текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Тихомир -Цитата от Рока -Цитата от Sterжень
игра не стоит свеч.
дождись уж хотя бы нтс х или галаху 3, например. Нтс точно нет, из андроойдов только самсунги нравятся, да что третий то ждать, он будет не раньге чем через полгода, тогда уже новый айфон выйдет 3 мая презентация 3 гэлакси да хуйня эти 4 ядра и цена заоблачная будет
имхо
вот планирую брать sII | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Radio -Цитата от Sterжень ( когда андрюши начнут плавность и графическую обработку ставить в приоритет, а? тут всё просто.
iOS работает на 1 (одной) сборке железа.
Дроид - на сотнях
Очевидно, что одну операционную под один набор железа куда легче выдрочить, чем сделать мультифункциональной. -Цитата от LapTop Разница с айфоном - в одном параметре. а поподробнее? Приоритет процессов системы, либо быстрый отклик на действия пользователя.
Как пример - на айос, если зажать скролл в браузере, то загрузка страницы прекратится, система концентрирует ресурсы для реакции на нажатие. А андроиду, кажется, иногда вообще по хую, что от него пользователь хочет)
Был на хабре перевод статьи разработчика андроида, где он конкретно про это рассказывал
Если и когда 4ый андроид допилят под нормальную многоядерность - проблема исчезнет, одно ядро будет мониторить пользовательские действия, другие заниматься внутренними процессами Я кстати хоть с андроидом и хожу, но считаю гавном его в сравнении с айосью. Но денег на эппловскую продукцию у меня нет.
Дизайн у 4 андроида, это феерический просто пиздец. Вот он нравится кому то? Вам, форумщики, нравится? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от LapTop -Цитата от Radio -Цитата от Sterжень ( когда андрюши начнут плавность и графическую обработку ставить в приоритет, а? тут всё просто.
Дроид - на сотнях
Очевидно, что одну операционную под один набор железа куда легче выдрочить, чем сделать мультифункциональной. -Цитата от LapTop Разница с айфоном - в одном параметре. а поподробнее? Приоритет процессов системы, либо быстрый отклик на действия пользователя.
Как пример - на айос, если зажать скролл в браузере, то загрузка страницы прекратится, система концентрирует ресурсы для реакции на нажатие. А андроиду, кажется, иногда вообще по хую, что от него пользователь хочет)
Был на хабре перевод статьи разработчика андроида, где он конкретно про это рассказывал
Если и когда 4ый андроид допилят под нормальную многоядерность - проблема исчезнет, одно ядро будет мониторить пользовательские действия, другие заниматься внутренними процессами а, точно. читал как раз на хабре, но из башки вылетело, там здравый пост был | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от MurametS -Цитата от Трэй
кастомы наше всё. уже на стоке не сижу месяца 2, не жалею ни разу ну хуй знает, они же пиздец не стабильные, на чем ты там месяца 2 уже сидишь? Ставил я циан, ночник где то 60 еще наверно, заебало выдергивать батарейку 2 раза в день, вернулся на сток марвел уже давно юзаю. 4, 5, 7. ни разу ещё батарею не передергивал. ниче не виснет все заебись. несколько минусов есть конечно, но там чисто глюки циана. Ну давай тогда раскидай тут минусы то, глядишь тоже попробую марвел поставить тогда | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от MurametS -Цитата от LapTop -Цитата от Radio тут всё просто.
Дроид - на сотнях
Очевидно, что одну операционную под один набор железа куда легче выдрочить, чем сделать мультифункциональной.
а поподробнее? Приоритет процессов системы, либо быстрый отклик на действия пользователя.
Если и когда 4ый андроид допилят под нормальную многоядерность - проблема исчезнет, одно ядро будет мониторить пользовательские действия, другие заниматься внутренними процессами Я кстати хоть с андроидом и хожу, но считаю гавном его в сравнении с айосью. Но денег на эппловскую продукцию у меня нет.
Дизайн у 4 андроида, это феерический просто пиздец. Вот он нравится кому то? Вам, форумщики, нравится? у меня 2.3.7 чтоли кастомный
нареканий никаких | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Radio а, точно. читал как раз на хабре, но из башки вылетело, там здравый пост был Ну вот -Цитата от MurametS Дизайн у 4 андроида, это феерический просто пиздец. Вот он нравится кому то? Вам, форумщики, нравится? Некоторые моменты хуевые, некоторые доработали по сравнению со вторым | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от MurametS -Цитата от LapTop
Приоритет процессов системы, либо быстрый отклик на действия пользователя.
