пока предварительные выводы - как посмотрю пару фильмов тогда и будет видно.
из 3-х "офисов" мне больше всего "smart office" пришёлся по душе - отсутствие тормозов, удобный интерфейс ,который вполне неплохо выглядит. кодеки ставил на мх? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от фриззи а есть уже цена примерная на гелекси с 3? в районе 30 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Трэй -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Трэй
mx player для мкв попробуй чё-то МХ плеер мне совсем не приколол - его поставили до появления планшета у меня. так вот, .мкв на нём смотреть нереально из-за лагов и тормозов, к тому же пробовал два разных видео - на обеих звук не работал. сериалы смотреть на нём нормально - 3 серии др. хауса запалил и всё понравилось, а вот с полнометражными фильмами почему-то беда - каждые 10-15 минут прога вылетает и приходится заново включать и искать место, на котором выкинуло.
из 3-х "офисов" мне больше всего "smart office" пришёлся по душе - отсутствие тормозов, удобный интерфейс ,который вполне неплохо выглядит. кодеки ставил на мх? думается мне, когда брат этому железу человеческий вид придавал про кодеки мог и забыть.
да похуй, по сути. на "dice player" поставил кодеки и всё нормально работает. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Я думал по размерам сделают хоть как Ноут мой. А нет, меньше чуть. Дизайн, конечно, могли и лучше сделать в ГС3. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Чето гэлэкси свиду, что выключеный что включеный похож на обычное китайское поделие. Вообще разочарован | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Трэй -Цитата от пламѣнныйъ чё-то МХ плеер мне совсем не приколол - его поставили до появления планшета у меня. так вот, .мкв на нём смотреть нереально из-за лагов и тормозов, к тому же пробовал два разных видео - на обеих звук не работал. сериалы смотреть на нём нормально - 3 серии др. хауса запалил и всё понравилось, а вот с полнометражными фильмами почему-то беда - каждые 10-15 минут прога вылетает и приходится заново включать и искать место, на котором выкинуло.
из 3-х "офисов" мне больше всего "smart office" пришёлся по душе - отсутствие тормозов, удобный интерфейс ,который вполне неплохо выглядит. кодеки ставил на мх? думается мне, когда брат этому железу человеческий вид придавал про кодеки мог и забыть.
да похуй, по сути. на "dice player" поставил кодеки и всё нормально работает. тебе насоветовали так себе офисы,поставь пиксель смарт офис,в десяток функциональней любого другого офиса | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | http://www.4pda.ru/2012/05/04/60655/#more-60655
Через год-другой реально смарты догонят по производительности ноутбуки | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Мой Galaxy S2 ебет по параметрам мой старый стац.комп | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от [JASON ;1075819994]Мой Galaxy S2 ебет по параметрам мой старый стац.комп Я вот хуею через год появятся аппараты с 4ядрами и частотой 3ГГц 2-4Гб оперативы и какой нить Тегрой 4 или что нибудь аналогичным...вот вопрос...НАХУЯЯЯЯЯЯ | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от MiC-L -Цитата от [JASON ;1075819994]Мой Galaxy S2 ебет по параметрам мой старый стац.комп Я вот хуею через год появятся аппараты с 4ядрами и частотой 3ГГц 2-4Гб оперативы и какой нить Тегрой 4 или что нибудь аналогичным...вот вопрос...НАХУЯЯЯЯЯЯ от 4 ядер наверное можно ожоги получить 2 ядра руки греют заебись так | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от [JASON] -Цитата от MiC-L -Цитата от [JASON ;1075819994]Мой Galaxy S2 ебет по параметрам мой старый стац.комп Я вот хуею через год появятся аппараты с 4ядрами и частотой 3ГГц 2-4Гб оперативы и какой нить Тегрой 4 или что нибудь аналогичным...вот вопрос...НАХУЯЯЯЯЯЯ от 4 ядер наверное можно ожоги получить 2 ядра руки греют заебись так одно при юзаньи на зарядке обжигает.60 градусов . | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от redbullka одно при юзаньи на зарядке обжигает.60 градусов . Ну так это батарейка -Цитата от MiC-L Я вот хуею через год появятся аппараты с 4ядрами и частотой 3ГГц 2-4Гб Не 3 ггц, но 4 ядра 2гб уже анонсировано)) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от пламѣнныйъ дарёному коню...
в целом - это вполне годный девайс. Добавлено через 1 минуту 35 секунд у меня тф201, к слову. гонял второй трансформер недавно.. какие нахуй ойпады, трансформер заебись | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от LapTop Не 3 ггц, Ты новость читал выше что я кинул?....3ГГц сделали.... а раз сделали значит произвоители будут ставить и им похуй что это никому не нужно.... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от RORSCHACH galaxy gio, пишет "только экстренные вызовы". Перезагружал аппарат, менял симку, делал поиск сети заново, ничего не помогает. В чем может быть проблема? Может радио модуль затупил или он вообще отключен. Не прошивал, не ставил менеджеры процессов? | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от LapTop Может радио модуль затупил или он вообще отключен. Не прошивал, не ставил менеджеры процессов? не, ниче не делал. удалил сообщение, т.к. проверил на другом теелефоне симку, пишет, что не зарегистрирована. не может видимо к оператору подключиться, завтра поеду в центр оператора, разберусь | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | ебучий кеш для игр. Куда не кину его, все равно игры не пашут. Бесит этот момент. Показать скрытый текст
Мне стыдно... Стыдно,ибо разлочил и перепрошил своими силами BlackBerry 9800, а FIFA 12 на андроида не могу захерачить | | | | |