в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от polosatyi Скачал сегодня Ангри бердс с маркета. бесплатную.
а сейчас обратил внимание он мне загружает Ангри бердс опять же самостоятельно. И понять не могу что это. То ли дополнение какое то то ли что ?
вырубил пакетный интернет в настройках. Как отменить загрузку ? и как вообще сделать что бы ничего не загружалось само по себе ? в настройках телефона порылся ничего не нашел. А то у меня 7р. мб. уже на 70 р. качнуло.
подскажите пожалуйста начинающему пользователю пацаны зайди в маркет/настройки/уведомлять меня при появлении обновлений
и вроде не будет автоматически качать Добавлено через 3 минуты 25 секунд хотя,может и ошибаюсь,трэй дело посоветовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Трэй -Цитата от polosatyi Скачал сегодня Ангри бердс с маркета. бесплатную.
а сейчас обратил внимание он мне загружает Ангри бердс опять же самостоятельно. И понять не могу что это. То ли дополнение какое то то ли что ?
вырубил пакетный интернет в настройках. Как отменить загрузку ? и как вообще сделать что бы ничего не загружалось само по себе ? в настройках телефона порылся ничего не нашел. А то у меня 7р. мб. уже на 70 р. качнуло.
подскажите пожалуйста начинающему пользователю пацаны - В: Как бороться с постоянной и/или многократной загрузкой приложений из Маркета?
О: Зайти в Настройки > Приложения > Управление приложениями > My Downloads Provider (возможное название: Диспетчер загрузок) > Принудительно остановить, очистить данные, очистить кэш спасибо , НО сделалось пока только хуже. потерся весь прогресс из Ангри бердс , а загрузка осталась висеть и ждать когда на моем счету появятся денежки.
У меня правда тут не так как ты написал. в Управ. Прилож. у меня 4 закладки сверху - ЗАГРУЖЕНО ВСЕ НА КАРТЕ СД , ВЫПОЛНЯЕТСЯ. Я открыл приложение Ангри в загруженном. Принудительно остановить заблокирована кнопка был.а Я удалил данные и почистил кэш. Но вот загрузка так и весит. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Трэй -Цитата от polosatyi Скачал сегодня Ангри бердс с маркета. бесплатную.
подскажите пожалуйста начинающему пользователю пацаны - В: Как бороться с постоянной и/или многократной загрузкой приложений из Маркета?
О: Зайти в Настройки > Приложения > Управление приложениями > My Downloads Provider (возможное название: Диспетчер загрузок) > Принудительно остановить, очистить данные, очистить кэш спасибо , НО сделалось пока только хуже. потерся весь прогресс из Ангри бердс , а загрузка осталась висеть и ждать когда на моем счету появятся денежки.
У меня правда тут не так как ты написал. в Управ. Прилож. у меня 4 закладки сверху - ЗАГРУЖЕНО ВСЕ НА КАРТЕ СД , ВЫПОЛНЯЕТСЯ. Я открыл приложение Ангри в загруженном. Принудительно остановить заблокирована кнопка был.а Я удалил данные и почистил кэш. Но вот загрузка так и весит. перезагрузи | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Трэй -Цитата от polosatyi -Цитата от Трэй спасибо , НО сделалось пока только хуже. потерся весь прогресс из Ангри бердс , а загрузка осталась висеть и ждать когда на моем счету появятся денежки.
У меня правда тут не так как ты написал. в Управ. Прилож. у меня 4 закладки сверху - ЗАГРУЖЕНО ВСЕ НА КАРТЕ СД , ВЫПОЛНЯЕТСЯ. Я открыл приложение Ангри в загруженном. Принудительно остановить заблокирована кнопка был.а Я удалил данные и почистил кэш. Но вот загрузка так и весит. перезагрузи весит загрузка все равно.
что нибудь ещё можешь посоветовать ? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | ну,я обычно докачивал,а потом ставил на то,чтобы показать существующие обновления | | | | zaebal
а кто через чо видосики смотрит?
мне вот пока МХ Рлауег посоветовали, зырю через него, какие аналоги? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Трэй -Цитата от polosatyi
спасибо , НО сделалось пока только хуже. потерся весь прогресс из Ангри бердс , а загрузка осталась висеть и ждать когда на моем счету появятся денежки.
У меня правда тут не так как ты написал. в Управ. Прилож. у меня 4 закладки сверху - ЗАГРУЖЕНО ВСЕ НА КАРТЕ СД , ВЫПОЛНЯЕТСЯ. Я открыл приложение Ангри в загруженном. Принудительно остановить заблокирована кнопка был.а Я удалил данные и почистил кэш. Но вот загрузка так и весит. перезагрузи весит загрузка все равно.
