активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | преобрела месяц назад смартфон на андроиде, вообще довольна всем, иногда тупит но это только изза большого количества игр.. ну и самые большие минусы телефоном хочеться постоянно играться, а батареи на это не хватает... и во всех последних смартфонах такая проблема( | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Inspiration преобрела месяц назад смартфон на андроиде, вообще довольна всем, иногда тупит но это только изза большого количества игр.. ну и самые большие минусы телефоном хочеться постоянно играться, а батареи на это не хватает... и во всех последних смартфонах такая проблема( что за смарт такой? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sterжень Ребят, установил го лаунчер и доволен как гавно Не хуя ты любитель поиграть смотрю  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от MiC-L -Цитата от Sterжень Ребят, установил го лаунчер и доволен как гавно Не хуя ты любитель поиграть смотрю  ты знаешь, закономерность почти любого пользователя:
сначала понакачает всего возможного, а потом постепенно будет удалять.
так и у меня скоро начнет все удаляться)
приложений дохуя очень, штук 130, но там что-то девушка качнула, что-то (штук 10-15) для ребенка сестры, но отсеиваю постепенно. | | | | Добрый
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Луганск | -Цитата от Sterжень -Цитата от MiC-L -Цитата от Sterжень Ребят, установил го лаунчер и доволен как гавно Не хуя ты любитель поиграть смотрю  ты знаешь, закономерность почти любого пользователя:
приложений дохуя очень, штук 130, но там что-то девушка качнула, что-то (штук 10-15) для ребенка сестры, но отсеиваю постепенно. Да,да))таже самая херня))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Sterжень -Цитата от MiC-L -Цитата от Sterжень Ребят, установил го лаунчер и доволен как гавно Не хуя ты любитель поиграть смотрю  ты знаешь, закономерность почти любого пользователя:
приложений дохуя очень, штук 130, но там что-то девушка качнула, что-то (штук 10-15) для ребенка сестры, но отсеиваю постепенно. htc sensation, вот у меня тоже игр 10 для сестры малой...я только в 3-4 иногда играю перед сном или на парах) | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от Inspiration преобрела месяц назад смартфон на андроиде, вообще довольна всем, иногда тупит но это только изза большого количества игр.. ну и самые большие минусы телефоном хочеться постоянно играться, а батареи на это не хватает... и во всех последних смартфонах такая проблема( может это ты тупиш? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Лжэц -Цитата от Inspiration преобрела месяц назад смартфон на андроиде, вообще довольна всем, иногда тупит но это только изза большого количества игр.. ну и самые большие минусы телефоном хочеться постоянно играться, а батареи на это не хватает... и во всех последних смартфонах такая проблема( может это ты тупиш? перезагружаеться изза игр. ты тупишь да . | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Inspiration преобрела месяц назад смартфон на андроиде, вообще довольна всем, иногда тупит но это только изза большого количества игр.. ну и самые большие минусы телефоном хочеться постоянно играться, а батареи на это не хватает... и во всех последних смартфонах такая проблема( Сутки для телефона уже по-моему стандарт.
Хотя мне сейчас похуй, сименс надо заряжать максимум раз в неделю   | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от LapTop -Цитата от Inspiration преобрела месяц назад смартфон на андроиде, вообще довольна всем, иногда тупит но это только изза большого количества игр.. ну и самые большие минусы телефоном хочеться постоянно играться, а батареи на это не хватает... и во всех последних смартфонах такая проблема( Сутки для телефона уже по-моему стандарт.
