Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Ra1nY -Цитата от CARBO aka Nobeatz Бери Galaxy S. 16 с копейками щас стоит.
либо подожди и подкопи на LG Optimus X2 лыжи точно не буду, а вот над galaxy s подумываю эти лыжи бегают быстрее чем 2 самсунга)))
и качество сборки там на уровне. очень был обрадован оптимусу второму когда щупал его) спасибо за совет, значит буду щупать аппараты и смотреть на месте  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ra1nY -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Ra1nY
лыжи точно не буду, а вот над galaxy s подумываю эти лыжи бегают быстрее чем 2 самсунга)))
и качество сборки там на уровне. очень был обрадован оптимусу второму когда щупал его) спасибо за совет, значит буду щупать аппараты и смотреть на месте  верно  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | че можно взять не более 16 тысяч? желательно несколько таких хорошеньких вариантов, кто шарит  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ExiT [a-51] че можно взять не более 16 тысяч? желательно несколько таких хорошеньких вариантов, кто шарит  http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6989844&hid=91...3&srnum=44 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | щупал недавно experia 8 что ли. вполне неплохой телефончик на андроиде. но 6 тысяч ему красная цена. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Трэй нихуя он здоровенный, покомпактнее ниче нет? )) | | | |
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от ExiT [a-51] че можно взять не более 16 тысяч? желательно несколько таких хорошеньких вариантов, кто шарит  http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7023082&hid=91491&suggest=1
Недавно вышел, Андроид 2.3. У тех что тебе предлагают кажется старее. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Trickster вот это чудо ни разу не видел
если отзывы буду о нём норм то буду думать ещё между ним и лыжой | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | вот desire и wildfire s вроде хороши так, desire До 2.3 к примеру тяжко прошить чтоб работал без ошибок? | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от ExiT [a-51] вот desire и wildfire s вроде хороши так, desire До 2.3 к примеру тяжко прошить чтоб работал без ошибок? Если обновление есть, то не тяжко.
Вообще, у Андроид телефонов всего ПолГода гарантированного обновления, так что нужно брать новее телефоны. Дезайр конечно же пиздаче в плане железа)) Но всё зависит от того, зачем он тебе. Если ты играть в пиздатые игрушки не будешь, то wildfire s тебе вполне хватит. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Трэй -Цитата от Trickster вот это чудо ни разу не видел
если отзывы буду о нём норм то буду думать ещё между ним и лыжой Wildfire S) Там как бы не стоит читать отзывы только об этом модели аппарата. Достаточно просто видеть ХТС, любой, они все пиздатого качества сборки. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | samsung galaxy ace норм аппарат кстати? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Trickster -Цитата от ExiT [a-51] вот desire и wildfire s вроде хороши так, desire До 2.3 к примеру тяжко прошить чтоб работал без ошибок? Если обновление есть, то не тяжко.
Вообще, у Андроид телефонов всего ПолГода гарантированного обновления, так что нужно брать новее телефоны. Дезайр конечно же пиздаче в плане железа)) Но всё зависит от того, зачем он тебе. Если ты играть в пиздатые игрушки не будешь, то wildfire s тебе вполне хватит. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Трэй -Цитата от Trickster вот это чудо ни разу не видел
если отзывы буду о нём норм то буду думать ещё между ним и лыжой Wildfire S) Там как бы не стоит читать отзывы только об этом модели аппарата. Достаточно просто видеть ХТС, любой, они все пиздатого качества сборки. ну тоже покупать трубку на шару из-за одного производителя не комильфо.
не спорю что htc пиздаты, но там некая сумма идёт именно за этот бренд -Цитата от ExiT [a-51] samsung galaxy ace норм аппарат кстати? 256 мб оперативки
в оптимусе 512 | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | видел тесты производительности, у ace к примеру все показатели выше, хоть и не намного | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ExiT [a-51] видел тесты производительности, у ace к примеру все показатели выше, хоть и не намного проц мощнее Добавлено через 1 день 6 часов 21 минуту http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=6032377&clid=502
кто-нибудь имел дело?цена и железо привлекательные | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | Откопал в просторах сети такой вот девайс http://devdb.ru/orange_san_francisco
В uk стоит всего £99 (4575 руб), с доставкой в пределах 7000 рублей выходит.
Вот обзор с хабра http://habrahabr.ru/blogs/android/115492/
задумался о смене своего htc wildfier на него | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Трэй Нексус первый шикарен.
тот же HTC Desire считай, только без Сэнса и под маркой Гугла. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от KirYas -Цитата от Трэй Нексус первый шикарен.
тот же HTC Desire считай, только без Сэнса и под маркой Гугла. его в обычных магазинах, как я понял, тяжело достать будет? | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от dim™ у меня такой, за такую цену шикарно просто, тем более за доставку не платил  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Трэй -Цитата от KirYas -Цитата от Трэй Нексус первый шикарен.
тот же HTC Desire считай, только без Сэнса и под маркой Гугла. его в обычных магазинах, как я понял, тяжело достать будет? не знаю.
в Связных вроде официально нексусы продают. | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | говорят качество кнопки включения не очень на нем, у тебя сейчас стандартная прошивка? и как дела с качеством микрофона и динамика при разговоре? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от KirYas -Цитата от Трэй -Цитата от KirYas
Нексус первый шикарен.
тот же HTC Desire считай, только без Сэнса и под маркой Гугла. его в обычных магазинах, как я понял, тяжело достать будет? не знаю.
в Связных вроде официально нексусы продают. там первого нету
сейчас пробежался по каталогу на их сайте | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от dim™ говорят качество кнопки включения не очень на нем, у тебя сейчас стандартная прошивка? и как дела с качеством микрофона и динамика при разговоре? конкретно с этой кнопкой никаких косяков не замечал
микрофон и динамик тоже в порядке вроде, не жалуюсь
прошивал на прошивку от какого то джона77 | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от totalschaden -Цитата от dim™ говорят качество кнопки включения не очень на нем, у тебя сейчас стандартная прошивка? и как дела с качеством микрофона и динамика при разговоре? конкретно с этой кнопкой никаких косяков не замечал
микрофон и динамик тоже в порядке вроде, не жалуюсь
прошивал на прошивку от какого то джона77 а вообще какие косяки есть в телефоне? | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от dim™ а вообще какие косяки есть телефоне? писал уже что музыку на нем слушать невозможно в наушниках, очень плохой звук, вот пожалуй и главный косяк | | | | |