Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Саша Сыр Пэтцики,думаю на след неделе брать майфун на андроиде, до этого уже 7 лет был постоянно на симбиане,пока остановился на обычной сенсации,для моих потребностей, аська,серфинг,и послушать музыку должно хватить слихвой? тебе батарея важна? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Саша Сыр Пэтцики,думаю на след неделе брать майфун на андроиде, до этого уже 7 лет был постоянно на симбиане,пока остановился на обычной сенсации,для моих потребностей, аська,серфинг,и послушать музыку должно хватить слихвой? вполне,только там батарейка не особо долгая,музыку слушать лучше в режиме самолёта | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Трэй -Цитата от Саша Сыр Пэтцики,думаю на след неделе брать майфун на андроиде, до этого уже 7 лет был постоянно на симбиане,пока остановился на обычной сенсации,для моих потребностей, аська,серфинг,и послушать музыку должно хватить слихвой? тебе батарея важна? -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Саша Сыр Пэтцики,думаю на след неделе брать майфун на андроиде, до этого уже 7 лет был постоянно на симбиане,пока остановился на обычной сенсации,для моих потребностей, аська,серфинг,и послушать музыку должно хватить слихвой? вполне,только там батарейка не особо долгая,музыку слушать лучше в режиме самолёта ну хотелось бы чтобы он с 6 утра до 8 вечера доживал.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | есть труба на андройде чтоб как на нокия е63 батарея держалась?) -Цитата от Семки есть7 есть труба на андройде чтоб как на нокия е63 батарея держалась?) ну и недорогая чтоб была труба) | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Семки есть7 есть труба на андройде чтоб как на нокия е63 батарея держалась?) -Цитата от Семки есть7 есть труба на андройде чтоб как на нокия е63 батарея держалась?) ну и недорогая чтоб была труба) Motorola Droid RAZR MAXX -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Трэй -Цитата от Саша Сыр Пэтцики,думаю на след неделе брать майфун на андроиде, до этого уже 7 лет был постоянно на симбиане,пока остановился на обычной сенсации,для моих потребностей, аська,серфинг,и послушать музыку должно хватить слихвой? тебе батарея важна? -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Саша Сыр Пэтцики,думаю на след неделе брать майфун на андроиде, до этого уже 7 лет был постоянно на симбиане,пока остановился на обычной сенсации,для моих потребностей, аська,серфинг,и послушать музыку должно хватить слихвой? вполне,только там батарейка не особо долгая,музыку слушать лучше в режиме самолёта ну хотелось бы чтобы он с 6 утра до 8 вечера доживал.... ну проблематично будет с этим,я думаю | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | Motorola Droid RAZR MAXX солидный аппарат | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Семки есть7 есть труба на андройде чтоб как на нокия е63 батарея держалась?) -Цитата от Семки есть7 есть труба на андройде чтоб как на нокия е63 батарея держалась?) ну и недорогая чтоб была труба) Motorola Droid RAZR MAXX -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Трэй
тебе батарея важна? -Цитата от Жвачек на сдачу
вполне,только там батарейка не особо долгая,музыку слушать лучше в режиме самолёта ну хотелось бы чтобы он с 6 утра до 8 вечера доживал.... ну проблематично будет с этим,я думаю хуево.... а чо из андроидфонов по батарее нормально будет? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Семки есть7 есть труба на андройде чтоб как на нокия е63 батарея держалась?)
ну и недорогая чтоб была труба) Motorola Droid RAZR MAXX -Цитата от Саша Сыр
ну хотелось бы чтобы он с 6 утра до 8 вечера доживал.... ну проблематично будет с этим,я думаю хуево.... а чо из андроидфонов по батарее нормально будет? если размеры не так важны, то галаху ноте там вполне ок по батарее. тыщ за 20-25 найти можно так-то уже. | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Sterжень -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Жвачек на сдачу
Motorola Droid RAZR MAXX
ну проблематично будет с этим,я думаю хуево.... а чо из андроидфонов по батарее нормально будет? если размеры не так важны, то галаху ноте там вполне ок по батарее. тыщ за 20-25 найти можно так-то уже. а ещё им можно отбиваться от нападающих на тебя гопников) -Цитата от Семки есть7 Motorola Droid RAZR MAXX солидный аппарат его ещё не делали для GSM сетей,он только для CDMA | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Sterжень -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Жвачек на сдачу
Motorola Droid RAZR MAXX
ну проблематично будет с этим,я думаю хуево.... а чо из андроидфонов по батарее нормально будет? если размеры не так важны, то галаху ноте там вполне ок по батарее. тыщ за 20-25 найти можно так-то уже. всё что выше 20 килорублей не вариант | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Sterжень -Цитата от Саша Сыр
хуево.... а чо из андроидфонов по батарее нормально будет? если размеры не так важны, то галаху ноте там вполне ок по батарее. тыщ за 20-25 найти можно так-то уже. всё что выше 20 килорублей не вариант Халла Мадрид | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Sterжень -Цитата от Саша Сыр
