★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Сергей Font через какое приложение или может файловый менеджер с телефона можно перекидывать apk файлы по блютузу например?  bluetooth file transfer например
вроде так astro
не проще ли? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | хрен пойми, я им вообще ни разу в жизни не пользовался например) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Extrema -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Сергей Font через какое приложение или может файловый менеджер с телефона можно перекидывать apk файлы по блютузу например?  bluetooth file transfer например
вроде так astro
не проще ли? у меня как раз через него не перекидываетца  | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Extrema -Цитата от ExiT [a-51]
bluetooth file transfer например
вроде так astro
не проще ли? у меня как раз через него не перекидываетца  юзай тогда e.s file explorer получше астро будет | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | поставил себе на HTC Desire ICS 4.0.3
всё работает,ext раздел видит,камера пашет,правда через adb надо ещё кое-что сделать,но это не критично,если знаешь к кому обратиться) | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Жвачек на сдачу поставил себе на HTC Desire ICS 4.0.3
всё работает,ext раздел видит,камера пашет,правда через adb надо ещё кое-что сделать,но это не критично,если знаешь к кому обратиться) Приложения все работают?)тоже думаю обновиться
с этим дурацким законопроектом SOPA, и форум xda закрыли ппц | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от R!D3R -Цитата от Жвачек на сдачу поставил себе на HTC Desire ICS 4.0.3
всё работает,ext раздел видит,камера пашет,правда через adb надо ещё кое-что сделать,но это не критично,если знаешь к кому обратиться) Приложения все работают?)тоже думаю обновиться
с этим дурацким законопроектом SOPA, и форум xda закрыли ппц все,которые мне нужны,пашут,правда свою галерею залепил,и кое что прошивал из рекавери ещё
благо решил вчера прошиться,а не сегодня
а так,камера в режиме фото видео пашет | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2008 | в ебаную гта 3 поиграть хочу. особо не загонялся но хуйня какая то полная. Я думаю все дело в fat 32, 2 самых больших файла из кеша на флешку не кидаются. | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от ломал стекло в ебаную гта 3 поиграть хочу. особо не загонялся но хуйня какая то полная. Я думаю все дело в fat 32, 2 самых больших файла из кеша на флешку не кидаются. Не из-за fat 32 уж точно,там нет файлов ~4гб | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от ломал стекло в ебаную гта 3 поиграть хочу. особо не загонялся но хуйня какая то полная. Я думаю все дело в fat 32, 2 самых больших файла из кеша на флешку не кидаются. мб просто места на флэшке нету? а вообще,иногда бывает так,что тупо не катит чужой кэш,для этого вафля нужна,чтоб самому скачать,да и мб просто аппарат не поддерживаемый? | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от ломал стекло в ебаную гта 3 поиграть хочу. особо не загонялся но хуйня какая то полная. Я думаю все дело в fat 32, 2 самых больших файла из кеша на флешку не кидаются. мб просто места на флэшке нету? а вообще,иногда бывает так,что тупо не катит чужой кэш,для этого вафля нужна,чтоб самому скачать,да и мб просто аппарат не поддерживаемый? если бы кэш не тот был,все равно бы на флэху скинулись файлы-то,тут косяки либо в самой флэшке, либо в фс флэхи | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от R!D3R -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от ломал стекло в ебаную гта 3 поиграть хочу. особо не загонялся но хуйня какая то полная. Я думаю все дело в fat 32, 2 самых больших файла из кеша на флешку не кидаются. мб просто места на флэшке нету? а вообще,иногда бывает так,что тупо не катит чужой кэш,для этого вафля нужна,чтоб самому скачать,да и мб просто аппарат не поддерживаемый? если бы кэш не тот был,все равно бы на флэху скинулись файлы-то,тут косяки либо в самой флэшке, либо в фс флэхи не,я думал,мб просит докачать просто,вот он и говорит,что не скидываются
такое бывает
а так,лучше форматнуть через SDFormatter | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | посоветуйте самый дешевый тел на этой ОС  | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Mr-47 посоветуйте самый дешевый тел на этой ОС  Из самых дешевых наверное Samsung Galaxy Gio и SE x8,ну и LG Optimus One | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от R!D3R Из самых дешевых наверное Samsung Galaxy Gio и SE x8,ну и LG Optimus One а HTC какой то? | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Mr-47 -Цитата от R!D3R Из самых дешевых наверное Samsung Galaxy Gio и SE x8,ну и LG Optimus One а HTC какой то? HTC Wildfire,подороже будет чем эти) | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Mr-47 -Цитата от R!D3R Из самых дешевых наверное Samsung Galaxy Gio и SE x8,ну и LG Optimus One а HTC какой то? а хтц какой-то не самый дешёвый | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от R!D3R HTC Wildfire,подороже будет чем эти) на много? -Цитата от Жвачек на сдачу а хтц какой-то не самый дешёвый ну самый дешевый допустим из НТС  | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Mr-47 -Цитата от R!D3R HTC Wildfire,подороже будет чем эти) на много? -Цитата от Жвачек на сдачу а хтц какой-то не самый дешёвый ну самый дешевый допустим из НТС  Ну приблизительно на 1к дороже будет,не знаю какие цены в твоем городе,да и зачем тебе HTC | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Mr-47 -Цитата от R!D3R HTC Wildfire,подороже будет чем эти) на много? -Цитата от Жвачек на сдачу а хтц какой-то не самый дешёвый ну самый дешевый допустим из НТС  из HTC wildfire,но бессмысленно брать,если брать,то лучше wildfire s
хотя,я бы посоветовал взять samsung galaxy ace,хоть и не люблю самсунги,но он лучший из бюджеток | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от R!D3R да и зачем тебе HTC да мне кажется они неплохие в плане андроида Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Жвачек на сдачу samsung galaxy ace там 2.2 версия дроида? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Mr-47 -Цитата от R!D3R да и зачем тебе HTC да мне кажется они неплохие в плане андроида Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Жвачек на сдачу samsung galaxy ace там 2.2 версия дроида? там 2.3.6 версия андроида,и обещают 4.0 | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Я бы взял Optimus,либо x8,переплачивать в данной ценовой категории мне кажется смысла не имеет.Да и и разницы в версии андроида не почувствуются,к тому же мне кажется прелести ICS на бюджетках не ощутишь в полной мере.Если уж принципиальна версия андроида,можно будет прошиться на кастом | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Жвачек на сдачу там 2.3.6 версия андроида,и обещают 4.0 ну на эту же модель,или ты в общем? | | | | |