активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Blackmart (Аналог Android Market. Позволяет скачивать бесплатно платные приложения)
Кто-нибудь пользовался ? как себя эта программа ведет говорят она контроль весь над смартфоном берет ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | Извиняюсь если пишу не в той теме, может мне кто объяснить почему этот телефон на ебе такой дешевый? http://viewitem.eim.ebay.ru/SONY-ERICSSON-R800X-XPERIA-P...75906/item | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Семки есть7 потому что залочен под оператора verizion -Цитата от Super-tancor Blackmart (Аналог Android Market. Позволяет скачивать бесплатно платные приложения)
Кто-нибудь пользовался ? как себя эта программа ведет говорят она контроль весь над смартфоном берет ? нахуй нужен, если есть 4пда | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | Спасибо за ответ, сча в инете покопался и так понял что в СЦ его могут разлочить ил это не так? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Семки есть7 Спасибо за ответ, сча в инете покопался и так понял что в СЦ его могут разлочить ил это не так? вроде нет
хотя может и можно, умельцы на руси нынче живут | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Трэй -Цитата от Семки есть7 Спасибо за ответ, сча в инете покопался и так понял что в СЦ его могут разлочить ил это не так? вроде нет
хотя может и можно, умельцы на руси нынче живут Разлочка есть вроде. Только такая разлочка стоит нормал. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Icy -Цитата от Трэй -Цитата от Семки есть7 Спасибо за ответ, сча в инете покопался и так понял что в СЦ его могут разлочить ил это не так? вроде нет
хотя может и можно, умельцы на руси нынче живут Разлочка есть вроде. Только такая разлочка стоит нормал. На самом деле там делать нехуй особо так) Устройство нужно за 4т.р. и набор прошивок, все.
Я когда свой вилдфаер с реанимировал много прочитал про это железо) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Icy -Цитата от Трэй
вроде нет
хотя может и можно, умельцы на руси нынче живут Разлочка есть вроде. Только такая разлочка стоит нормал. На самом деле там делать нехуй особо так) Устройство нужно за 4т.р. и набор прошивок, все.
Я когда свой вилдфаер с реанимировал много прочитал про это железо) через программатор? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Трэй через программатор? Да, Jtag
Модели ORT или RIFFbox, это конкурирующие фирмы, но разницы никакой, в том числе и в цене Добавлено через 3 минуты 42 секунды Блин, а вы только подумайте, а ведь это выгодный бизнес...
Реально куда-нибудь сбывать бу мобилы или под видом новых? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от LapTop -Цитата от Трэй через программатор? Да, Jtag
Модели ORT или RIFFbox, это конкурирующие фирмы, но разницы никакой, в том числе и в цене Добавлено через 3 минуты 42 секунды Блин, а вы только подумайте, а ведь это выгодный бизнес...
Реально куда-нибудь сбывать бу мобилы или под видом новых? реально. знакомый за это на условке ща | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rage знакомый за это на условке ща Да ну вас ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Icy ПлеерПро и дсп пакет и будет вам счастье ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Отменный плеер. Стоял до этого чистый. Щас загуглил на предмет дсп - будем-с пробовать.
Он кстати фото исполнителей потешные порой автоматически подгружает ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Rage -Цитата от LapTop -Цитата от Трэй через программатор? Да, Jtag
Реально куда-нибудь сбывать бу мобилы или под видом новых? реально. знакомый за это на условке ща ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif)
обломал хасол Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Rage -Цитата от LapTop -Цитата от Трэй через программатор? Да, Jtag
Реально куда-нибудь сбывать бу мобилы или под видом новых? реально. знакомый за это на условке ща а как ему кстати предъявили статью?
зарубежные операторы что ли пожаловались? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Трэй -Цитата от Rage -Цитата от LapTop Да, Jtag
Реально куда-нибудь сбывать бу мобилы или под видом новых? реально. знакомый за это на условке ща ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif)
обломал хасол Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Rage -Цитата от LapTop Да, Jtag
Реально куда-нибудь сбывать бу мобилы или под видом новых? реально. знакомый за это на условке ща а как ему кстати предъявили статью?
зарубежные операторы что ли пожаловались? нет, руководство впалило, что б/у трубки впаривал под видом новых | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Трэй -Цитата от Семки есть7 потому что залочен под оператора verizion -Цитата от Super-tancor Blackmart (Аналог Android Market. Позволяет скачивать бесплатно платные приложения)
Кто-нибудь пользовался ? как себя эта программа ведет говорят она контроль весь над смартфоном берет ? нахуй нужен, если есть 4пда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=127361&st=0#entry12916478
Типо сдесь все программы бесплатные предложены ? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Super-tancor -Цитата от Трэй -Цитата от Семки есть7 потому что залочен под оператора verizion -Цитата от Super-tancor Blackmart (Аналог Android Market. Позволяет скачивать бесплатно платные приложения)
Кто-нибудь пользовался ? как себя эта программа ведет говорят она контроль весь над смартфоном берет ? нахуй нужен, если есть 4пда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=127361&st=0#entry12916478
Типо сдесь все программы бесплатные предложены ? типо не ебу
всё, что мне надо, я находил на 4пда
один плеер купил.
