активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от Extrema -Цитата от ПараPLAN Скачал Фифу на свой планшет.. кэш установил куда надо..
а игроков самих в игре нету,одни тени..
и когда команду выбираешь тоже нет ихнего названия Мож кэш не под твой телефон? или перекачай еше раз у Меня на планшете.. хер его знает,на рутрекере качнул,и поставил как всегда | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от MiC-L -Цитата от Жвачек на сдачу глянул,ну по цене только и ебёт кроме цены он убирает железом...а именно процом,батареей,очень не плохим экраном за эти деньги....кароче соотношение цена качество просто ахуительное... извини,может я совсем не понимаю,проц одноядерник,1.4ггц и сам более старый(Qualcomm MSM8260 против Qualcomm MSM 8255T)и это учесть,что сенсация намного раньше появилась,оперативки меньше,батарея разве что
экран такой же
но тут не поспорить,по цене конечно круче,я бы взял его,если бы выбирал между ними -Цитата от ПараPLAN -Цитата от Extrema -Цитата от ПараPLAN Скачал Фифу на свой планшет.. кэш установил куда надо..
а игроков самих в игре нету,одни тени..
и когда команду выбираешь тоже нет ихнего названия Мож кэш не под твой телефон? или перекачай еше раз у Меня на планшете.. хер его знает,на рутрекере качнул,и поставил как всегда тогда скорее всего не под твой аппарат кэш,зайди на 4pda.ru,найди игру,и под свой аппарат кэш качни(ну или под свой процессор) | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Жвачек на сдачу о тут не поспорить,по цене конечно круче,я бы взял его,если бы выбирал между ними Ну 2х ядерник я вообще не знаю нах нужен в принципе на смарфонах...а вот за этот проц знаю что он при прошивке кастомной заводиться на частоте 2Ггц но жрёт падла батарею..но опять же не вижу в такой частоте смысла...а оперативы ему хватает у меня почти 300-350Мб постоянно свободно... Ну в общем свои деньги он отрабатывет на 100% | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от MiC-L -Цитата от Жвачек на сдачу о тут не поспорить,по цене конечно круче,я бы взял его,если бы выбирал между ними Ну 2х ядерник я вообще не знаю нах нужен в принципе на смарфонах...а вот за этот проц знаю что он при прошивке кастомной заводиться на частоте 2Ггц но жрёт падла батарею..но опять же не вижу в такой частоте смысла...а оперативы ему хватает у меня почти 300-350Мб постоянно свободно... Ну в общем свои деньги он отрабатывет на 100% ну разогнать любой проц можно)
вот только с зарядкой потом ходить придётся)
а так да,двухядерники только для того,чтоб под эти процы игры выпускать,дабы увеличить продажи,за счёт этого | | | | зашел поздороваться
в частности песенки сам берет останавливает, перематывает да переключает. ну что за дела | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от всем привет телефон решил самоуправляться
в частности песенки сам берет останавливает, перематывает да переключает. ну что за дела мне кажется трабла в плеере.
окропи телефон святой водой | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от всем привет телефон решил самоуправляться
в частности песенки сам берет останавливает, перематывает да переключает. ну что за дела мне кажется трабла в плеере.
окропи телефон святой водой кажется я где-то слышал такое. говорят, не помогает. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от всем привет -Цитата от Трэй -Цитата от всем привет телефон решил самоуправляться
окропи телефон святой водой кажется я где-то слышал такое. говорят, не помогает. тогда что за плеер | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от всем привет -Цитата от Трэй
мне кажется трабла в плеере.
окропи телефон святой водой кажется я где-то слышал такое. говорят, не помогает. тогда что за плеер такое происходит в andLess и в стандартном (incredible s, если надо ну) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от всем привет -Цитата от Трэй -Цитата от всем привет
кажется я где-то слышал такое. говорят, не помогает. тогда что за плеер такое происходит в andLess и в стандартном (incredible s, если надо ну) Poweramp запиливай
хотя у меня один раз было, что песня тупо остановилась сама по себе. но я не придал значения | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | это ещё от глючной прошивки может быть,если она не официальная
ну или она просто троит | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от всем привет -Цитата от Трэй -Цитата от всем привет
кажется я где-то слышал такое. говорят, не помогает. тогда что за плеер такое происходит в andLess и в стандартном (incredible s, если надо ну) Это от стандартных наушников а не от плеера. У меня тоже такое бывает(дизейр с)
Вставь наушники в какую нибудь нокию с6 например,там они вообще голосовой поиск включать начнут. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | што самое безопасное для оптимизации памяти , на ваш взгляд/по вашему опыту ? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Сергей Font што самое безопасное для оптимизации памяти , на ваш взгляд/по вашему опыту ? не трогать ваще ее. андроид и сам пиздато подчищает оперативку. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | вот у меня нихуя тупить в последнее время стал всё жёстче | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | пацаны найдите мне рут андроида на HTC HD7. А то меня винда заебала до пиздецов | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Алежа Может пацаны найдите мне рут андроида на HTC HD7. А то меня винда заебала до пиздецов возможно,ты хотел сказать,что тебе порт андроида на HD7 нужен)
впрочем,не важно,вот сайт http://www.xda-developers.com/
там проси,чтоб сделали андроид на HD7 | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Блядь, пацаны откуда качать? С маркетом не дружу нихуя. Андроид 2.1 SonyEr e10 mini | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от 25 лет в оффсайде Блядь, пацаны откуда качать? С маркетом не дружу нихуя. Андроид 2.1 SonyEr e10 mini сколько можно
4pda.ru | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от 25 лет в оффсайде Блядь, пацаны откуда качать? С маркетом не дружу нихуя. Андроид 2.1 SonyEr e10 mini http://4pda.ru | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Спасиб за линк. Выбор огромный, так что посоветуйте хороший ридер для чтения, архиватор и плейер, желательно с поддержкой ласт.фм. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от 25 лет в оффсайде Спасиб за линк. Выбор огромный, так что посоветуйте хороший ридер для чтения, архиватор и плейер, желательно с поддержкой ласт.фм. ридер -- cool reader
архиватор? не помню, ЕС-проводник умеет ли такое делать.
по плеерам винамп установи да и все. хотя мне, например, своего хватает стандартного.
а кто-нибудь подскажет прогу, чтобы автозапуск некоторых программ блокировать? а то всякая рекламная шелупонь и акции от тех или иных игр выскакивают.
или на номинальном уровне есть что-то такое, и я безрукое ебланское хуйло? | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | А если я сейчас с 4pda.ru скачаю программу которая стоит денег на андроид маркет. телефон мой не заблокируют ?
п.с просто только сегодня купил телефон | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Мастер репа А если я сейчас с 4pda.ru скачаю программу которая стоит денег на андроид маркет. телефон мой не заблокируют ?
п.с просто только сегодня купил телефон нет
Они там уже взломанные | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Extrema -Цитата от Мастер репа А если я сейчас с 4pda.ru скачаю программу которая стоит денег на андроид маркет. телефон мой не заблокируют ?
п.с просто только сегодня купил телефон нет
Они там уже взломанные спасибо | | | | |