CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от ExiT [a-51 ;1075733559]во-вторых, не у всех такое встречаеться Проблема с GPS у всех поголовно... -Цитата от ExiT [a-51 ;1075733559]ну ультрабуки и планшеты я думаю больше для разных целей и аудитории предназначены, как раз вот и нет ибо ультрабуки через год другой выдаваят нахуй ноуты как класс....а планшеты как по мне вообще просто ёбанная игрушка с не игрушечной ценой | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | как с андроида взломать запароленный вай фай? | | | | - лучше о вас
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от Сергей Font как с андроида взломать запароленный вай фай? ха, отличный вопрос | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Сергей Font не ломает | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от Сергей Font как с андроида взломать запароленный вай фай? Нельзя по нескольким причинам. Основная и главная - драйверы WIFI на телефонах не поддерживают режимы Monitor (необходимый) и уж тем более Injection (желаемый, чтобы не караулить сеть сутками).
А вот если отловить фреймы с IV из нужной сети на каком-то другом устройстве, перезалить файл на Андройд и запустить aircrack-ng на Андройде, он легко эту сеть взломает. Но без возможности слушать и вставлять свои фреймы в сеть это не особо полезно. | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | интересно,когда начнут спрашивать,как с андроида спутник в космос запустить? | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от Жвачек на сдачу интересно,когда начнут спрашивать,как с андроида спутник в космос запустить? поздно спрашивать. уже давно запускают http://blog.makezine.com/archive/2010/07/nexus_onearduin...llite.html | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | Потерял свой Desire Z. Пользовался им больше года, всем был доволен. Теперь выбираю что-нибудь из HTC в пределах 30 000, единственное условие, что бы он не был огромным. Все, что с дисплеями 4.7 отпадают. Вот присмотрелся к HTC One S. Кто, что может сказать ?
С мнением товарища Стержня ознакомился. | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от Маскау Потерял свой Desire Z. Пользовался им больше года, всем был доволен. Теперь выбираю что-нибудь из HTC в пределах 30 000, единственное условие, что бы он не был огромным. Все, что с дисплеями 4.7 отпадают. Вот присмотрелся к HTC One S. Кто, что может сказать ?
С мнением товарища Стержня ознакомился. Я себе буду осенью брать HTC Evo One. Это примерно то же самое, только с радио CDMA/LTE. Судя по отзывавам, отличная линейка телефонов. | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от House даже сказать нечего | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Всем Хуавей пасаны http://4pda.ru/2012/04/18/59770/#more-59770
его конкурент LG Nitro HD но лыжа выглядит как то уёбищно что ли | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | посоны ребята подскажите под ведро органайзер/планировщик или как это ещё назвать) обязательное условие - русифицированный | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от 420 посоны ребята подскажите под ведро органайзер/планировщик или как это ещё назвать) обязательное условие - русифицированный первый пост открыл,зашёл на российский сайт для ведра,и вбил в поиске
мне кажется,или название темы не читается дальше первых двух слов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | По версии чип сенсация хл на 3 месте обогнав сони и многие самсунги!!! За март месяц!!! | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от House -Цитата от Маскау Потерял свой Desire Z. Пользовался им больше года, всем был доволен. Теперь выбираю что-нибудь из HTC в пределах 30 000, единственное условие, что бы он не был огромным. Все, что с дисплеями 4.7 отпадают. Вот присмотрелся к HTC One S. Кто, что может сказать ?
С мнением товарища Стержня ознакомился. Я себе буду осенью брать HTC Evo One. Это примерно то же самое, только с радио CDMA/LTE. Судя по отзывавам, отличная линейка телефонов. Я так понимаю, его ещё в продаже нет ? | | | | Я испытатель дубликатора
У кого какие эпс?
Хотел пару загнать, но там почти все слишком много прав просят. | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Маскау -Цитата от House -Цитата от Маскау Потерял свой Desire Z. Пользовался им больше года, всем был доволен. Теперь выбираю что-нибудь из HTC в пределах 30 000, единственное условие, что бы он не был огромным. Все, что с дисплеями 4.7 отпадают. Вот присмотрелся к HTC One S. Кто, что может сказать ?
