пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Storc HTC Edge vs. LG X3
кто что думает? посоветуйте как обладатель телефона от компании хтц,и просто как разумный человек,говорю тебе,бери лыжи
он и красивее,и поддержка будет нормальная
а то едже выпустят,и через год забудут про него окей в лг мне нравится, что за бренд не платишь, я думаю он на порядок дешевле аштиси будет | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от mrCloud -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от mrCloud
хтц сенс эта вабще отдельный разговор
так то есть куча вещей, которые заменяют его
а кто кстати перешел на С2 на 4.0?! только,чтобы нормально загрузить левый лончер,нужно выгрузить сенс,опять же ты так рассказываешь, как буд-то это сложно пиздец прям)
у меня одноклассница-блондинка на сенсейшне всё ок сделала.всё работает, пока она выгрузила лаунчер,или просто запустила поверх него другой? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от mrCloud -Цитата от Жвачек на сдачу
только,чтобы нормально загрузить левый лончер,нужно выгрузить сенс,опять же ты так рассказываешь, как буд-то это сложно пиздец прям)
у меня одноклассница-блондинка на сенсейшне всё ок сделала.всё работает, пока она выгрузила лаунчер,или просто запустила поверх него другой? понятия не имею. | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от mrCloud -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от mrCloud
ты так рассказываешь, как буд-то это сложно пиздец прям)
у меня одноклассница-блондинка на сенсейшне всё ок сделала.всё работает, пока она выгрузила лаунчер,или просто запустила поверх него другой? понятия не имею. вот и я про то,когда другой лаунчер запускаешь,он не выгружает сенсе,тот так же и работает,и оперативу жрёт,и прочее прочее,вот если рутануть,и вообще его заморозить через титаниум,например,то тогда вообще другое дело | | | | main статус
в некоторых играх у меня текстуры белые в чём проблема может быть? трубка sgs plus. | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от AgenSmit парни разумейте меня.
в некоторых играх у меня текстуры белые в чём проблема может быть? трубка sgs plus. игры с кэшем,или без? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от mrCloud -Цитата от Жвачек на сдачу
она выгрузила лаунчер,или просто запустила поверх него другой? понятия не имею. вот и я про то,когда другой лаунчер запускаешь,он не выгружает сенсе,тот так же и работает,и оперативу жрёт,и прочее прочее,вот если рутануть,и вообще его заморозить через титаниум,например,то тогда вообще другое дело рутани... горе хтк может отказаться грузиться.. большая часть аппаратов попавшая под снос сенса с уже установленным сторонним лончером стопились на этапе загрузки.
дерзай, может повезёт. не повезёт, всегда есть хард ресет или флэш апдэйт. | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | этот дружок похож на него только он зеленый | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от podRAPom -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от mrCloud
понятия не имею. вот и я про то,когда другой лаунчер запускаешь,он не выгружает сенсе,тот так же и работает,и оперативу жрёт,и прочее прочее,вот если рутануть,и вообще его заморозить через титаниум,например,то тогда вообще другое дело рутани... горе хтк может отказаться грузиться.. большая часть аппаратов попавшая под снос сенса с уже установленным сторонним лончером стопились на этапе загрузки.
дерзай, может повезёт. не повезёт, всегда есть хард ресет или флэш апдэйт. разговор не об этом,рутовал,морозил,грузил,проблем нет,с такими вот предупреждениями не ко мне,я всё это прекрасно знаю | | | | новенький
Регистрация: 21.01.2012 | Вот отличный сайт по андроиду. Проги игры, отличный сайт. http://androidpage.ru/ | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от AgenSmit парни разумейте меня.
в некоторых играх у меня текстуры белые в чём проблема может быть? трубка sgs plus. игры с кэшем,или без? ты не смейся, но я не в курсе с кэшем или без игры скачивал с маркета. | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от AgenSmit -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от AgenSmit парни разумейте меня.