Хотя мне сейчас похуй, сименс надо заряжать максимум раз в неделю   если использовать хотя бы на 50 %, часов на 12 хватает максимум | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Inspiration если использовать хотя бы на 50 %, часов на 12 хватает максимум На большее время не хватит уже меня | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | блин, вчера наткнулся на Stupid Zombies в маркете, скачал и рад до опиздения. Как-то в метро видел на япеде такую игруху, все никак названия найти не мог. Ура-ура. | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Sterжень блин, вчера наткнулся на Stupid Zombies в маркете, скачал и рад до опиздения. Как-то в метро видел на япеде такую игруху, все никак названия найти не мог. Ура-ура. там последние уровни задротские шопездец | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Sterжень блин, вчера наткнулся на Stupid Zombies в маркете, скачал и рад до опиздения. Как-то в метро видел на япеде такую игруху, все никак названия найти не мог. Ура-ура. там последние уровни задротские шопездец да вот мне уже хватает четвертого этапа первой главы с лихвой 
а поначалу так все мило начиналось
меня почему-то пиздец стало контузить от обновленного маркета -- начиная от иконки и заканчивая уебищным плиточным дизайном на старте и какой-то ебаторией в категориях. фу-бе. | | | | †Злой Ворон†
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Belarus | Посоветуйте какие нить классные игры, а то лень искать) | | | | . . .
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Sterжень меня почему-то пиздец стало контузить от обновленного маркета -- начиная от иконки и заканчивая уебищным плиточным дизайном на старте и какой-то ебаторией в категориях. фу-бе. да да. какой то вредитель делает это -Цитата от RomanRomraven Посоветуйте какие нить классные игры, а то лень искать) смотря какие ты любишь.
ищи на пда.ру обычно в топах ничего такие игрульки | | | | †Злой Ворон†
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Belarus | -Цитата от ooZee -Цитата от Sterжень меня почему-то пиздец стало контузить от обновленного маркета -- начиная от иконки и заканчивая уебищным плиточным дизайном на старте и какой-то ебаторией в категориях. фу-бе. да да. какой то вредитель делает это -Цитата от RomanRomraven Посоветуйте какие нить классные игры, а то лень искать) смотря какие ты любишь.
ищи на пда.ру обычно в топах ничего такие игрульки Да пох мне) посоветуйте просто, скажите кто во что играет ?) | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | вышло официальное обновление на HTC Sensation и музыкального брата ХЕ,обновляйте через вафлю,слишком много весит | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от RomanRomraven -Цитата от ooZee -Цитата от Sterжень меня почему-то пиздец стало контузить от обновленного маркета -- начиная от иконки и заканчивая уебищным плиточным дизайном на старте и какой-то ебаторией в категориях. фу-бе. да да. какой то вредитель делает это -Цитата от RomanRomraven Посоветуйте какие нить классные игры, а то лень искать) смотря какие ты любишь.
ищи на пда.ру обычно в топах ничего такие игрульки Да пох мне) посоветуйте просто, скажите кто во что играет ?) это скачай. | | | | †Злой Ворон†
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Belarus | -Цитата от R1N -Цитата от RomanRomraven -Цитата от ooZee да да. какой то вредитель делает это
смотря какие ты любишь.
ищи на пда.ру обычно в топах ничего такие игрульки Да пох мне) посоветуйте просто, скажите кто во что играет ?) это скачай. Пасиб
Народ у каво Mts Evo? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от RomanRomraven Народ у каво Mts Evo? У знакомого аналогичный хуавей.
Мне не понравился | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | заметил, кстати, что на андрюше 3.2 планшет меньше держит на час-другой. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Хожу с гэлакси s, хочу брать второй гэлакси эс белый, очень уж он пиздатый | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Рока Хожу с гэлакси s, хочу брать второй гэлакси эс белый, очень уж он пиздатый игра не стоит свеч.
дождись уж хотя бы нтс х или галаху 3, например. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Sterжень -Цитата от Рока Хожу с гэлакси s, хочу брать второй гэлакси эс белый, очень уж он пиздатый игра не стоит свеч.
дождись уж хотя бы нтс х или галаху 3, например. Нтс точно нет, из андроойдов только самсунги нравятся, да что третий то ждать, он будет не раньге чем через полгода, тогда уже новый айфон выйдет | | | | |