Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | хочешь,возьми | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Super-tancor Ждем прошивку 4.0 она не у каждого будет,а у некоторых уже есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Super-tancor Ждем прошивку 4.0 она не у каждого будет,а у некоторых уже есть У меня сенсация xl пишут что должна быть я жду март ! | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Super-tancor -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Super-tancor Ждем прошивку 4.0 она не у каждого будет,а у некоторых уже есть У меня сенсация xl пишут что должна быть я жду март ! ну у тебя будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Super-tancor -Цитата от Жвачек на сдачу
она не у каждого будет,а у некоторых уже есть У меня сенсация xl пишут что должна быть я жду март ! ну у тебя будет Я уже жду не дождусь ! | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Heroin -Цитата от KOULD 2 месяца с htc гоняю уже, классный, мне нравится согласен, мне тоже нравится
батарея только пиздец как быстро разряжается просто на экран уходит процентов 70 заряда, поэтому так быстро разряжается, если слушать музыку, то и при пяти и процентов оставшегося заряда держится довольно долго | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от KOULD -Цитата от Heroin -Цитата от KOULD 2 месяца с htc гоняю уже, классный, мне нравится согласен, мне тоже нравится
батарея только пиздец как быстро разряжается просто на экран уходит процентов 70 заряда, поэтому так быстро разряжается, если слушать музыку, то и при пяти и процентов оставшегося заряда держится довольно долго я везде убираю автояркость на экран,и полоску на минимум увожу,заряд немного экономит,а видимость всё равно хорошая | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | у меня такои вопрос телефон вырубается сам.. вчера поставил на подзарядку, будильник все дела встаю проспал, телефон выкл. такое раза 2 в неделю палю. вот я чет пизда растроен во всех этих моднявых тел.
в чем проблема? и можно ли чо сделать во избежание этого?
самсунг галакси с1 | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от scech'one у меня такои вопрос телефон вырубается сам.. вчера поставил на подзарядку, будильник все дела встаю проспал, телефон выкл. такое раза 2 в неделю палю. вот я чет пизда растроен во всех этих моднявых тел.
самсунг галакси с1 после включения сколько заряда пишет? прошивка официальная или нет? как давно покупал и через какое время этот баг обнаружил? | | | | активный пользователь
4 андроид | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от scech'one у меня такои вопрос телефон вырубается сам.. вчера поставил на подзарядку, будильник все дела встаю проспал, телефон выкл. такое раза 2 в неделю палю. вот я чет пизда растроен во всех этих моднявых тел.
самсунг галакси с1 после включения сколько заряда пишет? прошивка официальная или нет? как давно покупал и через какое время этот баг обнаружил? на ночь на подзарядку, включил он заряжен полностью был
прошивки нету нечего такого как купил максимум игры скачал. думаю возможно из за игр паленых с маркета?
вот как такое началось не помню, раньше не обращал особо внимания, но бывало вроде. щас просто дни очень загружены и без телефона не могу обоитись, связь, напоминалки всякие.. и вот такие деиствия когда он сам собои выкл. не приветствуются | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от scech'one -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от scech'one у меня такои вопрос телефон вырубается сам.. вчера поставил на подзарядку, будильник все дела встаю проспал, телефон выкл. такое раза 2 в неделю палю. вот я чет пизда растроен во всех этих моднявых тел.
самсунг галакси с1 после включения сколько заряда пишет? прошивка официальная или нет? как давно покупал и через какое время этот баг обнаружил? на ночь на подзарядку, включил он заряжен полностью был
прошивки нету нечего такого как купил максимум игры скачал. думаю возможно из за игр паленых с маркета?
вот как такое началось не помню, раньше не обращал особо внимания, но бывало вроде. щас просто дни очень загружены и без телефона не могу обоитись, связь, напоминалки всякие.. и вот такие деиствия когда он сам собои выкл. не приветствуются возможно брак в телефоне самом,у меня было подобное,носил в СЦ,мне плату меняли | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | пацантрэ, такой вопрос.
аппарат galaxy gio, подвисает музыка при проигрывании. секунд 5 играет с прерыванием и после выключается. с чем может быть связано? может какой процесс хавает озу или проц забивает, чем можно протестить? и еще, ОЗУ забита на 200/280. Это не критично и может ли это быть причиной зависаний плеера?
Обладатели gio отпишитесь сколько у вас аппарат хавает озу
кстати, обратил внимание только сейчас, что у меня класс карты памяти 2, на 8гб, кажись может быть из-за этого |
Последний раз редактировалось RORSCHACH, 21 февраля 2012 в 22:16.
| | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от lbangstil у меня планшет айнол ново бэйсик
4 андроид хочу себе ельф или аврору | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от KOULD -Цитата от Heroin
согласен, мне тоже нравится
батарея только пиздец как быстро разряжается просто на экран уходит процентов 70 заряда, поэтому так быстро разряжается, если слушать музыку, то и при пяти и процентов оставшегося заряда держится довольно долго я везде убираю автояркость на экран,и полоску на минимум увожу,заряд немного экономит,а видимость всё равно хорошая я себе авторегулятор поставил.днем когда светло ставлю ярко.ночью на минимум.)