если нет на 4пда, то можно найти на других сайтах. нахуй экспериментировать с этим блэк маркетом | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Трэй -Цитата от Super-tancor типо не ебу
один плеер купил.
если нет на 4пда, то можно найти на других сайтах. нахуй экспериментировать с этим блэк маркетом Согласен нахуй этот блек маркет
А чтобы качать с 4pda там нужно зарегестрироватся ? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Super-tancor -Цитата от Трэй -Цитата от Super-tancor типо не ебу
один плеер купил.
если нет на 4пда, то можно найти на других сайтах. нахуй экспериментировать с этим блэк маркетом Согласен нахуй этот блек маркет
А чтобы качать с 4pda там нужно зарегестрироватся ? да, без регистрации нельзя выкачивать софт | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ну что, ребят. вот и презентовали самсунг третий. что могу сказать?
в первую очередь ДИЗАЙН: хуета, параша, гавно и позор. особенно задняя стенка. особенно у синей модели. материал как обычно пластик.
дисплей хд, конечно, 1280х720, ПЕНТАЙЛ, 4,8 дюймов, лопата, блять.
управление глазами конечно интересно, но хз-хз.
слизали сири с афоньки. даже интерфейс. касаемо запроса погоды яблочники уже сделали коллажик сравнительный, где под копирку, считай.
интерфейс, якобы, более человеческим и природным сделали. разблокировка с помощью поверхности воды -- необычно, да.
отклик сенсора втрое шустрее по сравнению с предыдущим поколением.
ну и самое главное: нахуя я это пишу?
ладно, айдате пообсуждаем тут шоли это? как вам вообще? че думаете? |
Последний раз редактировалось Sterжень, 4 мая 2012 в 09:44.
| | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | Почитал про него,много новых и прикольных функций. Я бы может и взял,но меня мой устраивает вполне . | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | интересно, когда за рубежом стартуют продажи?
так-то у нас 29 мая по цене в 30 косоёблых. хм. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | неожиданно появился у меня планшет асус трансформер - отцу подарили на ДР, а он ему нахуй не нужен - вот я и гоняю сейчас с этим девайсом. более-менее разобрался что да как, но интересует пара вопросов:
1) есть ли на андроиде какой-то видеоплеер читающий .mkv ?
2) нужны программы для работы с текстом - мне достаточно будет проги по типу блокнота. ясен-красен ,что "ворда" и "екселя" можно не ждать, но даже простенькая прога была бы очень кстати. Добавлено через 1 минуту 22 секунды может ещё и от себя какие-то проги модные подскажите. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от пламѣнныйъ неожиданно появился у меня планшет асус трансформер - отцу подарили на ДР, а он ему нахуй не нужен - вот я и гоняю сейчас с этим девайсом. более-менее разобрался что да как, но интересует пара вопросов:
2) нужны программы для работы с текстом - мне достаточно будет проги по типу блокнота. ясен-красен ,что "ворда" и "екселя" можно не ждать, но даже простенькая прога была бы очень кстати. Добавлено через 1 минуту 22 секунды может ещё и от себя какие-то проги модные подскажите. polaris office, officesuite -- вот тебе и офис.
касаемо мкв ну хз -- попробуй вот это
и программы какого плана тебя интересуют?
если офис не нужен, есть Evernote. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Sterжень -Цитата от пламѣнныйъ неожиданно появился у меня планшет асус трансформер - отцу подарили на ДР, а он ему нахуй не нужен - вот я и гоняю сейчас с этим девайсом. более-менее разобрался что да как, но интересует пара вопросов:
2) нужны программы для работы с текстом - мне достаточно будет проги по типу блокнота. ясен-красен ,что "ворда" и "екселя" можно не ждать, но даже простенькая прога была бы очень кстати. Добавлено через 1 минуту 22 секунды может ещё и от себя какие-то проги модные подскажите. polaris office, officesuite -- вот тебе и офис.
если офис не нужен, есть Evernote. спасибо
по поводу прог уже ничё не надо - оказалось, я немного не так как нужно искал на 4пда ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Sterжень -Цитата от пламѣнныйъ неожиданно появился у меня планшет асус трансформер - отцу подарили на ДР, а он ему нахуй не нужен - вот я и гоняю сейчас с этим девайсом. более-менее разобрался что да как, но интересует пара вопросов:
если офис не нужен, есть Evernote. спасибо
по поводу прог уже ничё не надо - оказалось, я немного не так как нужно искал на 4пда ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
плохой у асеров дизайн, не нравится мне | | | | |