в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от dnb -Цитата от R!D3R -Цитата от Жвачек на сдачу; ну а вдруг ему хочется извращений? Ну если так то пожалуйста,тут простора для действий много -Цитата от dnb прошареные инрают в cut the rope
больше ничего нормального вроде не идет на wildfier, разве что эмуляторы сеги и денди Могу посоветовать Hex Defense,хорошая игрушка на 4pda что то нет ее, не подогреешь ссылкой http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=213133
вот она тут | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от dnb -Цитата от R!D3R -Цитата от Жвачек на сдачу; ну а вдруг ему хочется извращений? Ну если так то пожалуйста,тут простора для действий много -Цитата от dnb прошареные инрают в cut the rope
больше ничего нормального вроде не идет на wildfier, разве что эмуляторы сеги и денди Могу посоветовать Hex Defense,хорошая игрушка на 4pda что то нет ее, не подогреешь ссылкой http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=213133 Держи)Если нравятся игры подобного плана tower defence могу еще посоветовать Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Трэй http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=298109 я вот в это сейчас рублю) | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от R!D3R в плане ТД меня очень порадовала Jelly Defence
для меня сложновато показалось | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от R!D3R в плане ТД меня очень порадовала Jelly Defence
для меня сложновато показалось Тоже играю в нее,недавно только поставил,но если так судить мне кажется Fieldrunners,Myth Defense,GRave Defense сложнее будут | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2008 | ой. поиграл бы в экономическую стратегию без доната или красивый платформер. посоветуете????) | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от R!D3R -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от R!D3R в плане ТД меня очень порадовала Jelly Defence
для меня сложновато показалось Тоже играю в нее,недавно только поставил,но если так судить мне кажется Fieldrunners,Myth Defense,GRave Defense сложнее будут я вообще не особо ТД люблю,эту из-за графики,и не могу некоторые уровни пройти) | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от ломал стекло ой. поиграл бы в экономическую стратегию без доната или красивый платформер. посоветуете????) В плане стратегий советую Uniwar,это что то на уровне старкрафта по тактике,к тому же есть онлайн режим | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от ломал стекло ой. поиграл бы в экономическую стратегию без доната или красивый платформер. посоветуете????) Wind up knight - крутой платформер | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2008 | спасибо, спасибо щас проверим) думаю все равно больше двух дней эти игры не протянут) заебывают они быстро. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Обзавёлся вот таким шушфончиком с данной ОС версии 2.3.4. Кстати, недоумеваю, почему бренд GSmart ещё не стал дико культовым среди рэпперов - с таким-то названием.
Первые впечатления - зверёк шустрый, все соединения на ура. Первым делом установил на него Evernote, теперь моя писанина с телефона будет доступна мне откуда угодно. | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Герб Обзавёлся вот таким шушфончиком с данной ОС версии 2.3.4. Кстати, недоумеваю, почему бренд GSmart ещё не стал дико культовым среди рэпперов - с таким-то названием.
Первые впечатления - зверёк шустрый, все соединения на ура. Первым делом установил на него Evernote, теперь моя писанина с телефона будет доступна мне откуда угодно. а как спб работает? удобен тебе? просто ставил крякнутый на HTC HD2(прошитый на андроид),не впечатлил,какой-то ограниченный лончер
а так,телефоны с двумя симками в россии почему-то не популярны,что очень и очень странно,было бы весьма удобно | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Герб Обзавёлся вот таким шушфончиком с данной ОС версии 2.3.4. Кстати, недоумеваю, почему бренд GSmart ещё не стал дико культовым среди рэпперов - с таким-то названием.
Первые впечатления - зверёк шустрый, все соединения на ура. Первым делом установил на него Evernote, теперь моя писанина с телефона будет доступна мне откуда угодно. а как спб работает? удобен тебе? просто ставил крякнутый на HTC HD2(прошитый на андроид),не впечатлил,какой-то ограниченный лончер
а так,телефоны с двумя симками в россии почему-то не популярны,что очень и очень странно,было бы весьма удобно Пока стороннего софта установлено мало, спб - удобен. Даёт доступ ко всем нужным системным функциям. Удобна погода, отличный менеджер соединений. Экран связи, по идее, должен быть неплох, но я к нему ещё толком не привык.
А вот Фликр на целый экран, например, мне нахрен не нужен, но я ещё не вникал, можно ли его чем-то заменить и если можно, то как. | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Герб -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Герб Обзавёлся вот таким шушфончиком с данной ОС версии 2.3.4. Кстати, недоумеваю, почему бренд GSmart ещё не стал дико культовым среди рэпперов - с таким-то названием.
