Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | хочешь,возьми ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Super-tancor Ждем прошивку 4.0 она не у каждого будет,а у некоторых уже есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Super-tancor Ждем прошивку 4.0 она не у каждого будет,а у некоторых уже есть У меня сенсация xl пишут что должна быть я жду март ! | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Super-tancor -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Super-tancor Ждем прошивку 4.0 она не у каждого будет,а у некоторых уже есть У меня сенсация xl пишут что должна быть я жду март ! ну у тебя будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Super-tancor -Цитата от Жвачек на сдачу
она не у каждого будет,а у некоторых уже есть У меня сенсация xl пишут что должна быть я жду март ! ну у тебя будет Я уже жду не дождусь ! | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Heroin -Цитата от KOULD 2 месяца с htc гоняю уже, классный, мне нравится ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) согласен, мне тоже нравится
батарея только пиздец как быстро разряжается ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) просто на экран уходит процентов 70 заряда, поэтому так быстро разряжается, если слушать музыку, то и при пяти и процентов оставшегося заряда держится довольно долго ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от KOULD -Цитата от Heroin -Цитата от KOULD 2 месяца с htc гоняю уже, классный, мне нравится ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) согласен, мне тоже нравится
батарея только пиздец как быстро разряжается ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) просто на экран уходит процентов 70 заряда, поэтому так быстро разряжается, если слушать музыку, то и при пяти и процентов оставшегося заряда держится довольно долго ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) я везде убираю автояркость на экран,и полоску на минимум увожу,заряд немного экономит,а видимость всё равно хорошая | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | у меня такои вопрос телефон вырубается сам.. вчера поставил на подзарядку, будильник все дела встаю проспал, телефон выкл. такое раза 2 в неделю палю. вот я чет пизда растроен во всех этих моднявых тел.
в чем проблема? и можно ли чо сделать во избежание этого?
самсунг галакси с1 | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от scech'one у меня такои вопрос телефон вырубается сам.. вчера поставил на подзарядку, будильник все дела встаю проспал, телефон выкл. такое раза 2 в неделю палю. вот я чет пизда растроен во всех этих моднявых тел.
самсунг галакси с1 после включения сколько заряда пишет? прошивка официальная или нет? как давно покупал и через какое время этот баг обнаружил? | | | | активный пользователь
4 андроид | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от scech'one у меня такои вопрос телефон вырубается сам.. вчера поставил на подзарядку, будильник все дела встаю проспал, телефон выкл. такое раза 2 в неделю палю. вот я чет пизда растроен во всех этих моднявых тел.
самсунг галакси с1 после включения сколько заряда пишет? прошивка официальная или нет? как давно покупал и через какое время этот баг обнаружил? на ночь на подзарядку, включил он заряжен полностью был
прошивки нету нечего такого как купил максимум игры скачал. думаю возможно из за игр паленых с маркета?
вот как такое началось не помню, раньше не обращал особо внимания, но бывало вроде. щас просто дни очень загружены и без телефона не могу обоитись, связь, напоминалки всякие.. и вот такие деиствия когда он сам собои выкл. не приветствуются | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от scech'one -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от scech'one у меня такои вопрос телефон вырубается сам.. вчера поставил на подзарядку, будильник все дела встаю проспал, телефон выкл. такое раза 2 в неделю палю. вот я чет пизда растроен во всех этих моднявых тел.
самсунг галакси с1 после включения сколько заряда пишет? прошивка официальная или нет? как давно покупал и через какое время этот баг обнаружил? на ночь на подзарядку, включил он заряжен полностью был
прошивки нету нечего такого как купил максимум игры скачал. думаю возможно из за игр паленых с маркета?
вот как такое началось не помню, раньше не обращал особо внимания, но бывало вроде. щас просто дни очень загружены и без телефона не могу обоитись, связь, напоминалки всякие.. и вот такие деиствия когда он сам собои выкл. не приветствуются возможно брак в телефоне самом,у меня было подобное,носил в СЦ,мне плату меняли | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | пацантрэ, такой вопрос.
аппарат galaxy gio, подвисает музыка при проигрывании. секунд 5 играет с прерыванием и после выключается. с чем может быть связано? может какой процесс хавает озу или проц забивает, чем можно протестить? и еще, ОЗУ забита на 200/280. Это не критично и может ли это быть причиной зависаний плеера?
Обладатели gio отпишитесь сколько у вас аппарат хавает озу ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif)
кстати, обратил внимание только сейчас, что у меня класс карты памяти 2, на 8гб, кажись может быть из-за этого |
Последний раз редактировалось RORSCHACH, 21 февраля 2012 в 22:16.
| | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от lbangstil у меня планшет айнол ново бэйсик
4 андроид хочу себе ельф или аврору | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от KOULD -Цитата от Heroin
согласен, мне тоже нравится
батарея только пиздец как быстро разряжается ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) просто на экран уходит процентов 70 заряда, поэтому так быстро разряжается, если слушать музыку, то и при пяти и процентов оставшегося заряда держится довольно долго ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) я везде убираю автояркость на экран,и полоску на минимум увожу,заряд немного экономит,а видимость всё равно хорошая я себе авторегулятор поставил.днем когда светло ставлю ярко.ночью на минимум.)
