No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от MurametS Какой видео проигрыватель у нас на данный момент самый кошерный? Пользуюсь DICEPlayer,от китайцев он вроде,смотрю на нем как aviшки,так и HD видео | | | | ◄Мерзкий Тип►
глючит, сукааааааааааааа | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
ежели я сувой плоншет обновлю до 3,2, то там все останется? приложения, настройки и прочее не слетит никуда?
а то я хз, ни разу не обновлял. | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | -Цитата от Sterжень посоны, вопросец.
ежели я сувой плоншет обновлю до 3,2, то там все останется? приложения, настройки и прочее не слетит никуда?
а то я хз, ни разу не обновлял. все слетит нахуй бэкап делай | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | собственно я тут уже спрашивал про получение рут прав на планшет, ссылочку дали http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=197320&st=4760#entry9380975
вопрос такой, если я чтото не так сделаю и тупану может ли планшет превратится в кирпич? а то обидно будет | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Семки есть7 99,9% что нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Как обновится до 4 пирожка или придется ждать пока сам аппарат обновится! | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Super-tancor Как обновится до 4 пирожка или придется ждать пока сам аппарат обновится! а он на твой хл вышел что ли,чтоб обновиться до него? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Sterжень посоны, вопросец.
а то я хз, ни разу не обновлял. если обновление официальное,без всякой кастомизации,то всё сохранится,но лучше глянь точно -Цитата от westerner -Цитата от Sterжень посоны, вопросец.
а то я хз, ни разу не обновлял. все слетит нахуй бэкап делай не городите херни,товарищ,если рута нету,бэкап он никак не сделает -Цитата от Семки есть7 может,планшеты самсунг галакси таб в лёгкую можно было в кирпич превратить,но как с этим дела обстоят,честно говоря,не знаю,не смотрел) | | | | Ёб вашу мать блять
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Минск | Чтото я читаю тему с андроидам гемара дахера, вазьмите вы эпл и будет вам щастье | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от NemiroF Чтото я читаю тему с андроидам гемара дахера, вазьмите вы эпл и будет вам щастье не разводи тут холивар не по теме | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | предлагали взять Самсунг Андроид какой-то, не помню
выбрал Нокию | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от bohdan liga предлагали взять Самсунг Андроид какой-то не помню
выбрал Нокию когда предложат взять учебник русского языка,не отказывайся,раздел "пунктуация" тебе пригодится | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от bohdan liga предлагали взять Самсунг Андроид какой-то не помню
выбрал Нокию когда предложат взять учебник русского языка,не отказывайся,раздел "пунктуация" тебе пригодится спасибо, обязательно послушаюсь твоего совета | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | а я вчера подруге подарил HTC Radar белый....милый аппаратец такой ...У меня Андрюша теперь а у неё Форточки | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | правильный выбор. ниче не поломает, заморочек мало. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Окно еще сырое по мне. я если и возьму когда нить его, то только уже с восьмой виндой.Думаю она выйдет примерно в тоже время что и Пк\планшетная восьмерка. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | андроед батарею конечно жрет только так.. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Lay Zee андроед батарею конечно жрет только так.. ты мою нокию старую невидел значит. для меня 2 дня хтцишных это благодать. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Трэй ниче не поломает, заморочек мало. Этим и руководствовался практически при выборе ну и плюс чтоб выглядел хорошо | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Icy -Цитата от Lay Zee андроед батарею конечно жрет только так.. ты мою нокию старую невидел значит. для меня 2 дня хтцишных это благодать. ну епт у меня тоже нокия была. 5220. не так жрала)
сейчас se lww. два раза в сутки заряжать приходится
че то надо сделать, так как в первые 4 дня батарея дольше жила | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от Lay Zee андроед батарею конечно жрет только так.. ты мою нокию старую невидел значит. для меня 2 дня хтцишных это благодать. хтц? два дня? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.07.2007 | андроид круче айоса думается мне. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Трэй -Цитата от Icy -Цитата от Lay Zee андроед батарею конечно жрет только так.. ты мою нокию старую невидел значит. для меня 2 дня хтцишных это благодать. хтц? два дня? Более того, у меня аналогичная модель, я и то в замешательстве | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Icy -Цитата от Lay Zee андроед батарею конечно жрет только так.. ты мою нокию старую невидел значит. для меня 2 дня хтцишных это благодать. ну епт у меня тоже нокия была. 5220. не так жрала)
че то надо сделать, так как в первые 4 дня батарея дольше жила ты что с ним делаешь? у меня на сутки хватает лвв, хотя вечно работает, то в нете то игры | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от TurikBeat -Цитата от Lay Zee -Цитата от Icy
ты мою нокию старую невидел значит. для меня 2 дня хтцишных это благодать. ну епт у меня тоже нокия была. 5220. не так жрала)
че то надо сделать, так как в первые 4 дня батарея дольше жила ты что с ним делаешь? у меня на сутки хватает лвв, хотя вечно работает, то в нете то игры у меня тоже инет все время врублен. плюс музыка часа два. ну и игры.
надо сброс настроек сделать наверно. | | | | |