а так,телефоны с двумя симками в россии почему-то не популярны,что очень и очень странно,было бы весьма удобно Пока стороннего софта установлено мало, спб - удобен. Даёт доступ ко всем нужным системным функциям. Удобна погода, отличный менеджер соединений. Экран связи, по идее, должен быть неплох, но я к нему ещё толком не привык.
А вот Фликр на целый экран, например, мне нахрен не нужен, но я ещё не вникал, можно ли его чем-то заменить и если можно, то как. эх,хотелось бы пощупать официальный лончер спб,авось и правда лучше,чем то,с чем я имел дело | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | А в чем различие SPB Shell 3D от других лаунчеров,ну помимо 3д,по функционалу на первый взгляд хуже аналогов,да и занимает скорее всего кучу ОП | | | |
что там такого пиздатого?
мне, например, обычного лаунчерпро хватает с головой. использую всего лишь 2 раб стола. самая плавная прокрутка меню из всех ,что тестировал. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Трэй а чем этот спб так крут?
мне, например, обычного лаунчерпро хватает с головой. использую всего лишь 2 раб стола. самая плавная прокрутка меню из всех ,что тестировал. Что за аппарат? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Герб -Цитата от Трэй а чем этот спб так крут?
мне, например, обычного лаунчерпро хватает с головой. использую всего лишь 2 раб стола. самая плавная прокрутка меню из всех ,что тестировал. Что за аппарат? optimus black | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Трэй -Цитата от Герб -Цитата от Трэй а чем этот спб так крут?
мне, например, обычного лаунчерпро хватает с головой. использую всего лишь 2 раб стола. самая плавная прокрутка меню из всех ,что тестировал. Что за аппарат? optimus black Если на нём SPB Shell тормозит, то странно. Процессор в моём зверьке слабее, памяти столько же, а тормозов не замечаю. Может, дело в экране - всё-таки под 480x800 и мощности больше нужно, чем под 320x480.
Другое дело, если он просто не нужен. Я, собственно, прошивку обновлял в основном из-за бага с батареей, цели обзавестись СПБ перед собой не ставил. Чуть позже зарутую аппарат, может, и вправду снесу его. Но пока он мне нравится. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Герб -Цитата от Трэй -Цитата от Герб
Что за аппарат? optimus black Если на нём SPB Shell тормозит, то странно. Процессор в моём зверьке слабее, памяти столько же, а тормозов не замечаю. Может, дело в экране - всё-таки под 480x800 и мощности больше нужно, чем под 320x480.
Другое дело, если он просто не нужен. Я, собственно, прошивку обновлял в основном из-за бага с батареей, цели обзавестись СПБ перед собой не ставил. Чуть позже зарутую аппарат, может, и вправду снесу его. Но пока он мне нравится. я спб не юзал.
просто все эти 3д и кубы нахуй не нужны так то.
оперативку сжирает нехило только.
я за минимализм короче | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Герб -Цитата от Трэй -Цитата от Герб
Что за аппарат? optimus black Если на нём SPB Shell тормозит, то странно. Процессор в моём зверьке слабее, памяти столько же, а тормозов не замечаю. Может, дело в экране - всё-таки под 480x800 и мощности больше нужно, чем под 320x480.
Другое дело, если он просто не нужен. Я, собственно, прошивку обновлял в основном из-за бага с батареей, цели обзавестись СПБ перед собой не ставил. Чуть позже зарутую аппарат, может, и вправду снесу его. Но пока он мне нравится. попробуй гоу лончер екс.
довольно удобный лончер. | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Я тоже за минимализм,перепробовал все лаунчеры(go ex,Launcher Pro,ADW Launcher),наиболее удобным для меня оказался Go ex,к тому же отличная интеграция с такими виджетами как Go Sms,Go contacts и т.п | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от R!D3R Я тоже за минимализм,перепробовал все лаунчеры(go ex,Launcher Pro,ADW Launcher),наиболее удобным для меня оказался Go ex,к тому же отличная интеграция с такими виджетами как Go Sms,Go contacts и т.п одна команда делает,конечно будет удобной,и сама команда молодцы,столько всего удобного сделали,и бесплатно | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от R!D3R Я тоже за минимализм,перепробовал все лаунчеры(go ex,Launcher Pro,ADW Launcher),наиболее удобным для меня оказался Go ex,к тому же отличная интеграция с такими виджетами как Go Sms,Go contacts и т.п одна команда делает,конечно будет удобной,и сама команда молодцы,столько всего удобного сделали,и бесплатно Да,среди программ разработанных GO Dev Team можно найти достойные замены штатному ПО | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | Теперь будемс по чаще сюда заходить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | какое сейчас самое мощное устройство на платформе андройда ? | | | | |