хуево.... а чо из андроидфонов по батарее нормально будет? если размеры не так важны, то галаху ноте там вполне ок по батарее. тыщ за 20-25 найти можно так-то уже. всё что выше 20 килорублей не вариант http://devdb.ru/samsung_galaxy_s_wi_fi_5_0
за 11к рублей можно в плеере купить,и батарея там 2500 mah http://devdb.ru/samsung_gt_n7000_galaxy_note
а вот этот кирпич в москве можно найти за 20к,но он здоровый Добавлено через 4 минуты 56 секунд вот,белый и синий http://www.pocketmarkt.ru/samsung-gt-n7000-galaxy-note-16gb-white.html http://www.pocketmarkt.ru/samsung-gt-n7000-galaxy-note-16gb-blue.html | | | | пользователь
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ну касаемо галаху вуй-фуй -- было бы модней, будь там 3гэ. а то не хасол вовсе | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от fifoni второй,у него оболочка красивее | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от fifoni второй,у него оболочка красивее а по параметрам если | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от fifoni -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от fifoni второй,у него оболочка красивее а по параметрам если по железу сони эриксон круче,да и внешний вид крутой | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от fifoni бери первый, я сам недавно взял себе, нарадоваться не могу, шустрый аппарат, и выглядит пиздато | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2011 Откуда: Мариуполь | 1 сегодня продал свой samsung infuse, телефон конечно зверь, но меня в нём не устраивало две вещи это быстро разряжалась батарея, и сильно уж он большой экран 4.5. и вот я в поиске нового телефона посоветуйте что нибудь чтоб было качетвенное примерно с такими же параметрами как и на моём предыдущем телефоне. если андроид чтоб держал хорошо батарею и экран не менее 4 и не более 4.3. если apple то почему, и по каким характеристикам смотреть при покупке данного девайса. бюджет 3000-4000
заранее благодарен! | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от rzk сегодня продал свой samsung infuse, телефон конечно зверь, но меня в нём не устраивало две вещи это быстро разряжалась батарея, и сильно уж он большой экран 4.5. и вот я в поиске нового телефона посоветуйте что нибудь чтоб было качетвенное примерно с такими же параметрами как и на моём предыдущем телефоне. если андроид чтоб держал хорошо батарею и экран не менее 4 и не более 4.3. если apple то почему, и по каким характеристикам смотреть при покупке данного девайса. бюджет 3000-4000
заранее благодарен! во-первых,расскажи где ты живёшь,во-вторых,экраны по стандарту обычно идут 3.7 или же 4.3,так что выбирать особо не придётся
ну и в-третьих,связь CDMA у тебя на родине существует?(и андроид батарею держит сутки,какая бы батарея не была,если ты активно его используешь)
и в-четвёртых: 3000-4000 чего? переведи в русские тугрики плиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Имеются ведь и с 4-дюймовыми экранами аппараты. | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2011 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от rzk сегодня продал свой samsung infuse, телефон конечно зверь, но меня в нём не устраивало две вещи это быстро разряжалась батарея, и сильно уж он большой экран 4.5. и вот я в поиске нового телефона посоветуйте что нибудь чтоб было качетвенное примерно с такими же параметрами как и на моём предыдущем телефоне. если андроид чтоб держал хорошо батарею и экран не менее 4 и не более 4.3. если apple то почему, и по каким характеристикам смотреть при покупке данного девайса. бюджет 3000-4000
заранее благодарен! во-первых,расскажи где ты живёшь,во-вторых,экраны по стандарту обычно идут 3.7 или же 4.3,так что выбирать особо не придётся
ну и в-третьих,связь CDMA у тебя на родине существует?(и андроид батарею держит сутки,какая бы батарея не была,если ты активно его используешь)
и в-четвёртых: 3000-4000 чего? переведи в русские тугрики плиз живу в украине, в рублях 12-16к сдма не подходит тока ждеэсэм | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от rzk -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от rzk сегодня продал свой samsung infuse, телефон конечно зверь, но меня в нём не устраивало две вещи это быстро разряжалась батарея, и сильно уж он большой экран 4.5. и вот я в поиске нового телефона посоветуйте что нибудь чтоб было качетвенное примерно с такими же параметрами как и на моём предыдущем телефоне. если андроид чтоб держал хорошо батарею и экран не менее 4 и не более 4.3. если apple то почему, и по каким характеристикам смотреть при покупке данного девайса. бюджет 3000-4000
и в-четвёртых: 3000-4000 чего? переведи в русские тугрики плиз живу в украине, в рублях 12-16к сдма не подходит тока ждеэсэм есть моторолла дроид рэйзр махххх,но она только для сдма,а так,особо выбирать не придётся,вот сайтик http://devdb.ru/ тут все виды трубок на ведре,на цены не смотри,можно купить дешевле,чем там | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Продал с концами так недельки две назад свою афоню и купил ХТЦ. Андроид "роднее" для меня чтоли уже заметно за короткое время. Правда у меня маничка какая-то, хоть убрал таск киллер, но слежу вечно за приложениями да и столы рабочие пустую а главный набитый полностью
Как кстати с телефона ебанный фейсбук удалить? бесит в процессах висит вечно а нахуй не нужен. Даже два висит обычное приложение и под сэнс. | | | | |