в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от paperbackthird и еще накипевший вопрос
пацантре
брал себе кто-нибудь пиздатую батарею на галху гио\асе например или на че другое? ну а то эта срамота 1350 вообще пиздец на полдня хватает
в районе 2.5-3к ма например? попробуй таск киллером пользоваться,или в ручную убивай висящие в трее приложения Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от paperbackthird -Цитата от R!D3R -Цитата от paperbackthird и еще накипевший вопрос
пацантре
брал себе кто-нибудь пиздатую батарею на галху гио\асе например или на че другое? ну а то эта срамота 1350 вообще пиздец на полдня хватает
в районе 2.5-3к ма например? Дело тут не совсем в батарее,а в загаженности системы,у тебя наверное там постоянно в памяти висят приложения гугла и прочая хурма дело как раз в батарее бро
у меня телефон нулевый и я замарочен на оптимизации, у меня висит постоянно только оптимизатор батареи вот сколько людей знаю,ни у кого не сажается так быстро батарея,а вообще,если поостоянный сёрфинг в инете,игры,и долгое время работы в активном режиме,то да,попробуй более ёмкостные батареи,а так,ни одного человека не знаю,который бы использовал высокоёмкостную батарею на андродифон | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от paperbackthird и еще накипевший вопрос
пацантре
в районе 2.5-3к ма например? попробуй таск киллером пользоваться,или в ручную убивай висящие в трее приложения я всё время убиваю посоны.
ну разве ваши ведроиды держут больше 5-6 часов?
всё-равно батарея нужна пиздатая. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от paperbackthird и еще накипевший вопрос
пацантре
в районе 2.5-3к ма например? попробуй таск киллером пользоваться,или в ручную убивай висящие в трее приложения Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от paperbackthird -Цитата от R!D3R
Дело тут не совсем в батарее,а в загаженности системы,у тебя наверное там постоянно в памяти висят приложения гугла и прочая хурма дело как раз в батарее бро
у меня телефон нулевый и я замарочен на оптимизации, у меня висит постоянно только оптимизатор батареи вот сколько людей знаю,ни у кого не сажается так быстро батарея,а вообще,если поостоянный сёрфинг в инете,игры,и долгое время работы в активном режиме,то да,попробуй более ёмкостные батареи,а так,ни одного человека не знаю,который бы использовал высокоёмкостную батарею на андродифон блеа, ну я скоко обзоров не смотрел\читал везде говорят об андроидах как об однодневках в плане работы.
и у товарищей у кого андроиды, совершенно разные, говорят об времени работы 5-6 часов | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от paperbackthird и еще накипевший вопрос
пацантре
в районе 2.5-3к ма например? попробуй таск киллером пользоваться,или в ручную убивай висящие в трее приложения я всё время убиваю посоны.
всё-равно батарея нужна пиздатая. мой HTC Desire на кастомной прошивке держит до двух суток,при использовании его как читалку,поиск инфы в инете и т.д. ну и поиграть минут 30 в сутки | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от paperbackthird -Цитата от R!D3R -Цитата от paperbackthird и еще накипевший вопрос
пацантре
в районе 2.5-3к ма например? Дело тут не совсем в батарее,а в загаженности системы,у тебя наверное там постоянно в памяти висят приложения гугла и прочая хурма дело как раз в батарее бро
у меня телефон нулевый и я замарочен на оптимизации, у меня висит постоянно только оптимизатор батареи
ну и у кого не спроси, 4-5 часов активной работы и всё.
так что давайте выдайте мне места, где можно купить хорошие батареи на самсунги
желательно родные а не паленку какуюнить У меня пока на Xperia Ray,когда был на стандартной прошивке заряд держал тоже 6ч всего,теперь все вычистил,и перешел на кастом на два дня хватает,так что в этом дело тоже)) | | | | нормальный пользователь
По мне так пиздатый сайт у кого xperia
Лично сам являюсь счастливым обладателем xperia neo , и особо не парюсь на счет каких либо прог и прочей фигни, максимум крутые игрушки
Кто рубился на мобиле в dead space тот меня поймет | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от paperbackthird и еще накипевший вопрос
пацантре
всё-равно батарея нужна пиздатая. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от paperbackthird и еще накипевший вопрос
пацантре
в районе 2.5-3к ма например? попробуй таск киллером пользоваться,или в ручную убивай висящие в трее приложения Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от paperbackthird
дело как раз в батарее бро
у меня телефон нулевый и я замарочен на оптимизации, у меня висит постоянно только оптимизатор батареи вот сколько людей знаю,ни у кого не сажается так быстро батарея,а вообще,если поостоянный сёрфинг в инете,игры,и долгое время работы в активном режиме,то да,попробуй более ёмкостные батареи,а так,ни одного человека не знаю,который бы использовал высокоёмкостную батарею на андродифон блеа, ну я скоко обзоров не смотрел\читал везде говорят об андроидах как об однодневках в плане работы.
