в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | вчера речёвку заливал на телефон,прошивка поставилась какая то | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Посаны стоит брать HTC Senstation б/у с гарантией на полтора года?
Сейчас старый Samsung SGH F480 | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от тёмаё Посаны стоит брать HTC Senstation б/у с гарантией на полтора года?
Сейчас старый Samsung SGH F480 за сколько | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Трэй -Цитата от тёмаё Посаны стоит брать HTC Senstation б/у с гарантией на полтора года?
Сейчас старый Samsung SGH F480 за сколько 230 eu | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от тёмаё -Цитата от Трэй -Цитата от тёмаё Посаны стоит брать HTC Senstation б/у с гарантией на полтора года?
Сейчас старый Samsung SGH F480 за сколько 230 eu ну если с телефоном всё в порядке, то можно взять.
только проверь все, а то цена мелковата | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Трэй -Цитата от тёмаё -Цитата от Трэй
за сколько 230 eu ну если с телефоном всё в порядке, то можно взять.
только проверь все, а то цена мелковата всё в поряде, без царапин.
Да и это аукцион. Добавлено через 52 минуты 1 секунду какая разница между 4g z710e | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | Может быть кто знает прогу для андройда чтобы задачи по сопромату делала на сложное сопротивление и равновесие? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от счастливый кот ребят, нужен совет. тема по обычным телефонам не очень посещаема, поэтому суюсь к вам.
имеется Samsung Wave 525 (Bada 1.1). есть вариант его отдать и купить либо Samsung Wave Y (Bada 2.0) или Samsung Galaxy Y (Android 2.3). Хочу естественно дроид, ибо после пользованием бадой 1.1 сделал вывод, что это не ОС, а хуета галимая, боюсь 2.0 сильно от нее не отличается. но в гелекси сильно смущает экран и разрешение (3 дюйма 240х320).
или может еще какой полусмарт в такую цену предложите? (до 6000 руб)
что посоветуете?
заранее спасибо. я за меньшую цену брал http://www.gsmarena.com/huawei_u8800_pro-4226.php
уже полгода без нареканий свистит | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от Рока -Цитата от Sterжень -Цитата от Рока Хожу с гэлакси s, хочу брать второй гэлакси эс белый, очень уж он пиздатый игра не стоит свеч.
дождись уж хотя бы нтс х или галаху 3, например. Нтс точно нет, из андроойдов только самсунги нравятся, да что третий то ждать, он будет не раньге чем через полгода, тогда уже новый айфон выйдет 3 мая презентация 3 гэлакси | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | галаху жду. интересно чего они въебут там.
обзоров начитался нтс оне х -- ну пиздец там по батарее, говорят. и камера розовит, что называется. как я и подозревал, тип дисплея достаточно энергопотребляем.
повертел в руках нтс оне с также -- приятный амолед дисплей, зернистость конечно чувствуется, но не особливо критично. помимо этого, данную модель все хвалят по живучести. мол, на 30% продолжительнее флагманов. в руке лежит приятно, тонкий, но корпус на ощупь не понравился. ну и он мог быть всяко потяжелее, а то прям вообще. и сколы. брак производства черных моделей -- облезает как мой шнобель в жару. Добавлено через 3 минуты 15 секунд про плавность и прокрутку -- классно, плавно, камера понравилась больше, чем х-овская. более достоверные цвета.
и все равно, блять, когда опосля них взял афоньку -- неба и земля, ёба( когда андрюши начнут плавность и графическую обработку ставить в приоритет, а? когда у них появится человеческий дезигнер иконок. а то ж прям сразу после покупки хочется установить го лаунсхер и свои засандалить.
вообще интерфейс говеный. сенс 4 только милаша. | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Народ! Имею 13к рублей.
Какой самый нормальный телефон на андроиде, можно купить за эти деньги? Скиньте пару вариантов плз Лучше всего, что бы экран был не маленький) | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Псайхо Народ! Имею 13к рублей.
Какой самый нормальный телефон на андроиде, можно купить за эти деньги? Скиньте пару вариантов плз Лучше всего, что бы экран был не маленький) может такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7880759&hid=91491 | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от totalschaden Чёткий) но у меня 13к еле как) | | | | the Doorbell
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от ExiT [a-51] спасибо) изучаю уже) | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | Подскажите толковое приложение, чтобы табулатуры читало gtp.
И, если не тяжело, торрент-клиент. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Псайхо Народ! Имею 13к рублей.
Какой самый нормальный телефон на андроиде, можно купить за эти деньги? Скиньте пару вариантов плз Лучше всего, что бы экран был не маленький) У меня такой, если с прошивками баловаться не будешь - то самое то, ибо на него кастомных прошивок стабильных нихуя нет. И у меня черный, белый вариант щас больше нравится, телефон устраивает полностью Хотя если бы сейчас брал, то наверное не взял бы его, ибо заебало отставание в программном плане, ICS хуй знает когда сделают на него и т.д., а HTC например впереди планеты всей | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Sterжень когда андрюши начнут плавность и графическую обработку ставить в приоритет, а? Никогда. Разница с айфоном - в одном параметре. И они его намеренно выбрали таким, я уже долгое время не могу понять почему | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от MurametS -Цитата от Псайхо Народ! Имею 13к рублей.
