в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Extrema -Цитата от Terrib -Цитата от Extrema
Ты не поверишь А что говорили что в марте... я жду телефон не беру спец гугол нексус сразу с 4 продается
На мой дизейр с весной выйдет.
На сенсацию в конце марта.
У каждого свои сроки. нет смысла на дезайр с ждать оф обновы,сенс 3.5 оставят
на сенсацию в начале марта выйдет | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Extrema -Цитата от Terrib
А что говорили что в марте... я жду телефон не беру спец гугол нексус сразу с 4 продается
на сенсацию в начале марта выйдет http://4pda.ru/2012/02/09/55070/
Ну и в теме про телефон,там он помечен,что входит в список "попавших под раздачу"
Его офф обновят,это 100 % | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Extrema -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Extrema
гугол нексус сразу с 4 продается
Ну и в теме про телефон,там он помечен,что входит в список "попавших под раздачу"
Его офф обновят,это 100 % ну,андроид 4-й будет,а сенс 3.5 оставят
а первого марта выходит сенсация айс вайт,на борту будет 4-ка,и сразу же по воздуху начнут обновлять сенсации | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Extrema -Цитата от Жвачек на сдачу
нет смысла на дезайр с ждать оф обновы,сенс 3.5 оставят
Его офф обновят,это 100 % ну,андроид 4-й будет,а сенс 3.5 оставят
а первого марта выходит сенсация айс вайт,на борту будет 4-ка,и сразу же по воздуху начнут обновлять сенсации Дак сейчас 3,0 по оффу
Ну и говорят 4 сенс будет сильно упращен и урезан в "свистоперделках" | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Extrema -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Extrema ну,андроид 4-й будет,а сенс 3.5 оставят
а первого марта выходит сенсация айс вайт,на борту будет 4-ка,и сразу же по воздуху начнут обновлять сенсации Дак сейчас 3,0 по оффу
Ну и говорят 4 сенс будет сильно упращен и урезан в "свистоперделках" на самом деле,это даже лучше,ну их нафиг,мне вообще дизайн самой 4-ки больше нравится,чем сенс | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Terrib -Цитата от Extrema
Ты не поверишь А что говорили что в марте... я жду телефон не беру спец тебе же сказали,для каждого аппарата свои сроки выхода новой версии андроида,которые назначает компания-производитель
некоторые аппараты вообще не получат 4-ку
ты вообще про какой аппарат? Мне не кто не говорил про сроки... ты попутал наверное. аппарат сг с2 | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | вроде уже есть под с2. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Terrib -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Terrib
А что говорили что в марте... я жду телефон не беру спец тебе же сказали,для каждого аппарата свои сроки выхода новой версии андроида,которые назначает компания-производитель
ты вообще про какой аппарат? Мне не кто не говорил про сроки... ты попутал наверное. аппарат сг с2 Покупай, в ближайшее время выпустят 4 на него. Уже есть, но пока только бетки и неофициальные | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Terrib -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Terrib
А что говорили что в марте... я жду телефон не беру спец тебе же сказали,для каждого аппарата свои сроки выхода новой версии андроида,которые назначает компания-производитель
ты вообще про какой аппарат? Мне не кто не говорил про сроки... ты попутал наверное. аппарат сг с2 скажи мне,ты дурак? | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | подскажите, htc wildfire получит обновление андроида? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от 420 подскажите, htc wildfire получит обновление андроида? нет,модель уже устаревшая,давно не получала обновление,и не получит | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Не включается Галакси Айс
светиться лишь надпись с названием телефона
ЧТО делать ? ? ? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Старый Гурд Не включается Галакси Айс
светиться лишь надпись с названием телефона
ЧТО делать ? ? ? а че делал с телефоном? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | может кто нибуть подсказать, кто шарит, у меня планшет Archos 101 IT, так вот, он относиться к ARMV6 или ARMV7? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Так как телефон никак не включается несу его обратно где покупал на ремонт по гарантии
Люди Добрые
Телефон был рутирован
Как я понимаю они его будут перепрошивать (у меня лично комп никак не видел мобилу когда она ещё работала) и все-равно не узнают, что Айс рутирован ?
Или мне флешку всю тоже форматнуть? | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | если рут, то узнают, и за деньги будут а не по гарантии делать | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Как узнают, если не включается ?
Его надо перепрошивать
А при перепрошивке следов рута не остается | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | так может ты перепрошьешь сам? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ахереть, официальная прошивка Wildfire S убивает телефон намертво, я впервые такое вижу, сколько с андроидом не извращался.
Бутлуп такой, что о fastboot меню даже речи не идет, пиздец вообще. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от LapTop Ахереть, официальная прошивка Wildfire S убивает телефон намертво, я впервые такое вижу, сколько с андроидом не извращался.
Бутлуп такой, что о fastboot меню даже речи не идет, пиздец вообще. полноценный кирпич?
хтц в стиле | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Трэй -Цитата от LapTop Ахереть, официальная прошивка Wildfire S убивает телефон намертво, я впервые такое вижу, сколько с андроидом не извращался.
Бутлуп такой, что о fastboot меню даже речи не идет, пиздец вообще. полноценный кирпич? Экран моргает и все. Бутлуп. ADB тело не видит, значит всё, его только в сервис.
Да, хтс молодцы
Хожу со старым сименсом C75 | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Трэй -Цитата от LapTop Ахереть, официальная прошивка Wildfire S убивает телефон намертво, я впервые такое вижу, сколько с андроидом не извращался.
Бутлуп такой, что о fastboot меню даже речи не идет, пиздец вообще. полноценный кирпич? Экран моргает и все. Бутлуп. ADB тело не видит, значит всё, его только в сервис.
Да, хтс молодцы
Хожу со старым сименсом C75 А че делал то? Официально шился? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от MurametS -Цитата от LapTop -Цитата от Трэй
полноценный кирпич? Экран моргает и все. Бутлуп. ADB тело не видит, значит всё, его только в сервис.
Да, хтс молодцы
Хожу со старым сименсом C75 А че делал то? Официально шился? Да, официально. Завтра в сервис понесу | | | | в Бане
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Katowice, PL | -Цитата от LapTop -Цитата от MurametS -Цитата от LapTop
Экран моргает и все. Бутлуп. ADB тело не видит, значит всё, его только в сервис.
Да, хтс молодцы
Хожу со старым сименсом C75 А че делал то? Официально шился? Да, официально. Завтра в сервис понесу Как именно шил и на что? У самого такой телефон, нету ни рута ни с-оффа, хз как шить мне его, по воздуху обновляю Вот только версия у меня почему-то 2.3.3 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Виртуозный виртуал -Цитата от LapTop -Цитата от MurametS А че делал то? Официально шился? Да, официально. Завтра в сервис понесу Как именно шил и на что? У самого такой телефон, нету ни рута ни с-оффа, хз как шить мне его, по воздуху обновляю Вот только версия у меня почему-то 2.3.3 Я через скачиваемую программу шил. С 1.66 шился сразу на последнюю, думаю лоханулся в этом, надо было предпоследнюю ставить еще Думаю с FOTA(по воздуху) проблем с обновлением быть не должно. Рута и соффа тоже нет | | | | |