что нибудь ещё можешь посоветовать ? да я даже хуй знает что в такой ситуации делать
должно было ведь помочь
спроси тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193414 | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | MoboPlayer (RockPlayer) или QQPlayer (SeamanPlayer) для просмотра переконвертированных видео в формат для Sony PSP - для бюджеток и не очень новых трубок самый вариант
а так,куча видеоплееров на любой вкус | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Жвачек на сдачу MoboPlayer (RockPlayer) или QQPlayer (SeamanPlayer) для просмотра переконвертированных видео в формат для Sony PSP - для бюджеток и не очень новых трубок самый вариант
а так,куча видеоплееров на любой вкус МХ автоматом декодирует нормально всё.
переконвертированные видео это долго и печально мутить изначально (хипхап)
зы. у меня галаху асе | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Жвачек на сдачу MoboPlayer (RockPlayer) или QQPlayer (SeamanPlayer) для просмотра переконвертированных видео в формат для Sony PSP - для бюджеток и не очень новых трубок самый вариант
а так,куча видеоплееров на любой вкус МХ автоматом декодирует нормально всё.
переконвертированные видео это долго и печально мутить изначально (хипхап)
зы. у меня галаху асе по-сути,это и написано в факе к твоему аппарату - Можно ли смотреть фильмы на девайсе? Пиксели видны?
Можно, но т.к. в аппарате далеко не самое производительное железо, то для просмотра видео без задержек лучше использовать видео не сильно высокого разрешения. Если тормозит видео или звук, то можно переконвертировать видео в формат для Sony PSP (тормозить точно не будет). Для нормального воспроизведения видео используйте MoboPlayer (RockPlayer) или QQPlayer (SeamanPlayer) При установке видеоплееры попросят загрузить кодеки из интернета. Нужно загружать! Пиксели видны, если поднести близко к глазам | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от paperbackthird привет посоны.
а кто через чо видосики смотрит?
мне вот пока МХ Рлауег посоветовали, зырю через него, какие аналоги? Смотрю через Dice player,играет все от авишек,до HD в 720p | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от paperbackthird
мне вот пока МХ Рлауег посоветовали, зырю через него, какие аналоги? RockPlayer рулеззз | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | бля посоны у меня самого рок стоит тоже, но он пидор не хочет некоторые видосики открывать,
МХ же жрет всё что не кинь
или это я дубина и кодеки на рок отдельные какието нужны? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от paperbackthird бля посоны у меня самого рок стоит тоже, но он пидор не хочет некоторые видосики открывать,
или это я дубина и кодеки на рок отдельные какието нужны? выше написал же,сцитировал с форума,просят докачать кодеки,докачивал? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от paperbackthird бля посоны у меня самого рок стоит тоже, но он пидор не хочет некоторые видосики открывать,
или это я дубина и кодеки на рок отдельные какието нужны? выше написал же,сцитировал с форума,просят докачать кодеки,докачивал? нет бать
я на МХ-е смотрю, туда уже ничо докачивать не надо | | | | Репер
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер А у меня Бада хуево тебе | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | У вас тут мажоритарный клуб какой-то Мне мамка на Андроид денег не дала, например. вырасту - куплю. И буду вместе с вами выёбываться | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер У вас тут мажоритарный клуб какой-то Мне мамка на Андроид денег не дала, например. вырасту - куплю. И буду вместе с вами выёбываться тогда уж сразу айфон покупай, чтобы на нас с презрением смотреть | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | правда што ипхоне, и другие аппараты системы иос, нихуя не тормозят в отличие от андроидов? | | | |
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | да,ибо нет заморочек по оптимизации,разные размеры экранов,различные видеоускорители,или вовсе их отсутствие,плюс не очень хорошая поддержка из-за маркетинговых ходов,и куча ромоделов,выпускающих кастомные прошивки | | | | zaebal
пацантре
брал себе кто-нибудь пиздатую батарею на галху гио\асе например или на че другое? ну а то эта срамота 1350 вообще пиздец на полдня хватает
в районе 2.5-3к ма например? | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от paperbackthird и еще накипевший вопрос
пацантре
брал себе кто-нибудь пиздатую батарею на галху гио\асе например или на че другое? ну а то эта срамота 1350 вообще пиздец на полдня хватает
в районе 2.5-3к ма например? Дело тут не совсем в батарее,а в загаженности системы,у тебя наверное там постоянно в памяти висят приложения гугла и прочая хурма | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от R!D3R -Цитата от paperbackthird и еще накипевший вопрос
пацантре
в районе 2.5-3к ма например? Дело тут не совсем в батарее,а в загаженности системы,у тебя наверное там постоянно в памяти висят приложения гугла и прочая хурма дело как раз в батарее бро
у меня телефон нулевый и я замарочен на оптимизации, у меня висит постоянно только оптимизатор батареи
ну и у кого не спроси, 4-5 часов активной работы и всё.
так что давайте выдайте мне места, где можно купить хорошие батареи на самсунги
желательно родные а не паленку какуюнить | | | | |