в некоторых играх у меня текстуры белые в чём проблема может быть? трубка sgs plus. игры с кэшем,или без? ты не смейся, но я не в курсе с кэшем или без игры скачивал с маркета. ну после того как установил игры,в них не просило чего-нибудь докачать? по вай фаю,например | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от AgenSmit -Цитата от Жвачек на сдачу
игры с кэшем,или без? ты не смейся, но я не в курсе с кэшем или без игры скачивал с маркета. ну после того как установил игры,в них не просило чего-нибудь докачать? по вай фаю,например да просило, по 350 метров гдето. | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от AgenSmit -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от AgenSmit
ты не смейся, но я не в курсе с кэшем или без игры скачивал с маркета. ну после того как установил игры,в них не просило чего-нибудь докачать? по вай фаю,например да просило, по 350 метров гдето. вот,скорее всего,просто нет кэша под твою трубку(по крайней мере,когда качаешь кэш не для своего аппарата,текстуры могут не распознаваться) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от AgenSmit -Цитата от Жвачек на сдачу
ну после того как установил игры,в них не просило чего-нибудь докачать? по вай фаю,например да просило, по 350 метров гдето. вот,скорее всего,просто нет кэша под твою трубку(по крайней мере,когда качаешь кэш не для своего аппарата,текстуры могут не распознаваться) а реально его найти? отдельно качнуть? или всё, нет кэша нет игры? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от AgenSmit -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от AgenSmit
да просило, по 350 метров гдето. вот,скорее всего,просто нет кэша под твою трубку(по крайней мере,когда качаешь кэш не для своего аппарата,текстуры могут не распознаваться) а реально его найти? отдельно качнуть? или всё, нет кэша нет игры? 4pda.ru
попробуй на этом сайте найти игры,и закинуть отдельно кэш,скажем,от обычного галакси с
там регистрация на сайте обязательна,и внимательно смотри,ну,и если не будет от твоего,ищи кэш от PowerVR ,и там есть инструкция,как игры с кэшем ставить через комп | | | | main статус
вот,скорее всего,просто нет кэша под твою трубку(по крайней мере,когда качаешь кэш не для своего аппарата,текстуры могут не распознаваться) а реально его найти? отдельно качнуть? или всё, нет кэша нет игры? 4pda.ru
попробуй на этом сайте найти игры,и закинуть отдельно кэш,скажем,от обычного галакси с
там регистрация на сайте обязательна,и внимательно смотри,ну,и если не будет от твоего,ищи кэш от PowerVR ,и там есть инструкция,как игры с кэшем ставить через комп благодарствую | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Ребята что выбрать: Desire S или Incredible S? Или еще немного добавить и взять Sensation, но я слышал что очень быстро разряжается
Что скажете? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Nikita Ребята что выбрать: Desire S или Incredible S? Или еще немного добавить и взять Sensation, но я слышал что очень быстро разряжается
Что скажете? инкредибл, у дезайра чипсеты хуевые | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | по моему все хтц быстро разряжаются, но инкредиблом я полностью доволен | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Nikita Ребята что выбрать: Desire S или Incredible S? Incredible S. у самого такой. тоже долго раздумывал, перед выбором двух данных аппаратов.
у Incredible и экран больше, и камера. да и вообще, он как HD, только усовершенствованнее.
так что бери именно его. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Nikita Ребята что выбрать: Desire S или Incredible S? Или еще немного добавить и взять Sensation, но я слышал что очень быстро разряжается
Что скажете? имхо нэксус рульный | | | | eedeenahooy
куда сохраняются апк файлы, скачанные с маркета? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от roma_still потсаны, подскажите
куда сохраняются апк файлы, скачанные с маркета? в системную папку,для того,чтобы их извлечь,нужны права рут пользователя | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Жвачек на сдачу в системную папку,для того,чтобы их извлечь,нужны права рут пользователя рут есть
в системной порылся, нашел установочники системных файлов-калькулятор, камера и пр.
установочников игр и програм с маркета не нашел | | | | |