удобно. Добавлено через 4 минуты 6 секунд точнее регулятор яркости на экране полосочкой отображается.удобно | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от redbullka -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от KOULD
просто на экран уходит процентов 70 заряда, поэтому так быстро разряжается, если слушать музыку, то и при пяти и процентов оставшегося заряда держится довольно долго ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) я везде убираю автояркость на экран,и полоску на минимум увожу,заряд немного экономит,а видимость всё равно хорошая я себе авторегулятор поставил.днем когда светло ставлю ярко.ночью на минимум.)
удобно. Добавлено через 4 минуты 6 секунд точнее регулятор яркости на экране полосочкой отображается.удобно да ну,я не заморачиваюсь) | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | проблему с зависоном плеера исправил. теперь у меня такой вопрос.
вернул базовые настройки, перед этим вытащил карту памяти, после всех манипуляций вставил, карту определил, все содержимое ее тоже, но в меню приложений все, что было на карте-отстуствует. тупо не отображается ни одно приложение. с чем может быть связано? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от RORSCHACH проблему с зависоном плеера исправил. теперь у меня такой вопрос.
вернул базовые настройки, перед этим вытащил карту памяти, после всех манипуляций вставил, карту определил, все содержимое ее тоже, но в меню приложений все, что было на карте-отстуствует. тупо не отображается ни одно приложение. с чем может быть связано? ты когда винду на компе переустанавливаешь,не форматируя жёсткий,ты потом в меню "пуск" много старых программ и игр видишь? | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Жвачек на сдачу ты когда винду на компе переустанавливаешь,не форматируя жёсткий,ты потом в меню "пуск" много старых программ и игр видишь? я кнопкой "пуск" на компе не пользуюсь. все, что надо на рабочем столе имеется, иначе в директориях жесткого диска нахожу. После переустановки винды просто выкидываю ярлыки на рабочий стол от программ, которые у меня были до переустановки, ведь я все предварительно сохранил.
Ну, а теперь по теме. Можно как-то проблему эту исправить, кроме как форматированием карты памяти и по новой установкой всех приложений? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Жвачек на сдачу ты когда винду на компе переустанавливаешь,не форматируя жёсткий,ты потом в меню "пуск" много старых программ и игр видишь? я кнопкой "пуск" на компе не пользуюсь. все, что надо на рабочем столе имеется, иначе в директориях жесткого диска нахожу. После переустановки винды просто выкидываю ярлыки на рабочий стол от программ, которые у меня были до переустановки, ведь я все предварительно сохранил.
Ну, а теперь по теме. Можно как-то проблему эту исправить, кроме как форматированием карты памяти и по новой установкой всех приложений? нет,для таких тем существует титаниум бэкап,который сохраняет по и данные,форматировать не обязательно карту,просто полазь в папках нужных и удали эти приложения,ну и устанавливать заново придётся | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Жвачек на сдачу нет,для таких тем существует титаниум бэкап,который сохраняет по и данные,форматировать не обязательно карту,просто полазь в папках нужных и удали эти приложения,ну и устанавливать заново придётся спасибо, это херово блин. Я так понимаю, что после хардресета, телефон удаляет пути к приложениям которые установлены на карте памяти? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Жвачек на сдачу нет,для таких тем существует титаниум бэкап,который сохраняет по и данные,форматировать не обязательно карту,просто полазь в папках нужных и удали эти приложения,ну и устанавливать заново придётся спасибо, это херово блин. Я так понимаю, что после хардресета, телефон удаляет пути к приложениям которые установлены на карте памяти? абсолютно верно,это как удалить из реестра прогу и всё,она не запустится | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Жвачек на сдачу абсолютно верно,это как удалить из реестра прогу и всё,она не запустится еще вопрос. Если карту памяти 2 класса заменить скажем на 6 - это сильно повлияет на работу аппарата? заметно будет? Не на производительность конечно, а на время отклика карты памяти | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Жвачек на сдачу абсолютно верно,это как удалить из реестра прогу и всё,она не запустится еще вопрос. Если карту памяти 2 класса заменить скажем на 6 - это сильно повлияет на работу аппарата? заметно будет? Не на производительность конечно, а на время отклика карты памяти побыстрее быть должно,я вообще сменил карту 2-го класса на карту 10-го,т.к. у меня часть прошивки ставится на карточку | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от totalschaden -Цитата от lbangstil у меня планшет айнол ново бэйсик
4 андроид хочу себе ельф или аврору да там ебатся будеш с прошивками..
позже возми через пару месяцев | | | | |