и у товарищей у кого андроиды, совершенно разные, говорят об времени работы 5-6 часов Мугены есть около 3к мАмпер. В баксов 100 выйдет тебе эта цаца. Плюс телефон толще станет | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | понятненько. у меня галаху асе, недельку.
батарею изначально раскачал в несколько зарядок.
держит тоже около 6ч,
но я довольно активно его юзаю как медиа-накопитель.
тоесть в основном все это время уходит на видосы\игрули\серф
все же не ответили на вопрос:
есть ли места где взять высокоемкостные (желательно родные) батареи на самсунги
а и еще хотел спросить у ребят, у кого андроиды сегмента 5-13к рублев, Злые Птахи на уровнях с большим кол-вом графики подвисают?
а то бесит немного вроде по бенчмарку и деад-спейс всякий должен ровно идти а тут Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Трэй -Цитата от paperbackthird -Цитата от Жвачек на сдачу
попробуй таск киллером пользоваться,или в ручную убивай висящие в трее приложения я всё время убиваю посоны.
всё-равно батарея нужна пиздатая. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Жвачек на сдачу
попробуй таск киллером пользоваться,или в ручную убивай висящие в трее приложения Добавлено через 1 минуту 55 секунд
вот сколько людей знаю,ни у кого не сажается так быстро батарея,а вообще,если поостоянный сёрфинг в инете,игры,и долгое время работы в активном режиме,то да,попробуй более ёмкостные батареи,а так,ни одного человека не знаю,который бы использовал высокоёмкостную батарею на андродифон блеа, ну я скоко обзоров не смотрел\читал везде говорят об андроидах как об однодневках в плане работы.
и у товарищей у кого андроиды, совершенно разные, говорят об времени работы 5-6 часов Мугены есть около 3к мАмпер. В баксов 100 выйдет тебе эта цаца. Плюс телефон толще станет спасибо. не, если трансформирует телефон, то к хуям такое | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от paperbackthird понятненько. у меня галаху асе, недельку.
батарею изначально раскачал в несколько зарядок.
держит тоже около 6ч,
но я довольно активно его юзаю как медиа-накопитель.
тоесть в основном все это время уходит на видосы\игрули\серф
все же не ответили на вопрос:
есть ли места где взять высокоемкостные (желательно родные) батареи на самсунги
а и еще хотел спросить у ребят, у кого андроиды сегмента 5-13к рублев, Злые Птахи на уровнях с большим кол-вом графики подвисают?
а то бесит немного вроде по бенчмарку и деад-спейс всякий должен ровно идти а тут на счёт этого хз,у меня снапдрагон,с частотой проца 1ггц,не могу ничего сказать
а вообще,бенчмарк не совсем правдив
а вообще,на pleer.ru выдел ёмкостные батареи,правда для своего аппарата,но глянь,может и для твоего есть | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Прошейся лучше на кастом,ну или Mugen Power 1600mAh бери за 47$,хотя мне кажется это не сильно поможет | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | батарейки выше 1.8к мАн не нашел
а это имхо шыло на мыло.
а по ангри бердсам что скажете, это нормально? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | если есть цианоген кастом на асе(сам не смотрел,не знаю) то прошейся,значительно дольше держать будет,я думаю | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | а побочек никаких от кастомов не будет?
и подгоните офишиал сайтов где можно вжиться в эту хурму, типа фансайты там и тд
а то скока икал руки кривоваты | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от paperbackthird а побочек никаких от кастомов не будет?
и подгоните офишиал сайтов где можно вжиться в эту хурму, типа фансайты там и тд
а то скока икал руки кривоваты форум 4pda.ru в ветке своего аппарата,ничего сложного в этом нет | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | Давайте выберем куратора темы!
