Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от redbullka -Цитата от Трэй -Цитата от redbullka Ребятки выручайте.
аккумулятор заряжается ой как не до конца.работает все меньше и меньше...
Что сделать? аккуму мб пиздец?
у меня трубка тоже не до конца заряжалась как-то. я ее поставил на зарядку, когда она зарядилась выключил, подержал ещё часик и включил. потом отсоединил и радуюсь жизни выключил и на зарядку поставил или выключил,она так полежала,и поставил заряжаться опять? разрядил до 0 и поставил на зарядку не включая | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | аа.понятно.) Добавлено через 1 минуту 27 секунд спасибо. | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | кто подскажет сайтец с богатым выбором электронных книг | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от RORSCHACH кто подскажет сайтец с богатым выбором электронных книг http://www.google.ru/ самый лучший | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Жвачек на сдачу http://www.google.ru/ самый лучший не лучший ни разу, сколько перелопатил сайтов-библиотека вообще никакая
думал кто-то тут юзает, да подскажет Добавлено через 4 минуты 30 секунд все, более-менее нашел библиотеку, на 4пда подсказали | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Жвачек на сдачу http://www.google.ru/ самый лучший не лучший ни разу, сколько перелопатил сайтов-библиотека вообще никакая
думал кто-то тут юзает, да подскажет Добавлено через 4 минуты 30 секунд все, более-менее нашел библиотеку, на 4пда подсказали дай линк,плиз | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Жвачек на сдачу дай линк,плиз старый добрый http://fictionbook.ru
когда-то пользовался им, чтобы по популярности выбирать что почитать, а сейчас забыл совсем | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Жвачек на сдачу дай линк,плиз старый добрый http://fictionbook.ru
когда-то пользовался им, чтобы по популярности выбирать что почитать, а сейчас забыл совсем спасибосы,я просто обычно нахожу книгу,а потом ищу в формате fb2 | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Жвачек на сдачу спасибосы,я просто обычно нахожу книгу,а потом ищу в формате fb2 я раньше в книжном работал сисадмином и в свободное время не знал что почитать, потом узнал про этот сайт, по популярности выбирал. Библиотека масштабная очень. При чем все книги фб2 Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Жвачек на сдачу спасибосы,я просто обычно нахожу книгу,а потом ищу в формате fb2 ты, случаем, не кулридером пользуешься? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Жвачек на сдачу спасибосы,я просто обычно нахожу книгу,а потом ищу в формате fb2 я раньше в книжном работал сисадмином и в свободное время не знал что почитать, потом узнал про этот сайт, по популярности выбирал. Библиотека масштабная очень. При чем все книги фб2 Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Жвачек на сдачу спасибосы,я просто обычно нахожу книгу,а потом ищу в формате fb2 ты, случаем, не кулридером пользуешься? им,самый удобный) | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Жвачек на сдачу им,самый удобный) с не погасанием кнопок, проблему знаешь?
как-то встречал на 4пда решение, сейчас найти не могу чето.
когда выходишь из программулины кнопки не гаснут, раздражает | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Жвачек на сдачу им,самый удобный) с не погасанием кнопок, проблему знаешь?
как-то встречал на 4пда решение, сейчас найти не могу чето.
когда выходишь из программулины кнопки не гаснут, раздражает у меня на 4-ке с этим проблем нет,вообще не загораются даже) | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Жвачек на сдачу у меня на 4-ке с этим проблем нет,вообще не загораются даже) все, справился с проблемой. сам нашел, методом тыка | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от RORSCHACH кто подскажет сайтец с богатым выбором электронных книг только flibusta.net
более того, у них есть свое приложение, т.к. сайт нередко глючит. приложение удобное.
на выбор: читай онлайн, в фб2 качай, в епубе качай -- в общем лучший сайт! | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | кстати по поводу ещё фирмы Huawei http://www.3dnews.ru/news/625165 | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | htc-шники представили симпатичные смартфоны-то, а?
под маркой ONE которые.
думаю, лидирующие позиции займут. Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от MiC-L про тип дюсплея молчат.
ежели там обычный тфт -- не кайф совсем.
про ретину и нехуй говорить...
амолед же вроде там менее энергоемкий, хотелось бы такой тип лицезреть в новинках.
оно, кстати, и к НТС-ам относится, а то они злоебливые по разрядке именно потому, что потребление за счет экрана ахуевшее. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sterжень про тип дюсплея молчат. При первых обзорах узнаем на верняка но при цене 20-25 меньше чем у самсунга они обречены на успех | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от MiC-L -Цитата от Sterжень про тип дюсплея молчат. При первых обзорах узнаем на верняка но при цене 20-25 меньше чем у самсунга они обречены на успех да брось ты, щас что галаху с2, что галаху ноте, что еще всякие галаху R, Plus, W, Y и прочие в ценовой категории до 20 даже можно найти.
Знакомец РОСТЕСТ взял за 18 что ли тыщ. И ничего, все с сертификатами, на аккуме есть значок, коробка фирменной ебланкой опечатана была. Так что думаю предпочтение все же отдадут более известному бренду. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sterжень Так что думаю предпочтение все же отдадут более известному бренду. и долбоёбы...я свой Honor 2 месяца назад взял за 11800 аналогичный если можно конечно так сказать самсунг стоит 20к....нахуй он упал с более медленным процом и меньшей ёмкости батареей..зато типа пизже экран....
так что при активной рекламе хуавей получт распространение | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от MiC-L -Цитата от Sterжень Так что думаю предпочтение все же отдадут более известному бренду. и долбоёбы...я свой Honor 2 месяца назад взял за 11800 аналогичный если можно конечно так сказать самсунг стоит 20к....нахуй он упал с более медленным процом и меньшей ёмкости батареей..зато типа пизже экран....
так что при активной рекламе хуавей получт распространение народ, покупающий эппл потому, что это эппл, вряд ли поддастся рекламе ХУАВЕЯ. ты только представь:
- у тебя че за телефон?
- ЭППЛ АЙФОН! а у тебя?
- хуавей... (OKAY)
некрасиво оно звучит, даже если и красиво. бренды правят миром, например)
ну а так хз, тоже про хонор думал, но че-то хз, потерялся он у меня в голове.
П.С. Сони дичайшую хуету анонсировала, например | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sterжень Сони дичайшую хуету анонсировала, например они вообще уебаны и по сторонам не смотрят...Хотя НТС тоже блять как под копирку самих себя клепают смартфоны...
а насчёт имени...так мне похую...ибо я выбираю разумом а не ебанными предрассудками насчёт марки....мне похуй на название и значки..главно чтоб железо в поряде было | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от MiC-L аж захотелось подкопить,и взять чего-нить из этого,и думаю,ценовая категория в разы меньше будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | там пиздец, одни четырехъядерники и с ХД разрешением 1280х720. пиздец. Панасоник че-то представил, ЛЖ модняшку какую-то, китайцы тоже. Бля, чую, скоро глаза будут разбегаться на все это богатство. | | | | активный пользователь