Дизайн у 4 андроида, это феерический просто пиздец. Вот он нравится кому то? Вам, форумщики, нравится? у меня 2.3.7 чтоли кастомный
нареканий никаких У меня 2.3.4 стоковый
Я тоже не могу так сказать, что вот конкретно эта хуйня в андроиде меня напрягает. В общем и целом все. Функционал, я тут писал уже парню, моего телефона меня устраивает. Но вот смотришь обзоры на дорогие телефончики ака айфоны, все там так плавно, никаких зависаний, никаких подлагиваний. Для меня и дизайн важен тоже, как внешний - так и внутренний, тут тоже айфоны выигрывают. В общем холивар тут опять можно развести, но я не думаю что тот у кого будет лежить лишних 100k, предпочтет android смартфон iOs. Можно конечно попробовать с такими деньгами и S3 взять, и другие флагманы, но то - флагманы. Да и ясно понятно тоже, что на андроиде тысячи уже телфонов, а на айоси один, чего тут за стабильность тереть | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от MurametS -Цитата от Radio -Цитата от MurametS Я кстати хоть с андроидом и хожу, но считаю гавном его в сравнении с айосью. Но денег на эппловскую продукцию у меня нет.
нареканий никаких У меня 2.3.4
Я тоже не могу так сказать, что вот конкретно это хуйня в андроиде меня напрягает. В общем и целом все. Функционал, я тут писал уже парню, моего телефона меня устраивает. Но вот смотришь обзоры на дорогие телефончики ака айфоны, все там так плавно, никаких зависаний, никаких подлагиваний. Для меня и дизайн важен тоже, как внешний - так и внутренний, тут тоже айфоны выигрывают. В общем холивар тут опять можно развести, но я не думаю что тот у кого будет лежить лишних 100k, предпочтет android смартфон iOs. Можно конечно попробовать с такими деньгами и S3 взять, и другие флагманы, но то - флагманы. Да и ясно понятно тоже, что на андроиде тысячи уже телфонов, а на айоси один, чего тут за стабильность тереть хуй знает, время покажет как там дроид допилят.
мне как-то прагматизм не позволяет въёбывать по 800 баксов в сраный телефон без разницы, дроид или айфон. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от MurametS -Цитата от Трэй -Цитата от MurametS ну хуй знает, они же пиздец не стабильные, на чем ты там месяца 2 уже сидишь? Ставил я циан, ночник где то 60 еще наверно, заебало выдергивать батарейку 2 раза в день, вернулся на сток марвел уже давно юзаю. 4, 5, 7. ни разу ещё батарею не передергивал. ниче не виснет все заебись. несколько минусов есть конечно, но там чисто глюки циана. Ну давай тогда раскидай тут минусы то, глядишь тоже попробую марвел поставить тогда звук увеличивается\уменьшается не плавно
когда слушаешь музыку (у меня poweramp) и пробуждаешь телефон, то плеер глючить начинает (хотя это вроде не только на этой прошивке, а ещё раньше было, уже и не помню)
ну и плюсы | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от MurametS -Цитата от Трэй
марвел уже давно юзаю. 4, 5, 7. ни разу ещё батарею не передергивал. ниче не виснет все заебись. несколько минусов есть конечно, но там чисто глюки циана. Ну давай тогда раскидай тут минусы то, глядишь тоже попробую марвел поставить тогда звук увеличивается\уменьшается не плавно
когда слушаешь музыку (у меня poweramp) и пробуждаешь телефон, то плеер глючить начинает (хотя это вроде не только на этой прошивке, а ещё раньше было, уже и не помню)
ну и плюсы Звук же вроде поправили в релиз кандидате уже? марвел на его основе выходить не будет? Музыку часто слушаю, очень часто, поэтому это весомо для меня
Заикаться плеер на 2.3.4 стоке начал, ты в настройках плеера пробовал параметры крутить? Настройки > Звук > Дополнительные настройки > Увеличить размер аудиобуфера и приоритет воспроизведения, на стоке исправляет проблему
Плюс весомый конечно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блин, посаны, что за хурма
Переношу приложения через Link2SD, при переносе объемных приложений на второй раздел флешки место на телефоне только уменьшается блеать Я мягко говоря уже заебался разбираться в чем причина.