вот смотрю так,тема довольно таки популярна в данном разделе,и много новичков,которые только вливаются в ОС андрюша,давайте выберем куратора,чтоб следил за темой,лично я хочу предложить товарища Трэя,очень грамотный чел,шарит в дроиде,если он не против,я лично напишу модераторам темы и крису,чтоб его сделали куратором темы(иными словами,смотрящим) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | paperbackthird, у меня тоже galaxy ACE например, с батареей такая же хуйня, как и с птичками
(с птичками ничего страшного, такая хуита, поверь мне, даже и на айфонах всяких встречается, это уже оптимизация игры).
я где-то видал на ebay батарею 2400 mAh, но чето это все подозрительно) стоила около 800 руб.
Не знаю, не стал брать, хоть и действительно продолжительность работы заебывает иногда.
Хотел прошиваться на кастом (сейчас офф 2.3.4 стоит), хз, тоже не решился как-то пока.
Насчет сайтов: galaxy-ace.ru, там абсолютно все по любым вопросам о нашей модели. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ExiT [a-51] paperbackthird, у меня тоже galaxy ACE например, с батареей такая же хуйня, как и с птичками
(с птичками ничего страшного, такая хуита, поверь мне, даже и на айфонах всяких встречается, это уже оптимизация игры).
я где-то видал на ebay батарею 2400 mAh, но чето это все подозрительно) стоила около 800 руб.
Не знаю, не стал брать, хоть и действительно продолжительность работы заебывает иногда.
Хотел прошиваться на кастом (сейчас офф 2.3.4 стоит), хз, тоже не решился как-то пока.
Насчет сайтов: galaxy-ace.ru, там абсолютно все по любым вопросам о нашей модели. http://www.ebay.com/itm/NEW-Gold-2430mAh-High-Capacity-B...256aa81b3e
если ты про эту, то хуйня, не покупай, там нет заявленной ёмкости. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Жвачек на сдачу Давайте выберем куратора темы!
вот смотрю так,тема довольно таки популярна в данном разделе,и много новичков,которые только вливаются в ОС андрюша,давайте выберем куратора,чтоб следил за темой,лично я хочу предложить товарища Трэя,очень грамотный чел,шарит в дроиде,если он не против,я лично напишу модераторам темы и крису,чтоб его сделали куратором темы(иными словами,смотрящим) у меня уже есть тема телефонов под наблюдением. можешь взять себе эту
я за твою кандидатуру | | | | новенький
Регистрация: 08.01.2012 Откуда: Сэинт Пи | Ну у меня такая ОС. Очень доволен!
Мой аппарат - HTC Incredible S | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от ExiT [a-51] paperbackthird, у меня тоже galaxy ACE например, с батареей такая же хуйня, как и с птичками
я где-то видал на ebay батарею 2400 mAh, но чето это все подозрительно) с тоила около 800 руб.
Насчет сайтов: galaxy-ace.ru, там абсолютно все по любым вопросам о нашей модели. Спасибо мужик
Вот вчера лостм смотрел вообще за 3 серии заряд убил | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | У кого лыжа 2х сколько заряд держит и как камера? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Колибровку батареи пробовали делать? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Старый Гурд Колибровку батареи пробовали делать? бесполезная фигня,у меня после неё тупо со 100% след. идёт 95%,пришлось вайпать в рекавери батарейку
напился вчера пздц,башка трещит,сча поеду сестре покупать http://www.pocketmarkt.ru/images/product_images/popup_images/910_0.jpg | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | [QUOTE=Жвачек на сдачу;1075051994] -Цитата от Bull-1 Фрут нинжу у друга гамаю!))А у самого виндовс мобайл(( а аппарат какой?
Аппарат НТС тач даймонд два))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от paperbackthird блеа, ну я скоко обзоров не смотрел\читал везде говорят об андроидах как об однодневках в плане работы.
и у товарищей у кого андроиды, совершенно разные, говорят об времени работы 5-6 часов двое-трое суток держит влёгкую. музло, интернет, книги, смс, звонки | | | | новенький
Регистрация: 08.01.2012 Откуда: Сэинт Пи | Я в последнее время заметил, что батарею стало сильнее держать
Я думаю это от того что я обновил htc sence теперь на 1,5 дня хватает)) | | | |
красивая, базара нет
но неудобная пиздец
еще и маркет ее, где даже птички платные | | | | |