Какой самый нормальный телефон на андроиде, можно купить за эти деньги? Скиньте пару вариантов плз Лучше всего, что бы экран был не маленький) У меня такой, если с прошивками баловаться не будешь - то самое то, ибо на него кастомных прошивок стабильных нихуя нет. И у меня черный, белый вариант щас больше нравится, телефон устраивает полностью Хотя если бы сейчас брал, то наверное не взял бы его, ибо заебало отставание в программном плане, ICS хуй знает когда сделают на него и т.д., а HTC например впереди планеты всей как-то больше к htc склоняюсь. Да и с прошивками баловаться люблю | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Sterжень ( когда андрюши начнут плавность и графическую обработку ставить в приоритет, а? тут всё просто.
iOS работает на 1 (одной) сборке железа.
Дроид - на сотнях
Очевидно, что одну операционную под один набор железа куда легче выдрочить, чем сделать мультифункциональной. -Цитата от LapTop Разница с айфоном - в одном параметре. а поподробнее? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Radio -Цитата от Sterжень ( когда андрюши начнут плавность и графическую обработку ставить в приоритет, а? тут всё просто.
iOS работает на 1 (одной) сборке железа.
Дроид - на сотнях
Очевидно, что одну операционную под один набор железа куда легче выдрочить, чем сделать мультифункциональной. -Цитата от LapTop Разница с айфоном - в одном параметре. а поподробнее? Приоритет процессов системы, либо быстрый отклик на действия пользователя.
Как пример - на айос, если зажать скролл в браузере, то загрузка страницы прекратится, система концентрирует ресурсы для реакции на нажатие. А андроиду, кажется, иногда вообще по хую, что от него пользователь хочет)
Был на хабре перевод статьи разработчика андроида, где он конкретно про это рассказывал
Если и когда 4ый андроид допилят под нормальную многоядерность - проблема исчезнет, одно ядро будет мониторить пользовательские действия, другие заниматься внутренними процессами | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от MurametS -Цитата от Псайхо Народ! Имею 13к рублей.
Какой самый нормальный телефон на андроиде, можно купить за эти деньги? Скиньте пару вариантов плз Лучше всего, что бы экран был не маленький) У меня такой, если с прошивками баловаться не будешь - то самое то, ибо на него кастомных прошивок стабильных нихуя нет. И у меня черный, белый вариант щас больше нравится, телефон устраивает полностью Хотя если бы сейчас брал, то наверное не взял бы его, ибо заебало отставание в программном плане, ICS хуй знает когда сделают на него и т.д., а HTC например впереди планеты всей кастомы наше всё. уже на стоке не сижу месяца 2, не жалею ни разу | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от MurametS -Цитата от Псайхо Народ! Имею 13к рублей.
Какой самый нормальный телефон на андроиде, можно купить за эти деньги? Скиньте пару вариантов плз Лучше всего, что бы экран был не маленький) У меня такой, если с прошивками баловаться не будешь - то самое то, ибо на него кастомных прошивок стабильных нихуя нет. И у меня черный, белый вариант щас больше нравится, телефон устраивает полностью Хотя если бы сейчас брал, то наверное не взял бы его, ибо заебало отставание в программном плане, ICS хуй знает когда сделают на него и т.д., а HTC например впереди планеты всей кастомы наше всё. уже на стоке не сижу месяца 2, не жалею ни разу ну хуй знает, они же пиздец не стабильные, на чем ты там месяца 2 уже сидишь? Ставил я циан, ночник где то 60 еще наверно, заебало выдергивать батарейку 2 раза в день, вернулся на сток | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от MurametS -Цитата от Трэй -Цитата от MurametS У меня такой, если с прошивками баловаться не будешь - то самое то, ибо на него кастомных прошивок стабильных нихуя нет. И у меня черный, белый вариант щас больше нравится, телефон устраивает полностью Хотя если бы сейчас брал, то наверное не взял бы его, ибо заебало отставание в программном плане, ICS хуй знает когда сделают на него и т.д., а HTC например впереди планеты всей кастомы наше всё. уже на стоке не сижу месяца 2, не жалею ни разу ну хуй знает, они же пиздец не стабильные, на чем ты там месяца 2 уже сидишь? Ставил я циан, ночник где то 60 еще наверно, заебало выдергивать батарейку 2 раза в день, вернулся на сток марвел уже давно юзаю. 4, 5, 7. ни разу ещё батарею не передергивал. ниче не виснет все заебись. несколько минусов есть конечно, но там чисто глюки циана. | | | | |