С мнением товарища Стержня ознакомился. Я себе буду осенью брать HTC Evo One. Это примерно то же самое, только с радио CDMA/LTE. Судя по отзывавам, отличная линейка телефонов. Я так понимаю, его ещё в продаже нет ? тебе он ни к чему,в России нет сетей лте и сдма Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от тёмаё пришёл сегодня хтц сенсашион.
У кого какие эпс?
Хотел пару загнать, но там почти все слишком много прав просят. а если по-русски объяснить,я,возможно,даже посоветовать что-то смогу | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от тёмаё Хотел пару загнать, но там почти все слишком много прав просят. root что-ли просят? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Маскау -Цитата от House
Я себе буду осенью брать HTC Evo One. Это примерно то же самое, только с радио CDMA/LTE. Судя по отзывавам, отличная линейка телефонов. Я так понимаю, его ещё в продаже нет ? тебе он ни к чему,в России нет сетей лте и сдма Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от тёмаё пришёл сегодня хтц сенсашион.
У кого какие эпс?
Хотел пару загнать, но там почти все слишком много прав просят. а если по-русски объяснить,я,возможно,даже посоветовать что-то смогу ну например Bar Code Scanner или Касперски антивирус.
При установлении они получают доступ к моему телефону, могут звонить, смс, отсылать, телефоной книжке лазить...
это печально | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от тёмаё -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Маскау
Я так понимаю, его ещё в продаже нет ? тебе он ни к чему,в России нет сетей лте и сдма Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от тёмаё пришёл сегодня хтц сенсашион.
У кого какие эпс?
Хотел пару загнать, но там почти все слишком много прав просят. а если по-русски объяснить,я,возможно,даже посоветовать что-то смогу ну например Bar Code Scanner или Касперски антивирус.
При установлении они получают доступ к моему телефону, могут звонить, смс, отсылать, телефоной книжке лазить...
это печально не помню где,но видел,что можно запрещать это приложениям,хотя меня эти требования вообще не тревожат,т.к. все приложения я качаю только с 4пда или xda | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от тёмаё -Цитата от Жвачек на сдачу
тебе он ни к чему,в России нет сетей лте и сдма Добавлено через 1 минуту 16 секунд
а если по-русски объяснить,я,возможно,даже посоветовать что-то смогу ну например Bar Code Scanner или Касперски антивирус.
это печально не помню где,но видел,что можно запрещать это приложениям,хотя меня эти требования вообще не тревожат,т.к. все приложения я качаю только с 4пда или xda в андройде это не предусмотрено напрямую, потому что если приложение попробует выполнить действие на которое у него нет разрешения и не проверяет результат этого действия, возможен force close.
это можно сделать вручную -чтобы убрать какое-то одно разрешение у приложения, надо разобрать apk приложения при помощи apktool, убрать ненужные разрешения из файла AndroidManifest.xml, пересобрать apk, подписать его, сделать zipalign, и установить на телефон вместо старого (старое надо сначала удалить).
правда как я писал выше, если приложение написано без обработки ошибок, скорее всего будет force close когда оно попытается выполнить действие на которое не имеет разрешения | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Хорошо -нужно ещё вникнуть в тему. Например у некоторых касперский отсылал смс в россию .... | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Хочу взять Samsung Galaxy R. Знакомый отговаривает, говорит, нет смысла переплачивать 3 тысячи за сей аппарат, надо брать Galaxy S+. Кто прав?
И какие путёвые варианты ишо есть в пределах тех же 15-17 штук как за R-ку? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Jeffy Jane Хочу взять Samsung Galaxy R. Знакомый отговаривает, говорит, нет смысла переплачивать 3 тысячи за сей аппарат, надо брать Galaxy S+. Кто прав?
И какие путёвые варианты ишо есть в пределах тех же 15-17 штук как за R-ку? с2 | | | | |