удобно. Добавлено через 4 минуты 6 секунд точнее регулятор яркости на экране полосочкой отображается.удобно | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от redbullka -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от KOULD
просто на экран уходит процентов 70 заряда, поэтому так быстро разряжается, если слушать музыку, то и при пяти и процентов оставшегося заряда держится довольно долго я везде убираю автояркость на экран,и полоску на минимум увожу,заряд немного экономит,а видимость всё равно хорошая я себе авторегулятор поставил.днем когда светло ставлю ярко.ночью на минимум.)
удобно. Добавлено через 4 минуты 6 секунд точнее регулятор яркости на экране полосочкой отображается.удобно да ну,я не заморачиваюсь) | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | проблему с зависоном плеера исправил. теперь у меня такой вопрос.
вернул базовые настройки, перед этим вытащил карту памяти, после всех манипуляций вставил, карту определил, все содержимое ее тоже, но в меню приложений все, что было на карте-отстуствует. тупо не отображается ни одно приложение. с чем может быть связано? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от RORSCHACH проблему с зависоном плеера исправил. теперь у меня такой вопрос.
вернул базовые настройки, перед этим вытащил карту памяти, после всех манипуляций вставил, карту определил, все содержимое ее тоже, но в меню приложений все, что было на карте-отстуствует. тупо не отображается ни одно приложение. с чем может быть связано? ты когда винду на компе переустанавливаешь,не форматируя жёсткий,ты потом в меню "пуск" много старых программ и игр видишь? | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Жвачек на сдачу ты когда винду на компе переустанавливаешь,не форматируя жёсткий,ты потом в меню "пуск" много старых программ и игр видишь? я кнопкой "пуск" на компе не пользуюсь. все, что надо на рабочем столе имеется, иначе в директориях жесткого диска нахожу. После переустановки винды просто выкидываю ярлыки на рабочий стол от программ, которые у меня были до переустановки, ведь я все предварительно сохранил.
Ну, а теперь по теме. Можно как-то проблему эту исправить, кроме как форматированием карты памяти и по новой установкой всех приложений? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Жвачек на сдачу ты когда винду на компе переустанавливаешь,не форматируя жёсткий,ты потом в меню "пуск" много старых программ и игр видишь? я кнопкой "пуск" на компе не пользуюсь. все, что надо на рабочем столе имеется, иначе в директориях жесткого диска нахожу. После переустановки винды просто выкидываю ярлыки на рабочий стол от программ, которые у меня были до переустановки, ведь я все предварительно сохранил.
Ну, а теперь по теме. Можно как-то проблему эту исправить, кроме как форматированием карты памяти и по новой установкой всех приложений? нет,для таких тем существует титаниум бэкап,который сохраняет по и данные,форматировать не обязательно карту,просто полазь в папках нужных и удали эти приложения,ну и устанавливать заново придётся | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Жвачек на сдачу нет,для таких тем существует титаниум бэкап,который сохраняет по и данные,форматировать не обязательно карту,просто полазь в папках нужных и удали эти приложения,ну и устанавливать заново придётся спасибо, это херово блин. Я так понимаю, что после хардресета, телефон удаляет пути к приложениям которые установлены на карте памяти? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Жвачек на сдачу нет,для таких тем существует титаниум бэкап,который сохраняет по и данные,форматировать не обязательно карту,просто полазь в папках нужных и удали эти приложения,ну и устанавливать заново придётся спасибо, это херово блин. Я так понимаю, что после хардресета, телефон удаляет пути к приложениям которые установлены на карте памяти? абсолютно верно,это как удалить из реестра прогу и всё,она не запустится | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Жвачек на сдачу абсолютно верно,это как удалить из реестра прогу и всё,она не запустится еще вопрос. Если карту памяти 2 класса заменить скажем на 6 - это сильно повлияет на работу аппарата? заметно будет? Не на производительность конечно, а на время отклика карты памяти | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Жвачек на сдачу абсолютно верно,это как удалить из реестра прогу и всё,она не запустится еще вопрос. Если карту памяти 2 класса заменить скажем на 6 - это сильно повлияет на работу аппарата? заметно будет? Не на производительность конечно, а на время отклика карты памяти побыстрее быть должно,я вообще сменил карту 2-го класса на карту 10-го,т.к. у меня часть прошивки ставится на карточку | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от totalschaden -Цитата от lbangstil у меня планшет айнол ново бэйсик
4 андроид хочу себе ельф или аврору да там ебатся будеш с прошивками..
позже возми через пару месяцев | | | | |