в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от lbangstil -Цитата от totalschaden -Цитата от lbangstil у меня планшет айнол ново бэйсик
4 андроид хочу себе ельф или аврору да там ебатся будеш с прошивками..
позже возми через пару месяцев пока можно будет и на официалках посидеть | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | решил проверить состояние разряда батареи и выдало такие результаты:
дисплей - 53% (яркость экрана наполовину)
режим ожидания - 42%
время простоя - 6%
это нормальные результаты?
п.с. аппарат галакси джио | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | меньше недели назад я стал обладателем motorola atrix: охуенный смарт, батарея 1930 держит достаточно если настроить прямыми руками все, экран отличный так что все это пиздежь и провокация что экран PenTile хуйня надо своими глазами увидеть чтоб сделать вывод, памяти 16 на все хватит ну и все в нем заебись на мой взгляд  покупкой доволен
а вы что о нем думаете? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от westerner меньше недели назад я стал обладателем motorola atrix: охуенный смарт, батарея 1930 держит достаточно если настроить прямыми руками все, экран отличный так что все это пиздежь и провокация что экран PenTile хуйня надо своими глазами увидеть чтоб сделать вывод, памяти 16 на все хватит ну и все в нем заебись на мой взгляд  покупкой доволен
а вы что о нем думаете? я думаю,что ты не все параметры для телефона рассмотрел
глянул бы проц,узнал бы поддержку,а то мб поставят на него 2.3 и иди нахуй друк,обновлений официальных не будет,учитывая,что моторола выкуплена тайваньцами,то скорее всего так и будет
добавил: ну да,тегра 2,уже устаревший проц,от поддержки которого скоро вообще все откажутся,если тебе игры и прочая шняга,на которой видеоускоритель должен работать по полной,не нужна,то тогда пойдёт | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | -Цитата от Жвачек на сдачу я думаю,что ты не все параметры для телефона рассмотрел
глянул бы проц,узнал бы поддержку,а то мб поставят на него 2.3 и иди нахуй друк,обновлений официальных не будет,учитывая,что моторола выкуплена тайваньцами,то скорее всего так и будет
добавил: ну да,тегра 2,уже устаревший проц,от поддержки которого скоро вообще все откажутся,если тебе игры и прочая шняга,на которой видеоускоритель должен работать по полной,не нужна,то тогда пойдёт 1. на флагманские модельки не рассчитывал т.к. в распоряжении было 10к
2. я ВСЕ параметры рассмотрел при выборе, но не все описал в посте
3. имхо на тегру2 игр и прочей шняги предостаточно проходить заебешься, новые игрушки которые под четырехъядерники ясен хуй не пойдут
4. оф. ics будет в 3Q2012, неоф. есть пока альфа | Oxxxymiron - Восточный мордор | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от westerner -Цитата от Жвачек на сдачу я думаю,что ты не все параметры для телефона рассмотрел
добавил: ну да,тегра 2,уже устаревший проц,от поддержки которого скоро вообще все откажутся,если тебе игры и прочая шняга,на которой видеоускоритель должен работать по полной,не нужна,то тогда пойдёт 1. на флагманские модельки не рассчитывал т.к. в распоряжении было 10к
2. я ВСЕ параметры рассмотрел при выборе, но не все описал в посте
3. имхо на тегру2 игр и прочей шняги предостаточно проходить заебешься, новые игрушки которые под четырехъядерники ясен хуй не пойдут
4. оф. ics будет в 3Q2012, неоф. есть пока альфа ну это я всё в курсе,а потом,как мне кажется,можно будет через чайник запустить игры под третью тегру | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Жвачек на сдачу учитывая,что моторола выкуплена тайваньцами,то скорее всего так и будет Таки шо ви говорите, Гугл теперь тайваньцы? Ой-вэй! | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Герб -Цитата от Жвачек на сдачу учитывая,что моторола выкуплена тайваньцами,то скорее всего так и будет Таки шо ви говорите, Гугл теперь тайваньцы? Ой-вэй! ой,тупанул значит,когда читал новость,подумал,что хтц выкупил мотороллу,а оказалось,просто гугл,ну таки тогда не прав | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | HTC приобрела "всего лишь" Beats Audio (хотя шоб я так жил - "всего лишь"...) | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Герб HTC приобрела "всего лишь" Beats Audio (хотя шоб я так жил - "всего лишь"...) ну эт я в курсе,являюсь обладателем сенсации ХЕ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | а нет ли кстати приложения hip-hop.ru для android ? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=309228
ребят, не качайте это. меня охуеть как затянуло.
копай, добывай, взрывай | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от polosatyi а нет ли кстати приложения hip-hop.ru для android ? Ну, если кто-то профинансирует его создание или кастомизацию Tapatalk, тогда можно об этом с Крисом поговорить. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Задолбал Галакси Айс
Пока не разбил о стену буду продавать
В моих краях из-за слабой антенны даже 3джи не ловит
При движении текста - экран размывается - ничего не прочесть, даже пальцем хх.ру листая
Думаю что взять теперь?
Китайцы вроде уже нормальные телефоны делают? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Старый Гурд Задолбал Галакси Айс
При движении текста - экран размывается - ничего не прочесть, даже пальцем хх.ру листая
Думаю что взять теперь?
Китайцы вроде уже нормальные телефоны делают? да,нынче трубки у них хорошие) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Старый Гурд Видел в обзоре, что у него мультитач на два касания только.com если для тебя некритично, то бери. | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Старый Гурд Задолбал Галакси Айс
Думаю что взять теперь?
Китайцы вроде уже нормальные телефоны делают? Sony Xperia S. | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Старый Гурд безусловно,за свою цену хороший аппарат -Цитата от Sterжень -Цитата от Старый Гурд Видел в обзоре, что у него мультитач на два касания только.com если для тебя некритично, то бери. лично мне было бы совсем не критично  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | подскажите парочку программ , через которых можно ставить отдельную картинку на каждый из рабочих столов   | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Старый Гурд http://www.helpix.ru/go.cgi/mforum.ru/phones/tests/09994...rom=helpix
Как вот эта штука ? Являюсь обладателем сего чуда уже 2 месяца...ахуеннейший аппарат...бери не пожалеешь отвечаю...всё остальное по сравнению за эту цену хуета... у него конкуренты начинаються в цене от 20к | | | | чик чирик мазафака
аккумулятор заряжается ой как не до конца.работает все меньше и меньше...
Что сделать? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от redbullka Ребятки выручайте.
Что сделать? аккуму мб пиздец?
у меня трубка тоже не до конца заряжалась как-то. я ее поставил на зарядку, когда она зарядилась выключил, подержал ещё часик и включил. потом отсоединил и радуюсь жизни | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Трэй -Цитата от redbullka Ребятки выручайте.
Что сделать? аккуму мб пиздец?
у меня трубка тоже не до конца заряжалась как-то. я ее поставил на зарядку, когда она зарядилась выключил, подержал ещё часик и включил. потом отсоединил и радуюсь жизни выключил и на зарядку поставил или выключил,она так полежала,и поставил заряжаться опять? | | | | |