Ну и вообще, через что посмотреть, чем у меня внутренняя память телефона забита? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от MurametS -Цитата от Трэй -Цитата от MurametS Ну давай тогда раскидай тут минусы то, глядишь тоже попробую марвел поставить тогда звук увеличивается\уменьшается не плавно
ну и плюсы Звук же вроде поправили в релиз кандидате уже? марвел на его основе выходить не будет? Музыку часто слушаю, очень часто, поэтому это весомо для меня
Заикаться плеер на 2.3.4 стоке начал, ты в настройках плеера пробовал параметры крутить? Настройки > Звук > Дополнительные настройки > Увеличить размер аудиобуфера и приоритет воспроизведения, на стоке исправляет проблему
Плюс весомый конечно
покрутил, стало все ништяк, спасибо
один минус отпал | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | я бы лучше на андроиде телфон взял
чем айфон)
так как иос уже заюзал)
у меня есть 4 айпод и там почти те же функции, что и в айфоне)
кроме симки, камеры)
а у друзей htc по нраву) | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Псайхо я бы лучше на андроиде телфон взял
чем айфон)
так как иос уже заюзал)
кроме симки, камеры)
а у друзей htc по нраву) Я сам подумываю взять 4 айпод, самое дешевое что можно из эппловской продукции для ознакомления с осью взять | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от MurametS -Цитата от Псайхо я бы лучше на андроиде телфон взял
чем айфон)
так как иос уже заюзал)
кроме симки, камеры)
а у друзей htc по нраву) Я сам подумываю взять 4 айпод, самое дешевое что можно из эппловской продукции для ознакомления с осью взять на андроиде просто
разнообразия больше) по мне как)
а вот 7 винда
по сравнению с макинтошом
точно сосёт) (если человек не заядлый геймер) | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | что-то вы левый базар накидали в теме,нестабильность кастомов и т.д. уже почти год сижу на кастомах,в разы стабильнее официалки,чё хочешь есть,реально,не вижу прикола брать андроид,если не собираешься шить свой телефон,и если в душе не ебёшь что такое adb | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от MurametS -Цитата от Псайхо я бы лучше на андроиде телфон взял
чем айфон)
так как иос уже заюзал)
кроме симки, камеры)
а у друзей htc по нраву) Я сам подумываю взять 4 айпод, самое дешевое что можно из эппловской продукции для ознакомления с осью взять продал свой 3гс через пару недель. ну нахуй . На сдачу правильно вещает по теме. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Псайхо Народ! Имею 13к рублей.
Какой самый нормальный телефон на андроиде, можно купить за эти деньги? Скиньте пару вариантов плз Лучше всего, что бы экран был не маленький) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7802213&hid=91491
строго советую
За него могу раскидать базар
поставил кастомный ахуенно допиленный Андроид 4 и радуюсь жизни....если особо телефону мозги не ебать то живёт лично у меня минимум 3-4 дня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | пацаны, кто нить с такой вещью дела имел? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от VISТ пацаны, кто нить с такой вещью дела имел? Не покупай...проебёшь бабло только | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от MiC-L -Цитата от VISТ пацаны, кто нить с такой вещью дела имел? Не покупай...проебёшь бабло только я бы купил тот,который прайм,но чисто с такими же аргументами как у ТП,что он типа классный,и всё такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от MiC-L -Цитата от VISТ пацаны, кто нить с такой вещью дела имел? Не покупай...проебёшь бабло только объясни почему?
мне чё-то очень вкатил по описанию. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от MiC-L ну во-первых, это не столь критично и часть проблем возникает на многих девайсах с андроидом (это скорее проблема оптимизации оси для того или иного устройства), во-вторых, не у всех такое встречаеться, ну а в-третьих, ну ультрабуки и планшеты я думаю больше для разных целей и аудитории предназначены, чем для одинаковых.
если б, конечно, я имел 25к на планшет, я б взял гэлэкси таб скорее какой-нить) нахуй эти четыре ядра вообще | | | | - лучше о вас
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от VISТ хорошая вещь
я бы взял | | | | |